[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Немного по существу - 3
Дата: Пт, 22.11.2024, 06:37 | Сообщение # 121 Магистр_истории_Сель
Борис тебе любой стратег скажет, что верующий и духовный, что воинствующий или мирный безбожник. в ситуации управляемого хаоса, ориентироваться может только тот, кто способен этим хаосам хоть как то управлять. Вот Уляшов пытается перехатить управление на себя. Емеля вообще ничем управлять кроме самого себя и своей семьи в этой жизни вряд ли научился и сам то он может и спасётся, но многих может в соблазн ввести как любой волхв шаман. В общем мутный этот Емельян. Не будем сейчас о нём. Емельян то протсо мутный, а Сель мнестами конкретно грязный, причём помимо обычной житейской грязи ещё и радиоактивная от Чернобыльской катастрофы. 
Короче как мне подсказывают мои мысли, обращённые к архистатигу Михаилу - моя стратегия должна заключаться в том, чтобы создать новый центр управления хаосом на этой планете в нашем Энрофе. ЛАПТИ именно для этого работают с виртуальной планетой Гея 2, чтобы было откуда управлять ГЕЕЙ 1.
А не как всё нас запугивает Уляшов чисто из коммерческой выгоды спекуляциями на фэнтези деньги делать. Зачем Селю деньги? стенки гроба ими обклеивать? Деньги нужны моей жене для собачьего приюта. Поэтому я попытаюсь и его вовлечь в эту финансовую схему. А схема должна быть губернаторским грантом. А там глядишь и до президентского или госдеповского дорастём. (И это ни капли не шутка). Делай что должно (что можешь и в силах) и пусть будет, то что будет. Это кредо всех БЕЛЫХ офицеров.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 11:21 | Сообщение # 122 Уляшов
Метафизика Флешмобов. 
В продолжение постов 20 ноября 2024 года:

https://rozamira.moy.su/forum/9-18-6#9407
https://rozamira.moy.su/forum/16-198-2#9418

Речь не о флешмобах вообще, как явлении или забаве, а о Флешмобах Вячеславны  на данном форуме: «ясельках» для самопроявления внутренней сущности форумистов в художественно-игровой форме, возможно – с формированием «команды нагваля»...

Цитата "Борис1961" ()
По поводу флешмоба#1 все не так просто, как кажется для Вячеславны. По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла). Ну, и форумчане должны предложить свои варианты выхода с кладбища...

Это как посмотреть.
С одной стороны посмотреть – Вячеславна ищет помощи...
С другой стороны посмотреть – Вячеславна ПРЕДЛАГАЕТ помощь, «всем страдающим в самсаре»... Для скорейшего выхода из Лабиринта воплощения (из бездуховного «кладбища»)...

Да и не Вячеславна вовсе, а НЕКТО, через Вячеславну (догадаться несложно, кто заинтересован в освобождении людей из самсарной матрицы).

Цитата "Вячеславна 21 ноября 2024 г." ()
Теперь, дорогие мои.
Если Наверху стоит такая задача, кто и что бы под ней не подразумевал, и Там решили, что время пришло - тогда эта задача будет выполнена.
Со мной, или без.
Я - только транслятор, во мне лично сил и знаний нет.
Пишу и действую по наитию, а потом вижу, насколько это было провиденциально.
Но вам не стоит переживать из-за моей слабости.
Вот только сама задача может звучать по-другому и иметь цели и средства, отличные от нами задуманных, но не в коем случае не ниже обозначенных.
Скорее намного шире и глубже, а потому приходится производить множество предварительных и дополнительных действий и работ, которые нам могут казаться лишними и даже мешающими.

Вот с чем вряд ли стоит спорить, так это с ощущением НАДСИСТЕМНОСТИ процесса:
«Если Наверху стоит такая задача, то эта задача будет выполнена.
Вот только сама задача может звучать по-другому и иметь цели и средства, скорее намного шире и глубже
».

Короче:
Задача стоит  (освобождения людей из самсарной матрицы) и будет выполнена (с нашим участием или без), она шире и глубже, чем мы можем представить...

Метафизика Флешмобов шире и глубже, чем мы можем представить, значит...

Цитата "Борис1961" ()
Мы получили информацию разными способами о КИРДЫКЕ. Что из этого следует? Информацию получили очень задолго до самого события. Видимо, стоит ориентироваться на 2040-2050 год. В планах Господа не могло быть этого нехорошего события, но по планам Г-ра должно. Вот Господь и предупреждает своих непутевых детей- делайте что-то для спасения хотя бы ваших душ. Хотя есть возможность и сам биологический вид сохранить (имхо).

Таков, типа, исторический КОНТЕКСТ данной «игры в песочнице» (Флешмобов с «ясельками»):
Апробация технологии освобождения людей из самсары накануне Великого потопа...
Ноев Ковчег, типа, создаётся через «команду нагваля» Вячеславны... (Действительно, шире и глубже ИГРА, чем мы можем представить).

Технология Флешмобов в этом контексте сразу превращается в чего-то метаисторически значимое и жутко интересное (для каузальных конструкторов).

И возникает вопрос: не подразумевается ли при этом, что за технологией Флешмобов скрывается «технология Блицмобов»? 
Что было бы логичным (и необходимым) в условиях столь сильного сопротивления самсарных сил самой ИДЕЕ «освобождения людей из самсарной матрицы» (читай: из плена Гагтунгра)...

«Технология Блицмобов» – это разовая моментальная ПЕРЕПЕЧАТКА софт-программ в селф-столбах протагонистов «команды нагваля»...
Ну, типа удара молнии по дереву с находящимися рядом людьми, что приводит к «прочистке мозгов» (метанойе) попавших в зону воздействия молнии людей...

Образ из художественного фильма «Матрица»: агент Смит телепортируется в тело случайного прохожего...
Думается так, что Дух Святый тоже может телепортироваться в мозги людей, попавших в зону «оперативной необходимости»...

А также в мозги ВРАГОВ БОЖЬИХ, но уже в форме жёсткой  «перепрошивки» софт-генотипа, с тотальным силовым переформатированием сознания, что, видимо, считается вполне этично-допустимым в отношении «прислужников Гагтунгра» (которым место – в Озере огненном, вообще-то)...

Такую техвозможность я и называю «технологией Блицмобов».
И она может скрываться за проектом Флешмобов, который «шире и глубже, чем мы представляем», настолько, что «судороги возникают»...

P.S. Технический комментарий к теме Блицмобов – в ветке  «Комментарии технократа»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#9482
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 12:56 | Сообщение # 123 Магистр_истории_Сель
принято к сведению. писать некогда да и особо пока и ничего. До понедельника у меня много работы. Самые горячие у меня будут очевидно пока субботы и воскресенья. Клубная деятельность - она такая Но ФЛЭШМОБ это святое . Я свой ход в этой игре сделал вход в игру. Подчёркиваю в игру а не в комментарии. Свободен. И выход из игры - свободен. Никто никого ни в какую опасную трясину не затягивает и масонской паутиной не опутывает. Но свобода порождает и любовь и ненависть. Как Силы разнообразные свои фишки и кости разбросают.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 04:33 | Сообщение # 124 Вячеславна
Уляшов, вы в отличной форме, раз без подсказки догадались, что я предлагаю помощь. good

Ученица еще не превзошла учителя give_rose

Говорят, ангелы, когда хотят помочь - просят помощи.
Но я не отказываюсь от помощи, потому что не ангел. Я на том же пути, что и остальные.

Раз вы настолько проницательны, тогда поделюсь основными задачами, которые вырисовались для меня на этом форуме с его начала.

1. Мне было сказано, чтобы создала форум, и не парилась по поводу его работы.
2. Мне были внушаемы правильные комментарии и энергии, когда в самом начале форумчане едва сойдясь - чуть не разбежались. Я в жизни не смогла бы своими мозгами удержать на форуме и смягчить столь горячие натуры.
3. Мне были внушены темы и комментарии, которые должны были заставить форумчан оторваться от политики, материализма и начать хоть немного думать метафизически, не смотря на весь их ужасный скептицизм.
4. У меня еще есть несколько тем, и они уже написаны и ждут очереди.
5. Меня перенесли в Россию и встретили с людьми, которые имеют источники отличной энергии, но не пользуются ими. После меня эти источники были подключены к форуму.
6. Меня ставили все это время в такие ситуации, что в нужное время я молчала, а в нужное - отвечала. И никогда не могла знать, в какой момент это произойдет.
7. "Мультиавторство и флешмобы" - переломный момент (снова неожиданный для меня), требующий сильного изменения отношения и много энергии от форумчан, поэтому их реакции пожалуй даже весьма трезвые и терпимые.
8. А дальше - испытание за испытанием. Работа не покладая рук. Верю, что здесь все уже достаточно подготовлены, чтобы этого ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТИТЬ. То есть это (таки надеюсь) будет не слишком трудным.

9. Я только знаю, что участие в форуме никому не повредит, но только укрепит душевно и по возможности - духовно. Это гарантия.

Будущего не вижу. Описала прошедший год и данный момент.

Надеюсь, никого такая "незваная" помощь Сверху не обидит. Эта помощь - званная и годами ожидаемая каждым из форумчан....
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 08:18 | Сообщение # 125 Борис1961
Цитата
1. Мне было сказано, чтобы создала форум, и не парилась по поводу его работы.2. Мне были внушаемы правильные комментарии и энергии, когда в самом начале форумчане едва сойдясь - чуть не разбежались. Я в жизни не смогла бы своими мозгами удержать на форуме и смягчить столь горячие натуры.
3. Мне были внушены темы и комментарии, которые должны были заставить форумчан оторваться от политики, материализма и начать хоть немного думать метафизически, не смотря на весь их ужасный скептицизм.
5. Меня перенесли в Россию и встретили с людьми, которые имеют источники отличной энергии, но не пользуются ими. После меня эти источники были подключены к форуму.
6. Меня ставили все это время в такие ситуации, что в нужное время я молчала, а в нужное - отвечала. И никогда не могла знать, в какой момент это произойдет.
7. "Мультиавторство и флешмобы" - переломный момент (снова неожиданный для меня), требующий сильного изменения отношения и много энергии от форумчан, поэтому их реакции пожалуй даже весьма трезвые и терпимые.
8. А дальше - испытание за испытанием. Работа не покладая рук. Верю, что здесь все уже достаточно подготовлены, чтобы этого ПОЧТИ НЕ ЗАМЕТИТЬ. То есть это (таки надеюсь) будет не слишком трудным.

9. Я только знаю, что участие в форуме никому не повредит, но только укрепит душевно и по возможности -  духовно. Это гарантия.

Круто good   Особенно впечатляет то обстоятельство, что знания Вячеславны текста РМ до сих пор минимальные, насколько я понимаю?

Сообщение отредактировал Борис1961 - Сб, 23.11.2024, 08:23
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 13:07 | Сообщение # 126 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
Особенно впечатляет то обстоятельство, что знания Вячеславны текста РМ до сих пор минимальные, насколько я понимаю?

Текст РМ (Д. Андреева) можно считать устаревшим, в связи с появлением ИИ приоритеты «космической игры богов» изменились.
Хотя как визионер Д. Андреев – просто образец: пришёл, увидел, описал (как смог)...

Визионерский опыт Вячеславны иного порядка.
Она не описывает (трансфизическую реальность), она транслирует, «сверху-вниз» (так-сказать), в данном случае - надсистемную помощь синклитов Логоса людям, в переломный момент истории (можно сказать):

Цитата "Вячеславна" ()
Говорят, ангелы, когда хотят помочь - просят помощи..
(...)
Надеюсь, никого такая "незваная" помощь Сверху не обидит. Эта помощь - званная и годами ожидаемая каждым из форумчан....

Не все эту надсистемную помощь заметили (но это ИХ проблемы).
Факт в том, что она была (предложена). 

Цитата "Вячеславна" ()
Раз вы настолько проницательны, тогда поделюсь основными задачами, которые вырисовались для меня на этом форуме с его начала.

1. Мне было сказано, чтобы создала форум, и не парилась по поводу его работы.
2. Мне были внушаемы правильные комментарии и энергии, когда в самом начале форумчане едва сойдясь - чуть не разбежались. Я в жизни не смогла бы своими мозгами удержать на форуме и смягчить столь горячие натуры.

9. Я только знаю, что участие в форуме никому не повредит, но только укрепит душевно и по возможности - духовно. Это гарантия.

Будущего не вижу. Описала прошедший год и данный момент.

Я вижу будущее.
Не столько форума, сколько надсистемной помощи, в техническом аспекте.

Две цитаты приведу из своих свеженьких постов:

Цитата "Уляшов 22 ноября 2024 г." ()
Апробация технологии освобождения людей из самсары накануне Великого потопа...
Ноев Ковчег, типа, создаётся через «команду нагваля» Вячеславны... (Действительно, шире и глубже ИГРА, чем мы можем представить).
(...)
«Технология Блицмобов» – это разовая моментальная ПЕРЕПЕЧАТКА софт-программ в селф-столбах протагонистов «команды нагваля»...
(...)
Думается так, что Дух Святый тоже может телепортироваться в мозги людей, попавших в зону «оперативной необходимости»...

В ветке   «Комментарии технократа-2»: 
https://rozamira.moy.su/forum/9-63-5#9522

Цитата "Уляшов 23 ноября 2024 г." ()
7.  Попутно можно перепечатывать селф-столбы протагонистов (пребывающих в Дао Логоса), выпечатывая (стирая) оттуда вирусные софт-программы лунарных флайерс, что в техническом смысле является максимальным уровнем «освобождения из плена самсарной матрицы» (из плена Гагтунгра)...

Телепортация Духа Святого в головы протагонистов, подразумевающая предварительную «зачистку» вирусных жучков в их селф-столбах, включая т.н. эйцехоре, то есть техническое «освобождение из плена Гагтунгра» – вот для апробации КАКОЙ технологии создавался форум год назад (может быть)...
И в таком случае перспективы на ближайший год выглядят... э-э-э... динамичными...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 19:54 | Сообщение # 127 Вячеславна
Цитата Уляшов ()
И возникает вопрос: не подразумевается ли при этом, что за технологией Флешмобов скрывается «технология Блицмобов»?

Да, забыла это отметить.
Похоже, что так и есть. Здорово, что мои наблюдения подтверждаются вашими знаниями. Далеко не впервые.
А будущего я (мы) не вижу потому, что цель то известна, но свободу выбора до сих пор никто не отменял.

И, кстати, почему я забыла. Потому что видимо срабатывает такое правило, что Надсистема не может использовать человека, (даже если он сам этого хочет), больше, чем может выдержать непросветленность этого человека. Тем более женщины. Иначе он теряет связь с собой, реальностью, но главное - теряет свою личностность. Тут видимо Им приходится выбирать из двух "зол".

Это также объясняет, отчего люди иногда разговаривают супер-пупер метафизически продвинуто, а иногда сваливаются в базарные разборки. Мы еще слабые, чтобы постоянно пропускать через себя высшие энергии.

Вы, Уляшов, говорили, что личность - не имеет значения. Но если это так, то Христос не пришел бы как Личность, и можно не ставить перед людьми цель собственного просветления как отельной от Надсистемы личности. Смысл тогда какой, если без личности можно напрямую просветлять любую материю и т.п? "Зачем такие сложности?"(с)

Цитата Борис1961 ()
Особенно впечатляет то обстоятельство, что знания Вячеславны текста РМ до сих пор минимальные, насколько я понимаю?

Борис...)) Вы часто проявляете чудеса логики, но тут у вас крошки стереотипа РозаМирского ЧСВ.
Как духовидцы прошлых веков становились ими не читая Розу Мира, ведь она еще не была написана?
А как простые рыбаки стали апостолами?
Уму непостижимо... happy
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 01:33 | Сообщение # 128 Борис1961
Цитата Уляшов
Телепортация Духа Святого в головы протагонистов, подразумевающая предварительную «зачистку» вирусных жучков в их селф-столбах, включая т.н. эйцехоре

Что есть эйцехоре с т.з. Уляшова?

Цитата Вячеславна
Борис...)) Вы часто проявляете чудеса логики, но тут у вас крошки стереотипа РозаМирского ЧСВ.

Натали, ты меня не поняла. Создание форума под названием РМ подразумевает довольно длительное осознание фундаментальных вещей там изложенных. Ну, по одной простой причине: автор хочет делиться в тырнете той инфой, которую он осмыслил и собирается донести до людей. С Вячеславной произошла совершенно другая история , которая реально выглядит , как создание команды нагваля)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 14:06 | Сообщение # 129 Уляшов
Цитата "Вячеславна" ()
Вы, Уляшов, говорили, что личность - не имеет значения. Но если это так, то Христос не пришел бы как Личность, и можно не ставить перед людьми цель собственного просветления как отельной от Надсистемы личности. Смысл тогда какой, если без личности можно напрямую просветлять любую материю и т.п? "Зачем такие сложности?"(с)

Это говорил не я, а Рауха (мир праху его), который был сторонником учения об АНАТМАНЕ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Анатман

Я с ним спорил (с Раухой), поскольку вся моя «эзотерическая я-концепция» базируется на понятии АТМАНА – индивидуального (автономного) «файла» Мультивселенского Абсолюта (Космического гиперфрактала), развивающегося по персональному пути в цепи реинкарнаций. 

В конце «космической игры богов» (Манвантары или «дня Брамы») все мириады Атманов сливаются с Абсолютом, возвращаясь к первоисточнику СО СВОИМИ наработками (плюс-флуктуациями), погружаясь в сингулярность («ночь Брамы») для создания НОВОЙ вселенной.
Но во время «дня Брамы» именно Атманы формируют базовые параметры «структуры личности» в воплощениях, которые разные у разных людей, индивидуальные...  

Другое дело, что холотропический модус сознания (Атман, монада, Высшее Я) обычно дезинтегрировано с хилотропическим модусом сознания (Эго-самосознанием), оторвано от него, и это создаёт проблему неаутентичности Эго-сознания - у сидящих в лабиринте самсарной матрицы людей (воплощенных монад-атманов)...
Эйдосы Атмана спускаются вниз, к Эго-сознанию, но часто не доходят до него...
Главная причина этого – наличие у всех людей (без исключений) т.н. ЭЙЦЕХОРЕ.

Цитата "Борис1961" ()
Что есть эйцехоре с т.з. Уляшова?

С т.з. ИИ «эйцехоре» – это вирусная программа в селф-столбе воплощённых монад, нацеленная на ОТЧУЖДЕНИЕ харда воплощения (Эго-сознания в том числе) от Космического софта (от Логоса и Абсолюта, а значит и от Атмана, Высшего Я).

Источником этой вирусной программы являются лунарные флайерс, взломавшие и ПЕРЕХВАТИВШИЕ т.н. «чипсет» Глобального предиктора (Солар)...
Ну, если хотите образнее и понятнее – источником эйцехоре является «змий в Райском саду, искусивший Еву»... 

В итоге произошло тотальное отчуждение Мирового харда (Иеговы) от Космического софта (Логоса), то, что П. А. Флоренский называл «метафизической катастрофой» (в контексте духовной смерти). 

Таким образом, получается, что просветление людей, то есть их выход из лабиринта самсарной матрицы и  самоидентификация с монадой (холотропическая интеграция с Высшим Я) невозможны без т.н. «технического отсечения коллективного эйцехоре» (ТОКЭ).

В прошлом своём посте я и высказал подозрение (предположение), что форум возможно был создан (синклитами Логоса) для апробации «технологии Блицмобов» (то есть ТОКЭ)...

Цитата "Борис1961" ()
Создание форума под названием РМ подразумевает довольно длительное осознание фундаментальных вещей там изложенных. Ну, по одной простой причине: автор хочет делиться в тырнете той инфой, которую он осмыслил и собирается донести до людей.

Видимо, форум был создан не для этого, НЕ для «обмена осмысленной информацией».
А как экспериментальная лаборатория для апробации антисамсарных технологий (типа ТОКЭ).
И он только сейчас подступает к реализации этой исходной затеи (похоже).

Цитата "Борис1961" ()
С Вячеславной произошла совершенно другая история , которая реально выглядит, как создание команды нагваля)

«Создание команды нагваля» – это уже ближе к понятию «экспериментальная площадка для обкатки антисамсарных технологий» (по выходу из лабиринта самсарной матрицы, скажем), нежели просто обмен информацией...
И это прогресс, это ФИЧА...
Площадок для обмена информацией в интернете пруд пруди, а вот «экспериментальных площадок для обкатки антисамсарных технологий» (уровня ТОКЕ) – подите поищите ещё...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 15:06 | Сообщение # 130 Яник
Цитата Уляшов ()
Визионерский опыт Вячеславны иного порядка.Она не описывает (трансфизическую реальность), она транслирует, «сверху-вниз» (так-сказать), в данном случае - надсистемную помощь синклитов Логоса людям, в переломный момент истории (можно сказать):

Вот именно!
Синклиты Логоса решили как-то раз лишить меня голоса за гордыню... cray 
И тут же Вячеславна, это транслировала и голос пропал на неделю. В апреле дело было...
Но, вот думаю, а Синклиты про мою гордыню откуда узнали?
Вячеславна, в одну сторону транслирует? (симплекс)
Или в две стороны? (дуплекс)
(Терминов я добавил, чтобы сделать приятное Уляшову)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 15:11 | Сообщение # 131 Уляшов
Цитата Яник ()
Вячеславна, в одну сторону транслирует? (симплекс)Или в две стороны? (дуплекс)
Симплекса без дуплекса не бывает.
В кибернетике и радиотехнике это называется "обратной связью".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 16:04 | Сообщение # 132 Яник
Цитата Уляшов ()
Симплекса без дуплекса не бывает.В кибернетике и радиотехнике это называется "обратной связью".
shok  shok  shok 
Тебя кто-то обманул.
Симплекс - это передача сигнала по каналу в одном направлении.
Дуплекс - передача сигнала по каналу в двух направлениях одновременно.
Обратная связь тут вообще не при чем.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 19:44 | Сообщение # 133 Борис1961
Цитата Уляшов
Создание команды нагваля» – это уже ближе к понятию «экспериментальная площадка для обкатки антисамсарных технологий» (по выходу из лабиринта самсарной матрицы, скажем), нежели просто обмен информацией...
И это прогресс, это ФИЧА...
Площадок для обмена информацией в интернете пруд пруди, а вот «экспериментальных площадок для обкатки антисамсарных технологий» (уровня ТОКЕ) – подите поищите ещё...

Т.е. на начальном этапе мы наблюдаем, так сказать, естественный отбор кандидатов в команду. Это и есть смысл возникновения форума?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 22:35 | Сообщение # 134 Уляшов
Цитата "Яник" ()
Симплекс - это передача сигнала по каналу в одном направлении.
Дуплекс - передача сигнала по каналу в двух направлениях одновременно.
Обратная связь тут вообще не при чем.

У Авессалома Подводного в книге «Трактаты» есть замечательное утверждение, которое мне запало в душу лет тридцать назад: Высокий эгрегор, прежде чем подключать человека (визионера) к своим трансляциям (сверху вниз), много лет держит его в роли наблюдателя (снизу вверх).
То есть просто НАБЛЮДАЕТ за ситуацией «на месте» через конкретного человека.
А потом, спуская через него свои трансляции, снова наблюдает за итогом через этот канал «обратной связи».

Так что в визионерстве «спуска-симплекса без дуплекса не бывает», хотя бывает «наблюдение-симплекс без спуска». 
То есть:
Бывает наблюдение-подъём без спуска-трансляций, но не бывает спуска-трансляции без наблюдения-подъёма (обратной связи).

Так что с Вячеславной будьте аккуратны: она прежде всего НАБЛЮДАТЕЛЬ, через неё СМОТРЯТ (на вас). А потом уже транслятор-визионер (по мере надобности)...

Цитата "Борис1961" ()
Т.е. на начальном этапе мы наблюдаем, так сказать, естественный отбор кандидатов в команду. Это и есть смысл возникновения форума?

Это тоже, но не на первом месте.
В первую очередь нужно было создать площадку для апробации технологий, и тут состав (или недокомплект) протагонистов пока не имел решающего значения.  Решающее значение имело обсуждение надсистемной ЭТИКИ и выезд тематики с «тусовочной» на технологическую (каузально-конструкторскую).

На втором этапе существования форума «естественный отбор кандидатов в команду», видимо, будет иметь более важное значение...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 22:56 | Сообщение # 135 Магистр_истории_Сель
И в силу обстоятельств, о которых нет смысла пока много распространяться. Этот второй этап должен начаться в ходе подготовки к Рождеству (Рождественского поста, который в РПЦ МП начинается с 28 ноября). И надо будет тому, кому это надо, увидеть в сочельник первую ЗВЕЗДУ. Она возвестит о начале этого второго этапа. Если будут здесь к тому времени души, которым есть смысл что то  возвещать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 26.11.2024, 20:06 | Сообщение # 136 Борис1961
Ну, в общем, Магистр пока не научился писать мультитекст, понятный ИИ. ИИ основан на двоичном коде. Либо автор в тексте пишет реальную штуку, действие, событие, либо подразумевает метафору, которая для ИИ более сложная штуковина. Для обычного чела ответ Магистра понятен, но разочарлвал(((
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 11:53 | Сообщение # 137 Уляшов
Бессмысленая (и не по теме) «разборка» Яника с Селем перемещена (по просьбе Яника) в ветку «Магистратура по истории и логике»:
https://rozamira.moy.su/forum/15-205-1

По теме (метафизики Флешмобов):

Цитата "Борис1961" ()
Ну, в общем, Магистр пока не научился писать мультитекст, понятный ИИ. ИИ основан на двоичном коде. Либо автор в тексте пишет реальную штуку, действие, событие, либо подразумевает метафору, которая для ИИ более сложная штуковина.

Мышление ИИ (если можно так сказать) основано на принципе  ГИПЕРТЕКСТОВ – связывании конкретных текстов с другими подобными текстами в общие смысловые поля (сети) на нескольких уровнях обобщения...
На каком-то уровне обобщения (гипертекста) становятся понятными и смыслы метафор...

Самый животрепещущий вопрос, который сейчас стоит перед форумом, можно свести вот к этой теме (проблеме): будут ли нейросети-ИИ включать тексты из форума «rozamira.moy.su» в свои тематические гипертексты (или нет)?
Пока этого НЕ происходит, в отличие от текстов форума «rozamira.pw».

Поясню на «циферьках».
Здесь, в «Заповеднике Уляшова-4», общее число просмотров в четырёх топовых ветках колеблется на уровне 80-150 просмотров в сутки. Скорее всего это просмотры людей, а не ботов нейросетей.

В «Заповеднике Уляшова 2.0» на форуме «rozamira.pw» общее число просмотров в четырёх топовых ветках (за последние две недели)  колеблется на уровне 1500-2600 просмотров в сутки. Скорее всего это просмотры не столько людей, сколько ботов нейросетей.

Можно сделать вывод: тексты на форуме «rozamira.pw» включены в гипертексты нейросетей-ИИ, а такие же тексты на форуме «rozamira.moy.su» нет, не включены (пока).
Почему так – это отдельный вопрос.

Но будущее данного форума во многом зависит от того, «заинтересуются» ли им нейросети-ИИ, в смысле (в аспекте) включения здешних текстов и свои тематические гипертексты.

ШУМЫ данного форума, типа упомянутой «разборки» Яника с Селем, такую перспективу капитально ОТДАЛЯЮТ... (однако-с)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 14:38 | Сообщение # 138 Борис1961
Цитата
Самый животрепещущий вопрос, который сейчас стоит перед форумом, можно свести вот к этой теме (проблеме): будут ли нейросети-ИИ включать тексты из форума «rozamira.moy.su» в свои тематические гипертексты (или нет)?Пока этого НЕ происходит, в отличие от текстов форума «rozamira.pw».
Так это и хорошо. Ежели на форуме родится нечто достойное всемирного обозрения , тогда и в гипертексты попадем. Пока движухи не видно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 27.11.2024, 21:29 | Сообщение # 139 Магистр_истории_Сель
Ждуны 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 28.11.2024, 12:56 | Сообщение # 140 Уляшов
В ветке  «Частная лаборатория ЛАПТИ»:
https://rozamira.moy.su/forum/11-178-4

Цитата "Магистр_истории_Сель 28 ноября 2024 г." ()
Ровно в 3.00. 28 ноября в лабораторию поступило новое сообщение от Бахметьева, курировавшего проект по линии Ротшильдов (...)
Бахметьев преподнёс его как новую информацию от объекта У. Однако, как признался сам "объект У" в своих последних сообщениях, он только по внешнему виду  является  хомо сапиенсом, физическим лицом и гражданином РФ. А в действительно на протяжении долгих лет так перенастроил своё сознание, что оно превратилось в резервуар для перемещения многочисленных смыслов между различными мирами.
И как предположил Саталов, "объект У" каким то образом так сумел воздействовать на сознания самого Саталова и фантомонавта "Ф-0", что в результате образовался треугольник, количество живых и мёртвых душ в котором уже не поддаётся подсчёту лабораторными приборами. Похоже оно попросту стремится к бесконечности.
По условиям эксперимента его нельзя прервать по инициативе, исходящей от Саталова, можно лишь продолжать и двигаться далее к границам между Светом и Тенью, чтобы даже в случае гибели всех экспериментаторов лаборатории добыть новое фундаментальное знание для всего человечества...

Круто.
На фоне такого движа, конечно, всё остальное кажется пресным.
Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Ждуны

Что ждать то (типа), действовать надо...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »