[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Последыши гебешного стукача на форуме.....
Дата: Пн, 03.08.2026, 11:20 | Сообщение # 21 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Магистр, террористы-сикарии появились после разрушения храма. это первое. второе, на каком основании они выдвигают такую версию. А вот Емеля, скорей всего был и даже есть сексот.
1. Храм был разрушен в ходе Иудейской войны. А она вспыхнула не на пустом месте. Иудеи к ней тщательно  и долго готовились. Было много антиримского подполья. В разных источниках могут быть различные термины для названия этого подполья. Синедрион очевидно всячески скрывал от Римских властей свои связи с этим антиримским подпольем. Потому убедительных для всех доказательств привести сложно. Но так ведь для большинства иудеев, живших в ту эпоху и деяния Иисуса не были достаточно убедительны для признания его Христом Мессией. И христианство стало распространяться преимущество среди язычников. А иудеям и по сей день достаточно Торы. 

Емеля кое что рассказывал и о своей срочной службе и о своей нынешней работе. Насколько я понимаю, в таких делах сложно уклониться от контроля со стороны чекистов. Как и в моей долгой журналистской работе. Более четверти века.  

Уверен, что у Вас в Украине Ваши СБУшники ведут себя точно так же. Ведь учились они в СССР по тем же методикам.
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 11:22 | Сообщение # 22 Магистр_истории_Сель
Цитата Владимир_К ()
Цитата Владимир_К ()В объятьях девы счастие земное,Насыться им и не ищи иное.

Магистр, это уже пропаганда блуда.
Да. На мой личный вкус из всех земных радостей нет ничего слаще секса. А в блуде я живу всю свою жизнь. Ибо и родители мои и сам я не венчаны в Церковном браке.
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 11:56 | Сообщение # 23 Борис1961
Цитата Магистр_истории_Сель ()
. Но неужели и вшахматы играть не доводилось представителю как бы думающей части населения этой страны господину Борису? Хоть на три-четыре шага вперёд считать умеем?Тем более, что исторические прецеденты были и весьма показательные.

Его Императорское Величество Пётр III едва вступив на престол 25 декабря 1761 г. от Рождества Христова первым делом поспешил упразднить тайную канцелярию...орган политического сыска, созданный при Петре I и печально известный делами о «слове и деле государевом» и пытками.

Долго после такого радикального решения этот бедолага усидел на троне?
В отличии от товарища Селя и волхва Емели,  Б1961 никогда не строил из себя всеведующего и всезнающего оракула, и всегда высказывает лишь собственные идеи , что хорошо или плохо для поселенцев бывшей нефтесоссии.
Это все, что я по делу могу сообщить всеведующим и всезнающим dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 12:34 | Сообщение # 24 Магистр_истории_Сель
Господин Борис. Другими словами, ты действуешь по принципу "моё дело прокукарекать. А там хоть и не расцветай." Но я это пишу не в качестве осуждения. Эту же мысль можно выразить и иными словами: "Будьте реалистами! Требуйте невозможного!" это один из лозунгов последней революции в Париже. По итогам которой генералу де Голю пришлось завершить его блестящую политическую карьеру.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 12:55 | Сообщение # 25 Емеля1
Итак подведём итог ко всему сказанному....
В сухом остатке:

1) Мои оппоненты поддерживают клевету бывшего гебешного стукача Бычкова ( хотя на словах против гебни,но это старую песню знаем - вор кричит "держите вора ").
2) Богатырь  духовного космоса Емеля Всемогучий развеял все эти клеветы и кощуны супротив Церкви нашей.

Кто подлец, а кто молодец ? :)  Вопрос риторический. bebebe  bebebe  bebebe  bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 18:30 | Сообщение # 26 Борис1961
Господин Борис. Другими словами, ты действуешь по принципу "моё дело прокукарекать. А там хоть и не расцветай."
Ну, мы все тут кукарекаем, по большому счету. И уже второй десяток лет hehe Реальная "движуха" по неизвестным причинам началась лишь с созданием Вячеславной этого форума, и также спонтанно закончилась. Дальше можем снова только обмениваться мнениями, ну, или "кукарекать". Кому чего больше нравится dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 03.08.2026, 20:51 | Сообщение # 27 Магистр_истории_Сель
Эх, Бориска  cray  cray , дружище, если бы мы только кукарекали.... был бы нормальный форум. И даже может быть и Вячеславна его не забросила бы.  Но мы же по давней недоброй традиции петушиными боями увлеклись больше чем РМ.   f_skuka 

Как я понимаю эксперимент на то и был поставлен, что получится с РМ-форумом без жёсткого модерирования??? Получился гибрид психушки с Цирком.  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 15:47 | Сообщение # 28 Емеля1
Эх, Бориска     , дружище, если бы мы только кукарекали.... был бы нормальный форум.

Это вы  кукарекали  с первого дня, когда вылезли на форумы РМ....Я не кукарекал. Волховство в реале...Из небытия вызвал Вячеславну. Благодаря мне и Вячеславне и кукарекаете тут.... aen  aen  aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:00 | Сообщение # 29 Магистр_истории_Сель
Значит затыкаюсь. Господин Емеля. Слова - аргентум. Молчание - аурум. Если вам моё кукареканье спать спокойно не даёт... "А тем кто желает спать - спокойного сна" (с)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:11 | Сообщение # 30 Емеля1
Значит затыкаюсь.

Ага.....Вначале весь форум затопил своими графоманскими портянками на 100 лет вперёд....нет на тысячу лет вперёд....а теперь он типа обиделся и затыкается......уходит типа в тишину и типа мне должно быть стыдно.... ;)  ;)  ;)  Ага...щас....Ловко ничего не скажешь.... hihi Сель нас замучил портянками на тысячу лет вперёд, а нам должно быть стыдно, что он нам отдыху от его портянок на секунду дал.... Артист....одни артисты на форуме.... hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:19 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
1. Ни на кого не обиделся. Просто несколько разочаровался в потенциале данной интернет-площадки. 2. Именно потому, что  в последнее время форум стал напоминать мой личный блог, в августе звёзды диктуют мне помолчать. 3. Никаких обид. 4. Ничего личного. 5. Чисто бизнес. По работе с ЧЁРНЫМИ ЛЕБЕДЯМИ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:25 | Сообщение # 32 Магистр_истории_Сель
Если Емеля прожил жизнь. И ему в его жизни ни за что не стыдно.. Есть шанс что его в Святые канонизируют. Только не ясно в какой конфессии. В православии вряд ли. А у волхвов-язычников нет общепринятой процедуры подобной канонизации. cray  Могли бы в РМ-сообществе ему какой нибудь титул присудить. Да только РМ-сообщество за четверть века недостаточно структурировалось для подобных дел. Очевидно, время ещё для этого не пришло. А забегать впереди паровоза дозволено изредка только отдельным путевым обходчикам. Типа меня  :) give_rose

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 07.08.2026, 16:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:29 | Сообщение # 33 Емеля1
Именно потому, что  в последнее время форум стал напоминать мой личный блог

А так оно и было. Одни портянки Селя и больше читать нечего....Как бы ваш личный блог....Личный блог Селя это самое страшное, что можно пожелать любому форуму.  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 16:31 | Сообщение # 34 Магистр_истории_Сель
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 19:56 | Сообщение # 35 Аглая
Цитата Емеля1 ()
..Личный блог Селя это самое страшное, что можно пожелать любому форуму.
 Почти все форумы превращаются во что-то подобное. Уже под это придумали соцсети - не для коллективного общения, я для личных дневников с возможностью комментария с похвалами и согласиями. Востребованная форма самовыражения. А форумы уже как-то в прошлом. Любой, мне кажется, направленности.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 07.08.2026, 21:39 | Сообщение # 36 Магистр_истории_Сель
Госпожа Аглая.
Я изучал мнение экспертов, которым доверяю. Некоторые из них предполагают, что всвязи с юридическими и технологическими изменениями в РФ могут быть снова востребованы и актуальны тематические сайты. Только их сейчас будет содержать несколько дороже. 

А привлечь внимание аудитории в рамках одной (любой) соцсети сложно. Лайки там  распределяют нечестно, Одним прикручивают другим недокручивают через ИИ-ботов и прочие нечестные интернет-технологии.  Администарция соцсетей через алгоритмы делит контент на желательный и нежелательный. Причём выйти на контакт с человеком, чтобы пожаловаться на это самоуправство,  в этих администрациях всё сложнее. Всё автоматизировано, повсюду засилье ИИ-автоответчиков. Причём заранее и не угадаешь как этим алгоритмам потрафить.  Поэтому надо либо что то в наглую рекламировать, либо что то продавать, чтобы получать аудиторию в соцсетях. Чирбы на доходы от продаж и от рекламы покупать внимание аудитории и лайки. Требуется  переводить дело на коммерческую основу. А она для любых задач, предполагающих некоммерческие мотивы не подходит.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.08.2026, 06:34 | Сообщение # 37 Яник
Аглая очень толково объяснила в чем недостатки форумов и в чем преимущества соцсетей.
Магистр_истории_Сель, не может терпеть на нашем форуме ни одного толкового объяснения. У него органическая потребность всё толковое превратить в бестолковое. 
Я изучал мнение экспертов, которым доверяю. Некоторые из них предполагают, что всвязи с юридическими и технологическими изменениями в РФ могут быть снова востребованы и актуальны тематические сайты.
Я твоим экспертам ни на грош не доверяю. У тебя это Такер Карлсон и Царев.
Вы с Емелей, Путиным, Кириенко и т.п. загубили русские соцсети, а теперь предлагаете вернуться в прошлый век к "тематическим сайтам".
А что с тематическими сайтами случилось? Почему они стали дороже?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.08.2026, 09:31 | Сообщение # 38 Магистр_истории_Сель
Господин Яник а у тебя хроническое стремление перекладывать вину и ответсвенность с больной головы на здоровую.

1. Дороговизну в русском интернете и превращение соцсетей в пропагандонские машины Сель устроил? Повтори это ещё раз и я прекращу вступать с тобой в какие либо диалоги. Ибо бесполезно.

2. Тематические сайты это по твоему прошлый век? По такой же логике изобретение ТВ  в прошлом веке отбросило искусство театра в позапрошлый век.

Я более достоверную информацию И сейчас нахожу преимущественно на тематических сайтах, созданных экспертами.

Соцсести рассчитаны на вкусы ширнармасс, и там продвигается не то, что ближе к правде, а то что собирает больше лайков. Даже если бы эти лайки не накручивались, большинство всегда дальше от истины, чем узкие и немногочисленные экспертные сообщества. Которые вовсе не спешат уходить в соцсети, где хозяева не они.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Сб, 08.08.2026, 09:32
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.08.2026, 10:12 | Сообщение # 39 Яник
Дороговизну в русском интернете и превращение соцсетей в пропагандонские машины Сель устроил?
1. Я нигде не писал, что Дороговизну в русском интернете Сель устроил. Нигде!
Также я ничего не писал про превращение соцсетей в пропагандонские машины.
Зачем ты навешиваешь на меня свои фантазии и их гневно опровергаешь?

Тематические сайты это по твоему прошлый век? По такой же логике изобретение ТВ  в прошлом веке отбросило искусство театра в позапрошлый век.

2. Тематические сайты появились в прошлом веке и прекрасно себя чувствуют в этом. Только стали доступнее и дешевле. Я не писал, что кто-то их куда-то отбросил.

Соцсести рассчитаны на вкусы ширнармасс, и там продвигается не то, что ближе к правде, а то что собирает больше лайков. Даже если бы эти лайки не накручивались, большинство всегда дальше от истины, чем узкие и немногочисленные экспертные сообщества.
Ни на чем не основанное высокомерное оскорбление "ширнармасс".
Ты их всегда презирал. На этом твоя журналистская и политическая деятельность всегда основывалась. (ИМХО)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 08.08.2026, 12:03 | Сообщение # 40 Магистр_истории_Сель
Не призирал, а чётко понимал, на что ширнармассы способны, а на что не способны. Чего от ширнармасс стоит требовать и ждать, а на что умнее не рассчитывать. Никакая девушка не может дать парню больше того, что у неё есть. И даже сборище академиков превращается в толпу, если начинает пренебрегать академическими правилами и нормами. К примеру злоупотреблять нецензурной лексикой.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Сб, 08.08.2026, 12:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА