[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ВЕТКА ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ НОВОСТЕЙ......
Дата: Пн, 23.03.2026, 18:26 | Сообщение # 1 Емеля1
В суете дней возникает острое желание окунуться в мир позитива. Хочется, чтобы каждый день приносил лишь приятные известия, чтобы каждое утро начиналось с улыбки, а вечер завершался ощущением лёгкости и умиротворения.
Но ведь это не значит, что хороших новостей не существует. Они есть, просто их нужно уметь замечать. 
Вот и мне надоел этот раздрай на форуме и та нервозность, которая порой возникает.
И мне пришла в голову идея. Завести ветку только позитивных новостей. Приятных новостей. И думаю  некоторые участника форума эти новости оценят.
Буду просто делится приятным. 
Итак поехали :
1) В Калифорнии  бензин уже по 8.....(душа радуется) ;) 
2) американские военные тихо увольняются из армии не желая штурмовать какие то острова в Ормуздском Проливе.... :) 
3)За три недели войны истрачен практически весь запас ракет для американской системы Пэтриот.....а новых нет... aen 
4)В Иране постоянно  идут демонстрации в поддержку режима. Нет никаких беспорядков и протестов имевших место  несколько месяцев назад... ;) 
5)Газовые котировки в Европе выросли до 755 долл. США/1000 м3
Уровень заполненности европейских ПХГ опустился ниже 28,5%... good 
6)Спутниковые снимки подтвердили, что иранские удары уничтожили несколько частей зенитного ракетного комплекса MIM-104 Patriot на авиабазе Риффа в Бахрейне, а также повредили два укрепленных укрытия на объекте... good 

7)Апокалипсис в Хайфе и Тель-Авиве: иранские ракеты ставят новые рекорды..... hihi 

И много....очень много таких позитивных добрых новостей....Душа радуется....Ну согласитесь, что даже просто  приятно смотреть видео как  выпускают   аж восемь  ракет по иранскому беспилотнику , а он гордо продолжает лететь....А когда осознаёшь , что каждая ракета стоила  3 миллиона долларов, а иранский беспилотник копеечный, то так радостно становится на душе....так светло и празднично, что заряд хорошего настроения прямо на целый день... :)  ;) 

Продолжение следует.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 19:35 | Сообщение # 2 Емеля1
Хотели сменить режим в Иране, но по ходу сменится режим в США..... rofl  rofl  rofl 

Цитата
Лидер демократического меньшинства в палате представителей США Хаким Джеффрис призвал к смене политического режима в Америке. В соцсети Х он написал, что это необходимо.Демократ аргументировал это тем, что президент США Дональд Трамп и «республиканские радикалы» начали необдуманную войну на Ближнем Востоке. Он отметил, что цены на бензин выросли, миллиарды долларов утекают неизвестно куда и США стали небезопасны.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 23.03.2026, 20:14 | Сообщение # 3 Емеля1
Мелочь, но приятно....сегодня сбит ещё один американский самолёт.... good 

По Сети расходится видео падения сбитого в Кувейте истребителя F-15E Strike Eagle.На кадрах можно увидеть, как дымящийся самолет плавно падает на землю, едва не задевая многоэтажный дом.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.03.2026, 00:45 | Сообщение # 4 Емеля1
Хуситы вступили в войну на стороне Ирана — об этом заявил их официальный представитель."Мы будем наносить удары по американским кораблям в Красном море. Эта война - война всей уммы. " - говорится в обращении.Также хуситы сообщили, что благодаря воле Аллаха у них есть гиперзвуковые баллистические ракеты "Палестина-2" - с дальностью до 2 150 км. и скоростью до 16 махов.Таким образом, в ближайшей будущем будет предпринята попытка блокады хуситами Баб-эль-мандебского пролива. И если у них это получится, тогда Суэц станет бессмысленным до деблокады. А это уже совсем другой расклад на мировой арене. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.03.2026, 08:18 | Сообщение # 5 Яник
Цитата Емеля1 ()
Буду просто делится приятным. Итак поехали :
1) В Калифорнии  бензин уже по 8.....(душа радуется)

Абалдеть! Сам в говне и коровы нет. Плевать. Главная радость - у соседа корова сдохла!  good 
Что тебе, Емеля1, до цены бензина в Калифорнии?
а в Боровском районе почем бензин? Неинтересно?
Главное, чтобы Арнольд Шварценеггер побольше на заправке истратил...  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.03.2026, 11:32 | Сообщение # 6 Емеля1
Цитата Яник ()
Абалдеть! Сам в говне и коровы нет. Плевать. Главная радость - у соседа корова сдохла!

Учусь у либералов. ;) 

Либералы постоянно и откровенно радуются любым неудачам и трагедиям в России. 
Либералы страшно и совершенно искренне переживают, когда видят в России успехи и достижения в любых сферах деятельности и жизни. Им становится очень плохо и горестно, когда страна делает прорывы и движется успешно вперёд.
Сколько лет на форумах  РМ наши либералы из года в год  сладостно предрекают крах "Рашки"....
Наших российских либералов от души радует любой негативный факт в России, который у порядочных, умных и нормальных людей вызывает досаду, а также острое желание исправить недостатки, ошибки, сложившуюся ситуацию. А вот либералов просто радуют и воодушевляют любые проблемы, любые трагедии в обществе, в экономике, в политике, в любой сфере жизни России. 
Вы конечно же будете отрицать это.......Но я вам напомню слова Достоевского, которого вы любите :

"Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все".

А вот самопризнание  другого либерала из 19 века :

"Как сладостно Отчизну ненавидеть

И жадно ждать ее уничиженья!
И в разрушении отчизны видеть
Всемирного денницу возрожденья!"

Но он хотя бы честно признался, что цель либералов - приход Антихриста и власть Денницы.

Наши форумные либералы пошли дальше - обвиняют в связях с Гашшарвой самых честных и порядочных людей. Вот уж поистине  сам Геббельс  нервно курит в сторонке...

Но в том стихотворении ненавистника России из 19 века есть продолжение с которым я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :

"Любить? - любить умеет всякий нищий,

А ненависть - сердец могучих пища!"

И это  пусть будет ответом Янику, почему я ненавижу коллективный Запад.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 24.03.2026, 15:00 | Сообщение # 7 Яник
Цитата Емеля1 ()
Учусь у либералов.  Либералы постоянно и откровенно радуются любым неудачам и трагедиям в России.
 Ну что ж... Способный ученик. Я с такими либералами не знаком.
Цитата Емеля1 ()
Вы конечно же будете отрицать это.......Но я вам напомню слова Достоевского, которого вы любите :
Достоевский жил 200 лет назад. Про его либералов говорить нечего. Их и их потомков на Руси не осталось.
Вы их поубивали, сгноили в тюрьмах и вытеснили из страны. Особенно вы старались с 1917 по 1953. Но и в другие времена (в т.ч. и сейчас) либеральской кровушкой не брезговали.
так что ты всё врешь про либералов.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 08:43 | Сообщение # 8 Емеля1
AntiDiplomatico: ЕС изменил позицию по российским энергоносителям из-за Ирана

Брюссель отказался от идеи полного запрета на импорт российской нефти на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке.RT на русском«Хаос в Персидском заливе сорвал русофобские планы Европейской комиссии. Долгожданное предложение о полном и окончательном запрете мазохистского запрета на импорт российской нефти», — говорится в публикации.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 08:57 | Сообщение # 9 Емеля1
Цитата Яник ()
Достоевский жил 200 лет назад. Про его либералов говорить нечего. Их и их потомков на Руси не осталось.Вы их поубивали, сгноили в тюрьмах и вытеснили из страны. Особенно вы старались с 1917 по 1953. Но и в другие времена (в т.ч. и сейчас) либеральской кровушкой не брезговали.

Кого имеете в виду, когда говорите " вы старались с 1917 по 1953 " ?

Внимательно читаем фамилии под фотографиями..... rofl 

Там даже предок  горячо  любимого  Лившица есть..... hihi 

Для остальных ,кто не в курсе.....Сионисты  ржут между собой и считают ВЕРШИНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ХУЦПЫ, как ловко они сняли с себя  вину за большевисткий террор и переложили на гоев.....Делали они, а каятцо должны русские....Высший пилотаж..... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 09:24 | Сообщение # 10 Емеля1
Блумберг пишет, что в Индии российская нефть торгуется по цене 121,66 долларов за баррель. Исчезла даже характерная скидка 2-4 доллара.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 11:10 | Сообщение # 11 Яник
У тебя каша в голове. Трудно в ней искать последовательную логику.
Я тебя спросил за что ты так люто ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей.
Ты ответил, что ты так люто ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей, потому что Достоевский ругал либералов 150 лет назад.
Я удивился и сказал, что тех либералов давно нет, их поубивали рабочие и крестьяне.
При чем здесь американцы и европейцы.
Ты на вопрос не отвечаешь, а публикуешь фотки каких-то древних чекистов.
Из-за них ты ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей?
Вообще-то, главным и самым зверским руководителем ГУЛАГа в период самого страшного террора был чисто русский, просто чемпион породы нарком Николай Иванович Ежов. (Это уж раз тебя так волнует этническое происхождение руководителей ГУЛАГа)

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 14:33 | Сообщение # 12 Емеля1
Цитата Яник ()
Вообще-то, главным и самым зверским руководителем ГУЛАГа в период самого страшного террора был чисто русский, просто чемпион породы нарком Николай Иванович Ежов

Ой не могу....ой опять....катаюсь под столом..... rofl rofl   Увы , Яник, вы снова сели в лужу с этим чемпионом русской породы Ежовым. rofl rofl rofl   Не бойтесь и не пугайтесь... Ежов был не еврей. Но свою биографию Ежов придумал, выдумывая, что он сын простого русского рабочего литейщика.....На самом деле Ежов родился и вырос в Каунасе в Литве  и достоверно известно, что  мать его была литовка, а папа работал в полиции. Ежов отлично знал польский и литовский язык и его можно считать прибалтом.
На чемпиона породы не катит никак....Но предшествовал Ежову на посту главного чекиста один человек и тот действительно ЧЕМПИОН ПОРОДЫ..... ;)
Или забыли ? Генрих Григорьевич Ягода, нарком внутренних дел в 1936-1937 гг, при рождении звался чуть по-иному: Генах Гершенович Иеугуда. Так как относился к чистейшим евреям-ашкеназам. rofl rofl
И опять сели в лужу.... rofl rofl rofl

Кстати и вы Яник, если вас одеть в кожанную тужурку просто органически смотрелись бы в фильме в роли руководителя советского Наркомата или Совнаркома из 30 годов.....Такой архетип пропадает.... :)

Вообще я не собираюсь тут обвинять евреев в геноциде русского народа.....Я просто хочу понять, что имел Яник обращаясь именно ко мне : вы мол сгноили и поубивали кого то там с 1917 - 1953 год.

Кто эти "ВЫ" ? Интересно с кем вы меня олицетворяете, что я во множественном числе ? Не я обратился к вам " ВЫ  убили",хотя логики  было бы больше, а это Яник начал про какое то " ВЫ"..... Что это было ? hehe hehe   Реально вечер юмора.....))))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 15:35 | Сообщение # 13 Яник
Цитата Емеля1 ()
Кто эти "ВЫ" ? Интересно с кем вы меня олицетворяете, что я во множественном числе ? Не я обратился к вам " ВЫ  убили",хотя логики  было бы больше, а это Яник начал про какое то " ВЫ"..... Что это было ?
"ВЫ" это те, кто люто ненавидит либералов от Достоевского до Емели, которые истребляли либералов в России сотнями тысяч.
Ты же признался, что ненавидишь либералов, американцев и европейцев.
Я спросил - за что? Ты не ответил, но процитировал Достоевского, который их тоже ненавидел. Правда англо-саксов послабее, а особенно французов, немцев и евреев.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 16:01 | Сообщение # 14 Емеля1
Цитата Яник ()
Ты же признался, что ненавидишь либералов, американцев и европейцев.
 Ну не совсем так...Я писал про своё неприятие не к людям, а к коллективному Западу ( как к цивилизации так и к их уицраорам).
Андреева читали ? Есть разные метакультуры и разные цивилизации. У каждой есть свои плюсы и минусы и характерные черты. Западная цивилизация это всегда военный проект с навязыванием себя как единственно правильной с максимальным презрением к другим как они считают " недочеловекам". Вот  возьмём Индийскую цивилизацию......даже наличие уицраора не сделает из Индии военный  мировой проект типа Наполеона или Гитлера. На каком то экзистенциональном уровне Индия на это не способна. А вот Запад  идёт  на подобное легко по принципу " всё что не есть я должно быть мною"...

Российские либералы это щупальце Запада, которое проникло в нашу метакультуру , чтобы вредить,шатать и гадить....Проникли в начале 18 века, когда Пётр прорубил окно  в Европу. Осознают ли это сами либералы, есть ли среди них порядочные люди, есть ли светлые порывы -НО ГЛАВНОЙ СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ. Они все как Смердяков у Достоевского будут мечтать о том , чтобы европейская нация завоевала " глупую" русскую нацию....
Тогда -с будут совсем иные порядки....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 16:24 | Сообщение # 15 Емеля1
Цитата Яник ()
"ВЫ" это те, кто люто ненавидит либералов от Достоевского до Емели, которые истребляли либералов в России сотнями тысяч.

Господь с вами.....Да кто их истреблял....Все живы ....цветут и пахнут.....

Правда вот Макаревич прогнулся под изменчивый мир....... hihi  Несчастный прячется в Израиле под лестничной  клеткой.....никак не успевает добежать до бомбоубежища.......проклинает всё на свете.....Сидит и думает в темноте  :" Да нахера я уехал из России , где был шоколаде....да нахера я наболтал всякой херни, что стал ино агентом ?"

Несение херни кармически наказуемо.....я не про кровавых чекистов, а про карму.......Вот и вы Яник херню тут не несите  на форуме....Никто  никаких либералов у нас не уничтожал. У Жругра на первом месте жругриты. Поэтому Стрелков в тюрьме, а Пригожин в могиле.....до либералов у Жругря руки не доходят...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 17:42 | Сообщение # 16 Яник
Цитата Емеля1 ()
Господь с вами.....Да кто их истреблял....Все живы ....цветут и пахнут.....
Остался в РФ только Венедиктов. Кто на первой картинке, я не знаю.  Сванидзе давно умер.
Остальных вы вытеснили заграницу, завели на них уголовные дела, отобрали права и имущество.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 18:02 | Сообщение # 17 Емеля1
Цитата Яник ()
Остался в РФ только Венедиктов. Кто на первой картинке, я не знаю.  Сванидзе давно умер.Остальных вы вытеснили заграницу, завели на них уголовные дела, отобрали права и имущество.
 Сванидзе  умер ? Да... когда я его в последний раз слушал, то выглядел довольно плохо и я про скорую смерть подумал. Все мы тленны и смертны....но режим тут ни причём. МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ...Остальных никто не вытеснял....всё сами....
Но могут  ещё приехать.....отсидеть....искупить.....покаяитьЦО.....Например Галкин с успехом может возглавить художественную самодеятельность в 31 зоне в Мордовии....Быков литературовед и сам Бог велел его пристроить в библиотечку в исправительной колонии...Место найдётся всем.... hehe  hehe  hehe  hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 19:06 | Сообщение # 18 Яник
Цитата Емеля1 ()
Но могут  ещё приехать.....отсидеть....искупить.....покаяитьЦО.....Например Галкин с успехом может возглавить художественную самодеятельность в 31 зоне в Мордовии....Быков литературовед и сам Бог велел его пристроить в библиотечку в исправительной колонии...Место найдётся всем....

Какой-то ты непоследовательный.
Зачем их кормить?
Не проще ли просто расстрелять?

Цитата Емеля1 ()
.Остальных никто не вытеснял....всё сами....

Балдю от тебя...  hehe 
"никто не вытеснял....всё сами..." -  good 
и в следующей (!) строчке без вариантов всем (!) угрожаешь тюрьмой.  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 19:42 | Сообщение # 19 Емеля1
Цитата Яник ()
Балдю от тебя...   "никто не вытеснял....всё сами..." -   
и в следующей (!) строчке без вариантов всем (!) угрожаешь тюрьмой.
  Так я же  для их же пользы. Тюрьма  даётся человеку , чтобы посидеть и хорошо подумать....и стать лучше.
Я даже не шучу. Если бы не владимирский централ, то книги " Роза Мира " не было бы....Парадокс, но это так...И где то в глубине себя понимаем, что владимирская тюрьма для Андреева не случайно, а промыслительно было подстроено. ОН САМ ПИШЕТ , ЧТО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ВЛАДИМИРСКУЮ ТЮРЬМУ....Он ВСЁ понял....хотя в строках таилась обида на советский строй.
В этом парадоксе кроется глубокая истина: ограничения, наложенные на тело, порой освобождают дух. Тюрьма, если человек готов воспринять её как урок, может стать мощнейшим катализатором личностного и духовного роста, превращая страдание в мудрость, а обиду – в прозрение.
Я вас не понимаю Яник...Неужели вы не хотите творческого роста для литературного критика Быкова ? shok
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 25.03.2026, 20:04 | Сообщение # 20 Яник
Цитата Емеля1 ()
Я вас не понимаю Яник...Неужели вы не хотите творческого роста для литературного критика Быкова ?
разумеется, хочу  творческого роста для всех. И для литературного критика Быкова и для волхва Емели.;)  ;)  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА