[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Яник  
Историческо-мистическая встреча Емели и Яника в Боровске
Дата: Вт, 24.09.2024, 22:03 | Сообщение # 141 Яник
Здесь Яник с высоты птичьего полёта осматривает Ермолино как Нерон древний Рим.

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 22:06 | Сообщение # 142 Яник
То же самое делает Емеля (с высоты птичьего полёта осматривает Ермолино как Нерон древний Рим.)

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.09.2024, 22:07 | Сообщение # 143 Яник
Русское поле
Я твой тонкий колосок ...

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 09:29 | Сообщение # 144 Емеля1
Цитата Яник ()
Вот Яник в берлоге медведя или лешего

Будет время, вечером расскажу жуткую и захватывающую историю наших таёжных приключений с Яником. Немного привру конечно.... :) Забрались чёрти куда в глухую тайгу, где в 1973 году без вести пропали геодезисты. Что с ними случилось никто не знает....Жуть. shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 20:59 | Сообщение # 145 Емеля1
Продолжу рассказывать  чем мы занимались с Яником  четыре с лишним дня. Между всем прочим нами планировалось общение со стихиалями и хоть один выход в лес.
Яник мечтал собирать грибы, но какие грибы дорогие товарищи при таких климатических аномалиях ? Сегодня уже 24 сентября, а за окном 25 градусов жары. Лето продолжается. Осадков нет... Грибов нет. Тоже самое было и по приезду Яника. Но беда не приходит одна. За одной египетской казнью пришла другая. Вы не поверите даже, что это было. Это было нашествие медведей на Обнинск и Боровский район. Я вот прямо сейчас смотрю видео как жители Обнинска из окон квартир наблюдают, как медведь гуляет по городу. На видео он спускается к Протве....Кадры сделали жители ЖК "Солнечная Долина".
Началась история с медведями несколько месяцев назад. То тут, то там люди стали встречать медведей. Может быть жители других регионов и не понимают всю невероятность встречи с медведями под Обнинском, но уверяю  вас, что случай удивительный.....Какие ещё медведи в наших урбанистических местах ? Если и были когда то медведи, то уже исчезли тут в период неолита. Последнего добили наверно во времена Нестора летописца. Кроме белок и ежей ничего нет. И отродясь не водилось. Есть тарутинский заповедник с кабанами и косулями, но зверь то завозной или специально завезённый. Зверь почти ручной. Какие  нахрен медведи ? Легче в летающие тарелки и инопланетян поверить. Поэтому никто  и не поверил. Бред полный. Сразу возникла версия, что это какой то новый русский завёл медведя, а потом он надоел и его выгнали на вольные хлеба. Но вскоре выяснилось, что медведь то не один. Медведей видели за Боровском, видели в Ворсино, а город Обнинск вообще взят в кольцо диким зверем. Масса видео случайных. Я сам не верил пока не увидел видео в районе Кабицино, где я обычно собираю грибы. После видео сомнения о фейках рухнули....И что то как то стрёмно стало ходить в лес, а грибы там тогда ещё были. А я резко перестал ходить....Чой то стало недосужно....Я не трус, но чой то стало недосужно....И на шашлыки перестали с женой в лес ходить....Да ну нафиг эти шашлыки.....надо худеть......Медведи вроде как ни причём....это просто надо худеть....случайно так совпало. И так совпало у многих. Народ перестал резко шастать по лесам.....А медведи всё чаще и чаще показывались....Нарастала паника. Народ требовал принять меры. Бросились на колени  к обществу охотников. Охотники развели руками. Мол зверь краснокнижный, не могём стрелять и мол вааще успокойтеся граждане, ибо медведь  в дикой природе опасности никакой не представляет. Ну никакой опасности. Главное не провоцировать зверя.....а так всё нормально.....никакой опасности..... А между тем в соседнем районе этот  медведь, который не представляет опасности напал на человека с собакой и человека сожрал. Собака убежала.....Охотоведы сказали, что медведь не виноват, а виновата собака, которая лаяла и спровоцировала. А ведь предупреждали, что бы не провоцировать.
Не медведи плохие, а провокаторы. А медведи просто лакмусовая бумага  на плохих людей. Ну как у нас недавно на форуме  было нечто подобное.
Между тем паника нарастала. Народ не мог не есть не спать и везде мерещились медведи. Первыми сообразили какие то коммерсанты и у нас в продаже появились какие то свистки в форме медведя. Типа для отпугивания свистком медведей. Типа помогает. Жена купила аж два свистка.
Я для чего всё это так долго вам рассказываю ? А это чтоб вы поняли в какой обстановке с риском для самоей жизни, мы с Яником приняли решение сходить погулять в лес. Представили нашу смелость и дерзость ? То то. Взяли какой то слабоалкогольный сидр, взяли по свистку, я повесил на пояс самодельный нож в чехлах. Помолились....вздохнули и пошли....И всё ради розамирической повестки и общения со стихиалями. И вот мы углубились в лесные урочища. Я как бывалый таёжник шёл впереди. Прошли легко первые 50 километров. Цель похода была выйти на речной обрыв, где открывался ошеломительный вид на посёлок Ермолино.  В Ермолино есть известный на всю страну ермолинский мясокомбинат продукцию которого продают  в специальных магазинчиках как в Москве так и в Питере. Яник там тоже отоваривается и очень нравилась ему мясная продукция и он хоть издали хотел увидеть милый сердцу ермолинский мясокомбинат. Правда предупредил : " Ты только Иоанну про это не говори".....И я пообещал : " Не скажу ничего Иоанну"....И ничего не сказал, а просто решил написать. И вот написал. Так вот. Да....и медведи были.....а мы как вышли на них, а они как прыгнут. Яник начал свистеть в свисток, я артистично метнул руку к бедру , где висел нож. У зверя не было и шанса. Оценив обстановку  рыскучий зверь бросился наутёк и скрылся в чаще.....

Рука у меня дрожала и снимок получился нечётким.

На поляне осталась недостроенная берлога. И я потом сфотографировал в ней Яника....У нас  всё документально зафиксировано.... :)

Откуда медведи????...есть версия, что мигрируют с Брянской области. Якобы войска по лесам стоят против Украины и мол зона покоя нарушена....А у нас тут что при нашей подмосковной урбанизации зона покоя ? Непонятная ситуация... shok shok

Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 25.09.2024, 21:01
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:09 | Сообщение # 146 Яник
Цитата Емеля1 ()
Охотники развели руками. Мол зверь краснокнижный, не могём стрелять и мол вааще успокойтеся граждане, ибо медведь  в дикой природе опасности никакой не представляет. Ну никакой опасности. Главное не провоцировать зверя.....а так всё нормально.....никакой опасности..... А между тем в соседнем районе этот  медведь, который не представляет опасности напал на человека с собакой и человека сожрал. Собака убежала.....Охотоведы сказали, что медведь не виноват, а виновата собака, которая лаяла и спровоцировала. А ведь предупреждали, что бы не провоцировать.Не медведи плохие, а провокаторы.
Если вы думаете, что Емеля ерничает, как обычно, то вы ошибаетесь.
Всё это я читал в газете "Боровские известия".
Какие уж тут шутки???
А как мы с Емелей реально повстречали медведя и как нам удалось от него убежать...
Нет. Не могу... Даже вспомнить страшно... 
shok
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:13 | Сообщение # 147 Емеля1
Цитата Яник ()
Нет. Не могу... Даже вспомнить страшно...
 Да жуть просто...... shok Меня до сих пор аж тряссёть как вспомню.... shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 21:16 | Сообщение # 148 Емеля1
Цитата Яник ()
А как мы с Емелей реально повстречали медведя и как нам удалось от него убежать...
Память  вам  изменяет...не мы убегали, а зверь убегал, когда я метнул руку к бедру , где висел нож. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:44 | Сообщение # 149 Аглая
У Яника не постятся фото. По его просьбе:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.09.2024, 22:49 | Сообщение # 150 Емеля1
Яник вааще белке в глаз стреляет чтобы шкурку не попортить.....но это уже другая история...))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 14:14 | Сообщение # 151 Борис1961
Нормальные охотники стреляют по тарелочкам, а не удовлетворяют свою страсть к убийству на несчастных зверушках. Чем они отличаются от какого-то Чекатилы? По сути- ничем dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 14:24 | Сообщение # 152 Яник
Цитата Борис1961 ()
Нормальные охотники стреляют по тарелочкам, а не удовлетворяют свою страсть к убийству на несчастных зверушках. Чем они отличаются от какого-то Чекатилы? По сути- ничем
 А если медведь на тебя нападет?  shok 

Тем не менее я в своей жизни ни медведя, ни белки, ни даже курицы не убил ни разу. cray 
Комара, бывало, прихлопну.. И то не всегда - часто жалел и отпускал с миром.
give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 16:12 | Сообщение # 153 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Нормальные охотники стреляют по тарелочкам, а не удовлетворяют свою страсть к убийству на несчастных зверушках. Чем они отличаются от какого-то Чекатилы? По сути- ничем
 А если медведь на тебя нападет?

Любой биологический вид защищает себя доступными средствами от покушения на его жизнь. Если идешь в лес, где обитают хищники, то нужно быть готовым к отражению агрессии. Как отгонять зверей без их убийства - много чего написано.
Есть еще категория охотников - промысловики. Они может быть убивают без всякого удовольствия. Типа работа такая. В 21 веке такую работу пора запрещать, но вот наши говнодумцы наоборот придумывают законы на истребление диких животных.
П.Пашков прорабатывает проект создания зон экологического спокойствия, где не должно быть никакого вмешательства сапиенсов в жизненные цепочки обитающих там видов. При достаточном количестве таких зон дикая природа могла бы самовосстанавливаться и помогать окружающей Биосфере не деградировать, по крайней мере, и приспосабливаться к меняющемуся климату. Это проект на уровне гос-ва должен реализовываться, и понятно, что в нынешней России он никаким образом стартовать не сможет.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.09.2024, 23:58 | Сообщение # 154 Емеля1
Цитата Яник ()
А если медведь на тебя нападет?
  Боровские охотоведы и егеря дали исчерпывающий ответ на этот вопрос : если медведь нападает значит вы сами его спровоцировали. Виноваты вы, а не медведь. hihi Сами натворили делов и сами выкручивайтесь отвечая за содеянное.
 Кстати в совхозе "Боровском" пропал человек. Пошёл в августе в лес и пропал....Можно представить разное. Наверно спровоцировал хорошего, милого, доброго мишку....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 14:15 | Сообщение # 155 Емеля1
Ну всё....повеселил я тут вас как мог....пошутил....поразвлекал как мог. Отчёт закончен. Мы ещё с Яником в Обнинск ездили, но если он захочет, то свои впечатления опишет сам. Яник очень занятой, Вячеславна вся занятая и строчки не черканёт, а я занятее их всех.  Сливаюсь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 15:10 | Сообщение # 156 Яник
Цитата Емеля1 ()
Ну всё....повеселил я тут вас как мог....пошутил....поразвлекал как мог. Отчёт закончен. Мы ещё с Яником в Обнинск ездили, но если он захочет, то свои впечатления опишет сам. Яник очень занятой, Вячеславна вся занятая и строчки не черканёт, а я занятее их всех.  Сливаюсь.

Не надо сливаться. И обижаться не надо. Это деструктивный акт.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 15:26 | Сообщение # 157 Яник
Цитата Емеля1 ()
Мы ещё с Яником в Обнинск ездили, но если он захочет, то свои впечатления опишет сам.
Вот ща попробую фотку вставить... Но что-то с ноутбуком случилось. Или с Интернетом у меня  cray 
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 15:44 | Сообщение # 158 Яник
Ура! Удалось!
Но страшно тормозит . Минут паять загружалось  cray 

Это Петр и Феврония Муромские. Они стоят перед храмом в Обнинске.
Житие их триллер в натуре.
Князь Петр заболел чем-то тяжелым инфекционным. Могла его вылечить только Феврония. А она его шантажировала. Говорит: вылечу, если женишься на мне.
Ну куда деваться? Согласился. Там дальше много приключений было.
Но самое интересное было после их смерти.
Их похоронили в разных местах. Но мертвая Феврония как-то переползала в гроб к мертвому Петру.
Их снова разделяли, а она опять переползала...
Надо у Вячеславны и Емели спросить - как это трактовать? Они у нас по мертвякам спецы.
Житие я пересказал по памяти. Может в чем ошибся.

Православные патриоты требуют отменить 8 марта и вместо святых Клары Цеткин и Розы Люксембург поставить Петра  и Февронию
Их день  25 июня (8 июля) и еще воскресенье перед 6 (19) сентября. Т.е. как раз меньше двух недель назад.
С чем вас и поздравляю  give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 16:24 | Сообщение # 159 Магистр_истории_Сель
Я за отмену 8 марта. Всегда его не любил. У женщин был свой праздник, а у мужчин не было. 23 февраля это ж праздник защитников Отечества. Среди них и женщин полно. Вот так вот во многом в России порядка нет. Даже в праздниках. А наведи в России порядок, и она перестанет быть Россией говорит Михалков. Может и прав он, не знаю.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.09.2024, 16:42 | Сообщение # 160 Емеля1
Цитата Яник ()
И обижаться не надо. Это деструктивный акт.

Яник.....вы же меня в живую видели.....должны знать, что я не обижаюсь, а всегда на позитиве...)))) А подтолкнуть вас, чтобы и вы черканули что то было нужно. :) 

Насчёт памятника. Тут мы стояли и рассуждали, что под композицией надо понимать союз Демиурга Яросвета и Соборной Души народа.....

Потом состоялось наше с Яником молитвенное стояние в храме в Обнинске и зарево этих молитв было видно из космоса. .

На секунду этот перелив космических свечений погас: это опять рука Яника не поднялась возложить на себя крестное знамение " за властя и воинства российские".....Скатилась скупая слеза на одной из икон...... cray 

Но в целом всё прошло хорошо и Яник даже мирропомазался  и вышел из храма весь оплодотворённый.

Думаю, что Обнинск ему понравился. Город выглядит как современный мегаполис и Яник находясь на окраине города подумал, что это Центр. Яник даже удивлялся, что Вячеславне мерещилась чернобыльская зона в местах ,где живёт Емеля....Но всюду жизнь. Всюду развитие и строительство ( назло нашим либералам), которые так и норовят бросить  клевету и тень на наше развитие. Но тени от яркого солнца как известно исчезают в полдень..... hehe  rofl  rofl 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА