Уляшов, кстати, свои интерпретации может давать прямо здесь. Я не кого не баню, не хватаюсь нервно судорожными пальцами как Уляшов за модераторские кнопки и мне не нужно стерильных условий в режиме монолога. Но Уляшов трусливо предпочёл уползти в своё логово с модераторскими кнопками и оттуда подвякивать критическими репликами отвечая змеиным шипением на мой набат в большой колокол ума. И этот набат я не закончил.....и даже не начинал.....а так лёгенькое вступленьеце..... В своём змеином шипении Уляшов ничего нового не выдал, а прогнал вот такой контент :
Цитата
Защита АРХАИКИ (Емелей) не спасёт от развития МТКК демоническими силами, а вот ПЕРЕХВАТУ технологий холономными силами может помешать, и в этом смысле Емеля играет на стороне Кибер-Антихриста.
Какая блин защита Архаики ? Или это уже считается преступлением цитаты из Откровения (любимого ученика Христа) приводить ? А за исповедования самого Христа, когда уже снова будете на арену на съединение львам отдавать ? И вот, в этом змеином клубке шипения Уляшов пытается навесить ярлык защитника архаики, чуть ли не преступника, на того, кто осмеливается цитировать Откровение. Да что там Откровение! Следующий шаг – анафеме предать за упоминание имени Христа? Его обвинения в защите архаики – лишь жалкая попытка уйти от сути....Обратите внимание....у всех этих любителей Искусственных Интеллектов один и тот же повторяющийся приём. Любая критика и опасения в сторону темы ИИ и начинается визг, где из вас пытаются представить архаичным идиотом полуграмотным или врагом прогресса, этакого луддита, пытающегося остановить колесо истории. Сразу попытка выставить дремучим идиотом, который якобы не понимает, что будущее за ИИ....Да всё мы понимаем....
Пусть Уляшов и дальше прячется в своем логове, шипит и изрыгает обвинения. Мой голос не смолкнет и пусть Уляшов даже не надеется. Я ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛ !!!!!! Все тайны будут раскрыты, все тенета Тьмы прорваны и все книги мира не готовы вместить мои мыслищи гениальные и я даже если бы захотел , то всего не рассказал, что мне ведомо.
Я даже не начинал .....
Я будто вулкан, спящий годами, а теперь проснувшийся и готовый извергнуть всю накопившуюся лаву знаний и откровений. Я даже не начинал демонстрировать и сотой доли того, что храню в своей голове. Я лишь приоткрыл дверь в этот мир знаний и пусть же Уляшов готовится к неизбежному, ибо его мир лжи и обмана скоро рухнет под натиском правды.