[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Борис1961  
Первый пошел?
Дата: Пт, 29.11.2024, 07:00 | Сообщение # 81 Магистр_истории_Сель
Цитата Борис1961 ()
А мы Емеле не верим Словом "Мы"
 Словом "Мы" тут Борис кого обозвал? Мне было бы намного лучше, если бы каждый юзер на этом форуме говорил о себе и за себя. Как только возникают какие то "Мы" сразу же рождаются горы проблем. Куда удобнее работать с конкретными физическими лицами. Если Емеля хорошо видит дальнейшие последствия действий Тёмных сил, значит у него дар такой индивидуальный. Это же не значит, что и какому то непонятному "МЫ" надо идти путём Емели. У каждого в этом лабиринте своя индивидуальная дорога. А если идти по стопам другого, чужим путём, рискуешь провалиться там, где он сумел не провалится.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 07:47 | Сообщение # 82 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Если Емеля хорошо видит дальнейшие последствия действий Тёмных сил, значит у него дар такой индивидуальный. Это же не значит, что и какому то непонятному "МЫ" надо идти путём Емели.
Совершенно согласен и с тем что Емеля, как вестник Гашшарвы видит только тёмные стороны жизни, и м тем что идти по его пути не только не желательно, но и опасно.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 13:48 | Сообщение # 83 Борис1961
Цитата Магистр Сель
Словом "Мы" тут Борис кого обозвал? Мне было бы намного лучше, если бы каждый юзер на этом форуме говорил о себе и за себя

Вот ведь любитель словоблудства)))
Это сам Емеля все время ноет , что ему не верят (типа все его не считают ведуном), хотя Б1961 неоднократно высказывал доверие прогнозам Емели. Единственное, что я не принимаю,- это убежденность Емели в фатальном исходе истории для сапиенсов ( или вообще Биосферы). В целом, концепция ДА показывает именно вероятностный ход любых событий. У ДА неизбежен только приход антиХриста, что , конечно, любопытно, но противоречит его же собственной конструкции. Вопрос остается пока открытым, и каких-либо стопудовых аргументов я ни на каких форумах не видел.
Пока для уничтожения Биосферы никаких предпосылок нет. Есть предпосылки для полной зачистки Геи от сапиенсов. Все рассуждения на эту тему в ветке ИШ .
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 29.11.2024, 16:50 | Сообщение # 84 Магистр_истории_Сель
Борис. Моё стремление называть вещи правильными именами ты посчитал словоблудством. А как бы отнёсся к физику, который пользуется неверной терминологией? Я не запрещаю тебе пользоваться термином "Мы". Но в таком случае. Всех этих "мы" следует перечислять поимённо. Я же встрял прежде всего для того, чтобы никто не подумал, что я  вхожу в число этих твоих "Мы". Подчеркиваю для всех. Сколь бы не были верны отдельные пророчества Емели. Я по его пути никогда не пойду и таким как он не хочу становится. Для человека науки может быть умение делать убедительные прогнозы большая ценность. Для меня же одна из важнейших ценностей простое уважение и к друзьям и к врагам. А Емеля как типичный представитель россиянского народа просто не обучен с детства проявлять уважение. У него низкие этичские стнадраты, на которые не в коей мере не покушаюсь. Это его полное право самому определять свою этику. И он сам может и не оосбо в этом виноват. Революция дала право этому народу на Бесчестье.

Борис. А вот твой последний пост. Он вообще о чём.\? Я его три раза перечитал. И единственное что понял, что ты ни в чём не уверен и не чего категорично не утверждаешь. И единственный смысл поста пригласить за чтением подробностей в ИШ. Это конечно не словоблудство. Это обычная спамовская реклама.

Подчёркиваю правил на форме нашей хозяйки нет толком никаких. (от чего и самозабанился на всю прошлую зиму) Но раз нет норм и правил, то почему нельзя здесь заниматься словоблудством? Пока хозяйка или тот кому она это поручила не вмешался? И чем тут иные юзеры часто занимаются? Да мы с ортодоксальной православной точки зрения здесь все поголовно словоблуды. Вот давайте ещё теперь словоблудов начнём сами по стартам классифицировать.
Что мне словоблудство, если я в блуде живу всю жизнь не только со словами? Не о том ты Борис. Это примерно как человека, идущего на казнь обвинять в том. что он галстук одет в слишком крупный горошек.
Я предлагаю вместо этого давайте воздержимся в постные дни от людоедства. Не будем пытаться повысить свою значимость за счёт обесценивания и унижения собеседников. Насколько у кого это будет получаться.

И Борис. либо принимай меня таким какой я есть. Либо не трать время на моё перевоспитание. Как то поздновато меня перевоспитывать. А самовоспитанием я не перестаю заниматься изо всех сил. Насколько их хватает.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 29.11.2024, 16:57
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 30.11.2024, 01:30 | Сообщение # 85 Борис1961
Магистр, это ты меня учишь чего мне писать или не писать в Моем Заповеднике. А мне учить кого-то и чему-то на форуме вообще ни к чему.
Речь в ветке шла про признаки издыхания Жругра#4.
Магистр, как всегда,развел бодягу с непонятными разборками , не относящимся к теме ветке от слова совсем. Прицепился к какому-то местоимению и понеслось словоблудие в десятикратном объеме. Ну, он может считать это относящимся к делу. Мне плевать.
НО, я сам разберусь чего мне писать в моем заповеднике и в какой терминологии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 17:59 | Сообщение # 86 Емеля
Цитата Борис1961 ()
. Вероятно, вместо нефти будут использовать накопления недорогих россиян: схема опробирована еще тов. Сталиным - кто возьмет облигаций пачку, тот получит... понятно что.

Да не...  не будет заморозки вкладов или облигаций....а будет отработанная схема понижения курса рубля...Не валите с больной головы на здоровую.Это будет схема не Сталина , а либералов рыночников : обесценивать постоянно рубль . Продавать во вне  за валюту, а внутри расплачиваться  уже  обесцененными бумажками. И при Чубайсах и Кудринах так было, а вы про Сталина....Причём при Чубайсах  и Кудринах это было без санкций и СВО..... ;)  и либералы вроде вас не особо волновались...А тут просто трындец рисуете. А ничего не будет. Как всегда. Поворчим ...поворчим и будем жить с новым курсом рубля.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 20:44 | Сообщение # 87 Аглая
Нет у россиян никаких накоплений. Нечего там замораживать. Одни кредиты у всех и ипотеки.

И крипта ))

Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 01.12.2024, 20:45
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 22:10 | Сообщение # 88 Магистр_истории_Сель
у нищебродов может и нет. Но несли посмотреть на автопарк и пробки на дорогах. То на одно содержание таких авто сколько денег надо? Емеля по моему тут дело говорит. Только надо добавить к этому ещё одни важнейший фактор - налогообложение. 
Это любой учебник по либеральной макроэкономике откройте и внимательно почитайте:
1) Напечатанные деньги надо вкладывать сначала в тяжёлую и оборонную промышленность
Потом при каждом переделе между отраслями вовремя собирать налоги
2) и уже с этих налогов платить пенсии пенсионерам, педагогам и прочим нищебродам бюджетникам

И тогда инфляция, если и будет. то вполне в пределах разумного. не гиперинфляция как в начале 90-х. А высокая инфляция бывала в своё время почти во всех развитых странах. Какое то время народ её перетерпит. А там будет очередной договорняк на уровне управления мировыми финансами.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:28 | Сообщение # 89 Яник
Цитата Аглая ()
Нет у россиян никаких накоплений. Нечего там замораживать. Одни кредиты у всех и ипотеки.И крипта ))
 Ну как так можно говорить?
Естественно не у всех. Естественно у меньшинства.
Я абсолютно уверен, что с вкладами больше 100 000 руб граждан не менее 10 миллионов.
Это нижняя оценка. Уверен.
100тыс х 10 млн = 1 триллион рублей 
а это $ 10 000 000 000 (десять миллиардов долларов)
Настаиваю - это нижняя оценка.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:46 | Сообщение # 90 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
у нищебродов может и нет. Но несли посмотреть на автопарк и пробки на дорогах. То на одно содержание таких авто сколько денег надо?

Ага....я заметил, что народ на чёрный день не копит, а любит раздувать и раздувать своё потребление.  Деньги появляются и сразу тачка покруче и поездка на курорт попрестижней. Тут давеча на работе плач Ярославны, что красная икра в два раза подорожала ( путина на красную рыбу не удалась в этом году). Мне как то пофиг, потому что и по старой цене не покупал или только на праздник, но из разговоров коллег понял , что все привыкли жрать красную икру каждый день. Зажрался народ. Так что можно сказать, что денег нет ни  у кого ибо по доходам и расходы и даже у обеспеченных граждан нет денег при таких запросах. Но если посмотреть сколько привыкли тратить и не хотят ни в чём себе отказать, то деньги есть.

Сообщение отредактировал Емеля - Вс, 01.12.2024, 23:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 01.12.2024, 23:51 | Сообщение # 91 Аглая
Цитата Яник ()
Ну как так можно говорить?Естественно не у всех. Естественно у меньшинства.
Я абсолютно уверен, что с вкладами больше 100 000 руб граждан не менее 10 миллионов.
Это нижняя оценка. Уверен.
100тыс х 10 млн = 1 триллион рублей 
а это $ 10 000 000 000 (десять миллиардов долларов)
Настаиваю - это нижняя оценка.
Не думаю, что на вкладах.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.12.2024, 02:57 | Сообщение # 92 Борис1961
На вкладах у россиян было в начале года 40трлн.руб. И это единственные деньги, которые путинское ОПГ может еще как-то отобрать и пустить на войну, так как никаких доходов от продажи нефти не хватает, предприятия банкротятся ( т.е. налоги падают), чтобы свести бюджет в конце года опустили рубль и т.д. А лохам из зомбо-ящика вешают лапшу на уши о великом росте ВВП. Ну, вот все в 2025 и увидят к чему приведет этот рост.
Но может отобрать эти триллионы и не успеют, если впереди всех пойдет банкротство банков. Тогда реален кипрский вариант: акции обанкротившихся банков раздадут вкладчикам вместо денег. Каким образом в этой тяжелой для ОПГ ситуации сохранить власть? Ну, кроме железного занавеса и развития по северо-корейскому варианту ничего не высвечивается. Хотя вполне вероятен и сценарий 1917 года, ежели вояки развернутся с Украины на Москву.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 02.12.2024, 19:53 | Сообщение # 93 Борис1961
Итак человекоорудие Жрюгра- великий и необратимый ВВХ- приняло бюджет нефтесосии на 2025 год. 40% тамо - это нужды ВПК. Об умственных способностях депутатов, принявших сей документ, - тема для защиты диссертации в области психиатрии. За счет чего удалось столь сильно увеличить расходы на военную сферу в грядущем обвале цен на нефть? Ежу понятно: здравохрвнение, образование, наука, социалка. Все , как доктор Зло прописал. Т.е. с т.з. ВВХ и его холуев все перечисленные достижения цивилизации поселенцам нефтесоссии вообще без надобности. Главная цель их существования - максимальное убийство людей в Украине. Или недоумки собираются воевать с Западом, технологически отставая от того на полвека? В общем, вся эта шиза точно в 2025 году добром не кончится. А чем кончится - выбирайте на свой вкус ...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 18:04 | Сообщение # 94 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
В общем, вся эта шиза точно в 2025 году добром не кончится.

Может я ошибаюсь или память отшибло, но у меня ощущение , что Борис нечто подобное писал и про 22 и про 23   и про 24 год.... rofl  Там ещё вдобавок и ужасы санкций  были и какие то страшные ленд лизы убийственную силу которых не понимал только  " дебил Емеля".... hihi  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, Вчера, 22:26 | Сообщение # 95 Борис1961
Цитата Емеля
Может я ошибаюсь или память отшибло, но у меня ощущение , что Борис нечто подобное писал и про 22 и про 23 и про 24 год.... rofl Там ещё вдобавок и ужасы санкций были и какие то страшные ленд лизы убийственную силу которых не понимал только " дебил Емеля"....

Я что - должен через три года войны с пониманием отнестись к желанию ВВХ истреблять своих и украинских людей с единственной для него целью: не получить лом каддафи , куда полагается? Так что память у Емели не отшибло. В том или ином варианте лом получит не только ВВХ, но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу. В предыдущему комменте я просто отметил уровень дебилизации власти: этим гандонам уже вообще насрать на поселенцев: как они будут выживать, где лечиться, как детей учить, как существовать на копеечные пенсии... Кстати, это уебищное гос-во до сих пор называет себя социальным))) То ли ржать, то ли блевать. При этом в связи со своими либеральными убеждениями я и Емеле предложил выбрать комфортный для него вариант 2025 года -завершения шизо-истории нефтесоссии. Может его изложить. Он ведь великий провидец?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Сегодня, 00:10 | Сообщение # 96 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу.

Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки). Но вы и вам подобные хотели войны, жаждали её под лозунгом борьбы " за свободу" против Путина и устраивали на форуме петушиные боевые пляски. Меня же за мою позицию заклеймили жругрофилом. Так вы есть " мысленный" поставщик гавваха, но только всё пошло не по вашему....ну не шмогла....не шмогла ваша Дуркаина победить. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Сегодня, 06:59 | Сообщение # 97 Яник
Цитата Емеля1 ()
Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки).
очень интересная информация.
По Емеле дело было так:
Украина напала на Россию, бомбила русские города, убивала русских солдат и  мирных жителей.
Тогда Россия предложила Украине помириться и подписать стамбульское соглашение.
Но эта подлая Украина отказалась и продолжала бомбить русские города, убивать русских солдат и  мирных жителей.
Как-то так описывает историю Емеля1
А может правда так и было?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 98 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()но и все остальные любители поставки гавваха бесовскому сообществу.

Борис...так вы  и есть один из любителей поставки гавваха, но только память у вас отшибло...Это я, а не вы в 22 году, предлагали Украине уступить и подписать стамбульское соглашение ( кстати если сейчас это подписать, то будет означать поражение РФ ибо настолько Кремль шёл на уступки). Но вы и вам подобные хотели войны, жаждали её под лозунгом борьбы " за свободу" против Путина и устраивали на форуме петушиные боевые пляски. Меня же за мою позицию заклеймили жругрофилом. Так вы есть " мысленный" поставщик гавваха, но только всё пошло не по вашему....ну не шмогла....не шмогла ваша Дуркаина победить.
Я теперь думаю, что лучше бы Зеленский минский договорняк подписал... Но я не предлагал Емеле обсуждать прошлое. Я же тоже не страдаю амнезией: в 2022 году вся вата ожидала очередной великой победы Красной армии над великим и могучим киевским режимом за три дня в лучшем случае, за десять - если что-то пойдет не по-хуйловски. Три дня с какого-то перепугу превратились в 3 года. Кстати, в феврале 2022 года из современного оружия у ВСУ были только трамповские джавелины, а то, что осталось у ВСУ от совка было успешно распродано тамошним ворьем, которое , вероятно, было и остается покруче российского. Однако, я предложил Емеле спрогнозировать его прекрасное будущее на 2025 год, так как с его т.з. на Жрюгра бесы возлагают еще какие-то надежды, а с моей т.з. он уже в состоянии панического страха- в ожидании пожирания его старческого "мотора" (сердца у такой твари не может быть). Если , конечно, Жрюгр помнит уроки 1917 и 1991 года. Дело остается за новым Пригожиным dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: