[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
ПОДЗЕМЕЛЬЕ ОРАКУЛА И ВЕЩУНА.....
Дата: Пн, 03.03.2025, 20:00 | Сообщение # 141 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Вы даже ни разу не посочувствовали своим раненым и убитым.

Помним и скорбим.....

Украинские фашисты атаковали БПЛА 34 региона России. Погибли от них 652 человека, из них 23 ребенка, ранены около 3-х тысяч. Ответственность за это должны нести украинские и европейские политики.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.03.2025, 08:02 | Сообщение # 142 Владимир_К
Емеля, ответственность всегда несёт агрессор. То есть вы.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.03.2025, 11:56 | Сообщение # 143 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Емеля, ответственность всегда несёт агрессор. То есть вы.

Кто первым начал ? Про москоляку на гиляку кричали, когда всё тихо было ????.....Кричали или не кричали? Ну так кто сеет ветер пожимает бурю......И тут " а нас за шо " не работает. aen
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.03.2025, 22:49 | Сообщение # 144 Владимир_К
Поэтому вы сотнями тысяч отправляете своих людей на убой.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.03.2025, 22:56 | Сообщение # 145 Емеля
Цитата Владимир_К ()
Поэтому вы сотнями тысяч отправляете своих людей на убой.
 На убой это у вас, когда на улице хватают, похищают людей...А у нас пока добровольцы....
Хватит нести бред Владимир. Вы или неадекватны или реально не знаете что происходит....И вообще  это оффтоп в данной теме.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.03.2025, 07:46 | Сообщение # 146 Владимир_К
Уголовники даже в мирное, тоже добровольно, но за деньги идут грабить и убивать. А что у нас, это наше дело. Вы пришли сюда убивать и насиловать, воевать не умеете, только терроризируете мирных и кладёте своих сотнями тысяч. Для вас, как и для путина, тысячи ваших погибших и покалеченных бред.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.03.2025, 08:49 | Сообщение # 147 Яник
Цитата Емеля1 ()
Кто первым начал ? Про москоляку на гиляку кричали, когда всё тихо было ????.....Кричали или не кричали? Ну так кто сеет ветер пожимает бурю......И тут " а нас за шо " не работает.

Больше всего меня печалить, что Емеля, пишет искренне...  cray 
Емеля, тебя кто-то обманул, а скорее ты сам себя.
Расскажи, пожалуйста, кто тебе кричал "москоляку на гиляку !"
Ты врёшь. Никто не кричал.
Ты поэтому и пишешь безлично - "кричали".
Ответь, кто кричал?
Президент Кучма?  Президент Ющенко? Президент Порошенко?  Министры Украины? Депутаты Верховной Рады? Может - Владимир_К?
Повторю: Ты врёшь. Никто не кричал.
А вот кто напал на независимую Украину, кто убивает украинцев тысячами, кто превращает в руины города Украины - я тебе легко назову и президента, и государство, и министров, и депутатов.
Так что не вали с больной головы на здоровую
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.03.2025, 10:38 | Сообщение # 148 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Вы пришли сюда убивать и насиловать, воевать не умеете

Вы обращаетесь что ли к бандам ВСУ зашедшим в Курскую область ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.03.2025, 10:45 | Сообщение # 149 Емеля1
Цитата Яник ()
Расскажи, пожалуйста, кто тебе кричал "москоляку на гиляку !"Ты врёшь. Никто не кричал.

Простите......я поверил Арестовичу.....целое видео смотрел, где Арестович ( который сам свидетель) так прямо и говорил, что виновата сама Украина и всё началось с факельных шествий по центральным улицам с выкриками " москаляку на гиляку"....
Неужели Арестович соврал ? Неужели среди украинцев есть обманщики ? Невероятно.... shok  :) 

Цитата Яник ()
Так что не вали с больной головы на здоровую

Арестович попутал....А зачем он соврал про факельные шествия и москоляк на гиляках ? hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 05.03.2025, 20:02 | Сообщение # 150 Яник
Цитата Емеля1 ()
Простите......я поверил Арестовичу.....целое видео смотрел, где Арестович ( который сам свидетель) так прямо и говорил, что виновата сама Украина и всё началось с факельных шествий по центральным улицам с выкриками " москаляку на гиляку"....
Ты, Емеля1, очевидно ёрничаешь. Т.е. ответить на мой вопрос серьёзно ты не можешь.
Кто такой Арестович? Дядя твой Арестович?
Арестович - НИКТО (при всём уважении)
Т.е. ты утверждаешь, что Арестович сказал тебе, что где-то кто-то кричал "москоляку на гиляку !" и поэтому вы с Путиным убили двести тысяч украинцев и превратили в руины города Украины. Так?
Т.е. вы с Путиным марионетки Арестовича?
А  Арестович это тебе с Путиным рассказал до 24.02.2022? Секретным письмом это вам сообщил?
Я тебе, Емеля1, ни разу не верю. Врешь ты все про  Арестовича. Не писал он вам секретных писем.
Вы напали на Украину чисто из злобы и для сохранения бессрочной самодержавной власти. Других мотивов, причин и поводов у вас не было.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 06.03.2025, 17:19 | Сообщение # 151 Емеля
Цитата Яник ()
Я тебе, Емеля1, ни разу не верю. Врешь ты все про  Арестовича.

Вот....разбирайтесь с Арестовичем сами.... :) 

http://vk.com/video-25226130_456247788
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 11.03.2025, 20:40 | Сообщение # 152 Владимир_К
Кроме Емели ещё и Влад Рос говорит, что трамп развалит США.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.03.2025, 22:35 | Сообщение # 153 Емеля
И опять такие вумные экономисты ( любимые Борисом до слёз) обосрались ожидаючи курс доллара по двести к рублю....и заумная болтовня про инфляцию и печатный станок не помогла...
РУПЬ КРЕПНЕТ И КРЕПНЕТ.... rofl 

На торгах в понедельник, 17 марта, курс доллара впервые с июня прошлого года опускался до 83,58 рубля... hehe 

Опять получилося не по прохфессору Преображенскому, а по дебильному как у Емели...."Собачье сердце" наоборот. hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 18.03.2025, 23:25 | Сообщение # 154 Магистр_истории_Сель
Москаляку на гиляку в Украине кричали. Это для меня факт. А что в России аналогичного зеркально не кричали? Чем лучше крики "Россия для русских, Москва для москвичей!"?

Но в моём понимании (и можете со мной не соглашаться) свобода слова, митингов и собраний без оружия это неотъемлемое право человека. Любого. И кричать он может, что угодно хоть на гиляку хоть  в сраку. Хоть по одиночке, хоть на факельных шествиях. Нельзя только кричать "Пожар!" во время киносеанса.

А вот когда государство приходит официально под своим флагом с официальным приказом от Верховного главнокомандующего и всей подвластной ему военной иерархии и начинает от имени государства кого нибудь убивать, это совершенно другая история.

И тут что характерно, российское государство само прекрасно понимало насколько это нехорошо и поначалу в 2014 году норовило прикинуться что  у него  "вежливые зелёные человечки" а на Донбассе стреляют трактористы и комбайнеры, понакупавшие танков и миномётов в ближайшем Военторге. И вот в это то я уверен и сам пан Емеля не верит. И Яник его просто за дурака держит, когда утверждает, что пан Емеля сам в это верит. А пан Емеля на самом деле гораздо умнее. Он возможно вообще из всех нас самый умный. Беда в том, что у него как то с моралью криво. Но по большому счёту это его дело, и не хочу лезть к нему в душу.

А как набирали этих "трактористов и комбайнеров" в Донецке в 2014 я знаю, что называется из первых рук. От того самого своего приятеля, который как теперь выясняется, и создавал министерство обороны ДНР, изображая из себя, что он это делает исключительно в рамках своей частной инициативы.

Я как то давно писал уже. Была бы к югу от Кавказа такая же большая страна населённая чеченцами, похожая на Россию. И вписалась бы эта большая чеченская страна за Ичкерию аналогичным же образом, пан Емеля расценил бы такую ситуацию тчоно так же как эти самые украинцы, которых он всю дорогу норовит винить в чём то. По сути в том, что они украинцы и виноваты уже в том, что кому то хочется их кушать.

Пан Емеля много и очень интересно рассуждает о христианстве. И местами реально знает и может рассказать больше и содержательнее, чем любой из нас. Но мораль и нравственность он всю дорогу демонстрирует вульгарно языческую. "Если у меня корову украли это плохо. Если я корову украл это хорошо".

Но самое печальное для меня, что Емеля и Трамп в этом похоже два сапога пара. И такое языческое понимание справедливости нонеча очень в тренде. И даже мой любимец пройдоха Арестович норовит подстраиваться под Трампа и этот тренд.

Одного Емелю мы бы вытерпели выдержали. А вот когда таких миллионы и на самых ключевых должностях, и по всему миру,  нам утешаться остаётся лишь тем, что "блаженны нищие духом и кроткие". И что "поднявший меч от меча и погибнет". То есть уповать на Всевышнего и его Высший Суд.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 19.03.2025, 09:04
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.03.2025, 07:53 | Сообщение # 155 Владимир_К
Сель, очень умный, содержательный, а главное обоснованный пост.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.03.2025, 12:36 | Сообщение # 156 Борис1961
Цитата
И опять такие вумные экономисты ( любимые Борисом до слёз) обосрались ожидаючи курс доллара по двести к рублю....и заумная болтовня про инфляцию и печатный станок не помогла...РУПЬ КРЕПНЕТ И КРЕПНЕТ....  

На торгах в понедельник, 17 марта, курс доллара впервые с июня прошлого года опускался до 83,58 рубля...  

Опять получилося не по прохфессору Преображенскому, а по дебильному как у Емели...."Собачье сердце" наоборот.

Еще раз для тупоголовых. Борис 1961 в экономической области ретранслирует не свои хотелки ( чем занимаются экономически безграмотные емели), а лишь анализ людей, которых можно считать профессорами Преображенскими в области экономики. И естественно , они в конечном итоге окажутся правы: нефть в цене рухнет в связи с мировым кризисом, и тут же загнется вся путинская экономика и воевать уже тупо путеноиды не смогут. Эти профессора предполагают обрушение нефтяного рынка в 2025 году, и судя по безумным экономическим трюкам ДТ - так и произойдет.
Тупорылая радость по временному росту курса рубля - ну, это действительно для шариковых: макроэкономика им вообще не известна. А там все просто: нынешний курс доллара может замедлить инфляцию через несколько месяцев, но одновременно бюджет РФ не дополучает триллионы рублей в виде налогов с нефтянки. А в условиях стагфляции эти деньги взять неоткуда! Дыру в бюджете будут затыкать печатным станком, т.е. опять разгоняя инфляцию. Так как Емеля где-то написал, что ему лично на инфляцию плевать, так и на курс доллара ему лично должно быть пох hehe Однако, надо же свою значимость поднимать словоблудием. Ну, давай дальше подымай hehe 
Не исключено, что при втягивании всей мировой экономики в долговременный кризис произойдет и обвал доллара, как резервной мировой валюты. И вот старт этих процессов точно ни один профессор предсказать не сможет. Радоваться обвалу доллара в этом варианте тоже не приходится, так как больше всего пострадают экономики стран, живущие за счет продажи именно нефти и других природных ресурсов. Наиболее востребованным в этой ситуации будет продовольствие. Доходы от экспорта с/х продукции и нефти в российском бюджете не сопоставимы, поэтому и при мировом экономическом кризисе от курса доллара россиянам ни жарко, ни холодно.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.03.2025, 19:47 | Сообщение # 157 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Еще раз для тупоголовых. Борис 1961 в экономической области ретранслирует не свои хотелки ( чем занимаются экономически безграмотные емели), а лишь анализ людей, которых можно считать профессорами Преображенскими в области экономики. И естественно , они в конечном итоге окажутся правы: нефть в цене рухнет в связи с мировым кризисом

Ах уже крах мировой экономики , а не РФ......Так кто спорит то.....Я первый тут вещун про Третьего Всадника Апокалипсиса с весами в руках... ;)  Да...всему этому быть....Но вы то про другое трындите ( про экономические победы Запада над Рашкой). А я вам честно говорю, что такого сценария в развёрстке будущих событий не прописано..... ;)

Разницу понимаете ?

Цитата Борис1961 ()
и тут же загнется вся путинская экономика и воевать уже тупо путеноиды не смогут. Эти профессора предполагают обрушение нефтяного рынка в 2025 году, и судя по безумным экономическим трюкам ДТ - так и произойдет.Тупорылая радость по временному росту курса рубля - ну, это действительно для шариковых: макроэкономика им вообще не известна. А там все просто: нынешний курс доллара может замедлить инфляцию через несколько месяцев, но одновременно бюджет РФ не дополучает триллионы рублей в виде налогов с нефтянки. А в условиях стагфляции эти деньги взять неоткуда! Дыру в бюджете будут затыкать печатным станком, т.е. опять разгоняя инфляцию.

Бла блабла......очередное бла бла бла про инфляцию в Рашке от которой скоро настанет Пи..дец.... А можно вам задать вопрос Борис ? А почему вас и ваших умных экономистов не интересует инфляция в США, не интересует тот факт, что десяток яиц в американских магазинах на наши деньги стоит более 1700 рублей, не интересует неожиданное откровение Илона Маска проверяющего финансы, что США это банкрот....но мля  интересует инфляция в Рашке ???????????????
Кстати, знаете какая печалька произошла ? Трамп закрыл эти "Радио Свобода" и " Голос Америки" и прочие мразостные инфоплощадки, где кормились ваши русофобские инфоцыгане........Кормились на этих площадках тысячи ваших вумных экономистов и прохфессоров Преображенских, которык предрекали год от года Рашке Пи..дец. Теперь остались без хлеба. В прямом смысле слова и никто их трёп про крах Рашки оплачивать уже не будет. rofl rofl rofl

Реально.....в течении десятилетий, попасть на работать на Радио Свобода и Голос Америки это считалось вытащить счастливый билет. Хлеб обеспечен до конца жизни. Сиди и сочиняй как Рашка загнётся в этом году и навешивай на уши Борисов....Но мля сказка кончилась.....БАЦ и все говоруны остались без хлеба. hehe

И самое смешное, что все эти прохфессоры Преображенские оставшись без хлеба вдруг как Латынина увидели правоту Путина и стали умолять : " Прости нас государь Великий Путин, чёрт нас попутал, и ради Всего Святого сделай нам корыто для кормления как раньше на деньги Газпрома в виде инфопомойки " Эхо Москвы".....чтоб как и раньше....Без  хлеба сидим !!!!! hehe hehe
Но думаю, что этот уже нумер не пройдёт больше хлакать поганым языком за государственные деньги против государства...
Цитата Борис1961 ()
Так как Емеля где-то написал, что ему лично на инфляцию плевать, так и на курс доллара ему лично должно быть пох

Нет...не наплевать. Водочка выросла в магазинах на 50 рублей. И пивко выросло. Я переживаю об этом больше чем вы.... hihi hihi  Но держимся.....Стиснули зубы. Чего о себе думать ? Жила бы страна родная.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 19.03.2025, 20:15 | Сообщение # 158 Емеля1
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Москаляку на гиляку в Украине кричали. Это для меня факт. А что в России аналогичного зеркально не кричали? Чем лучше крики "Россия для русских, Москва для москвичей!"?

Нет...в России не кричали этого....нигде и никогда.....если даже кто то крикнул, то его не услышали. Вы же прекрасно знаете Сель, что российская вата всегда была в парадигме " Дружбы Народов".....Некоторые до 14 года верили, что хохлы просто сбрендили и это несерьёзно, другие и до 22 года в иллюзиях пребывали. Вплоть до руководства страны в иллюзиях. В Украину заходили как в Рязанскую область с приказом не стрелять в ВСУ.....мол есть нацисты и есть отдельно ВСУ.....мол всё равно братья....а этот брат шлёп тебя из Джавелина и нет тебя....

Пан Емеля много и очень интересно рассуждает о христианстве. И местами реально знает и может рассказать больше и содержательнее, чем любой из нас. Но мораль и нравственность он всю дорогу демонстрирует вульгарно языческую. "Если у меня корову украли это плохо. Если я корову украл это хорошо".

Мораль и нравственность у меня библейская......Помните разговор одного пророка с Ангелом о природе вражды и войн между народами и притчу о море и лесе. Море должно остаться морем, а лес должен остаться лесом. И это по Божески и морально и справедливо без оглядки на то как Ленин и Хрущёв земли дарил и разгуливал под боком метакультуры этого уродливого монстра.
И эта сцена из Гоголя  между Тарасом Бульбой и сыном предателем для меня моральна...вполне....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.03.2025, 00:19 | Сообщение # 159 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля1 ()
Нет...в России не кричали этого....нигде и никогда...
Ага  f_skuka Ещё скажи что и на заборах этого не писали  hihi 

Может у Вас там, в патриархальном Боровске вата и гопники добрые и ласковые и осуществляют дружбу и с народами  и с собственной головой. А у меня тут их папы всякую гадость на химзаводах пили похуже политуры. И по статистике алкогольных психозов Тульская область первая в России, а мой её район первый в Тульской области. И если этим гопникам подворачиваются под руку какой нибудь не русский, то они с ним ведут речь не о дружбе народов. И используют в этих разговорах не парламентские выражения, а кирпичи или арматуру
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
Дата: Чт, 20.03.2025, 00:59 | Сообщение # 160 Емеля1
Ага   Ещё скажи что и на заборах этого не писали

Ни разу на заборах не видел....и не слышал.... Граффити есть. Но это абракадабра какая то или просто рисунок морковки или кактуса. Просто удивляться приходится, что какой то человек залез с риском для жизни на стену заброшенного здания и вися в воздухе нарисовал кактус. Так рисковать мог только Данко с горящим сердцем, но ничего политического или опасного для режима.
Цена риска жизни - нарисованный кактус. Такие времена и нравы.

И гопников у нас нет. И мигрантов по самые уши. Калужская область бъёт рекорды по мигрантам. У меня все соседи узбеки. И как то тихо и мирно. Захожу в транспорт  и все от дагестанцев и средней азии мне место уступают обращаясь со словом " Отец".....
Только хамство и неадекват тут на форуме и вижу среди якобы светлой, розамирической интеллигенции....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА