[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Борис1961  
Первый пошел?
Дата: Пн, 30.12.2024, 09:46 | Сообщение # 121 Емеля1
Цитата Яник ()
Русофобию придумали ничтожества, осознающие своё ничтожество, и пытающиеся чем-то своё ничтожество объяснить.

Замените в этом каменте Русофобию на Антисемитизм и будет правильно....... rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.01.2025, 21:26 | Сообщение # 122 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Но, придется Емеле за базар отвечать.1. Хоть один пример русофобии от Бориса.

И отвечу за базар....   Даже особо искать не пришлось, а ткнулся рыльцем в первый попавшийся  камент Бориса.
Борис пишет :

Цитата
Судя по всему, большая часть украинцев считает, что хороший русский- мертвый русский. Это мое личное ощущение. Украинцы имеют право так думать и это справедливо, так как все российские граждане платят налоги - значит участвуют в спец.операции Z.

То есть  чёрным по белому написано, что хороший русский это мёртвый русский и с таким мнением Борис согласен. Вы так и пишите, что думать так справедливо так как все российские граждане платят налоги, а значит участвуют в спец.операции. 

Если это не русофобия, то что такое русофобия ?          
Я хренею дорогая редакция.....      

И заметьте, что никто не взвился из нас из за того, что Борис  захотел увидеть  Еиелю и Аглаю мёртвыми....
А ЧЕГО ВЗВИЛСЯ ТЫ БОРИС И РАЗОРАЛСЯ КАК БАЗАРНАЯ БАБА на уменьшительно ласкательное слово " жидки" ?
Мне , что всех Виксельбергов и Роттенберков и прочих по именам надо перечислять ?
Где ты антисемитизм увидел или личный наезд на себя ? Ты у нас вроде не путинский олигарх.
Тем более что слово вполне литературное.....Ты же сам Борис никогда не стесняешься в выражениях. Мусульмане у тебя пидоры, иранцы пидоры,негры в америке пидоры.....то есть ты сам развязан в вопросах терминологии и политкорректностью не отличаешься....Так что тут то разорался ?

Сейчас объясню.....Тут кто то  завёл такое правило, что любое упоминание об евреях без обязательных выражений в превосходных степенях ( типа : ах они такие все умные эти евреи) приравнивается к антисемитизму.
Вы конечно ловко это придумали , но мне как бы на эти манипуляции фиолетово.
За базар ответил... :)

Емеля по-русски читать не умеет, но очень за русских переживает. Борис1961 написал по-РУССКИ , не по китайски, не по турецки... ...большинство украинцев считают, что хороший русский - мертвый русский. Большинство украинцев в Украине - это именно системно образующая нация - украинцы. К русским в Украине они могут относиться по-разному. Это не мое дело вообще, а типа Стрелкова-Гиркина. А вот к оркам - это русские, буряты, якуты и прочие народы нефтесоссии- отношение у них однозначное и соответствует моему определению. При этом отношение переносится и на всех граждан нефтесоссии, которые волей-неволей участвуют в войне, а значит убивают всех граждан Украины. Ну, и вообще Емеля пишет какую-то откровенную муйню: я русский, мои родные русские, мои друзья русские, моя культура - русская, а мне словоблуд -Емеля приписывает желание всем им смерти? Это ты- придурок- желал смерти украинцам- гроб в каждую хату- и накаркал. Мне же даже наемных убийц- контрактников ВС РФ- жалко до слез: они не виноваты, что их сделали зомбо-путеноидами. Карма такая(((
По поводу пидоров мусульман, иранцев, негров... Опять Емеля, ВРЕТ. Как всегда. Его можно сразу вместо ВВХ ставить; без выборов, так как ни одного слова правды от него не дождешься. Борис 1961 назвал сатанистов, захвативших власть в Иране, пидороаятоллами. Для тупорылых емель поясняю сию глубокую мысль: аятоллы сношают несчастных персов прямо в анус, но многие из них находятся под наркозом точно тем же, что и емели в нефтесоссии. Ну, а для каких-то стражей исламской революции, пидор тоже подходящее определение: активный пидор. Есть подозрение, что это не метафора, но в Афганистане талибы являются поголовно пидарасами, так как женщины у них на уровне скота, и, вероятно, иранские пидороаятоллы мало, чем от талибов отличаются.
Про негров ничего не говорил по поводу их сексуальной ориентации. Но сама постановка вопроса, что белые люди перед всеми нигерами виноваты, является абсолютно пидарастической.
По поводу умности евреев вообще ничего не писал. Написал только, что восхищаюсь тем, как небольшой народ отстаивает на клочке земли свою свободу и независимость в окружении сплошных врагов. Героически и вполне себе разумно. Опять врун-Емеля верен себе. 
Все Емеля, больше вопросов тебе не задаю. Кроме вранья, много вранья и супер вранья ничего от тебя не услышишь.  Просто тошнит(((
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.01.2025, 21:46 | Сообщение # 123 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Емеля по-русски читать не умеет
  Как раз умею. Борис написал :
1)что украинцы хотят видеть всех русских мёртвыми
2)Борис написал, что это считает справедливым..
3) и написал почему это справедливо и украинцы имеют так право думать и хотеть...

Написано было чёрным по белому......Ты просил меня Борис найти в твоих каментах русофобию и я нашёл !!!!!! В первом же каменте попавшимся на глаза и другие каменты ещё не смотрел,но уверен, что найду и хлеще....
А вот остальную пургу, которую ты ту написал это порожняк какой то для галочки.....

Всё проехали тему....Отвечать не надо. Я понимаю , что ты просто брякнул и забыл и подставился.......а я поймал. hihi 
Посмеялись и забыли об этом. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 07.01.2025, 16:37 | Сообщение # 124 Борис1961
Итак, небольшие итоги за 2 года 11 месяцев спецоперации z, которая однозначно затеяна Жрюгром с целью самоубийства ( моя гипотеза). Самоубийство , вероятно, станет звеном в цепи последующих утилизаций крупных и не очень уицев с целью... Думаю, что цель довольно очевидна: в случае Всемирного потопа 2.0 только превинтивные меры со стороны всего человейника с привлечением всех ресурсов и использованию всех научных знаний спасут биологический вид сапиенсов от вымирания, и помогут вернуться Биосфере Геи в состояние равновесия. Это , в частности, восстановит биологическое разнообразие живых видов Геи, и позволит сапиенсам дальше эволюционировать в рамках новой биологической Цивилизации. Понятно, что это благоприятный исход и пока непонятна вероятность такого течения событий.
Возвращаемся к Жрюгру.
1. Оценки западных спецслужб по безвозвратным потерям среди военных: РФ- 600...700 тысяч человек ( Украина - около 400 тысяч). Для вымирающей России, где теперь уже и работать некому - это катастрофа, которую страна осознает сразу по завершению военных действий.
2. После окончания войны сотни тысяч психически неадекватных российских вояк возвращаются в мирную жизнь. Чем они займутся? Тем же, чем занялись афганцы после возвращения- созданием криминальных сообществ и переделом рынка в свою пользу.
3. К моменту завершения войны экономическая ситуация в РФ будет гораздо хуже, чем в 1998 году к моменту дефолта . Это связано с чудовищным и никчемным перекосом всей экономики в сторону ВПК и весьма серьезными санкциями. Весьма вероятен и кризис в Китае, что вообще приведет нефтесоссию к банкротству.
4. Даже если РФ удастся сохранить в своем составе все аннексированные территории Украины, это в результате лишь увеличивает расходы дырявого бюджета нефтесосси, т.е. ускоряет банкротство экономики.
5. РФ, вероятно, потеряла единоразово 300 млрд.дол на счетах ЦБ в ЕС. Проценты с этих средств каждый год будут перечисляться в фонд восстановления Украины.
6. РФ вообще не готова к ситуации мирового падения цен на нефть ( другой вариант - перекрытие маршрутов перевозки нефти для дырявых посудин теневого флота) . При цене ниже 40 дол/ бар экономика нефтесоссии быстро загибается. Ситуация таже , что и в 90х, но тогда РФ хоть как-то помогали развитые страны. Сейчас никто не поможет, ну, разве что товарищ Ыня пришлет дерьмового оружия и северо-корейского мяса. Нападем на Монголию, пожалуй, и отберем у них скот и кумыс.
7. В таком раскладе ( а другого просто нет) возникает вопрос- каким образом Империя будет сохранять свою целостность и безопасность границ на востоке и юге? На такой вопрос ни один из кретинов-геостратегов путинской ОПГ не сможет ничего вразумительного ответить. Чтобы ЯО не расползалось по непонятным территориям при дораспаде Империи весьма вероятен сговор Запада и Китая по изъятию этого арсенала у РФ . Как операцию проведут конкретно? Ну, скорее всего, просто заставят экономическими методами.
8. К сожалению, все эти очевидные проблемы в поствоенной РФ возникнут одновременно и неизбежно, как снежная лавина . Это и будет той чудовищной коллективной кармой для поселенцев нефтесоссии за все преступления, совершенные народом после прихода к власти упырей-большевичков и их опричины- кровавых чекистов.
9. По моим ощущениям и другие уицы не слишком надолго переживут Жрюгра. Но я не претендую на роль оракула, и лишь анализирую набор фактов в текущей обстановке.
Влиять на такие глобальные события не может ни одна даже самая выдающаяся личность на Земле. Так что остается наблюдать и надеяться на милость Бога.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 14:45 | Сообщение # 125 Емеля1
Проанализируем понос головного мозга Бориса :

Цитата Борис1961 ()
1. Оценки западных спецслужб по безвозвратным потерям среди военных: РФ- 600...700 тысяч человек ( Украина - около 400 тысяч). Для вымирающей России, где теперь уже и работать некому - это катастрофа, которую страна осознает сразу по завершению военных действий.

Млять....нет слов.....ещё один такой попугай по имени Владимир в каждом каменте хочет нам продать слона про миллионы павших орков.....Вроде даже цифры знают....вроде бы понимают, что превосходство в ФАБАХ и прочих чугуниях у РФ , а не Украины, вроде бы видами украинских кладбищ весь инет завален, но как упоротые будут повторять свой бред о том как наспех мобилизованные на улицах ТЦК хромые и косые украинцы громят псковских десантников  один к дести..... rofl rofl rofl   У хохлов наверно переможно потужный боевой гопак против Фабов. rofl rofl rofl   Да я тоже не знаю цифр потерь.....но количество мобилизованных известно. 300 тысяч осенью 22 года призвали и 400 тысяч добровольцев. По цифрам которые Борис приводит погибли все....На фронте воюют призраки и мёртвые с косами в опорниках стоят....и тишина....... rofl

Сообщение отредактировал Емеля1 - Ср, 08.01.2025, 14:46
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 14:53 | Сообщение # 126 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
2. После окончания войны сотни тысяч психически неадекватных российских вояк возвращаются в мирную жизнь. Чем они займутся? Тем же, чем занялись афганцы после возвращения- созданием криминальных сообществ и переделом рынка в свою пользу.
  Ага....щас разбежался Борис.....после войны......да не будет никакого после войны.....После этой войны будет другая, а потом третья и четвёртая.......ибо " восстанет царство на царство".....это про всадника на рыжем коне и устал говорить, что история с Украиной это только цветочки ( какими бы ужасными события не казались) Там ещё Сирия....там с Турцией война и далее по списку....Только вот небольшая разница. После Украины только у РФ будет прокаченная боеспособная армия головорезов ( не я сказал, а ваш Чичиваркин)... ;) Повторяю . Украина это только для раскачки Жругра, которого Борис похоронил.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 14:58 | Сообщение # 127 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
3. К моменту завершения войны экономическая ситуация в РФ будет гораздо хуже, чем в 1998 году к моменту дефолта . Это связано с чудовищным и никчемным перекосом всей экономики в сторону ВПК и весьма серьезными санкциями. Весьма вероятен и кризис в Китае, что вообще приведет нефтесоссию к банкротству.

Упс......Борис сравнил ельцинскую Россию, где моему деду пенсионеру по полгода ( по полгода млять!!!!!) пенсию не платили и 2025 год , где главная проблема у россиян, что красная икра подорожала..... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 15:01 | Сообщение # 128 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
4. Даже если РФ удастся сохранить в своем составе все аннексированные территории Украины, это в результате лишь увеличивает расходы дырявого бюджета нефтесосси, т.е. ускоряет банкротство экономики.

А про триллионы от добычи одного только лития на аннексированных территориях Борис скромно умолчал.....Иногда кажется, что из за этого всё и было.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 15:06 | Сообщение # 129 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
РФ вообще не готова к ситуации мирового падения цен на нефть ( другой вариант - перекрытие маршрутов перевозки нефти для дырявых посудин теневого флота) . При цене ниже 40 дол/ бар экономика нефтесоссии быстро загибается.

Прямо в онлайн режиме  диктор  по 24 каналу вещает, что запасы нефти в США резко упали, цены на нефть пошли вверх, исламские чурбаны сокращают добычу, а Трамп первым делом хочет перекрыть нефть Ирану с понятными последствиями на цены... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 08.01.2025, 15:09 | Сообщение # 130 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
В таком раскладе ( а другого просто нет) возникает вопрос- каким образом Империя будет сохранять свою целостность и безопасность границ на востоке и юге? На такой вопрос ни один из кретинов-геостратегов путинской ОПГ не сможет ничего вразумительного ответить. Чтобы ЯО не расползалось по непонятным территориям при дораспаде Империи весьма вероятен сговор Запада и Китая по изъятию этого арсенала у РФ . Как операцию проведут конкретно? Ну, скорее всего, просто заставят экономическими методами.

Чичваркин подобную логику  его друзей либералов назвал так : обманулся сам и обмани других про такие расклады. Это то что хотелось бы пятой колоне, но увы..... aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.01.2025, 13:40 | Сообщение # 131 Борис1961
Цитата Емеля
Чичваркин подобную логику его друзей либералов назвал так : обманулся сам и обмани других про такие расклады. Это то что хотелось бы пятой колоне, но увы.....

Складывается впечатление, что Емеля служил посыльным при обкоме КПСС, и наслушался умных речей от вторых, третьих, десятых секретарей этой почтенной организации. Ну, и поднаторел в лексиконе изобличения врагов партии ( которые естественно назывались врагами народа). Типичный психотип опричника. Только наш Емеля -диванный представитель этой святой для каждого русского организации.
Никаких колонн в социуме не существует. Славянофилы и западники в Российской Империи были патриотами своей страны, но видели разный путь ее развития. Так как тогдашнее противостояние этих двух идей закончилось большевистским адом, то стоит признать, что западники-либералы были ближе к объективной реальности.
Это уже философские размышлизмы и лучше слушать все-таки авторитетных ученых в области политологии, каковым считаю профессора Владимира Пастухова. Последнее его видео прямо по теме дискуссии.
https://youtu.be/xLNshcLPIZc?si=q2bshnXNXtJn9-HA
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.01.2025, 19:30 | Сообщение # 132 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Это уже философские размышлизмы и лучше слушать все-таки авторитетных ученых в области политологии

У меня ютуб не работает, но приблизительно понимаю о чём там......Подобные авторитетные учёные , когда то предрекали , что хватит полгода санкций и экономика РФ загнётся.
Но есть другая реальность.
Россия по размеру экономики обогнала Японию и занимает сейчас четвёртое место в мире – теперь уже не только по данным Всемирного банка (ВБ), но и по недавно обновлённым данным Международного валютного фонда. В МВФ наконец-то признали, что реальный размер российской экономики на четверть выше, чем считалось ранее.
Помните вы дебилом меня назвали, когда я заявил, что благосостояние населения в России растёт и особенно с началом СВО. Так вот сухие цифры. За последние пять лет жизненный уровень россиян вырос настолько, что  Россия за последние 5 лет прыгнула с 2020 года с 100 на 63 место по ВВП (ППС) [на душу населения, показатель вырос] с 12'842 долларов до 39'800, в 3 раза с лишним.
Мы обошли многие европейские страны и Японию.
А почему так резко ? Да не резко, а дело в другом....
В полной мере признавать быстрое и успешное развитие России при Путине западные экономические институты не хотят (или не могут из-за давления со стороны западных властей), иначе система Западной пропаганды пошатнётся.
Западные организации стабильно занижают текущие данные по России, но потом, когда данные становятся историей, признают их задним числом.  НО ПРИЗНАЮТ......Обзывают страной бензоколонкой, скрывают цифры, а потом под напором реальности вынуждены признавать. Отсюда и ощущение , что резко.
Так и ваши либеральные русофобские экономисты годами гундят о крахе экономики РФ и не хотят признавать очевидного. Мировоззрение не позволяет. Вот Чичиваркин и сказал, что эти ютуберные экономисты обманывают сначала себя, а потом публику с этим крахом экономики РФ. На самом деле он более жёстко сказал...он матом выразился про этих экономистов. Почему я Чичиваркина упоминаю ? Так он ваш.....либеральный, антипутинский....Ему то должны поверить.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 09.01.2025, 23:55 | Сообщение # 133 Борис1961
Цитата Емеля
Помните вы дебилом меня назвали, когда я заявил, что благосостояние населения в России растёт и особенно с началом СВО. Так вот сухие цифры. За последние пять лет жизненный уровень россиян вырос настолько, что Россия за последние 5 лет прыгнула с 2020 года с 100 на 63 место по ВВП (ППС) [на душу населения, показатель вырос] с 12'842 долларов до 39'800, в 3 раза с лишним.
Мы обошли многие европейские страны и Японию.

Ну, если я так называл Емелю, то данная цитата только подтверждает мое общее представление о его великих познаниях в экономике.
Разбирать эту бредятину сил нет и неохота. Скажу только один умный вещь: ВВП и бюджет гос-ва - это абсолютно разные экономические понятия. Развитые страны характеризует не сам ВВП, а сколько в бюджете гос-ва выделяется средств на социальные нужды народа, т.е. это именно то, что касается 99% всего населения страны: это медицина, образование , наука. Путинский бюджет на 2025 год- это в чистом виде экономический апокалипсис: на военные цели 30% всех расходов, а чтобы при этом бездельники -чиновники и разного рода вертухаи не остались без зарплаты говнодумцы порезали всю социалку, что в условиях бешенной инфляции приведет к обнищанию и без того нищих бюджетников. Итолку бюджетникам от ВВП никакого вообще. ВПК тоже вряд ли удастся стабилизировать при нынешней ставке ЦБ, что и заявил главный по ВПК- заслуженный чекист нефтесоссии товарищ Чемезов. Второй главный чекист нефтесоссии- товарищ Сечин- плачется, что и нефтянка не выдержит снижения цен на нефть и поборов со стороны гос-ва. Так что и главным отраслям ,дающим общий рост ВВП, в 2025 году настанет пиз@ец. Что , кстати с Газпромом уже произошло за счет диверсионной деятельности бывшего чекиста и такого же долбое@ба тов.Пыни. Ну, а великому экономисту Емеле советую дальше изучать мемуары МВФ и Всемирного Банка, которые в своей статистике такие же жулики и воры, как наши чиновники Великой и Могучей Нефтесоссии( ВМН), которой осталось существовать в виде чекисткой малины не больше года.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 10.01.2025, 00:56 | Сообщение # 134 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
осталось существовать в виде чекисткой малины не больше года.

Зафиксировали... :)  Через год напомню.  А будет вот , что. Жулики и воры останутся. Чекисткая малина будет цвести и пахнуть.  Из самого страшного рост экономики составит всего 1 %, и доллар по 120 рублей.... Ну а бюджетники, если при Ельцине по полгода без зарплат жили, то сейчас как нибудь переживут. Судьба у них такая. ;) А что про газ и нефть могу сказать ? А скажу, что к концу 25 года Германия и ливерная колбаса Штольц трясущимися руками могут начать восстановления Северного Потока. rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.01.2025, 23:36 | Сообщение # 135 Борис1961
Приходится малость подкорректировать тему, так как посмотрел очередной видос Липсица и вот что выяснилось. Доходы бюджета РФ на 60% состоят из экспортной выручки от продажи сырья. Что для страны не страшно, пока ведешь себя по правилам глобальной экономики ( как арабские шейхи). Основную долю в этих доходах - 50%- дает нефть.
Но узурпаторы власти в РФ решили поиграть в игру про Великого и Ужасного Гудвина; нарушили все международные договора и конвенции и в результате были выперты из главной части глобального рынка-поставщика сырья для Запада. Возможно, с их точки зрения стать сателитом Китая гораздо более почетно, чем вести выгодную торговлю с Европой и США, но это уже их психические отклонения.
Что получаем только с этой точки рассмотрения экономики нефтесоссии в 2025 году?
1. В начале года США ввели серьезные санкции против нефтяного флота РФ. Флот называют теневым по непонятным причинам плавает у всех на виду.
2. Катастрофа с танкерами в Керченском проливе показала всему миру опасность этих танкеров для всех морских стран. ЕС уже предлагала Дании закрыть проход танкеров по Балтике на вполне законных основаниях. С большой вероятностью это и произойдет в 25 году при поддержке натовских кораблей. Экспорт нефти через Усть-Лугу составляет до 50% всей отгрузки нефти.
3. Основной потребитель российской нефти Китай планомерно сокращает ее импорт. Кроме того в китайской экономике уже явная стагнация. Эту невостребованную нефть РФ уже некуда продавать.
4. В 2025 году намечается превышение предложения нефти от новых поставщиков: Гайяна, Канада, вероятно Эмираты нарастят добычу для увеличения своей доли. Возможно даже из Венесуэллы пойдет нефтяной поток ( идут переговоры США с Мадурой). В этом случае весьма вероятен и обвал до цены менее 40 дол/бар за счет действий нефтяных спекулянтов. Экспорт нефти для РФ станет нерентабельным.
5. Т.о. бюджет РФ может потерять до 50% своих доходов в 2025 году. Эти деньги придется либо напечатать, либо девальвировать рубль, ну, где-то до 150 руб/ дол. В любом случае гипер инфляция.
6.Вопрос: сколько времени путинская ОПГ в таких экономических условиях может продолжать спецоперациюZ? Вообще-то гипер инфляция порождает полный экономический хаос, разрушает всю базу рыночной экономики, порождает соцальное напряжение в обществе, когда всякие спецоперации уже нах никому не нужны.
7. Даже вот с этого угла зрения получается, что путинская ОПГ не сможет финансировать ВПК РФ, и военные действия в 2025 году закончатся ( горячая фаза).
8. Придется ОПГ своего пахана отправить на концерт Кобзона, однако. А приемнику придется идти на поклон к проклятому Западу и уж о чем они там договорятся- не берусь судить. С моей т.з. приемник уже не будет выходцем из ВЧК, ну, подберут какого-то вора наименее скомпроментированного. Хотя если борьба за власть примет вооруженный характер - вообще непонятно, кто станет царем горы и что с царством будет.
9. Все хотелки емель по поводу величия нефтесоссии останутся в стиле фэнтези. Совкодрочерам не привыкать их жевать до самой смерти.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 01:43 | Сообщение # 136 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Совкодрочерам не привыкать их жевать до самой смерти.
Продолжаете дрочить на крах России только вы Борис.... А я уже сказал  без всякого дрочилова, мантр и заклинаний сухо ,делово и спокойно :" зафиксировали и проверим через год" ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.01.2025, 04:13 | Сообщение # 137 Борис1961
Я не дрочу, а привожу ФАКТы. А вот Емеля произносит заклинания, да еще подкрепляет их такой лапшой, как подсчеты МВФ. МВФ, как всем совкодрочерам хорошо известно- шайка западных жуликов и воров, которая грабила несчастную Россию вместе с гайдарами и чубайсами, а теперь вот он стал авторитетным источником, подтверждающим расцвет экономики РФ. Очень забавно. В чем там дело с подсчетами этой МВФ - я уже разобрался с помощью Липсица. Действительно- полная лажа. Емелям бесполезно че-то доказывать, поэтому согласен подождать. Но до не до конца года, а до 30 апреля. Откуда вообще Трамп взял эту дату окончания военных действий в так называемом военном конфликте РФ и Украины? Некоторую ясность вносит в этот вопрос последний пакет санкций против нефте-газового комплекса РФ ( еще , кстати, и Росатом попал туда). По сути, Трамп был предупрежден заранее, про этот супер жесткий пакет, который может перекрыть любые платежи за углеводороды любых банков, и совершенно непонятно, как экспортеры российской нефти будут оплату получать за свою продукцию именно после 30 апреля ( вероятно будут наличные доллары требовать). Именно поэтому Трамп указал этот срок в надежде, что путинская ОПГ не найдет вариантов обхода этого непреодолимого барьера и тупо останется без экспортной выручки. Но Бидон пошел еще дальше, и в новом пакете дата поменялась на 12 марта. Так что до конца года , вероятно, ждать не придется , и крах российской экономики наступит уже весной этого года.
Радует ли это Б1961? С одной стороны да. Практически немедленно закончится так называемый военный конфликт, а значит перестанут бессмысленно погибать десятки тысяч людей ( и военных и мирных). Во-вторых, вся российская вата получит хорошую встряску и до некоторых все-таки дойдет, что в 21 веке нельзя начинать войны: это непременно оборачивается бумерангом ( это , кстати, произошло с Хусейном; и недавно произошло с иранскими прокси- хамас, хезбола, хуситы). Возможно, это обстоятельство поможет наконец-то России заняться своими реальными проблемами, а не тупорылыми играми в геополитику.
С другой стороны, мне как российскому пенсу крах экономики грозит небывалыми трудностями на многие годы. Эти же трудности будут у моих детей; огромные проблемы и для внуков соответственно. Естественно , это ужасает и ввергает в уныние. Но куда тут денешься от коллективной кармы всех россиян, которые оказались невольными соучастниками путинской ОПГ в ее безумных имперских игрищах((( Вот такая вот загогулина получилась(((
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.01.2025, 15:01 | Сообщение # 138 Борис1961
Посмотрел последний видос И.Липсица, и пазлы в мозаике начинают складываться в определенную конструкцию.
1. Как и все в этом мире , капитализм сам породил внутренние противоречия, которые в лучшем случае приведут к его глубочайшей трансформации, в худшем- это последняя стадия развития социально- экономических отношений человейника.
Игорь  правильно подметил , что все международные организации, созданные после 2-й мировой, находятся в глубочайшем кризисе и фактически ни на что в мире не влияют. Но тогда возникает ситуация, что любой придурок, чувствующий себя Всемогущим и Ужасным Царем Горы начинает мыслить в стиле ВВХ, Трампа или тов.Си. Т.е. пытается шантажировать своих конкурентов (оппонентов) с позиции силы. ВВХ обсуждать не будем, так как его всемогущество чисто иллюзорное именно с экономической т.з.
Но вот угрозы тов.Си по захвату военным путем Тайваня и претензии Трампа на Канаду и Гренландию - это уже серьезные международные проблемы. С моей т.з. эти события абсолютно не случайны.
2. В одном из пунктов плана ИШ (Всемирного потопа 2.0) я уже год или два назад писал, что мировая глобальная экономика подошла к опасной черте, за которой начнется глубочайший экономический кризис. По своим масштабам кризис , вероятно, будет гораздо страшнее Великой Депрессии 1928 года. Примечание: глубинные корни 2-й мировой находятся именно там, если внимательно присмотреться, и закончилась эта Депрессия только после массового истребления не менее 50 млн. сапиенсов и появления сдерживающего ЯО. Можно назвать это неизбежное и неотдаленное событие Великая Депрессия2.0 (ВД2.0).
3.ВД 2.0  будет запущена необратимым и глубоким кризисом в США или Китае. В Китае это , например, попытка тов.Си в натуре вторгнутся в Тайвань. В США это, например, разрастание пожаров в Калифорнии, и крахом крупнейших страховых компаний.
4. Для РФ, как сырьевого придатка глобальной экономики, старт ВД2.0 в тот же день окажется дефолтом не слабее 1998 года.
5. Не претендуя на звание оракула ( в отличии от Липсица), с большой вероятностью я предполагаю , что мировая экономика будет падать до тех пор, пока не разорит все метастазы нерыночных механизмов своего существования. Главным образом рухнет современная финансовая система, сильно перекошенная из-за концентрации мирового каптала в узком круге мировой элиты. Вероятно и спонтанное нарастание вооруженных конфликтов по всей планете, что в отсутсвии мирового жандарма приведет к сильному сокращению сапиенсов (по экспоненте, которую я уже опубликовал в ветке про ИШ).
6. Сильное принудительное сокращение количества сапиенсов есть попытка спасти Биосферу Земли , которую включила сама Гея в связи с отсутствием других способов избавления от этой напасти - гомо сапиенсы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: