[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Пиратский Интернационал
Дата: Чт, 13.08.2026, 21:40 | Сообщение # 101 Борис1961
Я тоже думаю, что снятие Яблока- это безобразие rofl 
Но по сути дела: члены Яблока должны быть довольны, так как многие из них попали бы под уголовку за дискредитацию армии во время предвыборной агитации. Это вполне очевидный факт, так как под дискредитацию суды могут сейчас подвести любое антивоенное высказывание, а все такие дела заводятся исключительно по доносам разной сволочи, которую судья не может в принципе послать нах, так как сам человек подневольный. То что сейчас творится в судебной системе РФ уже крайне напоминает сталинские суды, но пока еще до массовых арестов не дошло. Однако, ППР вместо того, чтобы называть вещи своими именами , пытается читать морали людоедам rofl  rofl  rofl 
Шикарная политическая позиция dirol

Сообщение отредактировал Борис1961 - Чт, 13.08.2026, 21:57
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 14.08.2026, 02:58 | Сообщение # 102 Sarmat435646757
Взяли и отжали, а не яблоки

В Испании обыскали яхту российского олигарха

Пользователи

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 15.08.2026, 06:30 | Сообщение # 103 Магистр_истории_Сель
Борис. Я так понял, что ППР во всей этой яблочной истории заинтересовало в первую очередь использование в юридической казуистике аргументов о нарушении партией Авторского права. Обо всём остальном есть кому сказать и без ППР. А Авторское право это пиратская тема.
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА