[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ВЕТКА ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ......
Дата: Вт, 11.08.2026, 00:24 | Сообщение # 161 Магистр_истории_Сель
короче босикомхождение нашего ДА это получается полумера?

Голым и на велосипеде это намного круче чем босиком по травке  good
Модераторы

Цитата

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь." Евангелие от Иоанна глава 21, стих 25."
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.08.2026, 09:37 | Сообщение # 162 Яник
Цитата Емеля1 ()
Хорошая новость. У великого и могучего США осталось только 1700  зенитных ракет....Не на Ближнем Востоке, не на базах в Европе, А ВОООБЩЕ.........на всё про всё только 1700 ракет и то просрочены. Раздали при Байдене Израилю и Украине....потратили на Иран.... и тю тю.....Трамп офуел , когда доложили об этом. Ищут виновных. Разбираются....

Цитата Яник ()
Емеля1, а почему это хорошая новость?

Цитата Емеля1 ()
Просроченные американские ракеты больше не будут падать на мирные улицы Киева.....Пиндосам самим мало.....Пусть у них падают....
  не понял. Это юмор такой?
США по-твоему бомбят Киев?
Или США поставляют просроченные ракеты в РФ и мы бомбим Киев американскими ракетами?
Ты, Емеля1, меня совсем запутал  shok 

Цитата Емеля1 ()
После того, когда США проиграли Ирану, то я думаю, что  без РФ найдутся желающие добить колосса на глиняных ногах.....
А вот объясни, пожалуйста, чем тебе, Емеля1, так ненавистны США?
Вот чем тебе Иран гораздо симпатичнее, чем США?
Чего тебе плохого сделали США?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.08.2026, 09:53 | Сообщение # 163 Яник
Цитата Емеля1 ()
Учусь у либералов.

Ты, Емеля1,  уже мне уклончиво отвечал на вопрос - за что ты ненавидишь США.
Ты это делаешь назло либералам, которых еще больше ненавидишь.
Но как-то не очень логично.
Вот, например, имхо ты главным либералом нашего форума считаешь Бориса1961
Но он постоянно ругает американского президента.
Ты, Емеля1, люто ненавидишь США, но относишься к американскому президенту гораздо лучше Бориса1961

Пожалуй, моя грубая ошибка, что я жду какой-то логики от ватников.
Ватники - это дикари, которые ненавидят Цивилизацию. Из дремучей зависти.
Друг друга они тоже ненавидят, но счастливы любому удару любого дикаря по любой Цивилизации.
Нет для них большей радости, чем насрать на паркет Эрмитажа, как было 109 лет назад в Петрограде.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.08.2026, 10:14 | Сообщение # 164 Емеля1
Питер. В Выборгском районе силовики накрыли "уличный фестиваль" в лесу, за исполнение песен в поддержку Украины, смены режима в РФ и конечно массовое употребление наркотических веществ.

ссылка

Надеюсь Янику и Борису удалось в последний момент сбежать..... rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.08.2026, 11:59 | Сообщение # 165 Яник
Цитата Емеля1 ()
Питер. В Выборгском районе силовики накрыли "уличный фестиваль" в лесу, за исполнение песен в поддержку Украины, смены режима в РФ и конечно массовое употребление наркотических веществ.
это не "Питер", а Ленинградская область.
Емеля1, а что за песни они пели "в поддержку Украины"?
А "в поддержку смены режима в РФ"?
"Интернационал"? Или "И Ленин такой молодой"?

И как ты, Емеля1, такую хуйню находишь?

Интересно - Джереми понимает, что такое "хуйня"?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 23.08.2026, 15:37 | Сообщение # 166 Борис1961
Цитата Яник ()
Цитата Емеля1 ()Питер. В Выборгском районе силовики накрыли "уличный фестиваль" в лесу, за исполнение песен в поддержку Украины, смены режима в РФ и конечно массовое употребление наркотических веществ.
это не "Питер", а Ленинградская область.
Емеля1, а что за песни они пели "в поддержку Украины"?
А "в поддержку смены режима в РФ"?
"Интернационал"? Или "И Ленин такой молодой"?

И как ты, Емеля1, такую хуйню находишь?

Интересно - Джереми понимает, что такое "хуйня"?
Я знаю, что они пели: Ты ж мине пидманула, ты ж мине подвела... и т.д.
Очевидно, что молодых россиян пидманули и подвели. И понятно кто. И понятно в поддержку кого.
Много еще работы по выявлению агентуры Киева у товарища майора dirol Ну, и публикуют такую хуйню в моменты, когда никого не осудили за госизмену или терроризм-экстремизм. А работа органов должна демонстрировать вате их полезность , ну, и внушать мысль, что лучше не собираться в количествах более 2-х человек нигде hehe
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 11:16 | Сообщение # 167 Емеля1
Хорошие новости.....

СКАНДАЛ ВОКРУГ концерта Канье Уэста в Петербурге !!!!!!!!
Я не знаю  лично кто такой Канье Уэст и он мне даром не нужен.....Если бы мне сказали, что этот негр поёт на соседней улице бесплатно, то я бы и тогда не пошёл его слушать.
Но оказывается в стране полно идиотов. После объявления о продаже билетов на концерт Канье Уэста на площадке " Газпромарена" наши дебилы раскупили билетов на три миллиарда рублей. Цена некоторых билетов доходила до 160 тысяч и то их смели за час.
Я лично в шоке. Я не подозревал, что у нас в стране столько " смердяковых" и любителей западной поп культуры. Без всяких шуток считаю, что эти люди купившие билет за 160 тысяч автоматически должны зачисляться в статус иноагентов с последующей реакцией соответствующих следственных органов. hehe hehe hehe hihi
В то время , когда все порядочные люди на коленях мечтают ползти к обретённым святым мощам Дмитрия Донского эта прозападная шушера бежит на концерт какого то рэпера Канье Уэста. shok shok shok   Моя бы воля за такое срок надо давать автоматически в военное время....Тянет на десяточку..... ;) а то и на пятнашечку такой возмутительный акт.... hehe hehe hehe hehe

Но самое интересное впереди.

"Газпромарена" открестилась от этого концерта, заявив, что никто с ними договор не заключал. Организаторы приезда Канье Уэста толдычат о своём. Непонятно кто прав.
Скандал нарастает......попахивает афёрой. И скорей всего никакой Уэст в Питер не приедет.....
Но есть нюанс..... ;) Деньги то за билеты никто назад возвращать не собирается....Билеты, которые покупались по акции обозначены как безвозвратные и где то мелким шрифтом было предупреждение, что возможна замена исполнителя... hehe hehe hehe
;)
И вот поступают уже предложения вместо негра рэпера выпустить нашего белокурого певца Шамана, который споёт  песню: " Я Русский !!!".......Есть ещё предложение. Перед потенциальными иноагентами, которые купили билеты за 160 тысяч пусть выступит наша известная певица  с песней " Ма--а-атушка земля...бела-а-ая берёзонька....Для меня Святая Русь,а для других занозынька..."
rofl rofl rofl hehe hehe hehe hehe hihi good good good

Яник и Борис, а вы уже билеты Канье Уэста купили ? aen aen aen aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 13:43 | Сообщение # 168 Яник
Цитата Емеля1 ()
Я не знаю  лично кто такой Канье Уэст и он мне даром не нужен.....Если бы мне сказали, что этот негр поёт на соседней улице бесплатно, то я бы и тогда не пошёл его слушать.

Полный ППКС до этого места в тексте.

А дальше у Емеля1, идет лютое совкодрочерство профессионального ватника.

Какая ненависть к состоятельным людям!!!
Какое твоё собачье дело, на что потратят люди честно заработанные 160 тыс рублей!
С какой стати ты им диктуешь на что им следует тратить свои деньги!
За что ты так ненавидишь своих ближних?
Они эти деньги не у тебя отобрали, а ты им 15 лет колонии строгого режима предлагаешь.
Странно, что не призываешь расстрелять, как бешенных собак.

dwarf  diablo  dwarf  diablo  dwarf
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 15:54 | Сообщение # 169 Борис1961
Цитата Яник ()
Именно так и будет, если вместо ВВХ назначить Емелю президентом нефтесоссии  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 25.08.2026, 19:30 | Сообщение # 170 Емеля1
Цитата Яник ()
Какая ненависть к состоятельным людям!!!

Так говорили поначалу участники  "голой вечеринки"....а потом каялись в слезах.... aen 

Цитата Яник ()

У меня есть более коварный план. Надо заставить их за 160 тысяч рублей прослушать хор Александрова..... hehe  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.08.2026, 20:24 | Сообщение # 171 Емеля1
На этот раз сообщение ТРАГИЧЕСКОЕ......

В Запорожье ударами уничтожен ликёро-водочный завод «Хортица», на предприятии критические повреждения + уничтожено до 4 млн. бутылок готовой продукции: водка, вино, коньяк. cray  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 01.09.2026, 21:00 | Сообщение # 172 Борис1961
Наконец-то нашел на Земле рай для всех емель планеты. Так что новость очень вдохновляющая для них. Есть нюанс, конечно, но обсуждать не охота. Емели всей планеты сильно переживают, что либерасты всеми возможными путями уничтожают мадур, ксиры, хамасыи прочую мразь, которая окончательно освободила свои народы от гнета пиндосов . Про Чучхестан много инфы, но , пожалуй, сие видео особо впечатляет от нечеловеческой радости за 25 млн. сапиенсов !!!, попавших в место, которое заслужило бы у ДА отдельного описания про адские миры. Но ДА не мог подозревать, что такое место будет существовать, и сталингулаг уже окажется не самым прекрасным устройством человеческого социума.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.09.2026, 20:41 | Сообщение # 173 Емеля1
ПОЗИТИВНЫЕ НОВОСТИ.....

Украинские дроны летят  массово по Москве.....Только  буквально пять минут назад у меня был взрыв за окном. Началось вчера. Я впервые так близко видел украинский беспилотник. Летел чуть выше пятиэтажного дома. Казалось надписи на нём можно было прочитать. И после этого началось. Практически со вчерашнего дня бабахи в воздухе.....Работает ПВО.....Второй день бабахи в воздухе с небольшим разрывом во времени. Бесконечный поток беспилотников. Бабахи не прекращаются. Сейчас долбануло прилично. У меня окна затряслись.  Почему позитивные новости ? Жругр конечно тупой и осторожный, но он вынужден будет  ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ, несмотря на  дочерей,сыновей и прочих выблядков российской элиты на Западе.
Вата не может понять почему не отбомбили мосты через Днепр и все правительственные кварталы в Киеве целы....Ну как бомбить , когда у Пескова и Лаврова детки в Лондонах и Омериках ? Практически в заложниках.... ;)  НО после того что устраивают хохлы возможно  станет безразлично  на то что сын Мизулиной живёт в Европе... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.09.2026, 07:00 | Сообщение # 174 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Украинские дроны летят  массово по Москве.....Только  буквально пять минут назад у меня был взрыв за окном. Началось вчера. Я впервые так близко видел украинский беспилотник. Летел чуть выше пятиэтажного дома. Казалось надписи на нём можно было прочитать. И после этого началось. Практически со вчерашнего дня бабахи в воздухе.....Работает ПВО.....Второй день бабахи в воздухе с небольшим разрывом во времени. Бесконечный поток беспилотников. Бабахи не прекращаются. Сейчас долбануло прилично. У меня окна затряслись.
 Емеля, за что боролись... 

Цитата Емеля1 ()
Почему позитивные новости ? Жругр конечно тупой и осторожный, но он вынужден будет  ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ ПРОГРАММЕ, несмотря на  дочерей,сыновей и прочих выблядков российской элиты на Западе.
То что Жругр тупой, не спорю. Но если бы мог то ответил бы. Ответить так как хочется Емели он не сможет по двум причинам. Первая, не в состоянии, вспомним - Киев за три дня. Второе - Лай-Чжой не позволит. Ведь теперь путлеру на всё надо спрашивать разрешения у великого Си.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.09.2026, 16:34 | Сообщение # 175 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, за что боролись...
   Так я же не плачусь как Владимир....и даже это определил как позитив.
Я только радуюсь, когда срывается очередной дебильный договорнячок, после которого Путин опять скажет " Нас обманули !!!"
Не- а...До останьего  усраинца.... ;) 

Кстати в зомбоящике об этом тишина. Но налёт был большой. Больше 500 дронов пролетело на Москву.Почти все сбиты. Но когда у тебя бабахает за окном каждые десять минут и ты сам видишь дроны, то адреналинчик подскакивает и ощущение сюра происходящего....как будто наяву в кино попал... good  good  good  good
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, Вчера, 14:02 | Сообщение # 176 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Так я же не плачусь как Владимир....и даже это определил как позитив.
Ну да убивать массово детей это для москаля позитив. Что ж тут плакаться. Вот в прошлом месяце московитские дроны несколько раз поражали пассажирские поезда с людьми. С позиции Емели тоже нечего плакатся.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, Сегодня, 08:29 | Сообщение # 177 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Вот в прошлом месяце московитские дроны несколько раз поражали пассажирские поезда с людьми. С позиции Емели тоже нечего плакатся.

Ну так кто начал эту компанию ударов по гражданской инфраструктуре ? Хохлы забыли, что в эту игру можно играть вдвоём ? И да...плакаться не надо. И включать опять " а нас за шо" ? Лучше оцените как вас 4 года жалели....а вы наверно думали, что мы что то не можем ? Идиоты.....Один удар по Днепрогэсу и завтра весь Киев смоет, но с вами и сейчас продолжают играться. А зря....Быстрей бы паночка померла..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 178 Владимир_К
Нет Емеля, мокали начали. Кто начал войну, тот и виноват. Вы фашистские оккупанты. Кроме того, наши по мирным не бьют. А в Херсоне, к примеру, ваши специально бьют по маршруткам и отдельным людям. Вы дикая орда.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, Сегодня, 09:55 | Сообщение # 179 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Нет Емеля, мокали начали. Кто начал войну, тот и виноват. Вы фашистские оккупанты. Кроме того, наши по мирным не бьют. А в Херсоне, к примеру, ваши специально бьют по маршруткам и отдельным людям. Вы дикая орда.

Владимир....вы или дебил или реально не в курсе.....Беспилотники ВСУ гоняются как бешенные за каждым пассажирским автобусом в приграничье ,специально бъют по детским приютам и колледжам....Всё можете  найти тыкнув мышкой.

А про то кто начал войну ? Вы и начали. Но вероятно забыли как хвалились, что армия Бандеры перешла Днепр ? 

Цитата
Ярош также объявил, что перенес свою ставку в Днепропетровск: «Днепропетровщина – мой родной украинский казацкий край. И именно отсюда начнется изменение Донбасса, а в перспективе и Крыма… Фактически, мы исполнили мечту многих украинцев, и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр».

Кстати,Киев внезапно объявил "Режим прекращения огня". Он был введен с этой полуночи и продлится до 23:59 8 сентября. 

Вот же лживые суки.....Ракетами сегодня били по Москве. Не беспилотниками. Ракетами. СМС всю ночь приходили об этом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, Сегодня, 10:46 | Сообщение # 180 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
А про то кто начал войну ? Вы и начали. Но вероятно забыли как хвалились, что армия Бандеры перешла Днепр ?
 Емеля, армии Бандеры не существует. Днепр украинская река, украинская армия куда хочет туда переходит. На Московию она не вторгалась. Вы же вторглись в Украину и вед1те себя хуже немецких нацистов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА