[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
С другого берега N
Дата: Пт, 30.01.2026, 10:33 | Сообщение # 41 Магистр_истории_Сель
Спорить об этом не хочу. Каждый тут сам волен выбирать линию своего поведения. Но когда мы вместе на форуме, надо понимать, что вольно или невольно подставляем не только себя, но и друг друга.

Говорить  в эти 9 лет перестройки можно было всё что угодно. И именно с этого периода, кстати, расцвела пышным цветом и уличная матерщина. Ширнармассы матом стали не только ругаться, он стал основным разговорным диалектом местных туземцев. А как же? Свободу слова многие поняли именно так. А мой ненаглядный философ Митя Ахтырский доказывал, что имеет право на мат и на наших форумах. 

Но вот публиковать  в печати всё, что взбредёт в голову рядовому корреспонденту нельзя было и в эти 9 лет. У редакций была своя редакционная политика. И к примеру когда я раздобыл железный компромат на областного прокурора, редактор муниципальной газеты снял этот уже сверстанный мною материал (я тогда исполнял обязанности ответственного секретаря на время его отпуска)  со словами "должность ответственного секретаря в газете ты не получишь никогда" Потому что ты не понимаешь, что нельзя "дразнить гусей". 

Пресса в этой стране ни при Горби ни при Ельцине так и не стала 4-й властью. В 2000 году я участвовал в селекторном совещании в Тулэнерго. Оно шло по всей системе РАО ЕЭС и вёл его Чубайс. Журналюг там была огромная стая и всех просто фешенебельно кормили и  завтраком в буфете и роскошным обедом  в ресторане  с официантами. Я приехал чуть ли не раньше всех, потому что издалека. Вторым подоспел корреспондент ИА "Интерфакс". С энергобароном с которым мы завтракали в  буфете, он был знаком раньше. И энергобарон приветствовал его словами "А вот и 6-ая власть позавтракать спешит".
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 15:24 | Сообщение # 42 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Спорить об этом не хочу. Каждый тут сам волен выбирать линию своего поведения. Но когда мы вместе на форуме, надо понимать, что вольно или невольно подставляем не только себя, но и друг друга.
Я отвечаю за свои слова и картинку с цензурой в РФ отлично представляю. Наблюдая, за блокированием пользователей в Вк. Данный ресурс никаким образом фсб не может заинтересовать, и поэтому ни один здешний обитатель не попадает в поле зрения товарища майора. Если ситуация изменится в связи с решением капутинской ОПГ отправить поселенцев бывшей Нефтесоссии за железный занавес- значит перейду в закрытый тг-канал. Если телега станет прозрачной для гебни - значит уйду во внутреннюю иммиграцию.
А нагнетать ни на чем не основанные страхи - дело пустое. 
Информацией, которая бы теоретически могла повлечь привлечение по статье о дискредитации армии (например, с канала Невзорова), я здесь вообще не делюсь. А теперь даже в Политике ветки не открываю hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.01.2026, 22:20 | Сообщение # 43 Магистр_истории_Сель
Борис. Не врубаешься. Правящая в РФ партия планирует сам вход в интернет сделать только по паспорту. А дальше тобой будет интересоваться не живой "майор" А ИИ по заданным ему алгоритмам. Вне зависимости от того на каком ресурсе ты публикуешь свои слова.

Закрытые шифрованные каналы останутся скорее всего. Ибо без них трудно заниматься коррупцией. А без коррупции эта система не работает. Но могут ввести систему и без коррупции. И я бы не стал вслед за Уляшовым называть эту систему непременно кибер-фашизмом. Это скорее всего будет нечто такое новое, чему в истории человечества полных аналогий не было. Может быть это и будет приходом того Мошиаха, которого ждут иудеи.

Значит мне Бориса надо так понимать, что если я хочу сохранить с ним общение мне надо учиться пользоваться теми закрытыми каналами, которыми соберётся пользоваться он. Что ж придётся наступить на горло собственной песне (песне про прелести бизнес-экосистемы ВК) и переться туду куда попрётся Борис.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА