[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Борис1961  
Первый пошел?
Дата: Вт, 24.12.2024, 00:36 | Сообщение # 101 Борис1961
Сегодня у всей ваты российской праздник: заблокировали ютуб. Правда, как всегда, через жопу: через vpn все же работает. Сама вата смотрит только в зомбо-ящик и иногда в яндекс-новости, так что ей должно быть пофигу, но вата удивительным образом радуется любым проявлениям подавления свободы властями ( независимо, кто у власти). Депутат госдурки заявил, что на очереди воцап, а там глядишь, и за телегу возьмутся. Правильной дорогой идете товарищи. Товарищ Ыня непременно даст вам самые лучшие рекомендации, как поддерживать людское стадо в голодно-скотском состоянии.
Но если без сарказма, то этим новоявленным борцам за единомыслие поселенцев, ничего уже не поможет. Надо понимать , что коммунистический ад в Северной Корее поддерживает исключительно Китай , а денег на такую махину , как нефтесоссия, у товарища Си в бюджете никак не наскрести. Так что любая деятельность идиотов от власти сейчас ведет лишь к одному: народ тихо злобится. А чего там Ленин писал про необходимые и достаточные факторы русской революции- про верхи и низы? Все возвращается по спирали к ситуации 1917!
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.12.2024, 12:58 | Сообщение # 102 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Тогда, кстати, одной из причин стало значительное падение цен на нефть, и повторение этой истории все ожидают в 2025.

Вы не устали тут чушь писать ? Каких  таких вы аналитиков слушаете ?

Аналитики Goldman Sachs  :

• в I квартале 2025 года средняя цена барреля нефти Brent составит 75 долларов,
  • во II квартале — 77 долларов,
  • в III квартале — 76 долларов,
  • в IV квартале — 74 доллара.

Несколько баксов туда сюда......

Вы,Борис, видимо слушаете аналитиков опять по принципу " одного с вами мировозрения"....А значит эти аналитики либерасты.
У экономистов либерастов есть один бздик : они анализируют только экономику любимого им Запада. Но в голову взять не могут, что если в западных экономиках спрос на нефть падает, то есть ещё  куча развивающихся стран, где спрос на нефть растёт. Это первое. Второе.....даже такой дурак как я понимает, что Трамп помешанный на англо саксонском иудаизме и помощи Израилю, бросится сейчас щемить изо всех сил Иран со всеми вытекающими последствиями выбивания иранской нефти с рынка. Любое высказывание против Ирана и цены на нефть растут....даже простые высказывания, а не действия....но и действия будут.....Тут как бы цены на нефтюшку кормилицу не выросли бы .... ;)  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.12.2024, 13:13 | Сообщение # 103 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Сегодня у всей ваты российской праздник: заблокировали ютуб.

Так не сегодня, а уже давно. Был перерыв на две недельки и опять ютуба нет....

Цитата Борис1961 ()
Депутат госдурки заявил, что на очереди воцап, а там глядишь, и за телегу возьмутся.

ДАВНО ПОРА !!!!!!!!!!!!! Достали своим вацапом ! Каждый придурок мне что то хочет сбросить на вацап. Я устал объяснять, что не знаю , что такое вацап....не пользуюсь и он мне не нужЁн.....Мне мля ваааще ваша антихристова фуетень не нужна....И мобильный телефон не нужен, ибо я не звоню НИКОГДА и НИКОМУ, а только мне звонят, чтоб левыми проблемами  загрузить. Я не знаю как пользоваться кассами самообслуживания и не хочу пользоваться.....Я не пользуюсь картами, а плачу только наличными.  Какая блин проблема....Вацап бля какой то.....Уроды....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 01:33 | Сообщение # 104 Борис1961
По емелиной логике и тырнет сатанинское изобретение. Так что во спасение души, покайся и отключись)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 11:03 | Сообщение # 105 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
По емелиной логике и тырнет сатанинское изобретение. Так что во спасение души, покайся и отключись)))

Конечно сатанинское !!!! Но Емеля молодец изловчился бить бесов их же оружием !!! :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.12.2024, 12:56 | Сообщение # 106 Борис1961
Цитата
Конечно сатанинское !!!! Но Емеля молодец изловчился бить бесов их же оружием
В Матрице все герои...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 26.12.2024, 08:10 | Сообщение # 107 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Конечно сатанинское !!!! Но Емеля молодец изловчился бить бесов их же оружием !!!
Емеля, а пропаганда войны, оправдание массовых убийств, это не сатанинское изобретение?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 11:43 | Сообщение # 108 Борис1961
Надо сказать, что мы всегда рассматриваем довольно большие с т.з. энергетики эгрегоры, которые ДА назвал уицраорами. Это Жрюгр, Стеббинг, Лай Чжо и еще 10-20... Но менее энергичные эгрегоры, у которых пищевая база гораздо меньше, выпадают из поля зрения. В большинстве случаев такие недоразвитые уицрики находят себе подходящее человекоорудие в виде диктатора, одержимого какой-то параноидальной идеей, который запускает на полную катушку локальную гавваходавилку. Правда, рано или поздно эта  машина прорывается к соседям. Это было и с Пол Потом, и с Хусейном и с другими диктаторскими режимами. Это я к чему? В 2025 году первым под утилизацию попадет недоделанный персидский уицраор. В прошлом персы были креативным народом и создали в свое время уицраора громадной энергетики. Но потом он захирел и много веков непонятно где прозябал. Однако, с падением шахского режима Ирана этот уиц начал интенсивно раздуваться, выбрав в качестве человекоорудия верховного аятоллу Хоменеи. Чудовищные преступления фашистского режима аятолл против своего народа уже внушают ужас. А что будет, когда всплывет вся правда после того, как этих пидоров-аятолл вздернут на кранах (также,как они поступали со всеми несогласными)? Так что в очередь, сучьи дети dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 14:04 | Сообщение # 109 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Так что в очередь, сучьи дети
  Кого только наши либералы не ставят в очередь на списание, но только не своего любимого Стэбинга ..... hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 16:37 | Сообщение # 110 Емеля1
Между тем :
Цитата
Доходы федерального бюджета в 2024 году уже сейчас существенно превышают прогнозные. Каковы главные источники наполнения государственной казны, почему была получена дополнительная прибыль и почему в 2025 году, как ожидается, этот результат будет даже превышен?Российское государство, несмотря на все санкционные старания Запада, в уходящем году продолжало зарабатывать все больше и больше. По данным Минфина, нефтегазовые доходы федерального бюджета РФ за 11 месяцев 2024 года выросли на 25,7% – до 10,341 трлн рублей, ненефтегазовые примерно на столько же – на 25,8%, до 22,309 трлн рублей.Минфин объясняет, что нефтегазовые доходы выросли благодаря росту цен на российскую нефть, и их уровень превышает базовый размер. Это значит, что такой рост доходов не был изначально запланирован в бюджете и стал приятной неожиданностью.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 27.12.2024, 23:24 | Сообщение # 111 Борис1961
Между тем за три последних месяца войны педрилы путинской ОПГ пустили 4 трлн.рублей в топку паровоза, который вперед летит и в комуне остановка: Бронепоезд имени ВВХ.
В пересчете на мирные дела это порядка 1700 благоустроенных школ ( которые правда вряд ли нужны вымирающим русским, но чуркам пригодились бы); или по 100тыс.руб. матпомощи каждому пенсу, или 20 тыс.км дорог, или, или,или... Однако, емелям это все нах не нужно. Вперед паровоз!!!
Кстати, в дефицитном бюджете в конце 2024 года все равно не хватило 2 трлн.рублей. Придумали даже специальную схему, как эти пустые деньги выплюнуть в абсурдную экономику нефтесоссии.
Но какое дело емелям до доходов путинской ОПГ??? Их должны интересовать ценники в магазинах. Ценники определяются индексом инфляции. Для российских нищебродов, которыми ВВХ сделал 70% поселенцев, это индекс инфляции на товары первой необходимости: в основном продовольствие. За год не менее 20%, хотя по отдельным группам продуктов и 50% может выходить. В 2025 году многие пенсы будут думать- стоит ли заплатить за коммуналку или все-таки провести лечебное голодание? Детей русские бабы уже ни в какую не хочут рожать, только если ее емеля пойдет на мясные консервы , что сейчас для российских баб очень выгодный бизнес. Хотя с другой стороны и детей со временем пустят на те же консервы, так что у бизнеса есть обратная сторона.
К нашему Емеле у меня был один единственный вопрос: каким он видит будущее нефтесоссии в случае прекращения войны по любым причинам? Вместо ответа Емеля начинает постить абсолютную белиберду от экономистов, обслуживающих пропагандистскую машину ВВХ. И если вдуматься в эти цифры, а не тупо их репостить, и добавить реальной статистики из реальной экономики, то эффект будет противоположный: Бронепоезд летит вперед на полной скорости и даже не в тупик...
Я уже два варианта будущего нефтесосси проанализировал и рассказал. Жду, когда Емеля что-нибудь выдаст вместо комических куплетов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.12.2024, 00:09 | Сообщение # 112 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
: Бронепоезд летит вперед на полной скорости и даже не в тупик...

Вы  Борис просто не слушали утрешнее заявления Путина. Он всё объяснил. Замедление темпов роста экономики в 25 году конечно будет, но это хитрая многоходовочка. Так  и сказал....мол так и так.....не нужЁн нам такой быстрый рост. 

"С учетом реалий макроэкономического характера нам такой рост пока и не нужен", - цитирует Путина "Коммерсант".

Ща  вумные люди объяснят нам это новое слово в экономике и уся делов. aen  aen  aen Нам сильно то развиваться не к чему.....
Вы  читали " Приваловские миллионы " ? Там фраза на все времена : " Россия на неизбалованном мужике держится...." bebebe  bebebe  bebebe А вы тут про какие то проблемы пенсов.....  Всё идёт по плану !!!! :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.12.2024, 17:40 | Сообщение # 113 Емеля1
А пока адепты сионистов и стэбингофилы бредят коллапсом экономики РФ вот вам американский фондовый рынок за вчерашний день :

hehe  hehe  hehe  hehe 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.12.2024, 21:55 | Сообщение # 114 Борис1961
Емеля, как всегда , проявляет чудовищное невежество в экономических раскладах. Бюджет РФ формируется хоть как-то за счет нефтедоходов. Потребность в нефти на глобальном рынке напрямую зависит от роста ведущих экономик- штатовской и китайской. Длительное и безвозвратное падение акций того или другого гиганта приведет к Глобальному Экономическому Кризису всей мировой экономики. Т.о. нефтесоссия лишится основной базы. И не только не сможет вести какие-либо войны, но и лечить своих граждан, кормить пенсов, учить детей... Бюджет не из чего будет лепить. Так что, Емеля, ты нам лучше расскажи, как там дело с ядерным ударом по проклятым туркам продвигается. А комических куплетов про экономику не надо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 28.12.2024, 23:35 | Сообщение # 115 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Длительное и безвозвратное падение акций того или другого гиганта приведет к Глобальному Экономическому Кризису всей мировой экономики. Т.о. нефтесоссия лишится основной базы. И не только не сможет вести какие-либо войны, но и лечить своих граждан, кормить пенсов, учить детей...

А в голову не приходит такому умному Борису, что из за кризиса экономики США у них не будет миллиардов на помощь Зеленским и всю эту игру в гегемонию....Лишь бы хватило денег на своих граждан, на своих пенсов, на негров которые в нескольких поколениях привыкли не работать и жить на пособия..... ;)  Раньше все социальные проблемы можно было заливать печатаньем  долларов и всё равно общество было  на гране взрыва, а что будет когда США начнёт жить по средствам ? rofl  rofl 
А вот РФ если даже что то потеряет, то в другом выиграет. Уже не надо будет как раз вести войны, ибо они все ведутся против нас на деньги Запада.....Кормить пенсов уже не надо ибо пенсионный возраст подняли.....а учат и лечат граждан тоже врачи и учителя, которые работают за символическую плату....и пусть эти святые люди ОДЕРЖИМЫЕ ПРОФЕССИЕЙ за бесплатно учат и лечат.... hehe 
Вы наверно беспокоитесь за любимых вами еврейских олигархов занятых продажей нефти ? Ну так бы и сказали. И тут всё уже придумано без вас. Нефть  растёт и цены на бензин растут, нефть падает и опять цена на бензин растёт ибо путинские еврейчики добирают упущенную прибыль на внутреннем рынке....Да шо мы в самом деле  по рублику Роттенбергу не скинемся ? А ? Да нам для жидов ничего не жалко.... :) Чем вы недовольны не понимаю....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.12.2024, 00:20 | Сообщение # 116 Борис1961
Видишь ли Емеля, а не пошел ли ты нах? Я не собираюсь больше с тобой ничего обсуждать. Что не фраза-бред. В основном антисемитский. Общайся с Сарматом на тему путинских еврейчиков.
Настоятельно рекомендую покинуть заповедник Бориса и брызгать дерьмом в своем отхожем месте. Впрочем, можешь и не покидать. Все твои высеры будут удаляться в небытие.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.12.2024, 00:30 | Сообщение # 117 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Что не фраза-бред. В основном антисемитский.

А у вас русофобский бред, но я же терплю...... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.12.2024, 07:08 | Сообщение # 118 Яник
Цитата Борис1961 ()
Что не фраза-бред. В основном антисемитский. Общайся с Сарматом на тему путинских еврейчиков.

Цитата Емеля1 ()
А у вас русофобский бред, но я же терплю......

Приятно видеть, как Емеля1 признал  - у него, что не фраза-бред. В основном антисемитский.

Оправдывает Емеля1 это тем, что у Бориса1961 - русофобский бред, но он же, Емеля1,  терпит.
Странное оправдание. Даже, если бы у Бориса1961 была бы хоть какая-нибудь тень русофобии.
Ты, Емеля1, считаешь, что если где-то кто-то бредит, то это как-то оправдывает твой бред (который ты признал).
Ошибаешься, Емеля1, ни разу не оправдывает.
Тем более, что у Борис1961 нет даже следа русофобии.
Русофобии нет вообще нигде. Ее не существует в природе.
Русофобию придумали ничтожества, осознающие своё ничтожество, и пытающиеся чем-то своё ничтожество объяснить.
Ты, Емеля1, совсем не ничтожество и напрасно используешь эту херню. Ты в этом не нуждаешься.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 29.12.2024, 18:15 | Сообщение # 119 Борис1961
Либерал не может ограничивать свободу слова. Ну, кроме клинических случаев. Емеля не клинический, но вполне типичный образец совкодрочества. Так что может писать все, что в голову взбредед. Но, придется Емеле за базар отвечать.
1. Хоть один пример русофобии от Бориса.
2. С какой стати Борис будет заботиться о любых олигархах? Еврейских, русских, таджикских... Они что, за такую заботу ему зарплату будут платить? Тем более, что олигархат - не менее отвратительная форма правления, чем диктатура маньяка или хунты.
3. Всю хрень, которую Емеля вывалил в последнем комменте , можно списать на его одержимость собственной значимостью. Я так понимаю, что сей оракул даже судьбу несчастной России не может разглядеть на год-два, поэтому вместо ответа на конкретный вопрос начинает кривляться и тупо съезжать с темы.
Напоминаю Емеле, что обвал цен на нефть в 80-х годах привел мощнейшую державу СССР к краху в течение десяти лет. Но СССР имел собственное производство всего в достаточном количестве ( кроме продовольствия). Нефтесоссия ныне не производит НИЧЕГО кроме ракет и калашей. С/х полностью зависит также от поставок из-за рубежа. Вопрос: за сколько лет рухнет нынешний режим дегенератов почище коммунистов в условиях, если нефть будет сильно дешеветь? Я считаю, что и год не протянет. Но, ВВХ создал огромный репрессивный аппарат. И для своего выживания эти гиены вполне могут пойти на повторение северо-корейского варианта. Вероятно, в таком зомби-государстве режим путеноидов сможет существовать до самой смерти упыря и всех его двойников. Но просчитать все процессы на такой огромной территории невозможно в принципе, так что вариант кндр2.0 представляется не очень вероятным. Вывод: по моим расчетам в 2025 году режиму кабздец. В случае нового Железного занавеса режим может протянуть до 2027 года ( этот год называли некоторые аналитики, как год окончания войны, а значит и хунте кабздец).
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 30.12.2024, 09:43 | Сообщение # 120 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Но, придется Емеле за базар отвечать.1. Хоть один пример русофобии от Бориса.

И отвечу за базар.... :)  Даже особо искать не пришлось, а ткнулся рыльцем в первый попавшийся  камент Бориса.
Борис пишет :

Цитата
Судя по всему, большая часть украинцев считает, что хороший русский- мертвый русский. Это мое личное ощущение. Украинцы имеют право так думать и это справедливо, так как все российские граждане платят налоги - значит участвуют в спец.операции Z.

То есть  чёрным по белому написано, что хороший русский это мёртвый русский и с таким мнением Борис согласен. Вы так и пишите, что думать так справедливо так как все российские граждане платят налоги, а значит участвуют в спец.операции. 

Если это не русофобия, то что такое русофобия ? shok  shok  shok  shok  shok 
Я хренею дорогая редакция..... rofl  rofl  rofl 

И заметьте, что никто не взвился из нас из за того, что Борис  захотел увидеть  Еиелю и Аглаю мёртвыми....
А ЧЕГО ВЗВИЛСЯ ТЫ БОРИС И РАЗОРАЛСЯ КАК БАЗАРНАЯ БАБА на уменьшительно ласкательное слово " жидки" ?
Мне , что всех Виксельбергов и Роттенберков и прочих по именам надо перечислять ?
Где ты антисемитизм увидел или личный наезд на себя ? Ты у нас вроде не путинский олигарх.
Тем более что слово вполне литературное.....Ты же сам Борис никогда не стесняешься в выражениях. Мусульмане у тебя пидоры, иранцы пидоры,негры в америке пидоры.....то есть ты сам развязан в вопросах терминологии и политкорректностью не отличаешься....Так что тут то разорался ?

Сейчас объясню.....Тут кто то  завёл такое правило, что любое упоминание об евреях без обязательных выражений в превосходных степенях ( типа : ах они такие все умные эти евреи) приравнивается к антисемитизму.
Вы конечно ловко это придумали , но мне как бы на эти манипуляции фиолетово.
За базар ответил... :)

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7