[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Ср, Вчера, 11:00 | Сообщение # 21 Борис1961
Цитата
И если посмотреть, что творит сейчас Израиль убивая массово женщин,детей, стариков и проследить практику Стэбинга , который кровавой  улиткой прополз по Ираку,Сирии,Ливии и всему Ближнему Востоку собирая гекатомбы невинных жертв, то поистине ИУДОХРИСТИАНСТВО существует как кровая идеология, методика и практика в свихнувшихся головах англосаксов и сионистов и всех подпевальщиков  на этом форуме.
Типичное совкодрочерство. И все малявы Емели всегда заканчиваются совкодрочеством. И вся инфа из ВЛ будет так или иначе сведена к совкодрочеству (за редким исключением). Я и говорю, что пациент палаты "РМ" не излечим. Не понятны потуги врачей - Яника и Вячеславны dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 12:27 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Борис1961 ()
Типичное совкодрочерство. И все малявы Емели всегда заканчиваются совкодрочеством. И вся инфа из ВЛ будет так или иначе сведена к совкодрочеству (за редким исключением). Я и говорю, что пациент палаты "РМ" не излечим. Не понятны потуги врачей - Яника и Вячеславны

Трудно что-то возразить, но я надеюсь исцелить моего друга Емелю от этой тяжелой болезни...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 12:32 | Сообщение # 23 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Типичное совкодрочерство.

Ну не совсем......в этом случае я был в образе Проханова и Эдуарда Лимонова, а не советского диктора из программы "время".
Сознательно в образ вхожу и представляю себя кем то, чтоб точку зрения озвучить. hehe

Совкодрочество ? Ну не знаю......Скажите спасибо Борис, что я как личность артистическая вам сталинского обвинителя Вышинского не изобразил, а то выдал бы нетленку про кровавых обезьян и врагов народа. rofl rofl rofl
Усё будет. В следующий раз... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 12:48 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Емеля1 ()
Скажите спасибо Борис, что я как личность артистическая вам сталинского обвинителя Вышинского не изобразил, а то выдал бы нетленку про кровавых обезьян и врагов народа.      Усё будет. В следующий раз...
Туманная угроза...
Что бы это могло значить?

Цитата Емеля1 ()
в образе Проханова и Эдуарда Лимонова
 Оба персонажа не чужды Розы Мира.

Первый отклик на "Розу Мира" я прочитал в 90-е в газете "Завтра"
Проханов в восхваляющей Сталина статье писал примерно так:
"уж на что Даниил Андреев пострадал от Сталина, но тем не менее писал о нем в "Розе Мира" с большим уважением"
Я тогда чуть со стула не упал, когда прочитал (или упал)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 12:55 | Сообщение # 25 Емеля1
Цитата Яник ()
Туманная угроза...Что бы это могло значить?

Да шучу я...шучу.....Сказать уже ничего нельзя... :)  Ладно....чтоб вы успокоились. Да я был не прав. Стэбинг не кровая улитка, а порхающая бабочка принесшая на земли Ирака, Ливии и Ближнего Востока долгожданный нектар свободы и демократии....Так уже лучше ? Так правильно ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 16:32 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Емеля а до тебя дошла весть из за океана, что Трамп пообещал отдать под суд всех военных США винновых в принятии решения о выводе войск НАТО из Афганистана. Дошутишься ты так до того, что произойдёт в Кремле очередной переворот, с помощью Шестой колонны. И припомнят тут всем их шутки, как давно тут грозится Сармат. 

Давайте лучше к теме возвращаться. так чем же Емелю не устраивает современное состояние Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Я то вот так думаю, что вовсе не случайно на престол там взошёл король с именем Карл III. Британские спецслужбы сейчас уже начали разбираться с политическими и экономическими преемниками тех сил, которые приводили к власти Кромвеля и ответственны за казнь Карла II. То есть те, кого Емеля тут пытается выводить на чистую воду имеют свои чёткие планы по сворачиванию капитализма и возврату к откровенной власти Британской и Европейской аристократии. и Трамп для них просто пешка, который должен убрать американское культурное и военное влияние из Европы. Дисциплинировано сидеть в США (криптоколонии Великобритании) и по указке из Лондонского Сити убирать на планете те силы, на которые укажут оттуда.

И тут важно подчеркнуть, что по их законам даже король Соединённого королевства не имеет права с официальным визитом являться в Сити без приглашения мэра Сити. 

Правит британией насколько я выяснил к настоящему времени, не король, не правительство и не парламент. А королевский тайный совет. Откуда во внешний мир не проникает никакой информации. У всех там секретность  (омерта) круче чем у итальянской мафии. 

Разведсообщества США и Соединённого королевства больше всего средств и усилий тратят на слежку друг за другом. Так что и у англосаксов внутри всё очень сложно. Такие же бульдоги под ковром, как и в Кремле.  Но визгу и шума на порядки меньше. Потому что джентльмены, а не бывшие колхозники. Умеют вести себя прилично, в отличие от завсегдатаев нашего интернет-клуба.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 21:14 | Сообщение # 27 Mikhail
Цитата Емеля ()
Я же исходя из существования трансфизического существа " англосаксонского иудаизма", которое стоит за протестанской консервативной частью населения США, которое победило на выборах, как бы вангую, что Трамп с головой уйдёт в решение проблем вокруг Израиля не видя вокруг  больше ничего.На четыре года правления Трампа нам гарантированна передышка. США уберёт щупальца с Украины и возможно от слова совсем. Кашу разгребать будут Шольцы и Макроны и ситуация резко качнётся в нашу пользу. Вот и всё на что я хотел обратить внимание. На то что всё определяется трансфизическими заказчиками. И одного заказчика я вам вывел на сцену.

Интересная для меня теория, и радует конкретный прогноз по ней! Потом можно будет оценить теорию по практике. good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 21:54 | Сообщение # 28 Борис1961
Цитата
Цитата Яник ()Туманная угроза...Что бы это могло значить?

Да шучу я...шучу.....Сказать уже ничего нельзя...   Ладно....чтоб вы успокоились. Да я был не прав. Стэбинг не кровая улитка, а порхающая бабочка принесшая на земли Ирака, Ливии и Ближнего Востока долгожданный нектар свободы и демократии....Так уже лучше ? Так правильно ?

Не правильно. Любая гавваходавилка неправильна с т.з. христианина. Но мы то живем в реальном мире, где война - продолжение политики другими методами. Приходится всегда выбирать наименьшее зло, либо уходить в монастырь и там достигать состояния, когда любая гавваходавилка представляется абсолютным злом, а ты молишь Бога , чтобы все безумцы-убийцы опомнились. Пока на форуме монахов нет, и мы обсуждаем в ветках с политическим контекстом минимизацию зла. Тут всегда будут прямо противоположные точки зрения, но , в общем-то, иногда можно и консенсус найти.Например, Емеля и Борис подошли к проблеме утилизации уицев с очень разных сторон. Однако, и тому , и другому очевидна их участь в 21 веке ;)
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА