[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Вячеславна  
Флешмоб 1
Дата: Пн, 18.11.2024, 18:22 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Сель, а почему ты ведешь себя так, будто Вячеславна призрак? Чтобы совесть была чиста, что даму бросил среди могил? Хорошо ещё, что Борис обещал вернуться. Поезжай уже в свою Пермь и не толкай Бориса в объятия Яника. С тантрой там теперь будут разбираться без тебя )
А давно ты видела здесь её. Я не видел здесь её записей с 14 ноября. 

Вобщем ребята в таком формате ничего хорошего не получится. не даром Яник засмеялся лишь глупые детские шалости. Надо текст писать  водной теме. А обсуждать в другой. Так что считайте здесь что Сель пошёл искать ближайший пруд, чтоб привязать за пазуху камень потяжельше и топиться. (Чтоб потом всех, а не только Емелю во сне пугать Арестовичами и прочими драконообразные сущностями). И то лучше будет, чем общаться с такими идиотами и идиотками .

Не сердитесь за мой резкий тон. У меня всё хорошо. Но ваша тупость ребята и девчата уже реально достала. Прямо, руки опускаются, подгонять весь этот караван со скоростью самого медленного верблюда.  Не захотите меняться, попомните моё слово, уйду я от вас после Рождества в автономный полёт. Для Селя вся эта толпа самовлюблённых невежд всё больше превращается в балласт. Польза от которого только в том, что не даёт кораблю Селя при резких поворотах опрокинуться кверху килем. Но дак я просто с корабля на ж д поезд пересяду, уеду от вас в Пермскую аномальную зону и буду там с уфологами и инопланетянами общаться. Как в книге Пелевина эпиграф из маяковского - я лучше блядям буду подавать ананасовую воду в антрактах. Бляди честнее, чем некоторые здесь. 

В общем у Селя обвал по полной программе. Спасайся кто может! особенно в ваших снах.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 18:49 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
В глаза вам заявляюДУРАКИ ВЫ ВСЕ. И учить дураков только портить.

good  give_rose 
что тут возразишь?  ;) 

С Тантрой-Йогой, Селем и Эвелиной было то же самое. Дистанционно она была не партнёром по виртуальному сексу. А непревзойдённым тренером. Мало кто из здешних умеет излагать идеи так ёмко и содержательно. И я не умею ёмко.
Я надеюсь иллюстративный материал тебе Эвелина посылала? Фото и видео? Иначе быть не может.
Надеюсь ты с нами поделишься... А такой же Флешмоб на кладбище без фото и видео?
Или ты хотел в Храме? А может в Перми? Я с тобой запутался.
А Эвелина звала меня в Армению 17 лет назад. Эх, так и не добрался  cray 

Вот представьте тренер обучает спортсменов дзю-до. Представьте для наглядности того тренера вора в законе который обучал мальчишку Володю Путина с баскова переулка в Питере. Путин выступал в наилегчайшем весе. Он по жизни шмокодявка, моль серая. И что тренер будет с ним дзю до заниматься как партнёр? Смысл? Он по любому сразу его победит. И всё дзю-до моментально закончится. Только приёмы может покажет и расскажет. А бороться мальчик Володя Путин будет с таким же задохликом, своего веса.
 А помнишь, я тебя с о спутницей, Балабановым и Борисом водил на Басков 12 поклониться дому Путина? Мы, кажется, там собирались тантра-йогой заняться. Но не сложилось. Эвелины с нами не было  aen 
А ты, Магистр_истории_Сель, знаешь, что я начал заниматься Дзюдо одновременно  с Путиным?
покинул я татами непобежденным   
Все свои официальные поединки я выиграл.
Если бы не ушел, то впоследствии мог бы легко вступить в кооператив Озеро. Что было бы потом - легко себе представить.
Несомненно в 2008 Преемником назначили бы меня.   
Сами понимаете, в 2012 на рокировку я не подписался бы.
Ну и, как можете догадаться, сейчас фамилия вашего президента начиналась бы на букву У.
Это если бы я не короновался примерно в 2019   
Тогда вашего императора звали бы на букву Я.
 Как первого Стюарта.

Хватит мечтать. За работу, товарищи!

cc8  cc8  cc8
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 19:03 | Сообщение # 23 Магистр_истории_Сель
Яник
С тем самым Пашей, который как теперь спустя 10 лет выясняется грел в Донецке место для Гиркина Стрелкова в должности первого зама министра обороны ДНР мы в 2013 набросали чего хотим для России. Он хотел по сути систему Чучхе опору на собственные силы. И получает теперь то чего хотел по полной программе. По моей информации жив ещё, таких только серебряными пулями или осиновыми колами. А я тогда изложил свою программу. Установление в России режима Конституционной Монархии с премьер министром избираемым парламентом, созданным по партийным спискам на выборах. И выбор новой династии на Земском Соборе. И сразу предупредил, что императрицами в светлой России будущего должны быть только женщины. Тогда престол Российской империи не сможет занять Антихрист. Для любых мужчин престол будет закрыт. И сразу всех честно предупредил, что буду лоббировать в основательницы новой династии свою племянницу. Она составит свиту из фрейлин с хорошим образованием. Они и станут и счётной палатой и новой опричниной в одном флаконе. Так что не факт, что Земский Собор выбрал бы твою кандидатуру. У моей племянницы еврейской крови только 25% за то какие! засекреченный академик Гурвич, создатель ракетного топлива для Гагарина. И папа ирландский академик мой брат. Могли бы быть и более сильные претенденты и претендентки. нО ЕсЛИ БЫЛИ бы ТОЛЬКО ЭТИ ДВЕ, ТЫ ПРОИГРАЛ БЫ без вариантов моей племяннице.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 19:07 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Цитата Яник ()
За работу, товарищи!
во первых Сель к Учителю не может относиться как к школьному товарищу, только как  к гимназическому господину Учителю.
во вторых  работа у Селя в ближайшие дни не здесь. И я пошёл раз послали. Не скучайте без меня. Я через несколько дней постараюсь вернуться, если с неба чем тяжёлым не укокошат. И до Католического Рождества постраюсь отсаваться с вами. Ну а дальше пка загадывать не буду. Может превращусь в полудрагоценный камешек в хранилищах Хозяйки Медной горы на Урале.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 18.11.2024, 19:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 19:56 | Сообщение # 25 Яник
Для любых мужчин престол будет закрыт. И сразу всех честно предупредил, что буду лоббировать в основательницы новой династии свою племянницу. Она составит свиту из фрейлин с хорошим образованием. Они и станут и счётной палатой и новой опричниной в одном флаконе. Так что не факт, что Земский Собор выбрал бы твою кандидатуру. У моей племянницы еврейской крови только 25% за то какие! засекреченный академик Гурвич, создатель ракетного топлива для Гагарина. И папа ирландский академик мой брат. Могли бы быть и более сильные претенденты и претендентки. нО ЕсЛИ БЫЛИ бы ТОЛЬКО ЭТИ ДВЕ, ТЫ ПРОИГРАЛ БЫ без вариантов моей племяннице.
Абассацца можно  rofl 
Из-за того, что Магистр_истории_Сель в 2019г., когда я уже 11 лет занимал бы должность президента РФ, лоббировал бы в основательницы новой династии свою племянницу, я кому-то что-то проиграл бы.....  cray 
Я - президент всея РФ!!!! И какая-то ирландская девица с 25% еврейской крови...
Да с вами обоими Кадыров году эдак 2015-м разобрался бы...
Воистину, как было сказано выше, Дураков учить - только портить...  ;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 20:38 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Яник мы с Пашей записали свои проекты на Ефремовском форуме ещё в 2012. Паша тогда в Москве ни одного болотного митинга не пропустил. Близко сошёлся сч Дёмушкиным и другими националистами, но и они ему не понравились. И разве имеет значение кто когда записал идеи, которые самостоятельно носятся в ноосфере. Вы может и правы с Уляшовым, что достаточно их просто грамотно сформулировать. Я же протсо утсал полжизни тольок писать о других. Под финал под дембельский аккорд хочется что то и сдеалть. Не хочется следовать концепции недеяния. Для недеяния я явно ещё недостаточно светел и не сумел выдернуть шила из задницы.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пн, 18.11.2024, 20:39
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 18.11.2024, 21:23 | Сообщение # 27 Борис1961
Цитата
Не сердитесь за мой резкий тон. У меня всё хорошо. Но ваша тупость ребята и девчата уже реально достала. Прямо, руки опускаются, подгонять весь этот караван со скоростью самого медленного верблюда.  Не захотите меняться, попомните моё слово, уйду я от вас после Рождества в автономный полёт. Для Селя вся эта толпа самовлюблённых невежд всё больше превращается в балласт. Польза от которого только в том, что не даёт кораблю Селя при резких поворотах опрокинуться кверху килем. Но дак я просто с корабля на ж д поезд пересяду, уеду от вас в Пермскую аномальную зону и буду там с уфологами и инопланетянами общаться. Как в книге Пелевина эпиграф из маяковского - я лучше блядям буду подавать ананасовую воду в антрактах. Бляди честнее, чем некоторые здесь. 
Ни х.. не понял. Но очень интересно  hihi
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 19:28 | Сообщение # 28 Магистр_истории_Сель
Борис ты не понял. А я вот пообщался в последние дни с директорами школ со многими педагогами и врачами в своём городе Зеро в интимной обстановке (не в сексуальном смысле, а в смыле доверитенльно). И знаешь они все говорят примерно одно и то же. Они понимают,  как професионалы, что взят курс на сокращение и отупление населения. И они на своих рабочих местах мало как могут это саботировать. Потому что всюду контроль чиновников, цифровизация и жёсткие протоколы, за рамки которых трудно выходить. Сами же родители детей и учителей и педагогов по судам затаскают, если те нарушат так называемые федеральные стандарты лечения и обучения.

А стандарты эти составлены, чтобы дети больше болели и были тупее.

При этом если в ближайшие десятилетия эти подрастающие поколения окажутся  в ещё более жёстких условиях, они и вовсе озвереют. В 90-е у бандитов были пусть неправильные но хоть какие то этические нормы. А в новых поколениях многие за бабло продадут всё и мать родную и что угодно. Под девизом Емели - а всё равно скоро всем каюк. Цой пел, что мы хотим танцевать, пока вы не угробили весь этот мир. А чего хотят эти новые молодые? трудно понять. Они все разные. Один классный парень гордо ходит по всему городу с американским маленьким флагом на груди. Многие демонстративно не встают при звуках гимна. Их уже многих достало всё это официальное православие как наше поколение достал официальный комсомол. Но они не готовы абсолютно ни к какому сопротивлению их запугали и сломили волю. Массовая форма протеста молодёжи в моём городе. Почти все поголовно ходят в чёрном. В Питере тоже есть такая молодёжная мода? Или там поразнообразнее из за масштабов?

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 19.11.2024, 19:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 19:46 | Сообщение # 29 Борис1961
Я них.я не понял- причем тут флешмоб на кладбище? Если сюжет ичерпан, то любой поток сознания можно легко встроить в подходящую ветку. А тут какая-то каша cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 01:41 | Сообщение # 30 Вячеславна
Из темноты припёрся Сель. Увидел женщину. и стараясб её не напугать спрашивает.
_Здравствуйте! Вы не знаете где здесь поблизости продуктовый магазин? Или хотя бы библиотека?

Шуршание в глубине темноты приняло форму несколько интеллигентного мужчины в непонятного вида одежде. Маньяки часто так и выглядят.
"Вот он, мучитель, вот щас то всё и прояснится!"
Прятаться было поздно и я молча продолжила смотреть на приближающуюся фигуру.
Фигура остановилась и словно в нерешительности задала сакральный вопрос...

"Господи! Какая библиотека??? Точно маньяк!" - от ужасной мысли я отпрянула назад и, сильно врезавшись в угол одной из могил, скорчилась от боли.

_Аайййй!...

"Черт, черт, точно маньяк, зубы заговаривает! Что делать, что же делать?...... маньяки любят, когда их боятся, надо реагировать нестандартно, лучшая защита - нападение, но блин, мой копчик!...."

_О, знаете, сама я не местная, же не манж па сис жур... И магазин был бы кстати... - выдавила из себя через боль, будто вопрос не удивил.

"А вдруг он хозяин магазина и это - ловушка? А у меня же денег нет... Хотя зачем мне магазин, мне бы..... а куда, собственно, податься? Ведь даже не знаю где я, кто в этом участвует, кто виноват и что делать.... Может, он только что выкопал для меня могилу..."
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 07:47 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
Сель (испытывая внутри себя неописуемый божественный восторг вспомнил, что исчезнувшая в мир привидений Аглая, указала ему на мобильник в его кармане) Достал мобильник. Думает. Кому звонить в первую очередь. Так, вариантов много. Связи у Селя огромные, руки загребущие, а вот рот непрiмущий, как говаривала ему неоднократно его украинская бабушка Маша.

Ясно одно - действовать надо быстро и стремительно с гусарским натиском поручика Ржевского. Пока Дама не очухалась. Иначе будет уже бесполезно. Вспомнив про себя что он многоголовый Дракон, Сель заставил очнуться три главных головы и попросил их думать одновременно в трёх направлениях. Младшая голова пусть заговаривает пока зубы даме и вводит её в экстатический транс методами нейро-лингвистического программирования, которые должны породить в её душе восторги от манящего допуска к тайнам Тантра-Йоги. Средняя голова пусть думает как это всё потом объяснить Змее Подколодной. особенно если как обычно из за конфликта версий подслушивающих Селя спецслужб всей планеты,а может быть даже и нескольких иных планет, мобильная связь даст сбой и сеанса связи со своей радисткой Кэт на этот раз вовремя не состоится. А главная голова включает внутреннего чекиста и начинает быстро выстраивать ситуативный план ближайших действий.

Главная голова Селя: (так, во первых, просим помощи у Высших Сил всех цветов радужного флага, во вторых даём установку на хладнокровный холодный анализ, в третьих не забыть помыть руки и всё остальное.

Так значит начинать надо с Бани.

Ислам здесь принять негде, кругом одни кресты, да Аглая где то и церковь видела Православную наверно или католическую (да какая нахрен разница. Иисус тут по любому не поможет. Он официально холостяк был. А что у него было с Марией Магдалиной всё одни сплети и слухи от Дэн Брауна).

Значит план такой, уговариваем Вячесолавну совершить ещё одно паломническое путешествие в Боровск к волхву Емеле. Для финнасирования берём беспроцентный кредит у Димы Бахметьева потомка белоэмигрантов, человека Ротшильдов, который гарантировал Селю такое экстренное финнасирования в особых случаях, когда он с ним встречался в гавани Ирландского Корка в старейшем в мире яхт-клубе, основанном в год смерти императора России Петра Великого.

От такого дама точно не откажется. Добираемся до ближайшей станции. По дороге, не заметно от Вячеславны, связываемся по телефону со Змеёй Подколодной и испрашиваем у неё разрешения на церковный брак со второй женой. Змея то жена только гражданская. Не венчанная. Было дело я Чником посещали Колю Васина в его офис=храме в Питере на Пушкинской 10. Сель уговаривал Васю в этом храме себя и Змею обвенчать при свидетеле Янике. Когда приедут в Питер снова. Вася сказал, что ничего не обещает. В его духовных практиках ни о чём нельзя загадывать. И вскоре после этого Вася погиб. по официальной версии суицид. И записка есть, что он не хочет жить в стране где не хотят строить храм "Битлз". Но можно рассматривать как рабочую версию, что уже тогда Россию зачищали от всех магов способных помешать войне. И это всё таки был не суицид, а политическое убийство. Тем более что вася рассказывал, что после ег выступления по Питерскому Тв с его предложения. его избили до полусмерти и потом долго лечили в реанимации. Яник свидетель.
А Сель Васе втолковывал, что такой храм мог бы стать заодно и первым храмом РМ. И именно описание всех этих бесед опубликовано в конкурсном альманахе "Писатель года" причём местоблюстительница императорского престола Великая княгиня Мария номинировала бредовые сочинения Селя ещё и на свою премию "Наследие"
Так что о чём поговорить с Вячеславной в поезде по пути в Боровск найдётся.
Змея Подколодная конечно как всегда по телефону (если будет связь) скажет ни да ни нет. А чего  с ней много возиться? Раз она венчаться отказывается на отрез. От таких гражданских жён достаточно и такого ответа. Не запрещаешь? И на том благодарен. Раз покойный Рауха, земля ему пухом, назвал Селя моральным уродом, то и нечего тут рассусоливать. Моральным уродам и не такое дозволяется.

Планируем дальше
По приезде в Боровск уговариваем Емелю как волхва обвенчать нас в его Дремучем лесу. Разумеется если к тому времени Вячеславна согласиться. Смужем ей разводиться не обязательно. Это же Эпоха Вододея Ньб Эйдж. Если люди выживут, у них теперь всё будет иначе.
За себя Вячеславна сама скажет. Главное тут позиция Емели. если согласиься брачный обряд ритуал, вокруг какого нибудь священного пня проводить то и ладушки. Если откажется Сель как джентльмен ему такого не простит. Тогда выход тольок один. Поединок - вызов на дуэль. Секундантов тут, как подсказывает интуиция не найдёшь. Вчеславна дама. Дам в мужские дела лучше не впутывать. Яник наверняка откажется.
И главное совершенно не известно какое оружие для дуэли выберет Емеля.

Во первых скорее всего откажется. Ибо мужлан. Что и требуется доказать.
А если согласится. То совершенно не важно, кто из этой дуэли выйдет живым. Давно ж понятно, что двум магическим медведям в одной берлоге тесно.

Пусть это будет первая сакральная жертва на алтарь РМ-религии

"Не раздобыть надёжной славы, покуда кровь не пролилась", как сказал великий советский пророк и псалмопевец Булат Окуджава :dash1:

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.11.2024, 21:28
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 10:43 | Сообщение # 32 Борис1961
По поводу флешмоба#1 все не так просто, как кажется для Вячеславны. По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла). Ну, и форумчане должны предложить свои варианты выхода с кладбища. Поясняю, что лично мой выход с кладбища был совершенно не шутливым. После выхода за территорию кладбища и доползания до ближайшей пивной в его голове рождается совершенно чудовищная мысль, что в следующий раз его похоронят заживо, когда он будет  в стельку пьяным. Это заставляет его провести реконструкцию жизни по Кастанеде и выявить реперные точки, когда он был обязан покончить с пьянкой, но лишь погружался все дальше в этот самсарный эгрегор. Так что флешмоб1 для Бориса тоже кое-чего прояснил . Что он должен прояснить для Натали - она должна сама сообразить  
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 14:37 | Сообщение # 33 Аглая
Цитата Борис1961 ()
По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла).
Это очевидно. Но когда хочешь помощи, то не заманиваешь всех в ту же яму, в которую попал сам. Это не продуктивно. Не говоря уже про этику. Бесцеремонность становится политикой форума. Личное пространство не уважается напрочь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 14:49 | Сообщение # 34 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла).
Это очевидно. Но когда хочешь помощи, то не заманиваешь всех в ту же яму, в которую попал сам. Это не продуктивно. Не говоря уже про этику. Бесцеремонность становится политикой форума. Личное пространство не уважается напрочь.
Яма не совсем яма. Кладбище во флешмобе - это лабиринт в поисках кармической реализации. Поэтому некоторые туда вошли. Кому это актуально.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 15:46 | Сообщение # 35 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Личное пространство не уважается напрочь.
Аглая ты же вроде в прошлом предпринимательница. не ужели ты не понимаешь элементарных юридических правил   

Личное пространство здесь есть только у одного хомо сапиенса. У хозяйки этого форума. Все остальные у неё в гостях.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 15:58 | Сообщение # 36 Магистр_истории_Сель
Борис, не понимаю тебя актуальность. По моему играет большую роль у кого какой психотип. Мне как журналисту много раз приходилось себя ломать и ввязываться в совершено нелепые ситуации по заданию редакцию. И это уже отразилось на мне примерно как Каинова печать. Сам бы я никогда не полез в такие дела без указаний начальства. А у других и психотипы другие и профессиональные привычки другие. ПОНЯТИЯ о том что хорошо что плохо другие.

Это важнее по моему. А уже потом можно говорить и о таком термине как актуальность. Но я не совсем понимаю А какая тут на фиг актуальность? Просто если делаешь, то не бойся. А боишься,  то не делай.

А сама то тема раскрытия своего внутреннего потенциала любыми доступными способами разве актуальна только только здесь и только для нас? Это актуально для всех везде и всегда!

И повторяю мне очень не нравится, когда сам волшебный текст прерывают идиотскими комментами в том же потоке. Ломают магию. В А Р В А Р Ы!     Д И К А Р И! Но виновата Вячеславна. Раз на своём форуме такое допускает. Это вот как бы если пришла ко мне в гости дама с детьми. и пока я с ней чай пью дети стали бы по дому расхаживать и комментировать нашу с ней беседу.

ну элементарное же правило любого здравомыслия:

МУХИ ОТДЕЛЬНО КОТЛЕТЫ ОТДЕЛЬНО

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.11.2024, 15:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 20:05 | Сообщение # 37 Уляшов
Цитата "Борис1961" ()
По поводу флешмоба#1 все не так просто, как кажется для Вячеславны. По сути, она ищет помощь зала для выхода из своего кармического тупика (хотя со стороны она вроде бы уже вышла). Ну, и форумчане должны предложить свои варианты выхода с кладбища...

Допустим, Вячеславна решила скомпоновать «команду нагваля» для совместного выхода из «вселенной Орла» (из самсарной матрицы).
В заглавном посте данной ветки «Флешмоб 1» даже перечислила 17 протагонистов (у Карлоса Кастанеды «команда нагваля» состоит из 17 участников, однако)...
Что в этом плохого?

Цитата "Аглая" ()

Собственно, в этой «яме» мы все и находимся ИСХОДНО (по факту), то есть в самсарной матрице, вне зависимости от желания или нежелания признавать это...

В ветке  «Немного по существу - 3»:  
https://rozamira.moy.su/forum/9-18-6#9407

Цитата "Уляшов 20 ноября 2024 г." ()
Вячеславна писала: «Интересно, что желание выйти из флешмоба - это вообще отказ человека от духовной работы в этом мире, даже до обвинения высших сил, что мол заставляют».

Тут-то и скрыт ПОДВОХ.
В более глубоком метафизическом смысле все люди и так находятся во «флешмобе Божьем», в метавиртуальном симуляторе Лилы-Майи (МВС), в глухом самсарном Лабиринте воплощения...
 И их никто не спрашивал, хотели ли они туда попасть. Просто это начальное условие воплощения, факт жизни...
Предложенная идея Флешмоба просто спроецировала (смоделировала) этот принцип...
Весь вопрос теперь в том, кто хочет выйти оттуда и КАК... Или не хочет...

Исходное условие, значит, такое: мы все находимся на самсарном «кладбище» и некоторые захотели выйти... Кто за компанию?

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
Это важнее по моему. А уже потом можно говорить и о таком термине как актуальность. Но я не совсем понимаю А какая тут на фиг актуальность?
(...) А сама то тема раскрытия своего внутреннего потенциала любыми доступными способами разве актуальна только только здесь и только для нас? Это актуально для всех везде и всегда!

Да, надличностная игра (надсистемы) просматривается тут. Апробация технологии.
Спаситесь сами и спасутся тысячи...

Цитата "Магистр_истории_Сель" ()
И повторяю мне очень не нравится, когда сам волшебный текст прерывают идиотскими комментами в том же потоке. Ломают магию. В А Р В А Р Ы!     Д И К А Р И! Но виновата Вячеславна. Раз на своём форуме такое допускает.

Есть ещё трансперсональные инвольтации (РМ-демона), допустим, которые не зависят от Вячеславны и её модерации...

В ветке «Немного по существу - 3»:
Операция «Флешмоб» (или игра «ясельки») на первой фазе приняла вид... самопроявления СОПРОТИВЛЕНИЯ самсарных сил (РМ-демона) самой идее сподвигнуть народ к работе над собой для освобождения из «самсарного кладбища» (через игровое художественное творчество – в данном случае)...

Наблюдать за этим самопроявлением самсарных сил (инвольтаций РМ-демона) было интересно... 
Не то, чтобы особо интересно, но познавательно и полезно...

А насчёт «ломают магию, ВАРВАРЫ, ДИКАРИ!», так кто ломает-то, сами:

Прискорбно признавать, но идея Флешмобов в ветке «Мультиавторство» оказалась ЗАВАЛЕНА ментальным мусором во многом из-за бессмысленных (не по теме) споров Селя с Аглаей и Яником...

Меньше бы ругался Сель с Аглаей и Яником, глядишь и магия Флешмоба бы не ломалась...

Позитивный момент.
Магистр_истории_Сель писал: «Следующий флэшмоб можно делать с каким нибудь инструментарием. С И Цзин, Таро или тупо  с кофейной гущей. Но надо сначала один до конца довести. Хотя не факт что той истории вообще нужен конец. Тогда надо как то публиковать и продолжать выкладывать мозаику одновременно. Это работа для литературных агентов. За неё, если больше некому, Сель охотно возьмётся. Но наверно разумнее в сочельник начинать с 7 января 2025 года. И Святками освятить начало проникновения наших метапрообразов в Энроф. А на крещение всем участникам окунуться. не обязательно в холодную воду, можно и в тёплую ванну...».

(...)
Тут надсистемный эйдос Сель уловил верно: за полтора месяца, до Рождества 7 января 2025 года, на форуме можно скомпоновать холотропический групповой эгрегор (под флагом Барахташки) из «проснувшихся от самсарного сна» (в ясельках) участников, в порядке апробации мультиверсных технологий по созданию таких эгрегоров.

Про Барахташку (и мультиверсные технологии) я писал в посте 12 ноября 2024 года, в ветке «Дискуссия про ИИ»:
https://rozamira.moy.su/forum/9-55-4#8903 
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=6413&p=321793#p321793

Идея Флешмобов в этом смысле – лишь начало чего-то очень грандиозного, метаисторического, действительно НАДСИСТЕМНОГО (отсюда и «истерика РМ-демона»)...

Принципиальный вопрос: может ли Вячеславна скомпоновать «команду нагваля»?

Лет десять назад я определил БКА Вячеславны (базовый кармический архетип) как «Женщина-нагваль», то есть парный Хард-БКА для программного Софт-БКА («нагваля», в даном случае – Барахташки).

Концептуальный ответ на принципиальный вопрос: этим Вячеславна и должна заниматься (по карме) – коммутацией протагонистов, и кроме неё здесь на форуме НИКТО не сможет этого сделать...
Вот и помогли бы раскрутить эксперимент (в ясельках), а не бухтели и не спорили бы не по делу (не по теме)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 21:23 | Сообщение # 38 Магистр_истории_Сель
give_rose Уляшов благодарю, прочистил мозги. А кроме этого флэшмоба с твоей точки зрения, чем Сель ещё может помочь Вячеславне.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 22:14 | Сообщение # 39 Борис1961
Ну, как. Б1961 покинул кладбище с положительным результатом для себя. Помочь Натали он не смог, так как там ее не встретил. Встретил ее только Магистр-Сель. И потащил к черту на рога с сомнительной идеей венчаться с незнакомой в реале женщиной. Думаю, задача Натали по выходу из Лабиринта теперь только усложнилась. Емеля мог бы спасти ее, но он занят изучением судьбы Жрюгра  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 22:34 | Сообщение # 40 Магистр_истории_Сель
Борис
если ты выбрался из этого лабиринта, то не надо вставать на зрительскую трибуну или в комментаторскую кабинку.  Иди дальше своей дорогой. А если остаешься, то мог бы при желании помочь Вячеславне, если считаешь, что она попала в трудную ситуацию. К примеру обогнать поезд на Боровск на самолёте. Позвонить в полицию с ложным звонком, что поезд заминирован террористами. и пока полиция разбиралась бы с каждым пассажиром, украсть у полицейского его ксиву и пистолет, арестовать Селя и избавить Вячеславну от этого навязчивого болтуна.

Но ты предпочитаешь не действовать, а резонёрством заниматься. А как Цой пел? "Чего будут стоить тысячи слов, когда будет важна твёрдость руки" Борис, учись принимать самостоятельные решения. А потом выполнять их и достигать результата. Пока не поздно. Пока жив.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.11.2024, 22:37
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА