[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Яник  
Магистратура по истории и логике
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:55 | Сообщение # 1 Яник
Из Заповедника Уляшова
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:55 | Сообщение # 2 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
И надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа.
А это когда?

Уляшов:  Перемещено из ветки «Немного по существу - 3»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-7#9718
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:55 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Яник, не надо быть гуманитарием, чтобы уметь пользоваться церковным календарём. Так что включай мозги, пока их маразм в конец не уконтрапупил 
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:55 | Сообщение # 4 Борис1961
Цитата Магистр
Этот второй этап должен начаться в ходе подготовки к Рождеству (Рождественского поста, который в РПЦ МП начинается с 28 ноября). И надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ.

Это метафора или реально надо пялиться в небо в сочельник? Интересуюсь именно с практической т.з.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 5 Яник
Этот второй этап должен начаться в ходе подготовки к Рождеству (Рождественского поста, который в РПЦ МП начинается с 28 ноября). И надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа. Если будут здесь к тому времени души, которым есть смысл что то  возвещать.
Цитата Яник ()
А это когда?
Яник, не надо быть гуманитарием, чтобы уметь пользоваться церковным календарём. Так что включай мозги, пока их маразм в конец не уконтрапупил
  Ни секунды не сомневался, что Магистр_истории_Сель от ответа на вопрос - а это когда? - уклонится.
Телепатическим (визионерским) путем я пришел к выводу и не сомневался, что он имеет в виду Западное (григорианское) Рождество.
И Сочельник 24 декабря.
Но этот мыслитель приплел православный рождественский пост с 28 ноября.
Когда я его спросил про Сочельник, он чуть-чуть сориентировался в своей мозговой ментальной каше  и от ответа ушел.
Но теперь очевидно, что именно 6 января 2025 "надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа. Если будут здесь к тому времени души, которым есть смысл что то  возвещать". Никуда магистру не деться. Хотя прямо он не ответил.
Хотя изначально он имел в виду 24 декабря 2024
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 6 Магистр_истории_Сель
Яник я не патриарх и не епископ. А мы здесь теоретически можем принадлежать к разным конфессиям, включая нехристианские. И никто здесь никем не в праве командовать. Так что прав Борис. Это скорее метафора.

Никто же здесь кроме меня наверно не сдавал зачёт по исторической хронологии. Но астрологи в ней должны понимать больше меня. Иисус говорил, что у кого есть вера, могут горами повелевать. Но не говорил, что верой можно менять ход небесных светил.

Так что привязывайтесь в первую очередь к Солнцу и Луне и ловите первую звезду. а как где и зачем, каждому личный опыт и личная вера подскажет И практикуемая традиция.

Рождество ведь встало в календаре на то место языческих праздников, когда язычники просто радовались, что солнце в северном полушарии прекратило уменьшать продолжительность дня и дни пошли снова на увеличение. А так Сель хитрый, у нго не только три Новых года в календаре, но и два Рождества. Поэтому если 24-25 декабря из за густой облачности звёзд будет не видно. Ему н ев лом посмотреть на небо и 6-7 января.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 26.11.2024, 06:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 7 Яник
Так что привязывайтесь в первую очередь к Солнцу и Луне и ловите первую звезду. а как где и зачем, каждому личный опыт и личная вера подскажет И практикуемая традиция.
Т.е. ответить на вопрос - а это когда? - ты не можешь. 
Так что "включать мозги, пока их маразм в конец не уконтрапупил  " - следует тому, кого ты видишь в зеркале. Там еще за правым плечом стоит г-н Альцгеймер, а за левым его жена г-жа Деменция.
Ладно не буду тебя топтать, хотя повод для этого ты даешь в каждом своём сообщении.
Прошу только взять назад все нижепроцитированные слова
  Все слова без исключения. Извиняться не обязательно.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 8 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
Т.е. ответить на вопрос - а это когда? - ты не можешь.
 Для себя легко могу. А остальными я не командую и не руковожу. Я же философ-анархист, мистик, хотя наш Ваня и отказывает мне в праве так именоваться, как будто его кто то уполномочивал экзаменовать людей на звание мистика. 

И поэтому мои слишком прямые ответы могут стать информационным насилием над сознанием собеседника. А у меня хватает проблем с собственной душой, чтобы лезть ещё и в чужие. Насчёт тех, кто  у меня за плечами стоит Яник абсолютно прав. Но они так за плечами у меня и останутся, как и у всех, кто интенсивно занимается го. Из уважения к патриарху всегда готов взять все свои слова в его адрес обратно. sorry  Слова ведь всегда всего лишь слова. И без поступков они могут только кому то испортить настроение, но на  изменения реального положения дел влияют слабо. Они в одно ухо тогда влетают, потом вылетают через другое и легко забываются. По крайней мере у людей с моим типом памяти. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 9 Яник
Цитата Борис1961 ()
Для обычного чела ответ Магистра понятен, но разочарлвал(((
еще как разочаровал(((
Сначала  с понтом утверждает

Цитата Магистр_истории_Сель
Цитата
второй этап должен начаться в ходе подготовки к Рождеству (Рождественского поста, который в РПЦ МП начинается с 28 ноября). И надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа. Если будут здесь к тому времени души, которым есть смысл что то  возвещать.

На простой вопрос: А это когда?
Отвечает спрашивающему: Ты мудак и в полном маразме. А я календарь проходил в Университете. А ты, мудило, вонючий инженер-связист.
Спрашивающий робко настаивает: Когда же всё таки? В какой Сочельник? Юлианский или Григорианский? А может в Крещенский?
Отвечает: Да пошел ты в жопу! В любой Сочельник, а может и не  в Сочельник. Когда захочу, тогда и будет
Вот такая история
cray cray cray

Сообщение отредактировал Яник - Вт, 26.11.2024, 20:25
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:56 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
ну всё это можно было бы лего принять простить и игнорировать как нежелание Яника писать длинные тексты. Но меня очень зацепило вот это (!!!!!!!!!). И Яник давай построже. Вот сейчас без шуток. Ты всерьёз считаешь, что как я захочу, так и будет? И мне осталось только по настоящему захотеть. Тогда подскажи как Патриарх-РМ. А чего мне сейчас надо хотеть. О чём мечтать. Во что душу вкладывать на закате лет моих?

Ведь всё о чём я в жизни чисто для себя мечтал, я как правило, через некоторое время получил. Разумеется вместе с тенью-обраткой. Потому и иду дальше по своей военной рыцарской тропе в поход за смирением. И кроме смирения ничего больше для себя не прошу у Неба. А я так понимаю, смирение начинается как раз с отказа от личностных персональных хотелок....

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 27.11.2024, 09:56
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:57 | Сообщение # 11 Яник
ну всё это можно было бы лего принять простить и игнорировать как нежелание Яника писать длинные тексты. Но меня очень зацепило вот это (!!!!!!!!!).
Что "всё ЭТО"??? Ты о чем? Ты русский язык изучал в школе? А в твоём гуманитарном университете, когда тебя учили на историка?
Что "тебя очень зацепило вот это"? Ты два слова связать можешь? Что "вот ЭТО" тебя зацепило ???

Ты всерьёз считаешь, что
Прекрати приписывать мне какую-то ахинею, а потом на этом основании что-то строить.
Суди обо мне, отвечай мне ТОЛЬКО на основании МОИХ слов, а не твоих фантазий.
Не первый раз требую этого (судить обо мне ТОЛЬКО на основании МОИХ слов, а не твоих фантазий) от тебя.
Тебе что-то непонятно? Так спроси что непонятно. А не "чего тебе сейчас надо хотеть".
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:57 | Сообщение # 12 Яник
Уляшов, а можно тебя попросить мой диалог с Магистром_истории_Селем перенести в мой Заповедник? А?
Спасибо
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:57 | Сообщение # 13 Яник
Уляшов, а можно тебя попросить мой диалог с Магистром_истории_Селем перенести в мой Заповедник? А?
Спасибо
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:57 | Сообщение # 14 Уляшов
Цитата Яник ()
Уляшов, а можно тебя попросить мой диалог с Магистром_истории_Селем перенести в мой Заповедник? А?Спасибо
Для этого нужен URL-адрес темы.
Открытая страница, короче.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 16:57 | Сообщение # 15 Яник
Цитата Уляшов ()
Для этого нужен URL-адрес темы.Открытая страница, короче.
Создал тему Магистратура по истории и логике

Перенеси, пожалуйста, туда.
Спасибо
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 20:55 | Сообщение # 16 Уляшов
Сделано.
Перенёс.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 21:40 | Сообщение # 17 Магистр_истории_Сель
give_rose В этой теме магистр истории готов преподавать науки только за ГОНОРар.
Ответы на все вопросы - платные. По способам оплаты пишите в личку.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 22:33 | Сообщение # 18 Яник
В этой теме магистр истории готов преподавать науки только за ГОНОРар.

А кто тебя преподавать звал?
Здесь своих Учителей хватает.
Здесь тебя научат факультативно и безвозмездно (т.е. даром).
Правда, как ты говорил не раз - кого-то учить. только портить. Но бывают исключения
;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.11.2024, 09:01 | Сообщение # 19 Борис1961
Цитата
Но теперь очевидно, что именно 6 января 2025 "надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа. Если будут здесь к тому времени души, которым есть смысл что то  возвещать". Никуда магистру не деться. Хотя прямо он не ответил.
Ну, можно поехать в Александро-Свирский монастырь на пару дней. Надо только на счет хостела узнать.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.11.2024, 09:14 | Сообщение # 20 Яник
Цитата Борис1961 ()
Ну, можно поехать в Александро-Свирский монастырь на пару дней. Надо только на счет хостела узнать.
обдумаем
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА