В суете дней возникает острое желание окунуться в мир позитива. Хочется, чтобы каждый день приносил лишь приятные известия, чтобы каждое утро начиналось с улыбки, а вечер завершался ощущением лёгкости и умиротворения. Но ведь это не значит, что хороших новостей не существует. Они есть, просто их нужно уметь замечать. Вот и мне надоел этот раздрай на форуме и та нервозность, которая порой возникает. И мне пришла в голову идея. Завести ветку только позитивных новостей. Приятных новостей. И думаю некоторые участника форума эти новости оценят. Буду просто делится приятным. Итак поехали : 1) В Калифорнии бензин уже по 8.....(душа радуется) 2) американские военные тихо увольняются из армии не желая штурмовать какие то острова в Ормуздском Проливе.... 3)За три недели войны истрачен практически весь запас ракет для американской системы Пэтриот.....а новых нет... 4)В Иране постоянно идут демонстрации в поддержку режима. Нет никаких беспорядков и протестов имевших место несколько месяцев назад... 5)Газовые котировки в Европе выросли до 755 долл. США/1000 м3 Уровень заполненности европейских ПХГ опустился ниже 28,5%... 6)Спутниковые снимки подтвердили, что иранские удары уничтожили несколько частей зенитного ракетного комплекса MIM-104 Patriot на авиабазе Риффа в Бахрейне, а также повредили два укрепленных укрытия на объекте...
7)Апокалипсис в Хайфе и Тель-Авиве: иранские ракеты ставят новые рекорды.....
И много....очень много таких позитивных добрых новостей....Душа радуется....Ну согласитесь, что даже просто приятно смотреть видео как выпускают аж восемь ракет по иранскому беспилотнику , а он гордо продолжает лететь....А когда осознаёшь , что каждая ракета стоила 3 миллиона долларов, а иранский беспилотник копеечный, то так радостно становится на душе....так светло и празднично, что заряд хорошего настроения прямо на целый день...
Хотели сменить режим в Иране, но по ходу сменится режим в США.....
Цитата
Лидер демократического меньшинства в палате представителей США Хаким Джеффрис призвал к смене политического режима в Америке. В соцсети Х он написал, что это необходимо.Демократ аргументировал это тем, что президент США Дональд Трамп и «республиканские радикалы» начали необдуманную войну на Ближнем Востоке. Он отметил, что цены на бензин выросли, миллиарды долларов утекают неизвестно куда и США стали небезопасны.
Мелочь, но приятно....сегодня сбит ещё один американский самолёт....
По Сети расходится видео падения сбитого в Кувейте истребителя F-15E Strike Eagle.На кадрах можно увидеть, как дымящийся самолет плавно падает на землю, едва не задевая многоэтажный дом.
Хуситы вступили в войну на стороне Ирана — об этом заявил их официальный представитель."Мы будем наносить удары по американским кораблям в Красном море. Эта война - война всей уммы. " - говорится в обращении.Также хуситы сообщили, что благодаря воле Аллаха у них есть гиперзвуковые баллистические ракеты "Палестина-2" - с дальностью до 2 150 км. и скоростью до 16 махов.Таким образом, в ближайшей будущем будет предпринята попытка блокады хуситами Баб-эль-мандебского пролива. И если у них это получится, тогда Суэц станет бессмысленным до деблокады. А это уже совсем другой расклад на мировой арене.
Буду просто делится приятным. Итак поехали : 1) В Калифорнии бензин уже по 8.....(душа радуется)
Абалдеть! Сам в говне и коровы нет. Плевать. Главная радость - у соседа корова сдохла! Что тебе, Емеля1, до цены бензина в Калифорнии? а в Боровском районе почем бензин? Неинтересно? Главное, чтобы Арнольд Шварценеггер побольше на заправке истратил...
Абалдеть! Сам в говне и коровы нет. Плевать. Главная радость - у соседа корова сдохла!
Учусь у либералов.
Либералы постоянно и откровенно радуются любым неудачам и трагедиям в России. Либералы страшно и совершенно искренне переживают, когда видят в России успехи и достижения в любых сферах деятельности и жизни. Им становится очень плохо и горестно, когда страна делает прорывы и движется успешно вперёд. Сколько лет на форумах РМ наши либералы из года в год сладостно предрекают крах "Рашки".... Наших российских либералов от души радует любой негативный факт в России, который у порядочных, умных и нормальных людей вызывает досаду, а также острое желание исправить недостатки, ошибки, сложившуюся ситуацию. А вот либералов просто радуют и воодушевляют любые проблемы, любые трагедии в обществе, в экономике, в политике, в любой сфере жизни России. Вы конечно же будете отрицать это.......Но я вам напомню слова Достоевского, которого вы любите :
"Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все".
А вот самопризнание другого либерала из 19 века :
"Как сладостно Отчизну ненавидеть
И жадно ждать ее уничиженья! И в разрушении отчизны видеть Всемирного денницу возрожденья!"
Но он хотя бы честно признался, что цель либералов - приход Антихриста и власть Денницы.
Наши форумные либералы пошли дальше - обвиняют в связях с Гашшарвой самых честных и порядочных людей. Вот уж поистине сам Геббельс нервно курит в сторонке...
Но в том стихотворении ненавистника России из 19 века есть продолжение с которым я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН :
"Любить? - любить умеет всякий нищий,
А ненависть - сердец могучих пища!"
И это пусть будет ответом Янику, почему я ненавижу коллективный Запад....
Учусь у либералов. Либералы постоянно и откровенно радуются любым неудачам и трагедиям в России.
Ну что ж... Способный ученик. Я с такими либералами не знаком.
ЦитатаЕмеля1 ()
Вы конечно же будете отрицать это.......Но я вам напомню слова Достоевского, которого вы любите :
Достоевский жил 200 лет назад. Про его либералов говорить нечего. Их и их потомков на Руси не осталось. Вы их поубивали, сгноили в тюрьмах и вытеснили из страны. Особенно вы старались с 1917 по 1953. Но и в другие времена (в т.ч. и сейчас) либеральской кровушкой не брезговали. так что ты всё врешь про либералов.
Брюссель отказался от идеи полного запрета на импорт российской нефти на фоне обострения ситуации на Ближнем Востоке.RT на русском«Хаос в Персидском заливе сорвал русофобские планы Европейской комиссии. Долгожданное предложение о полном и окончательном запрете мазохистского запрета на импорт российской нефти», — говорится в публикации.
Достоевский жил 200 лет назад. Про его либералов говорить нечего. Их и их потомков на Руси не осталось.Вы их поубивали, сгноили в тюрьмах и вытеснили из страны. Особенно вы старались с 1917 по 1953. Но и в другие времена (в т.ч. и сейчас) либеральской кровушкой не брезговали.
Кого имеете в виду, когда говорите " вы старались с 1917 по 1953 " ?
Внимательно читаем фамилии под фотографиями.....
Там даже предок горячо любимого Лившица есть.....
Для остальных ,кто не в курсе.....Сионисты ржут между собой и считают ВЕРШИНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ХУЦПЫ, как ловко они сняли с себя вину за большевисткий террор и переложили на гоев.....Делали они, а каятцо должны русские....Высший пилотаж.....
У тебя каша в голове. Трудно в ней искать последовательную логику. Я тебя спросил за что ты так люто ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей. Ты ответил, что ты так люто ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей, потому что Достоевский ругал либералов 150 лет назад. Я удивился и сказал, что тех либералов давно нет, их поубивали рабочие и крестьяне. При чем здесь американцы и европейцы. Ты на вопрос не отвечаешь, а публикуешь фотки каких-то древних чекистов. Из-за них ты ненавидишь американцев, европейцев и вообще приличных цивилизованных людей? Вообще-то, главным и самым зверским руководителем ГУЛАГа в период самого страшного террора был чисто русский, просто чемпион породы нарком Николай Иванович Ежов. (Это уж раз тебя так волнует этническое происхождение руководителей ГУЛАГа)
Вообще-то, главным и самым зверским руководителем ГУЛАГа в период самого страшного террора был чисто русский, просто чемпион породы нарком Николай Иванович Ежов
Ой не могу....ой опять....катаюсь под столом..... Увы , Яник, вы снова сели в лужу с этим чемпионом русской породы Ежовым. Не бойтесь и не пугайтесь... Ежов был не еврей. Но свою биографию Ежов придумал, выдумывая, что он сын простого русского рабочего литейщика.....На самом деле Ежов родился и вырос в Каунасе в Литве и достоверно известно, что мать его была литовка, а папа работал в полиции. Ежов отлично знал польский и литовский язык и его можно считать прибалтом. На чемпиона породы не катит никак....Но предшествовал Ежову на посту главного чекиста один человек и тот действительно ЧЕМПИОН ПОРОДЫ..... Или забыли ? Генрих Григорьевич Ягода, нарком внутренних дел в 1936-1937 гг, при рождении звался чуть по-иному: Генах Гершенович Иеугуда. Так как относился к чистейшим евреям-ашкеназам. И опять сели в лужу....
Кстати и вы Яник, если вас одеть в кожанную тужурку просто органически смотрелись бы в фильме в роли руководителя советского Наркомата или Совнаркома из 30 годов.....Такой архетип пропадает....
Вообще я не собираюсь тут обвинять евреев в геноциде русского народа.....Я просто хочу понять, что имел Яник обращаясь именно ко мне : вы мол сгноили и поубивали кого то там с 1917 - 1953 год.
Кто эти "ВЫ" ? Интересно с кем вы меня олицетворяете, что я во множественном числе ? Не я обратился к вам " ВЫ убили",хотя логики было бы больше, а это Яник начал про какое то " ВЫ"..... Что это было ? Реально вечер юмора.....))))
Кто эти "ВЫ" ? Интересно с кем вы меня олицетворяете, что я во множественном числе ? Не я обратился к вам " ВЫ убили",хотя логики было бы больше, а это Яник начал про какое то " ВЫ"..... Что это было ?
"ВЫ" это те, кто люто ненавидит либералов от Достоевского до Емели, которые истребляли либералов в России сотнями тысяч. Ты же признался, что ненавидишь либералов, американцев и европейцев. Я спросил - за что? Ты не ответил, но процитировал Достоевского, который их тоже ненавидел. Правда англо-саксов послабее, а особенно французов, немцев и евреев.
Ты же признался, что ненавидишь либералов, американцев и европейцев.
Ну не совсем так...Я писал про своё неприятие не к людям, а к коллективному Западу ( как к цивилизации так и к их уицраорам). Андреева читали ? Есть разные метакультуры и разные цивилизации. У каждой есть свои плюсы и минусы и характерные черты. Западная цивилизация это всегда военный проект с навязыванием себя как единственно правильной с максимальным презрением к другим как они считают " недочеловекам". Вот возьмём Индийскую цивилизацию......даже наличие уицраора не сделает из Индии военный мировой проект типа Наполеона или Гитлера. На каком то экзистенциональном уровне Индия на это не способна. А вот Запад идёт на подобное легко по принципу " всё что не есть я должно быть мною"...
Российские либералы это щупальце Запада, которое проникло в нашу метакультуру , чтобы вредить,шатать и гадить....Проникли в начале 18 века, когда Пётр прорубил окно в Европу. Осознают ли это сами либералы, есть ли среди них порядочные люди, есть ли светлые порывы -НО ГЛАВНОЙ СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ. Они все как Смердяков у Достоевского будут мечтать о том , чтобы европейская нация завоевала " глупую" русскую нацию.... Тогда -с будут совсем иные порядки....
"ВЫ" это те, кто люто ненавидит либералов от Достоевского до Емели, которые истребляли либералов в России сотнями тысяч.
Господь с вами.....Да кто их истреблял....Все живы ....цветут и пахнут.....
Правда вот Макаревич прогнулся под изменчивый мир....... Несчастный прячется в Израиле под лестничной клеткой.....никак не успевает добежать до бомбоубежища.......проклинает всё на свете.....Сидит и думает в темноте :" Да нахера я уехал из России , где был шоколаде....да нахера я наболтал всякой херни, что стал ино агентом ?"
Несение херни кармически наказуемо.....я не про кровавых чекистов, а про карму.......Вот и вы Яник херню тут не несите на форуме....Никто никаких либералов у нас не уничтожал. У Жругра на первом месте жругриты. Поэтому Стрелков в тюрьме, а Пригожин в могиле.....до либералов у Жругря руки не доходят...
Господь с вами.....Да кто их истреблял....Все живы ....цветут и пахнут.....
Остался в РФ только Венедиктов. Кто на первой картинке, я не знаю. Сванидзе давно умер. Остальных вы вытеснили заграницу, завели на них уголовные дела, отобрали права и имущество.
Остался в РФ только Венедиктов. Кто на первой картинке, я не знаю. Сванидзе давно умер.Остальных вы вытеснили заграницу, завели на них уголовные дела, отобрали права и имущество.
Сванидзе умер ? Да... когда я его в последний раз слушал, то выглядел довольно плохо и я про скорую смерть подумал. Все мы тленны и смертны....но режим тут ни причём. МЫ ВСЕ ТАМ БУДЕМ...Остальных никто не вытеснял....всё сами.... Но могут ещё приехать.....отсидеть....искупить.....покаяитьЦО.....Например Галкин с успехом может возглавить художественную самодеятельность в 31 зоне в Мордовии....Быков литературовед и сам Бог велел его пристроить в библиотечку в исправительной колонии...Место найдётся всем....
Но могут ещё приехать.....отсидеть....искупить.....покаяитьЦО.....Например Галкин с успехом может возглавить художественную самодеятельность в 31 зоне в Мордовии....Быков литературовед и сам Бог велел его пристроить в библиотечку в исправительной колонии...Место найдётся всем....
Какой-то ты непоследовательный. Зачем их кормить? Не проще ли просто расстрелять?
ЦитатаЕмеля1 ()
.Остальных никто не вытеснял....всё сами....
Балдю от тебя... "никто не вытеснял....всё сами..." - и в следующей (!) строчке без вариантов всем (!) угрожаешь тюрьмой.
Балдю от тебя... "никто не вытеснял....всё сами..." - и в следующей (!) строчке без вариантов всем (!) угрожаешь тюрьмой.
Так я же для их же пользы. Тюрьма даётся человеку , чтобы посидеть и хорошо подумать....и стать лучше. Я даже не шучу. Если бы не владимирский централ, то книги " Роза Мира " не было бы....Парадокс, но это так...И где то в глубине себя понимаем, что владимирская тюрьма для Андреева не случайно, а промыслительно было подстроено. ОН САМ ПИШЕТ , ЧТО БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ВЛАДИМИРСКУЮ ТЮРЬМУ....Он ВСЁ понял....хотя в строках таилась обида на советский строй. В этом парадоксе кроется глубокая истина: ограничения, наложенные на тело, порой освобождают дух. Тюрьма, если человек готов воспринять её как урок, может стать мощнейшим катализатором личностного и духовного роста, превращая страдание в мудрость, а обиду – в прозрение. Я вас не понимаю Яник...Неужели вы не хотите творческого роста для литературного критика Быкова ?