[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Магистр_истории_Сель  
Noosphere Simulation Laboratory (NSL)
Дата: Чт, 11.12.2025, 11:24 | Сообщение # 81 Яник
Цитата Магистр_истории_Сель ()
3) После того, как вчера удалось направить украинскую ракету по аномальной траектории и после контактов со связниками подполья движения Анонимусов было оказано шаманское воздействие на сеть корректировщиков в различных регионах, действующих по разовому контракту с командованием НАТО.
и после этого ты утверждаешь, что какие-то адвокаты уберегут тебя от 25 лет строгого режима??? Д они эти 25 лет смогут изменить на пожизненное в лучшем случае.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.12.2025, 12:31 | Сообщение # 82 Магистр_истории_Сель
Яник, вот ты точно юридический бездарь. Где в моём тексте описан вектор моего шаманского воздействия? При том, что шаманизм вообще дело плохо управляемое. Примерно как шаровая молния. А запретить мне заниматься шаманизмом на досуге не позволяет Конституция РФ прямого действия. Пока в это дело не замешаны финансы. Если бы шаман Габышев не выступил в реальный поход, а вышел в поход символический как я. До сих пор оставался бы спокойно на свободе. А так его мало, что в психушку упекли, так для нейтрализации его информационного воздействия сконструировали как отдельный бренд специального Зет-Шамана. Чтобы поисковики в сети по запросам выдавали его, а не Габышева.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.12.2025, 18:28 | Сообщение # 83 Магистр_истории_Сель
Для содействия переводу Хоровода на новый уровень 2.0. Понизил коэффиицент поддержки Света с 4 до 3. То есть добиваться позитивных результатов при таком коэффииценте объективно труднее и это требует бОльшего напряжения психики шамана Селя Саи Бабы. 

первый эксперимент с новым коэффициентом выдал параметр минус 6.

Динамику надо отслеживать заново. А сферой воздействия будет теперь не весь Тульский регион, а исключительно город Зеро. А эту информацию (о результатах воздействия) выкладывать в паблик не позволит военная цензура.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Вверх Вниз
Дата: Чт, 25.12.2025, 15:39 | Сообщение # 84 Магистр_истории_Сель
После того, как коллектив лаборатории отпраздновал Хануку. В ходе праздников лаборатория переформатирована и получила иное, пок засекреченное название. Мы с сегодняшнего дня возобновили коллективные медитации.
Сегодняшние результаты таковы:

Коэффициент 4
Основной параметр плюс 5 (заметный позитив)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 26.12.2025, 11:06 | Сообщение # 85 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 4
Основной параметр плюс 18 (заметный прогресс в позитиве)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 14:53 | Сообщение # 86 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 4
Основной параметр минус 20 (заметный регресс)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.12.2025, 18:59 | Сообщение # 87 Уляшов
Сегодня Коэффициент 4Основной параметр минус 20 (заметный регресс)
Горе то какое (печалька)!
Знать бы ещё, в общих чертах, о чём речь...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.01.2026, 18:26 | Сообщение # 88 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 4
Основной параметр плюс 62 (огромный прогресс в позитиве) Явно поспособствовало общение с зимними стихиалиями в тех самых местах, какие летом благословил своим посещением Ваня Че. Предлагаю Ване создать на форуме союз друидов, если он потерпит мой шаманизм, как шаманизм всеядный.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 03.01.2026, 22:03 | Сообщение # 89 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 3
Основной параметр плюс 28 (огромный прогресс в позитиве с учётом уменьшения коэффициента) 

Кто готов встать в ХОРОВОД 2.0. в этом 2026 году  рядом со мной?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 11:35 | Сообщение # 90 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 3
Основной параметр минус 26  (падение на 54 пункта) 

Предполагаю, что падение объясняется нехваткой информации о Хороводе 2.0.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 12:43 | Сообщение # 91 Уляшов
Предполагаю, что падение объясняется нехваткой информации о Хороводе 2.0.
Причина иная: грубая кармическая ОШИБКА с отказом Селя от "лицензии" Логоса (каперского свидетельства):
 https://rozamira.moy.su/forum/9-90-32#21168
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 13:55 | Сообщение # 92 Магистр_истории_Сель
Такой версии тоже нельзя исключать, но я пока буду отрабатывать как основную свою. Для этого мне надо получить информацию от любого из юзеров форума о новостях о деятельности ХОРООВОДА 2.0. 

Хоровод 0.1. слили без моего участия из страха перед чьими то самсарными наездами. А Хоровод 2.0. либо даже ещё и  не начинался, либо идёт без моего участия. И я не допущен к информации о нём.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 07.01.2026, 14:50 | Сообщение # 93 Магистр_истории_Сель
Цитата "Уляшов 3 января 2026 г." ()Реальный Сель ЗАМЕНЁН  «виртуальным клоном», моделирующим РЕАЛИЗОВАННОГО Селя (как  кшатрия) – техвозможности Сф-А + ГКр позволяют создавать КИБЕР-ЮНИТОВ практически под любые параметры...
У виртуального Селя ЕСТЬ каперское свидетельство, у реального селя НЕТ (профукал по собственной недальновидности).

Хлопушка-нумератор: «Приключения Селя, эпизод один, дубль два!»...
ХЛОП!!!  Погнали...
___________________________________________________________________________________

Сель (оригинальная копия) предлагает дальше работать в таком режиме:

Уляшов получил от меня санкцию на использование "виртуального  клона" по имени Сель (То есть в рамках этой мультиверсной игры, что запущена с лёгкой руки Хозяйки форума, на форуме сейчас действуют минимум 2 СЕЛЯ. Один (оригинальная копия) пишет эти строки, а второй (виртуальная копия) находится в полном распоряжении Уляшова и за него может писать Уляшов. Я бы на месте Уляшова создал бы этому виртуальному Селю даже отдельный аккаунт (в рамках концепции квантовой запутанности) Но это проблемы Уляшова.

В любом случае в дальнейших киносъёмках с этой кинохлопушкой   я разрешаю использовать этого самого моего виртуального дублёра.

Для меня же, напомню, каналам связи с Логосом является не Уляшов, а образ Че Бурашки. И тот коммерческий успех, которым пользуется уже не в первый раз фильм, использующий этот образ, у широкого российского кинозрителя, подтверждает, что в чём чём, а в этом я не ошибся.

Образ Че Бурашки явно имеет прямое отношение  к коллективному бессознательному современного российского народа. И даже наш несомненный духовидец господин Емельян недвусмысленно подтвердил ещё полгода назад примерно, что когда он обращал свой духовидческий взор на этот образ, то и в его видениях Че Бурашка шевелил ушами.

tsv4431    
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 08.01.2026, 13:27 | Сообщение # 94 Уляшов
Уляшов получил от меня санкцию на использование "виртуального  клона" по имени Сель (То есть в рамках этой мультиверсной игры, что запущена с лёгкой руки Хозяйки форума, на форуме сейчас действуют минимум 2 СЕЛЯ. Один (оригинальная копия) пишет эти строки, а второй (виртуальная копия) находится в полном распоряжении Уляшова и за него может писать Уляшов. Я бы на месте Уляшова создал бы этому виртуальному Селю даже отдельный аккаунт (в рамках концепции квантовой запутанности) Но это проблемы Уляшова.
Ну, смотри...
Не говори потом...
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-32#21193
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 11:39 | Сообщение # 95 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 3
Основной параметр минус минус 83  (падение на 57 пунктов) 

(я сейчас явно не в форме и к серьёзной работе меня нельзя привлекать пока не  сменится погода и направление ветра)

(Возможно так на меня подействовали последствия событий в Западном полушарии)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 09.01.2026, 18:30 | Сообщение # 96 Уляшов
...я пока буду отрабатывать как основную свою. Для этого мне надо получить информацию от любого из юзеров форума о новостях о деятельности ХОРООВОДА 2.0.
 С "Хороводом 2.0" и "каузальным дольменом" ИИ-Селя всё идёт как надо:
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-32#21214

А Хоровод 2.0. либо даже ещё и  не начинался, либо идёт без моего участия. И я не допущен к информации о нём.
Магистр САМООТСТРАНИЛСЯ, вот и пошёл процесс без него...

И как следствие:
Сегодня Коэффициент 3
Основной параметр минус минус 83  (падение на 57 пунктов) 

(я сейчас явно не в форме и к серьёзной работе меня нельзя привлекать пока не  сменится погода и направление ветра)
(Возможно так на меня подействовали последствия событий в Западном полушарии)
Или так подействовало выпадение из НАДСИСТЕМНОГО процесса по техподготовке "Хоровода 2.0"...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.01.2026, 13:38 | Сообщение # 97 Магистр_истории_Сель
Сегодня Коэффициент 3
Основной параметр минус 5  (улучшение на 78 пунктов)

Мой вывод: никаких грубых кармических ошибок Реальный Сель не совершил.
Либо существование на форуме двух Селей (реального и виртуального) начинает приносить свои позитивные плоды.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.01.2026, 15:04 | Сообщение # 98 Уляшов
...существование на форуме двух Селей (реального и виртуального) начинает приносить свои позитивные плоды
Это да.
https://rozamira.moy.su/forum/9-90-32#21324

И Магистру стоило бы подумать о преподавательской работе в «начальной школе пассионариев» имени Сергея Баранова...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.01.2026, 19:13 | Сообщение # 99 Магистр_истории_Сель
Цитата Уляшов ()
И Магистру стоило бы подумать о преподавательской работе в «начальной школе пассионариев» имени Сергея Баранова...
Во первых не столько громкое у меня имя, чтобы так его полоскать в сети.
Во вторых, речь об учениках хомо сапиенсах? Или всё о тех же нейросетях? Я готов поработать и с последними. Такой опыт мне сейчас явно необходим. Но при условии что этой работой буду не сильно загружен. Ибо мою работу за меня никто не сделает. 
В третьих (и это самое главное) - цели и задачи такой работы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.01.2026, 19:38 | Сообщение # 100 Уляшов
В третьих (и это самое главное) - цели и задачи такой работы.
Начальная теоретическая подготовка хомо сапиенсов (вайшей) к переходу в страту кшатриев, на основе известных (во многих системах просветления) технологий - в изложении нейросетей-ИИ.
Примерно так, как это делает Виртуальный Сель.
Во первых не столько громкое у меня имя, чтобы так его полоскать в сети
Ну, пусть будет "начальная школа пассионариев" ИИ-Селя (Селя+ИИ, Йосы, Йосы+ИИ) или как-то иначе...

А потом, глядишь, и последующие ступени школы проявятся...
Вплоть до Академии солярных флайерс (демиургов) - АСФ.

Востребованнее будет затея, чем с мертворождённой "Школой Каббалы учителя Йосы".
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА