[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Яник  
Историческо-мистическая встреча Емели и Яника в Боровске
Дата: Пт, 13.09.2024, 11:33 | Сообщение # 41 Иоанн
Цитата Аглая ()
А кого стал бы разыскивать ты?
В опроснике у Вячеславны я уже отвечал на вопрос, кто из людей в РМ сообществе оставил по себе более теплое впечатление и особенно сильно запомнился.

Однако отвечать вопросом невежливо. ;) 
Цитата Емеля ()
Однако мы что то сосредоточились на материальных вещах.....а конкретно на какой то жратве. Это мало интересно
Кальмары плавали в море, радовались жизни влюблялись, играли с солнечным светом и совершенно не хотели становиться жратвой....

Цитата Яник ()
Когда мы с Емелей попали в центр Боровска, на нас обрушилось мероприятие явно приуроченное к моему приезду Велесом, Перуном и прочими хозяевами Вещего Леса. Емеля несомненно организовал всё это, хотя натурально изображал, что для него это сюрприз.   Официально мероприятие называлось - Смотр-конкурс «Ветеранское подворье»
Да вот это более интересно.

Фотки колоритные)

У нас фестиваль Воронеж сад начинался несколько лет назад с того что привозили тоже что то настоящее, живое, но потом все свелось к композициям из пластмассовых цветов.

Цитата Яник ()
После небольшого бюрократического вступления (Вещий Лес не ссорится с властями) началось волшебное причастие. Нас угощали особыми волшебными напитками, приворотными зельями и т.п. У
В смысле давали на халяву все пробовать?
В надежде что вы чего нибудь купите? Здорово, русская провинция опять же Воронеж отстаёт - халява бывает редко, а если чем то и угощают, то выстраивается очередь такая что ого-го

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 13.09.2024, 11:35
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 13:09 | Сообщение # 42 Емеля1
Цитата Иоанн ()
В смысле давали на халяву все пробовать?В надежде что вы чего нибудь купите?

Мероприятие как я понял было некоммерческое. Это непрофессиональные производители, а реальные бабушки огородницы. Как бы свозятся со всех районов Калужской области делегации ветеранов пенсионеров для участия в конкурсе огородников. Яник как известный либерал и разоблачитель Жругров тут же выдал версию, что запутинские чиновники как то на этом пилят деньги. Ведь надо всё организовать. Транспортом со всей области свезти бабушек огородниц.  Организовать песни и пляски. Под это конечно выделяются деньги. Бабушки от души напекли блинов, пирогов, разложили нарезанное сало и даже просто отваренная картошка. Но бесплатный алкоголь удивил даже меня.
Причём иногда это не совсем был какой то самопал, а в красивых фирменных бутылочках с красивыми этикетками. Ну конечно мы не наглели и я лично когда мне наливали стакан до половины всегда говорил : " Хватит ! Хватит!" хотя сам в душе хотел чтоб налили побольше.... rofl rofl rofl rofl  А в самом начале какая то бабка от души налила нам самогону......Самогон просто огонь !!!! По рубчик налила......и ещё бы налила, но мы типа изображали из себя культурную интеллигенцию и хотели не наглеть...И тут у нас глаза после самогону посоловели, душа развернулась, мы осмелели и пошли по рядам столоваться пробуя всё !!!!! Народ на удивление вёл себя сверхкультурно и давки за дармовщиной не было...

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пт, 13.09.2024, 13:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 15:01 | Сообщение # 43 Яник
Цитата Емеля1 ()
Все фота и видео я отослал Янику( это с моего телефона).....Яник ещё снимал материал на свой телефон. Думаю , что он ещё выложит. Я опережать Яника не хочу. Это его ветка и его отчёт о встрече. Писать постараюсь тут только с его разрешения. Прошу Яника разрешить мне повеселить тут публику и рассказать как всё происходило. Яник пока пишет очень коротко. Ему не до нас. Там на работе у него запарка.
Дорогой Емеля, я разрешаю тебе писать про нашу встречу всё, что придет в твою голову.
Если твой текст будет касаться третьих лиц, то это будет проблема твоя и этих третьих лиц.
Вперед! С нами Бог!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 15:04 | Сообщение # 44 Аглая
Цитата Иоанн ()
В опроснике у Вячеславны я уже отвечал на вопрос, кто из людей в РМ сообществе оставил по себе более теплое впечатление и особенно сильно запомнился.Однако отвечать вопросом невежливо.
Уйти от ответа допустимо и я бы не настаивала. Но зачем же обвинять в дурных манерах. У тебя не было вопроса, у тебя было размышление. А вопрос задала я. И ты послал меня в какой-то опросник, где совершенно ничего, конечно, не будет сказано, что ты кого-то станешь искать. Ты не любишь людей как так кальмаров ))
Это было твоё размышление. И мой вопрос задан не совсем для ответа. Если тебе так норм живется, то и не парься.

Цитата Иоанн ()
В смысле давали на халяву все пробовать?В надежде что вы чего нибудь купите?
Была как-то на ежегодном празднике в Ельце "Антоновские яблоки", посвященному, понятное дело, Бунину. Кроме гуляния народа в центральном парке, по городу расхаживали парочки и группки студентов в нарядах 19 века. И около памятников и в парке, и около парка стояли подводы с яблоками совершенно бесплатными и их постоянно пополняли. Маленькие городки часто удивляют.

Цитата Иоанн ()
Кальмары плавали в море, радовались жизни влюблялись, играли с солнечным светом и совершенно не хотели становиться жратвой....
Но судьба у них такая в этом мире и однажды пришел их час умирать. Как у всех в этом мире.
Если твой организм и образ жизни позволяет тебе обходиться без мясной пищи - это благо, а не повод собой гордиться, тем более, стыдить других.

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 13.09.2024, 15:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 18:45 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Яник ()
Дорогой Емеля, я разрешаю тебе писать про нашу встречу всё, что придет в твою голову.Если твой текст будет касаться третьих лиц, то это будет проблема твоя и этих третьих лиц.
Вперед! С нами Бог!
Итак , Яник дал мне отмашку и я начинаю делать отчёт о встрече. Но надо всё по порядку. Яник чуть забежал вперёд и я возвращусь к приезду Яника. Итак 4 числа Яник прибыл в военный городок. Если кому то непонятно почему я пригласил его туда на квартиру родителей, а не к себе домой , то честно объясню. Яник это конечно не Вячеславна и прятать его от жены надобности не было. Но койкой местом у себя на квартире я Яника не мог обеспечить. В одной комнате спит жена, в другой я. Места нет. Квартира захламлена. Там творческий беспорядок. Я ленивый и жена Света ленивая. Мы творческие ленивые люди. Семья Обломовых. К приезду гостя надо было неделю убирать квартиру. При нашей лени это миссия была невыполнима и надо было ломать голову о койке месте. Поэтому я пошёл проверенным путём и провернул вариант как с Вячеславной. Койкой местом Яника обеспечили в военном городке. И там была раскладушка,где мог расположиться я. А комната матери закрыта. Даже я туда не захожу и ничего не меняю. Грустная история и не будем об этом.
Вообщем я, Света и Яник выпили ,и закусили моей восточной кухней с кальмарами. Подробности помню плохо. Я готовился к застольному фото и привёз для этого дела театральную одежду....Там я должен был по замыслу предстать волхвом в славянских вышиванках " а ля хохол", но Яник не дал мне время переодеться.....а после первой рюмки мне самому лень стало переодеваться в волхва....Получилось на фото , то что получилось. Вы видели это позорище сами.
Я там просто лысый толстый мужик в майке, но Аглае почему то понравилось и она назвала меня красавцем....Наверно это был изощрённый юмор с её стороны.... rofl
Пили....закусывали....мы сразу с Яником оказались на одной волне....Но я смутно помню , что старался избегать мистических разговоров при Свете.....Свету пугает моя мистика. РМ она не читала как впрочем и мои мадригалы, но знает мои способности ведать и знать, что обычный человек ведать не может. В последний раз я явил чудо  и прорезая время и пространство через точку Вечного Настоящего рассказал Свете, что у её сестры есть любовник в Египте описав внешность и возраст и все подробности, а вся семейка не понимала, что сестра на отдых в Египет зачастила....Дебилом меня называли , когда я через Вещий Лес им всё рассказал. Потом охренели , как всё совпало вплоть до описанной внешности любовника. Копия чувака из сериала " Остаться в живых"...

Ну какая женщина устоит..... rofl rofl rofl   Кстати приезжал. Зовут Джозеф и водочки попили мы с ним не мало...))) Кароче жена в курсе моих способностей, но при ней я тему мистики избегаю. Как только жёнушка уехала домой и мы остались с Яником вдвоём, то метафизика постепенно начала возрастать. Рюмка за рюмкой метафизика возрастала....Дошло до того, что я показал Янику мои рисунки , где визуально точно и максимально аутентично были изображены игвы и шрастры. Рисунку 30 лет. Это 1992 год. Пролежал рисунок тридцать лет. А я тогда знал, что будет кому показать. Момент настал. Я попросил сфотографировать рисунок. Почему Яник об этом забыл не знаю. Какие там ярмарки ? Народ наконец должен знать как выглядят шрастры с игвами.......Прошу Яника опубликовать фото рисунка. Я думаю Владимир как художник может подхватить и развить тему......А до ярмарки и прочей мистики которая всё таки имела быть мы ещё дойдём....

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пт, 13.09.2024, 18:52
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 22:02 | Сообщение # 46 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Дошло до того, что я показал Янику мои рисунки , где визуально точно и максимально аутентично были изображены игвы и шрастры. Рисунку 30 лет. Это 1992 год. Пролежал рисунок тридцать лет. А я тогда знал, что будет кому показать. Момент настал. Я попросил сфотографировать рисунок. Почему Яник об этом забыл не знаю. Какие там ярмарки ? Народ наконец должен знать как выглядят шрастры с игвами.......Прошу Яника опубликовать фото рисунка.
Просим - просим!   :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 13.09.2024, 22:06 | Сообщение # 47 Аглая
Цитата Емеля1 ()
но Аглае почему то понравилось и она назвала меня красавцем....Наверно это был изощрённый юмор с её стороны....
ещё и кокетливый...  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 00:12 | Сообщение # 48 Емеля1
Цитата Аглая ()
Просим - просим!

Яник любит убирать с телефона фото и видео которое по его мнению занимают лишнее место на телефоне.....Даю тельца против яйца , что шрастры и игв он удалил.... rofl rofl rofl rofl   Так и останетесь в гаданиях как игвы выглядят.... hehe   Многие произведения искусства человечество теряло не только из за умышленной порчи, когда картины резали или брызгали кислотой, а по какой то космической глупости.... hehe  .
Многие гениальные картины Леонарда да Винчи угробили таким образом завесив для сохранности тканью, которая прилипла к полотну и оторвались вместе с изображением... hehe  Яник  вероятно тоже похерил игв... rofl rofl

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 14.09.2024, 00:14
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 07:10 | Сообщение # 49 Яник
Цитата Емеля1 ()
Рюмка за рюмкой метафизика возрастала....Дошло до того, что я показал Янику мои рисунки , где визуально точно и максимально аутентично были изображены игвы и шрастры. Рисунку 30 лет. Это 1992 год. Пролежал рисунок тридцать лет. А я тогда знал, что будет кому показать. Момент настал. Я попросил сфотографировать рисунок. Почему Яник об этом забыл не знаю. Какие там ярмарки ? Народ наконец должен знать как выглядят шрастры с игвами.......Прошу Яника опубликовать фото рисунка. Я думаю Владимир как художник может подхватить и развить тему...
Цитата Емеля1 ()
Яник любит убирать с телефона фото и видео которое по его мнению занимают лишнее место на телефоне.....Даю тельца против яйца , что шрастры и игв он удалил....   Так и останетесь в гаданиях как игвы выглядят....   Многие произведения искусства человечество теряло не только из за умышленной порчи, когда картины резали или брызгали кислотой, а по какой то космической глупости....  .Многие гениальные картины Леонарда да Винчи угробили таким образом завесив для сохранности тканью, которая прилипла к полотну и оторвались вместе с изображением...  Яник  вероятно тоже похерил игв...

Разумеется, всё это я удалил. Такое опасно держать на телефоне. Игвы могут тайно подключиться и прослушивать...  dirol  А потом утащат в Инфра-Москву  shok 

Цитата Аглая ()
Просим - просим!

Ну раз просите, пришлось непосредственно к Великому игве обратиться. У него всё сохранено

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 09:58 | Сообщение # 50 Емеля1
Игва конечно имеет карикатурный вид м получился довольно добродушным....)))) И у него ещё есть крылья,но только их не видно. Они прячутся под руками в виде раскрывающихся складок кожи .....По поводу общего пейзажа. Тяжёлый урбанистический ландшафт с оранжевым небом и свинцовыми облаками, где есть чёрное и лиловое светило. Вот  пусть наш Владимир более художественно это изобразит. Он художник ему и флаг в руки. :) Объяснять откуда это взялось подробно не буду,но повторяю. Это самое аутентичное изображение.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 10:13 | Сообщение # 51 Владимир_К
Как поросёночек.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 14:04 | Сообщение # 52 Емеля1
Цитата Владимир ()
Как поросёночек.

Да...круглые и гладенькие....рёбра не торчат.... :) а когда рыльцем красную росу хлебают, то точно похожи на поросят.)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 14:39 | Сообщение # 53 Емеля1
Кстати, Яник.....Я выяснил кто этот загадочный Прянишников  чей образ нас преследовал в Боровске. Это художник передвижник родом из Боровска. Он расписывал Храм Христа Спасителя в 19 веке и ещё кажется делал первые иллюстрации к " Вечерам на хуторе близ Диканьки...."

Молодой Демиург Украины и её Соборная душа.... ;)  Как Владимир, вам нравится ? ;) 

Кстати мы разминулись Яник с художественной галереей Прянишникова в Боровске. Прошли мимо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 16:14 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Емеля1 ()
Кстати мы разминулись Яник с художественной галереей Прянишникова в Боровске. Прошли мимо.

Вот это жаль ... ((

Но зато мы в другой художественной галерее побывали.
Замечательный художник Жлабович с видами Боровска.

Я еще там лекцию прочитал о грядущей победе Розы Мира в Энрофе. При огромном скоплении слушателей. Помнишь?

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 16:53 | Сообщение # 55 Емеля1
Цитата Яник ()
Я еще там лекцию прочитал о грядущей победе Розы Мира в Энрофе. При огромном скоплении слушателей. Помнишь?

Прекрасно помню Яник,хотя вы опять забегаете вперёд. Да дорогие товарищи. В городе чудес и волшебства Боровске возможно всё !!!!! Не помним толком как, но оказались в какой то консерватории прямо на сцене. hehe  Это было уже после ярмарки с бесплатным алкоголем и Яника понесло. Он начал читать лекцию слушателям и я сам перешёл в зрительный зал. Это вначале Яник выступал о победе Роза Мира, но потом видимо под мощным воздействием эгрегора старообрядчества вдруг коротенько ( минут на сорок) прочёл лекцию о двухперстном возложении креста.

Вы всё видите сами дорогие форумчане. Два пальца вверх и сам как протопоп Аввакум. rofl  rofl 

Более того, Яник никак не хотел уходить со сцены и вошёл в раж.....Он бросился к роялю,открыл его громко хлопнув крышкой, что многие в зале вздрогнули.....

Что происходило далее описать нельзя.... shok  shok  shok  shok  shok  shok Яник сел за рояль и исполнил то ли Лунную Сонату Шестоковича, толи шестую блокадную симфонию Моцарта.....Публика в зале неистовствовала.....гремели овации.....бросали цветы....я сам как заворожённый с открытым ртом сидел в зале окаменевший и только по этому не смог запечатлеть эту бурю оваций. Яник приезжая в Боровск наверно сам не мог представить, что окажется на сцене...
Сам Оруэлл был в шоке от того сюра который происходил с Емелей и Яником в Боровске в 2024 году. shok  shok  shok  rofl  rofl 

И это произошло сразу после мегагалактического шахматного турнира на главной площади города, в котором принимал участие Яник. Я выслал ему видео. Умоляйте Яника, чтобы он перевёл видео в формат ютуба и выложил на форуме. ЭТО БЫЛО НЕЧТО. shok  shok  shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 16:57 | Сообщение # 56 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Да...круглые и гладенькие....рёбра не торчат....  а когда рыльцем красную росу хлебают, то точно похожи на поросят.)))
У меня как-то не вяжется такой образ с их инженерно-техническими способностями. 
Где-то на Палау был рисунок Тэнгу, ваши рисунки похожи, но у игвы Тэнгу вид интеллигентнее ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 17:17 | Сообщение # 57 Емеля1
Цитата Аглая ()
У меня как-то не вяжется такой образ с их инженерно-техническими способностями.

Странно....а у меня вяжется.....техническая интеллигенция она такая....кругленькая и жирненькая....

Игвы это не бруталы и не воины. Руководящий состав. Максимум на кнопки нажимать...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 17:57 | Сообщение # 58 Емеля1
Продолжение отчёта....

Вообще мы забегаем вперёд с Яником. Вернёмся к приезду Яника. После продолжительной беседы ( запредельно мистической), где мистика нарастала от рюмки к рюмке, я не помню как уснули. Пробуждение в 4 часа от страшного скрежета было страшным. Наверно проснулся весь дом. Это не выдержав могучих телес богатыря духовного космоса под Емелей рухнула раскладушка. К утру от моей духовной мощи накопилась усталость металла и конструкции раскладушки разлетелась в дрызг и брызг. Металл согнулся....причём так согнулся до пола, что точно повторил все мои изгибы тела. Удивительно.....устройство раскладушки стало только удобнее и приобрело лечебные ортопедические свойства.
Вот так....походя....играючись....между делом великие люди совершенствуют этот мир.
Несмотря на выпитое мы с Яником встали рано и чувствовали себя прекрасно. Забегу вперёд. Я на всякий случай взял с собой аппарат для измерения давления. Мерил давление себе и Янику. Врач общественник Емеля сразу обнаружил закономерность.
Как выпьем с Яником так сразу бодры , веселы, появляется пружинистая спортивная походка и олимпийский шаг. А давление сразу как у космонавтов 120 на 80. Особенно хорош в этом деле дедушка коньячок. Как переходим с Яником на чай, то здоровье рушится прямо на глазах. Скачет давление и накатывается просто нечеловеческая усталость. Таки дела. Вообщем мы подумали с Яником, что если мы сами не подумаем о своём здоровье, то никто не подумает. Решили заняться винолечением. Яник уже начинал пить коньяк с утра за завтраком....чего для себя раньше представить не мог.
А что делать? Да...Вот так. Здоровый образ жизни прежде всего. А как вы хотели ?
И сразу с утра поехали значит в Боровск. Первый пункт нашего изучения была Церковь Бориса и Глеба 1704 года постройки. Это там ,где крестили младенцем Достоевского. Наше прибытие к этому месту совпало с сообщением из Питера о смерти последнего потомка Достоевского. Мы сразу поняли, что мистика началась.....

Продолжение следует....

Времени писать много нет , а завтра на работу. Яник подкиньте фото каких нибудь. Например у Церкви,где рядом монумент с Аввакумом.

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 14.09.2024, 18:03
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 18:20 | Сообщение # 59 Аглая
Цитата Емеля1 ()
Игвы это не бруталы и не воины. Руководящий состав. Максимум на кнопки нажимать...
Хмм... И ведь не возразишь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 14.09.2024, 19:37 | Сообщение # 60 Яник
Цитата Емеля1 ()
Яник подкиньте фото каких нибудь. Например у Церкви, где рядом монумент с Аввакумом.

Мне кажется тема старообрядчества полностью раскрыта в вашем с Вячеславной отчете.
Но для освежения в памяти добавим пару фоток

Жалко вид сверху с обрыва съедает на фото 3-е измерение - высоту

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА