[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Последыши гебешного стукача на форуме.....
Дата: Сб, 08.08.2026, 22:57 | Сообщение # 41 Аглая
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А привлечь внимание аудитории в рамках одной (любой) соцсети сложно. Лайки там  распределяют нечестно, Одним прикручивают другим недокручивают через ИИ-ботов и прочие нечестные интернет-технологии.
 Сель, ты правда считаешь, что у тебя мало лайков во вк, потому что тебе их сручивают? 
Ты не умеешь собирать команды вокруг себя. И с этим надо работать. Ты не умеешь учитывать интересы аудитории, запросы аудитории. Ты хочешь быть услышанным, но на тех, кем ты хочешь быть услышанным тебе так же наплевать, как на тех, кем ты хочешь быть прочитанным. 
Имеешь право писать и говорить, что хочешь. Но если нет своей группы единомышленников, то услышанным не будешь. Люди хотят диалог - хоть Аглая, хоть Яник, хоть прочие ширнармассы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 09.08.2026, 13:09 | Сообщение # 42 Магистр_истории_Сель
Цитата Аглая ()
Сель, ты правда считаешь, что у тебя мало лайков во вк, потому что тебе их сручивают?
 Нет, госпожа Аглая, лично у меня мало лайков, потому что я за ними не гоняюсь и они мне не нужны. У меня нет задачи свой аккаунт во ВК монетизировать. Я его использую в иных целях.

Цитата Аглая ()
Ты не умеешь собирать команды вокруг себя. И с этим надо работать. Ты не умеешь учитывать интересы аудитории, запросы аудитории.
Не не умею, а не желаю. Я до сыта наелся этих умений подстраиваться под адресную аудиторию когда работал в штате редакций СМИ. И для меня это пройденый этап, который больше мне не интересен.

То что команду мне в одиночку не собрать, это правда. Я не лидер команды. Для этого нужны люди с иным писихотипом нежели  у меня. А сейчас уже и возраст не тот. Не для всей этой организационной суеты. А свой психотип ради того, чтобы подстраиваться под каждого идиота я менять не планирую. В команде я могу быть генератором идей и хорошим исполнителем. Но ни в коем случае не руководителем. Я плохо умею заставлять и мотивировать. Погоны капитана дают только тем офицерам, которые могут командовать только солдатами и сержантами. Я руководил техническим персоналом съёмочной группы. Чтобы команадовать другими офицерами нужно иметь погоны не ниже майоров. Мне так высоко явно не надо. Для моих экспериментов и капитанских погон более чем достаточно.

Я как раз из таких капитанов, которым майорами НИКОГДА не стать. Зато совесть и руки будут чище. И не надо под каждого подонка или недоумка подстраиваться.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вс, 09.08.2026, 13:13
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА