[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ВЕТКА ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ......
Дата: Вт, 31.03.2026, 09:41 | Сообщение # 61 Емеля1
Цитата Яник ()
Тебе совсем не жалко саудитов и других жителей стран Персидского залива?
   Конечно жалко....Я просто возмущён , когда Трамп  заявил про саудовского принца, что тот целовал его задницу.....И буду рад, если саудовский принц поменяет теперь нефтедоллары на нефтеюани......И это станет  новой позитивной новостью. Я за всё хорошее... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 10:38 | Сообщение # 62 Яник
Цитата Емеля1 ()
Конечно жалко....Я просто возмущён , когда Трамп  заявил про саудовского принца, что тот целовал его задницу.....И буду рад, если саудовский принц поменяет теперь нефтедоллары на нефтеюани......И это станет  новой позитивной новостью. Я за всё хорошее...
Гмм... Совершенно очевидно, что тебе наплевать на несчастных  саудитов и других жителей стран Персидского залива.
Ты даже будешь рад, если они умрут ради каких-то твоих "нефтеюаней" и скрыть этого не можешь. А нахера тебе эти "нефтеюани"? Не могу понять?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 10:46 | Сообщение # 63 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
а просто работой Кармы доволен. Приятно наблюдать за космической гармонией.

Я видел у Даниила Андреева довольно много про демонизированность закона кармы.

Пишу наверное для каких-то возможных читателей форума, участники думаю и сами видели.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 11:16 | Сообщение # 64 Емеля1
Цитата Яник ()
Ты даже будешь рад, если они умрут ради каких-то твоих "нефтеюаней" и скрыть этого не можешь. А нахера тебе эти "нефтеюани"? Не могу понять?
 А вы не знали, что гегемония США зависит от саудитов, которые когда то решили продавать нефть только за доллары ?
Представьте , что начнут продавать только за юани.....Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 11:30 | Сообщение # 65 Яник
Цитата Емеля1 ()
А вы не знали, что гегемония США зависит от саудитов, которые когда то решили продавать нефть только за доллары ?Представьте , что начнут продавать только за юани.....Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика....

Давно бьюсь над вопросом - за что вы все так Америку люто ненавидите? Постоянно об этом спрашиваю, но внятного ответа нет.
Что для тебя за радость, если "Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика...."
Что ты с этого поимеешь?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 11:54 | Сообщение # 66 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Я видел у Даниила Андреева довольно много про демонизированность закона кармы.
 Нет...не так....демоны пытаются утяжелить законы кармы, а светлые облегчить.....
Можно карму   совсем убрать облегчив легче лёгкого.....Но тогда всплывает снова Достоевский с разговором братьев Карамазовых. Как помните один из братьёв не желал, чтобы убийца  ребёнка избежал наказания на Божьем Суде и не принимал Всепрощения
.......
А вы как считаете ? Убил ребёнка и как и не было ничего, если кармы нет ? Преступление без наказания?

Вопрос философический. Я лично считаю, что наказаньеце весьма нужно......Хотя бы не в тюрьме посидеть, а где нибудь посидеть и подумать.....Булгаков уже ответил на этот вопрос, когда у него Пилат посидел целую космическую вечность и подумал.

И тогда ним свершилось сказанное из Откровения "побеждающему дам белый камень на котором написано новое имя...."
Белый камень это новая личность, которой будет казаться, что всё примерещилось.....

Но прежде всего надо посидеть и подумать.

А когда наконец правильно подумал, то произойдёт мной написанное в одном мадригале :

Цитата
Мне кажется, что окончание романа Булгакова об этом.

И в эпилоге романа, в сне Ивана, мы увидим идущих вместе Пилата и Иешуа. И Пилат молит Иешуа: "Но ты мне, пожалуйста, скажи, ведь её [казни] не было! Молю тебя, скажи, не было?"

И Иешуа решает, что надо пожертвовать Истиной ......и не нужна такая ПРАВДА, которая может просто опечалить человека.   .

"– Ну, конечно не было, – отвечает хриплым голосом спутник, – тебе это померещилось.

– И ты можешь поклясться в этом? – заискивающе просит человек в плаще.

– Клянусь, – отвечает спутник, и глаза его почему-то улыбаются"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 12:01 | Сообщение # 67 Емеля1
Цитата Яник ()
Что для тебя за радость, если "Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика...."Что ты с этого поимеешь?

Не я поимею.....а прогрессивное человечество.... bebebe  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 12:14 | Сообщение # 68 Яник
Цитата Емеля1 ()
Не я поимею.....а прогрессивное человечество....

перечисли, пожалуйста, что поимеет  прогрессивное человечество, если "Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика...."
Спасибо.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 18:31 | Сообщение # 69 Емеля1
Цитата Яник ()
перечисли, пожалуйста, что поимеет  прогрессивное человечество, если "Сразу сказочке конец и гуд бай Омерика...."Спасибо.

Что получит ? Получит в человецах мир, а на земле благоволение.....Солнечному Свету ДА !!!! ДА !!!!ДА!!!
А войне в Иране НЕТ !!!! НЕТ!!!!! НЕТ !!!!
Спросите просто что хотят простые израильтяне....

Цитата
В городах Израиля в субботу прошли массовые антивоенные демонстрации, завершившиеся жесткими задержаниями и разгоном протестующих.Тысяча активистов в субботу вечером вышли на улицы городов Израиля, требуя прекратить военную конфронтацию с Ираном. В центре Тель-Авива на улицы вышли сотни человек с антивоенными плакатами и лозунгами. Манифестанты заявляют, что устали от войн, которые правительство Израиля непрерывно ведет уже более двух лет.Силовики начали жесткие задержания протестующих, в том числе девушек. Кадры того, как людей волокут по асфальту в автобусы, распространились в соцетях и СМИ. Как сообщает The Times of Israel, антивоенные митинги в субботу проходили и в других городах страны, в том числе в Иерусалиме, Хайфе и Беэр-Шеве.

Хотя вас  с Борисом как  известным главным антисемитам на форумах РМ вряд ли тронут чаянья простых жителей Израиля. cray cray cray cray

Или вы не согласны , что на протестах в Израиле собралось прогрессивное человечество ? Расчехляется потихоньку тайный последователь Гиммлеров и Геббельсов. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 18:39 | Сообщение # 70 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Хотя вас  с Борисом как  известным главным антисемитам на форумах РМ вряд ли тронут чаянья простых жителей Израиля.

Браво! Сионисты как главные антисемиты! Портят репутацию, жизнь и карму даже безобидным, неиудействующим этническим евреям и этническим околоевреям которые ни иудаизм ни сионизм ни прочий говнизм не проповедуют а просто мама/папа еврей, как у Корнея Чуковского какого-нибудь... И даже тем у кого просто большой нос, потому что тотемное животное слон.  bebebe 

Портят-портят, портят-портят... своей нациствующей идеологией сионизма... идеологией распространения на весь мир убийственной физически и духовно доктрины владычества "расы господ". shok

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 31.03.2026, 18:43
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 18:52 | Сообщение # 71 Емеля1
Вот протесты прямо сейчас против войны в Израиле....против  кровавой обезьяны Натаньяху....

Яник....вам не стыдно, что вы не на правильной стороне истории ? Хотя вопрос риторический.... aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 19:08 | Сообщение # 72 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Браво! Сионисты как главные антисемиты! Портят репутацию, жизнь и карму даже безобидным, неиудействующим этническим евреям
 Не забывайте , что первым сионистом был Иуда, который предал Христа не из за денег, а из за того , что Иисус отказался стать Царём Иудейским заявив , что его Царство не от Мира Сего. Иуда же мечтал сбросить власть кесаря и был шаввагоном еврейскому демону великодержавия. Иуда просто надеялся, что подставив Христа заставит его действовать в своих интересах, заставит поучаствовать в движухе против римской власти, но Иисус  безропотно пошёл на смерть. Того же , кто выполнит мечту сионистов они назовут Мессией.
Повторяю. Проклятое колено Даново вычисляется легко : они всегда топят за политику Израиля.....гекатомбы же жертв их не смущают....кровь  палестинских и иранских детей как вода....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 19:53 | Сообщение # 73 Емеля1
Вообщем такая картинка срисовалась.....Все честные люди с нами.....с нами Директор Национального контртеррористического центра США Джо Кент который уволился со своего поста из-за несогласия с нападением Соединенных Штатов и Израиля на Иран. В прошении о своей отставке он заявил, что Иран не представлял непосредственной угрозы для США, а война на Ближнем Востоке началась «из-за давления со стороны Израиля и его влиятельного американского лобби».
С нами  Такер Карлсон представитель глубинной христианской Америки который впал в немилость у разжигателей войны ...
С нами миллионы честных людей Америки вышедшие на митинги.... С нами сотни тысяч протестующих  в самом Израиле , где достали  уже эти сионисткие маньяки, которые принесли войну под каждый порог....

На стороне Яника и Бориса - жулик Натаньяху на котором уголовные дела висят в самом Израиле,кровавый клоун Зеленский и рыжий полудурок Трамп. hehe hehe hehe hehe hehe

Мда...приплыли..... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 20:04 | Сообщение # 74 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Не забывайте , что первым сионистом был Иуда, который предал Христа не из за денег, а из за того , что Иисус отказался стать Царём Иудейским заявив , что его Царство не от Мира Сего. Иуда же мечтал сбросить власть кесаря и был шаввагоном еврейскому демону великодержавия.

Действительно.

Цитата Емеля1 ()
Иуда просто надеялся, что подставив Христа заставит его действовать в своих интересах, заставит поучаствовать в движухе против римской власти, но Иисус  безропотно пошёл на смерть.

О, вот такого у Андреева не помню! Очень интересная для меня гипотеза!

Цитата Емеля1 ()
Того же , кто выполнит мечту сионистов они назовут Мессией.

Ну, думаю "выполненная мечта" будет недолгой для абсолютного большинства сионистов, включая больших шишек. Я так это вижу что у Андреева картина царства Антихриста не самая страшная из возможных... возможен планетарный био-индустриальный гавваходобывающий комплекс... Возвращая к теме сионистов, я думаю что по рангам биомеханоидов гавваходобывающего комлекса будут распределять не по заслугам сионизма и не по национальности...

Сообщение отредактировал Mikhail - Вт, 31.03.2026, 20:05
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 31.03.2026, 20:11 | Сообщение # 75 Емеля1
Цитата Mikhail ()
О, вот такого у Андреева не помню! Очень интересная для меня гипотеза!
 Это общеизвестно даже без Андреева, хотя уверен и  у него найду....Всё просто....Последний соблазн....Победно сойти с креста и при помощи легионов ангелов разметать всех этих идиотов....и стать Царём Иудейским....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.04.2026, 07:09 | Сообщение # 76 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Никто  никаких либералов у нас не уничтожал.
Даже Немцова и Навального не убивали?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.04.2026, 10:59 | Сообщение # 77 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Даже Немцова и Навального не убивали?

Политические взгляды Навального и Немцова тут ни причём. Тут скорее личное.  Немцов назвал на всю страну кое кого иопнутым, а Навальный покусился у кое кого на Святое.....на Священный Геленджик... Только личные мотивы. Может у вас и Пригожин ,которого устранили был либералом ?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.04.2026, 18:26 | Сообщение # 78 Яник
Цитата Емеля1 ()
Политические взгляды Навального и Немцова тут ни причём. Тут скорее личное.  Немцов назвал на всю страну кое кого иопнутым, а Навальный покусился у кое кого на Святое.....на Священный Геленджик... Только личные мотивы. Может у вас и Пригожин ,которого устранили был либералом

всегда не могу понять - ты ёрничаешь или в самом деле нихера не понимаешь?

Навальный и Немцов были бесспорными лидерами оппозиции.
И за это были убиты.
Пригожин был убит за то же самое. За оппозицию. Но он поднял вооруженное восстание.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.04.2026, 20:36 | Сообщение # 79 Емеля1
Цитата Яник ()
Навальный и Немцов были бесспорными лидерами оппозиции.И за это были убиты.
 Нет....Если бы Навальный не перешёл некоторые пределы и не заплыл за буйки, то его бы никто не тронул.
 У Навального было много крышевателей при власти и многое ему позволялось. Но священный Геленджик всё решил.
Немцов же это тоже Личное...и даже не личное самого Путина, а просто личное желание каких то чеченцев,которые  случайно увидели Немцова с бабой без охраны и спонтанно решили выслужиться....
Путин либералам не враг....
Напоминаю, что на государственные деньги по указанию Путина содержался этот мерзостный радиоэфир " Эхо Москвы"...

Это даже не секрет, что Эхо Москвы на самом деле руководилось из Кремля, а Путин самый верный слушатель Эха....
Путин не против либералов и не за либералов. Он ситуативен. Между струек..... На всех площадках....смотрящий и разводящий. 
Проблема последних лет, что либералы после того мы разосрались с Западом стали не нужны. Стали не нужны и олигархи ориентированные на Запад. Поменялась ситуация и поменялся Путин....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.04.2026, 21:32 | Сообщение # 80 Яник
Цитата Емеля1 ()
Напоминаю, что на государственные деньги по указанию Путина содержался этот мерзостный радиоэфир " Эхо Москвы"...

А чем он для тебя мерзостный - этот радиоэфир " Эхо Москвы"...
Расскажи, пожалуйста.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА