[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Пн, 18.11.2024, 23:56 | Сообщение # 1 Емеля1
По просьбе форумчан перенёс эту тему сюда.

Итак, настало время мне рассказать ещё об одном трансфизическом зверьке о существовании которого вы вероятно не догадывались, но с приходом Трампа к власти по моим расчётам это эгрегорное образование сейчас заявит о себе. Прошу обратить внимание сколько раз Трамп с ужасом высказывался, что демократическая партия во главе с Камалой ( была такая, но многие уже стали забывать) готова бросить Израиль на произвол судьбы. Сколько было плача  по Израилю из уст Трампа ? Вспоминайте....вспоминайте. Вспоминайте об его рыданиях об угрозах "иудохристианской "цивилизации ? Согласитесь, что в понимании нашего Восточного христианства иудаизм и христианство вовсе не друзья, а скорей наоборот и никакой единой иудохристианской цивилизации не существует. Ещё на что обратите внимание.
Трамп назначает для будущей администрации таких людей, которые просто помешаны на оказании помощи Израилю. Даже появилась шутка, что лозунг " Сделаем Америку снова Великой"  надо переименовать на " сделаем Израиль снова великим".....Причём кадровый состав будущей администрации Трампа все " крайне правые", а этот политический спектр как то в нашем понимании не вяжется с поддержкой сионизма,но они все фанаты и лобби Израиля.
Сейчас объясню в чём дело и на основании учения Андреева о невидимой метаистории  попытаюсь ванговать события. Да....представьте ....всё дело и тут в запредельной МИСТИКЕ.
Всё объясняется возникновением много веков назад одного редкого трансфизического зверя. Я назову его " англосаксонский иудаизм".....
Начну издалека. У каждого народа есть своя мифология и самоощущение....и не важно, что было на самом деле, а как это ощущается. Ну на примере русского народа это ощущение "Третьего Рима" и " осаждённой крепости" ...Мифология последнего бастиона против Антихриста ( хотя православные чекисты первыми нас всех отчипируют, но повторяю, что не важно, что в реале, а как ощущается)....
Вот нечто подобное произошло на массовом бессознательном у англосаксов уже давно. Это бредовая идея, что англосаксы БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД призванный к руководству всем Миром. И это они постоянно транслируют даже не стесняясь.
Заболели они этим бредом кажется в эпоху возникновения христианского протестантизма в Англии. Это движение никогда не имело головную организацию или централизованную структуру. Из Англии это перекинулось на земли США.
Итак  идея БОГОИЗБРАННОСТИ и гонор с накачкой из Гашшарвы. Но вот закавыка.
В Библии уже был богоизбранный народ и это был один богоизбранный народ, а других народов как говорят в Одессе тут вовсе не стояло.....Но англосаксы не унывали и хоть тушкой,хоть чушкой решили примазаться к иудейскому богоизбранному народу.
В ход пошло всё. И даже не теоретическое причисление  себя к духовным продолжателям древних иудеев, но к прямым физическим наследникам и реальные басни. Басен много. Ну например, что древние жители Британии это потерянное еврейское колено Даново. Взяли и приплыли в Британию прямо из земли обетованной. Кстати, торговая фактория у карфагинян и финикийцев в Британии была и олово там добывали. А язык Карфагена - еврейское наречие. Фактов под эту историю натаскать можно.
Или другая байка. Например про то , что королевская английская династия  ведёт генеалогическое древо  от Царя Давида . Более того. На основании этого мифотворчества мужчинам в королевской британской семье в детстве делают обрезание по иудейскому образцу. Я НЕ ШУЧУ.....Настолько вошли в роль богоизбранности. Подобного я вам могу рассказать много и сами можете погуглить в инете. Особенно эта химера англосаксонского иудаизма развилась в 19 веке. Были свои идеологи, были секты и религиозные течения. Одним из первых опубликованных докладов о Израильской генеалогии Британцев была книга Права Королевства Джона Садлера, изданная в 1649. Но только в конце 18 века,во время религиозной атмосферы Милленаризма (учение о тысячелетнем царстве Христа на земле) Британский Израелизм стал особой идеологией. Потом всё перекинулось в США.
Обратите ВНИМАНИЕ !!!!!! В США протестантские христианские церкви только отчасти христианские, а на самом деле как то ОЧЕНЬ ТЯГОТЕЮТ К ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ.
И там в этих сектах очень мало про Христа, а как то очень много про ветхозаветного Иегову. Таковы иеговисты или мормоны. В учении мормонов учение о богоизбранности доведено до предела. В Ветхом Завете было написано, что миром должны править евреи. Только евреями англосаксы назначили себя, а не этнических семитов. 
А теперь вспоминайте какие имена для себя выбирают консервативные псевдохристиане в США : Исайя, Айзек,Аорон или такие женские имена как Сарра...
Идея этого англосаксонского иудаизма внушалась множеством идеологических факторов, таких как желание обычных людей иметь славное родовое прошлое, богоизбранность, и вера в расовое превосходство белых
Англо-Саксонских Протестантов.....

Неважно , что на самом деле, а как ощущают себя многие американцы голосующие за Трампа. А ощущают себя как представители какой то единой иудохристианской цивилизации с особым пиететом перед современным Израилем.
На основании всего сказанного делаю вывод , что при Трампе вся внешняя политика под воздействием этого эгрегора англосаксонского иудаизма резко переместится на Ближний Восток и на помощь Израилю с боданием с Ираном. Украина у новой администрации не только не в тренде,но многие просто ненавидят Зеленского, а Россия вообще не воспринимается врагом или второстепенной темой в свете всего, что связано Израилем. Израиль...Израиль и ещё раз Израиль. Это в голове...это на обед,завтрак и ужин у будущей администрации Трампа. И ЭТО НАМ НА РУКУ !!!!!!!!!!!!!!  ;)  ;)  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 06:34 | Сообщение # 2 Магистр_истории_Сель
Емеля give_rose Это всё апостол Павел. Это он сказал, что христиане - нове иудеи. А потом еещё и приписал в послании к Римлянам (тогдашним американцам и британцам) "Не хочу, братия оставить вас в неведении о тайне сей. Ибо разделение в Израиле прошло до времени отчасти. 

Сейчас скину точную цитату чтобы по памяти не перевирать

Глава 11

1 Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2 Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6 Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12 Если же падение их - богатство миру, и оскудение их - богатство язычникам, то тем более полнота их.
13 Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14 Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19 Скажешь: "ветви отломились, чтобы мне привиться".
20 Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21 Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22 Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23 Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24 Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30 Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31 так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 06:40 | Сообщение # 3 Магистр_истории_Сель
Можно выстроить вполне неопровержимую версию, что хохлов с москалями стравили, чтобы создать цифровой концлагерь для патриотов РФ, в котором пойдёт дальнейшая сортировка заключённых на послушных и непокорных. На Западе она тоже будет идти но иными методами. Без концлагерей.

ИНФА о Пиратского интернационала (штаб-квартира в Женеве)

В декабре 2024 года Роскомнадзор проведет учения по отключению Рунета от мировой сети. Надзорный орган вместе с операторами связи будет оценивать эффективность работы основной резервной инфраструктуры в ситуации намеренного отключения российского интернета извне. «Вопрос, конечно, интересный: неужели кто-то правда считает, что нас могут "отключить" от мирового интернета? Или, скорее, мы готовимся сделать это самостоятельно. Учения, на первый взгляд, выглядят как подготовка к ситуации, в которой мы сами решим уйти в интернет-изоляцию. Однако всем очевидно, что ни одна из стран, обладающих передовыми технологиями, не заинтересована в изоляции своих граждан от мирового потока данных и обмена знаниями.Всё это напоминает нам снова и снова о том, что современный мир связан сетью взаимозависимых сервисов и технологий. Полная изоляция будет ударом не по "суверенности", а по доступу к мировым знаниям, культуре и возможностям общения. Пиратская партия всегда выступала за свободу доступа к информации, потому что именно в этом — залог развития и прогресса. Не лучше ли создать конкурентоспособный Рунет, чем закручивать гайки и "тестировать" сценарии отключения?»
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 06:45 | Сообщение # 4 Магистр_истории_Сель
Раз россияне не свергают Путина, то они не достойны доступа к тем знаниям, которые хранятся у мировых НЕТОКРАТОВ. Закупорим их в их Евразии и пусть выживают, кто как сумеет. Выжившие в итоге пройдут хорошую школу выживания. А такие будут возможно ещё полезны. Остальных лишних едоков не жалко. Не хотели вписываться в международное разделение труда? Захотели из II мира в I? Рискуете сразу опуститься в IV, минуя III. Читайте Пушкина "Сказка о "Золотой рыбке"
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 07:53 | Сообщение # 5 Яник
Сначала про Магистра_истории_Селя
Имхо над ним тяготеет страшное проклятье.
Какой-то бес не дает ему писать по-существу, а заставляет писать хуйню.
Вот сегодня в 6:34 бес решил немного отдохнуть и ненадолго заснуть.
Цитата Магистр_истории_Сель ()
Сегодня, 06:34 | Сообщение # 2
Магистр_истории_Сель, написал толковый комментарий к мадригалу Емели 1

Но не тут-то было

Цитата Магистр_истории_Сель9320Дата: Вт, Сегодня, 06:40 | Сообщение # 3
В 6:40 бес опомнился, вцепился Магистру_истории_Селю, в горло и заставил написать два поста абсолютной хуйни.
По-моему нам надо какой-то коллективный молебен организовать по спасению раба Божия Сергея из лап страшного беса.
Аминь.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 08:10 | Сообщение # 6 Яник
По существу темы выскажусь только вечером  give_rose
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 08:24 | Сообщение # 7 Магистр_истории_Сель
Про беса Яник прав абсолютно. Я тешу своего беса и страшусь его прогонять, как бы на его место не забрался целый ЛЕГИОН

Проект заявления ППР
Григорий Саталов

Заявление Пиратской партии России (не зарегистрирована Минюстом РФ) о продолжающемся конфликте в Израиле и Палестине.

Пиратская партия России (не зарегистрирована Минюстом РФ) выражает свое решительное осуждение продолжающегося конфликта в Израиле и Палестине. Мы глубоко опечалены событиями в регионе и выражаем нашу солидарность народам обеих стран, которые страдают от последствий этого затяжного конфликта. Мы считаем, что человечество вступило в такую эпоху, когда объективные процессы глобализации сделали всех нас очень взаимозависимыми друг от друга. Поэтому любой вооружённый конфликт нецелесообразно рассматривать только в региональном аспекте.

Мы выступаем за мирное и дипломатическое решение палестино-израильского конфликта. Но если такое решение не будет достигнуто, то ППР займёт в этом конфликте нейтральную позицию. Мы призываем палестинцев и израильтян проложить путь к прочному миру. Очередной конфликт на «Святой земле» является серьёзным предостережением для всего человечества. Многие религиозные люди считают войны Промыслом Божьим и наказанием от Высших Сил, за то, что люди ведут себя не так, как замысливал Тот, кто наделил их Разумом. А всё неразумное и паразитарное рано или поздно гибнет, часто уничтожает друг друга. Для многих агностиков и атеистов очевидно, что войны выполняют функцию катализатора и научно-технического и социального прогресса. Войны часто сопровождаются революциями, которые не достигали бы такой глубины, если бы в ходе войн широкие народные массы не убеждались в неспособности верхов (правящих элит) управлять своими странами прежними методами.

Мы не знаем достигло ли сейчас человечество такой зрелости, чтобы оно могло существовать совсем без войн. Ведь запрет на любые войны автоматически означает и запрет на право восстания против узурпаторов любого толка, угнетающих свои народы. Поэтому мы категорически выступаем против создания Мирового правительства по итогам нынешнего общепланетарного кризиса. Мы с горечью и сожалением констатируем, что ООН не справляется с теми задачами по поддержанию мира на планете и соблюдению прав человека, ради которых она была создана странами победительницами во II Мировой войне. И мы не хотим ждать окончания нынешнего кризиса для решения этой проблемы. Тем более, что нынешний кризис может превратиться в Мировую перманентную революцию, которую предсказывал наш соотечественник, выдающийся политический мыслитель и практик Лев Троцкий (Бронштейн). И возможно человечеству придётся надолго привыкать жить в условиях подобной перманентной турбулентности и хаотичности.

Поэтому ППР вносит конкретное предложение, которое могло бы принести мир на земли Израиля и Палестины. Параллельно с существованием ООН человеческое сообщество может уже сейчас создать другую международную организацию. ППР предлагает назвать её «Международная лига обитателей планеты Земля». И если лидеры Израиля и исламского мира сумеют договориться, то территория Израиля и Палестины может быть передана под контроль этой новой международной организации. Она будет представлять не нации как ООН, а каждого обитателя планеты вне зависимости от его гражданства, вероисповедания и происхождения. Идеальным решением было бы сделать всю территорию так называемой «Святой Земли» демилитаризованной зоной. Если же об этом договориться не удастся, то «Международная лига обитателей Земли» должна получить право и технические возможности для создания собственных Вооружённых Сил, которым постепенно будут переданы функции поддержания мира и порядка в Израиле и в Палестине с тем, чтобы ни одно из государств не обладало монополией на контроль за святыми местами, куда совершают паломничества люди со всей нашей планеты.

Мы поддерживаем международное требование о немедленном прекращении огня и освобождении всех заложников. Крайне важно поощрять израильские и палестинские организации к сосуществованию посредством дипломатического диалога. Призыв к Организации Объединенных Наций и другим международным организациям оказать содействие в демилитаризации группировок боевиков в регионе имеет существенное значение в дополнение к предоставлению гуманитарной помощи, такой как продовольствие, вода и медикаменты тем, кто в них нуждается.

Поощрение соседних стран к признанию Израиля может помочь смягчить угрозу безопасности Израиля. Поддержка формирования палестинского государства, которое защищает права человека и продвигает демократические ценности, мирно сосуществуя с Израилем, также поможет установлению мира в регионе. Правительства Газы, Западного берега и Израиля должны взять на себя обязательства по мирному сосуществованию. Признание территориальных прав всех сторон и предоставление международного признания станут значительным шагом вперед.

Укрепление доверия и взаимозависимости имеет решающее значение для прочного мира. Мы выступаем против всех форм антисемитизма и исламофобии и поощряем терпимость и уважение ко всем религиозным и этническим группам. Мы напоминаем всем, что организации и правительства можно критиковать, не питая ненависти к их населению. Критика государственной политики и действий не равнозначна ненависти к своему народу, и это различие следует четко проводить во всех контекстах, но особенно при обмене информацией о том, что происходит на местах, и при обсуждении темы друг с другом. ППР по-прежнему привержена делу содействия миру и стабильности в израильско-палестинском регионе.

© Copyright: Григорий Саталов, 2023
Свидетельство о публикации №223110400593

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Вт, 19.11.2024, 08:26
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 08:53 | Сообщение # 8 Яник
Проект заявления ППРГригорий Саталов

Заявление Пиратской партии России (не зарегистрирована Минюстом РФ) о продолжающемся конфликте в Израиле и Палестине.

нахер он нам нужен в этой ветке?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 08:54 | Сообщение # 9 Яник
ну что с ним сделаешь...
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 09:10 | Сообщение # 10 Магистр_истории_Сель
Яник. Модератор Емеля? Попроси его удалить. В чём проблема?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 14:07 | Сообщение # 11 Борис1961
Не знаю, чего там твориться в ИПЗ по поводу страшного эгрегора англосаксонского иудаизма (которого не существует, а есть разные ветки англосаксонского христианства, которое выползло из иудаизма когда-то на свет Божий и доползло аж до Британии, а потом и в США переехало), но по той же воле Божьей исторически сложился военный союз США и Израиля. США оказывают громадную финансовую помощь ; Израиль - форпост свободного мира против всех исламских пидоров на Ближнем Востоке . После исламской революции в Иране - это и персидские пидоры.
Но раз Израиль оказался не советской республикой, как планировал тов. Сталин, то естественным образом он оказался врагом КПСС, а значит и всего советского народа. А наш Емеля вместо разбора полетов сочиняет очередную байду о проклятых сионистах , которые оказывается и христиан одурманили, т.е. все тоже его любимое занятие - совкодрочество (с прицепом мистики). dirol 
Что касается победы Трампа, то народ американский поддержал его совсем не из-за симпатий к Израилю, а по вполне банальным внутриполитическим проблемам США. Стоит отметить, что и при Бидоне США выполняли свои союзнические обязательства в полной мере, но давили на правительство Израиля, чтобы те не слишком бодро мочили в сортирах хамасовцев, хезболистов, и откровенных сатанистов - иранских мулл. Вероятно, при Трампе Израиль перейдет в бодрый режим мочилова, и закончится все миром с арабами с позиции силы (если в период президенства Трампа не начнется общемировой кризис и каждый станет сам за себя).
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 17:57 | Сообщение # 12 Емеля
Цитата Борис1961 ()
А наш Емеля вместо разбора полетов сочиняет очередную байду о проклятых сионистах , которые оказывается и христиан одурманили, т.е. все тоже его любимое занятие - совкодрочество (с прицепом мистики).

Вообще не понимаю причём тут сионисты ? Где там в тексте про сионистов ? Тут про эгрегор консервативных англо саксов для объяснения последующих шагов действий кабинета Трампа., который полностью сосредоточится на проблемах Ближнего Востока , а РФ получит нужную передышку.
Почему так много Израиль занимает место в идеологии американских протестантов я вам объяснил.
Сионисты тут ни причём,хотя в данном случае им повезло, если такое государство как США готово впрягаться за Израиль до последнего по идеологическим причинам. Но сама идея единства иудохристианской цивилизации только в головах самих американцев. Эта химера только продукт их головного мозга и протестантских проповедников.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 18:23 | Сообщение # 13 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Не знаю, чего там твориться в ИПЗ по поводу страшного эгрегора англосаксонского иудаизма (которого не существует,

О как ? Не форум, а какое то сборище ничего не знающих, ничего не читавших и скользящих по верхам " образованцев".....Открываем викапедию и читаем :

Цитата
В период с 1899 по 1902 год приверженцы британского иудаизма раскопали часть холма Тара в надежде, что там был захоронен Ковчег Завета, нанеся большой ущерб одному из самых древних королевских и археологических памятников Ирландии.  В то же время британский иудаизм стал ассоциироваться с различными псевдоархеологическими теориями пирамидологии, такими как представление о том, что пирамида Хеопса содержала пророческую нумерологию британских народов.
 И британские иудаисты есть....и всю Ирландию перекопали в поисках Ковчега Завета и в пирамидах Хеопса шарились и вся эта англосаксонская шизофрения существует несколько веков начиная с Буржуазных Революций, но по Борису эгрегора нет, ничего нет и всё Емеля придумал....Боже мой.....перед кем я тут бисер решил метнуть и рассказать что то... cray
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 19:06 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
Емеля не брани Бориса сильно он и так в глубокой деперессии как мне мерещится. Он физик не историк, да ещё тольлок тольк начинает выходить из агностической картины мира. Не меряй всех под свою гениальность. Таких как ты мало.

Но даже я не совсем понимаю, а что ты собственно утверждаешь. Что ты хочешь сообщить нового не Борисам, а тем кто в теме?

Моя племянница позапрошлым летом жила в общаге неподалёку от Букингемского дворца, а этой осенью команда молодых исследователей в области биоинженерии за работу по созданию искуственых биообъектов на подведении итогов этого огромного общеевропейского научного проекта получила Золотую медаль. И уже поступают серьёзные коммерческие предложения как на этом можно будет делать деньги. Если денег и впрямь будет много, то уже ерез год я может уеду в турнепо Европе. И посещу все эти ключевые точки тех процессов о которых ты рассказываешь Можно составить примерно такой маршрут

Москва-Стамбул-Венеция-Женева-Париж-Амстердам-Лондон-Дублин-Корк.

Лишь бы выпустил город Зеро и самолёт бы не сбили по ошибке в ходе разборок разнообразных ракет.

Короче Емели то что ты об этом много знаешь такого, о чём всяким Борисам не вдомёк, это я тебе верю.
Но я никак не врублюсь, а проблема то в чём?
Ты вообще на иврите читать умеешь? Или тольок из Вещего Леса всякие слухи и домыслы таскаешь? На иврите всё давно написано, чёрным по белому. И для посвящённых все тайны доступны по этой теме.

В сети оосбенно много об этом распротсраняется историк Андрей Ильич Фурсов. я знаком с ним через одно рукопожатие. Наш  общий знакомый в 1986 был ведущим специалистом Минатома. И по его словам Фурсов признавался за рюмкой чая, что имеет такой широкий доступ к секретным архивам, потому что его команду исследователей финансирует главное управление Генштаба РФ. ну а что могут финнастировать оттуда - оправдание войны и доказывание необходимости войны. И Фурсов долго отрабатывал эти деньги уже наверно лет 20. Последнее время уже явно поднадоел и в комментариях с ним спорят всё жёстче. Но Фурсова понять можно деньги они и в Африке деньги. Получил надо отрабатывать. Иначе историки и не разбогатеют никогда. Приходится подделыватьс ялибо под вкусы начальства либо под вкусы толпы. 

А что заставляет оправданием войны Емелю заниматься? Да ещё если Емеля верит в скорый Апокалипсис. Почему же если всё равно всем скоро каюк надо с таким поросячьим вотсоргам радоваться что кто то губит чужие жизни, а кто то свои души?

Вот это наверно главное чего я  в Емеле никак в толк не возьму. таких конечно много. Протсо пруд пруди. Но обычно это невежды и им более менее простительно. Емеля вроде не профан не не вежда. Зачем вот ему это всё? Да ещё и без жалованья. Я не в осуждение это пишу. Я сам то ненамного лучше. Я тоже азартен до безобразия и не умею пока быть отстранённым и смиренным. И всё таки хочу понять. Вот ради чего здесь всё это писать и обсуждать? Кто в теме и так всё это знает. А остальным зачем эта лишняя для них информация? Что они с нею должны делать если поверят Емеле? Постригаться в монахи и спасать свои души христианскими подвигами? (Я не против у меня ещё в молодости были такие намерения. И думаю, если овдовею, то может и отпишу недвижимость монастырю и там буду завершать свой жизненный путь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 20:04 | Сообщение # 15 Емеля
Короче Емели то что ты об этом много знаешь такого, о чём всяким Борисам не вдомёк, это я тебе верю.Но я никак не врублюсь, а проблема то в чём?

Но даже я не совсем понимаю, а что ты собственно утверждаешь. Что ты хочешь сообщить нового не Борисам, а тем кто в теме?

Я наверно опять забыл, что надо разжёвывать до конца.....Ну как бы все сейчас спорят о том курсе во внешней и внутренней политике которую будет проводить Трамп. И тут варианты разные политологи рисуют :
1) Типа с кондочка начнёт с позиции силы по Украинскому вопросу. Решит крутость показать.
2) Выберет главным направлением борьбу с Китаем
3) Самоизолирует США и углубится в решение внутренних проблем...

ну так далее и тому подобное....

Я же исходя из существования трансфизического существа " англосаксонского иудаизма", которое стоит за протестанской консервативной частью населения США, которое победило на выборах, как бы вангую, что Трамп с головой уйдёт в решение проблем вокруг Израиля не видя вокруг  больше ничего.
На четыре года правления Трампа нам гарантированна передышка. США уберёт щупальца с Украины и возможно от слова совсем. Кашу разгребать будут Шольцы и Макроны и ситуация резко качнётся в нашу пользу. Вот и всё на что я хотел обратить внимание. На то что всё определяется трансфизическими заказчиками. И одного заказчика я вам вывел на сцену.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 20:31 | Сообщение # 16 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()А наш Емеля вместо разбора полетов сочиняет очередную байду о проклятых сионистах , которые оказывается и христиан одурманили, т.е. все тоже его любимое занятие - совкодрочество (с прицепом мистики).

Вообще не понимаю причём тут сионисты ? Где там в тексте про сионистов ? Тут про эгрегор консервативных англо саксов для объяснения последующих шагов действий кабинета Трампа., который полностью сосредоточится на проблемах Ближнего Востока , а РФ получит нужную передышку.
Почему так много Израиль занимает место в идеологии американских протестантов я вам объяснил.
Сионисты тут ни причём,хотя в данном случае им повезло, если такое государство как США готово впрягаться за Израиль до последнего по идеологическим причинам. Но сама идея единства иудохристианской цивилизации только в головах самих американцев. Эта химера только продукт их головного мозга и протестантских проповедников.
Не я связал победу Трампа с влиянием англо-саксонских иудеев , которые тоже сионисты в любом случае, так как центром Мира у них все равно будет Иерусалимский храм-виртуальный. Это Емеля заявляет в качестве главной мысли ветки: Трампа поставили рулить англо-саксонские иудеи . Но Трамп победил в результате поддержки простых белых ( и не только) работяг, которым осточертели и демократы-бюрократы, и мигранты, и велферы и 26 категорий пидоров, которых содержит бюджет США и многое , чего еще. При этом ни один кандидат открытый антисемит в США тупо не может появиться по причине большой финансовой зависимости от спонсоров. А это разные состоятельные семьи еврейского происхождения. т.е. поддержка Израиля может даже в программе кандидата не фигурировать- она сама собой подразумевается. В какую сторону может влиять эгрегор англо-саксонских евреев- это и так понятно: безусловная поддержка Израиля всегда (ну, просто иначе арабы сотрут Израиль с лица Земли), не зависимо кто у руля - Трамп или Харрис.
Далее Емеля написал про отсутствие иудеохристианской цивилизации , что вообще не соответствует истории. Христианство все вышло из иудаизма, а первые христиане все были сплошными евреями по религии (единобожие Яхве) , а по национальности в основном иудеями. Исторически в таком виде религия и сохранилась: Бог Яхве никуда не делся, а ВЗ у нынешних христиан также остался священным писанием, что и для евреев. Так что иудеохристианская Цивилизация , в которой религиозной базой является Библия, не просто существует: она задала вектор развития всей земной Цивилизации  и пока еще в наибольшей степени влияет на абсолютно всю жизнь планеты.
Ну, в общем, не люблю читать фейки, а потом еще объяснять, что это фейки. В этом конкретном случае просто симпатизировал Трампу и следил, за этим непредсказуемым спектаклем внимательно, так что пришлось Емеле ответить. Хотя и бесполезное дело cray

Сообщение отредактировал Борис1961 - Вт, 19.11.2024, 20:33
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 23:11 | Сообщение # 17 Яник
Емеля1, ты вроде бы себя православным позиционируешь.
Должен бы знать, что Новый Израиль это православные. Уже 2000 лет.
А вовсе не англо-саксы.

Вот задал я вопрос - кто сейчас Богоизбранный народ согласно Православию?
Ответ из Православной Энциклопедии:

Богоизбранный народ Литература по теме В ИзбранноеБогоизбрáнный наро́д — именование, относящееся к еврейскому народу времен исполнения им особой религиозно-духовной миссии: быть хранителем истинной веры в Единого Бога (Быт.12:1-3Исх.19:5-6Ис.43:21). Со времени заключения Нового Завета и образования Церкви, избранным народом стали христиане (Иер.31:37Мф.21:33-43Гал.3:28Кол.3:11).И это согласно всем христианским источникам.

Цитата Емеля1 ()
А теперь вспоминайте какие имена для себя выбирают консервативные псевдохристиане в США : Исайя, Айзек,Аорон или такие женские имена как Сарра...
А не хочешь сам вспомнить какие имена для себя выбирают консервативные и передовые (т.е. любые) христиане в России?
Возьмем наш форум, чтобы далеко не ходить.

Цитата
Имя Иван происходит от древнеиудейского Иоанн и в переводе означает «помилованный Богом».

Цитата
Михаил - Происходит от слов ивр. מי כמו אלוהים‎ (ми кмо элохим, сокращённо «ми-ка-э́ль»)
 Только Владмир - чисто славянское имя.

А вот Емельян (Емеля) и не еврейское и не славянское
Цитата
Емелья́н (Aemiliánus) — мужское имя латинского происхождения. Имя Эмилиан означало, что его носитель происходил из рода Эмилиев, но был усыновлен представителем другого рода. В переводе с латинского языка — «соперник», «участник соревнования», либо с греческого — «льстивый»

Ну или чисто для примера (у нас таких нет) только чтобы англо-саксонское что-то рассмотреть
Цитата
Эдуа́рд, Эдвард — мужское имя, отходящая форма имени Edward, от англосаксонского Ēadweard — «страж богатства, достатка, счастья» (ead означает «счастливый, процветающий», а weard переводится как «страж»).
 Ну то, что Иаков - еврейское, тут никого переучивать не надо.
Так что, мне кажется ты со своими англо-саксонскими Исайей, Айзеком, Аороном или Саррой попал в просак.
Просак - это случайно не иудео-англо-саксонское имя?
Кажется Ньютона звали Просак. Или я что-то путаю?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 19.11.2024, 23:50 | Сообщение # 18 Емеля
Цитата Яник ()
Так что, мне кажется ты со своими англо-саксонскими Исайей, Айзеком, Аороном или Саррой попал в просак.

Нет...Я не могу попасть впросак. Попадают впросак "образованцы" плавающие по верхам.
Решили меня уму разуму поучить ? Поумничать решили ?
А то мы не знали, что половина русских имён еврейские ....
Итак, расскажу историю....Помните изобретателя пулемёта Хайрема Максима ? Так вот он не был евреем, но носил еврейское имя Хайрем. И вот этот изобретатель приехал в Россию, чтобы нашим генералам идиотам продать своё изобретение. Но как только генералы и чиновники   слышали еврейское имя Хайрем, то наотрез отказывались сотрудничать, хотя сами по вашей версии имели еврейские имена ( Иоанн, Михаил и так далее ). Не знаете почему ? Несчастный изобретатель Максим  хлебнул в России такого горя, что сам не ожидал. Много раз он попадался под арест, имел проблемы с полицией, оказывался в кутузке только из за своего еврейского имени Хайрем. Его обвиняли в нарушении черты оседлости для евреев и горя хлебнул не мало и всё проклял. И вот он почему то так  и не мог российским жандармам объяснить, что их имена Михаил и Иван тоже еврейские. Не знаете почему ?
Это у Емели вы Яник с умным видом пытаетесь вшей ловить и про какой то Просак болтать. А вот вас бы в камеру в Шлиссербурской крепости заставить нюхать сырой кирпич и там бы вы тюремщикам и про Иванов...и про Михаилов  лекцию прочли и объяснили как они попали в Просак.... hihi rofl rofl rofl rofl rofl

Есть разница между Иваном и каким то Аороном.......хотя то имя и то еврейское. Но пока я не объясню вы не поймёте вероятно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 00:27 | Сообщение # 19 Емеля
Ну что  ? в голову ничего не пришло ? Тогда объясню.
Квакеры, анабаптисты, баптисты, методисты, пуритане разных толков – пресвитериане, индепенденты, левеллеры  приплыли в Америку не на пустое место и вы наверно про коренных жителей и аборигенов слышали ? Может читали как индейцев сгоняли с земли, убивали, устраивали геноцид ? Очень жестокая и кровавая история геноцида.
А вы знаете , где эти бабтисты, методисты, адвентисты и прочие искали и находили вдохновение для этой кровавой бойни ? В Ветхом Завете, где богоизбранный народ захватывал землю обетованную уничтожая другие народы. И подражали этой истории БОГОИЗБРАННОСТИ и этой идее, что есть люди, а есть не люди. И так вошли в роль в этом кровавом подражании, что имена стали брать из Ветхого Завета и причём очень редкие древние имена.

Цитата Яник ()
Вот задал я вопрос - кто сейчас Богоизбранный народ согласно Православию?

Я сразу обозначил, что не важно как трактовать тезис Богоизбранности, а главное, что сами о себе думают англосаксы. И им плевать, что думают православные.
Англосаксы себя Богоизбранными считают. Точка.
Что касается споров о существовании иудохристианства, то его не существует как не существует исламохристианства или иудоислама.  Это разные религии...Иудохристианство это просто определение некоторому явлению или эгрегору и по большей части обозначает нацистскую Идею о богоизбранности и превосходстве.
И если посмотреть, что творит сейчас Израиль убивая массово женщин,детей, стариков и проследить практику Стэбинга , который кровавой  улиткой прополз по Ираку,Сирии,Ливии и всему Ближнему Востоку собирая гекатомбы невинных жертв, то поистине ИУДОХРИСТИАНСТВО существует как кровая идеология, методика и практика в свихнувшихся головах англосаксов и сионистов и всех подпевальщиков  на этом форуме.

Всё доклад закончил. Пойду спокойно спать, ощущая себя самым умным, а Яника и Бориса будет ещё корёжить от того как я ловко оттирку сделал на их беспонтовую маляву ( на блатном жаргоне)... hihi rofl rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 06:40 | Сообщение # 20 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Это у Емели вы Яник с умным видом пытаетесь вшей ловить и про какой то Просак болтать. А вот вас бы в камеру в Шлиссербурской крепости заставить нюхать сырой кирпич и там бы вы тюремщикам и про Иванов...и про Михаилов  лекцию прочли и объяснили как они попали в Просак....
Емеля. а между прочим при первом моём визите в Питер Яник повёз меня именно в Шлиссельбург и заставлял там нюхать сырой кирпич. И показывал место казни там. В Петропавловке же казнили тольок декабристов. Остальных от ворот смерти на казнь увозили в Шлиссельбург. Никогда не забуду там берёзку растущую в память об Александре Ульянове и мемориальную доску от Польского посольства о расстрелянных там поляках. Пришло время признаться Емеля. Я всё твердил что все мои предки крестьяне. Но у моей украинской бабушки шляхетские корни. Дубинские они были по фамилии. Так что, если поднимется Дубина народной шляхетской войны, Жругру мало не покажется. Польская армия с наслаждением ждёт, когда её снимут с цепи и бросят  в дело.

Про вдохновение протестантов из Ветхого Завета Емеля прав абсолютно. И не Яник бы лезть ему в душу и разбираться как и кем он себя позиционирует. Волхвом он себя позиционирует. Джентльмены в душу не лезут. Я не исключаю, что Яник специально первым делом повёз меня в Шлиссельбург, чтобы дисциплинировать моё подсознание видом тех сырых камер. Я ему очень благодарен за эту науку. Освоение питерского знания надо начинать именно с питерских тюрем. Я всё ещё музей в Крестах все эти годы хотел посетить. Но мы попадали к Крестам или не в те часы или музей уходил на реконструкцию. А сейчас построили уже новые Кресты. Совсем в другом месте и по последнему слову техники.

Итак емеля, благодарю. Стало чуточку понятнее. Тогда такой вопрос. Как бы ты прокомментировал такую концепцию в духе КОБ.

Что иудаизм искусственно сконструированная религия. ПРОЕКТ, рассчитанный на тысячелетия. Стоят за ним египетские жрецы. ПО Библии это прослеживается чётко. Ибо Моисей был воспитан как еврей своей матерью-кормилицей но образование получил при дворе фараона. Не хуже чем любой другой принц Египта. (Вопрос о египетских религиях оставим пока за скобками. Я об этом много знаю от Аллы Захаровны Чернышовой дисер у неё о хеттах).

Почему я в своём заповеднике создал тему о Евангелии от Иоанна. Сейчас и до конца года все адвентисты именно эту часть Библии изучают. И как мне сказал очень высокопоставленный  их начальник (он заехал в город Зеро, возвращаясь в Заокскую духовную академию адвентистов всего СНГ, возвращаясь из Астаны, где шли адвентистские исследования на тему погашения конфликтов. Как межличностных, так и межгосударственных). Он сказал что насколько он изучал это Евангелие и исторические источники на всех возможных языках. Вполне убедительной выглядит версия, что Апостол Иоанн до того как стать апостолом работал в спецслужбах. Был засекреченным связником между "Зилотами, которые в сою очередь уже связывались с террористами сикариями" и Синедрионом.

То есть дальше Емеля сам уже может погрузиться в размышления.

Египетские жрецы тысячелетиями отрабатывали методики управления хомо сапиенсами. Бассейн Нила идеальная лаборатория для этого. Трудно оттуда убежать без каравана с запасами воды. Проект "Иудаизм" Жрецы запустили чтобы протянуть щупальце своего влияния во внешний мир. После явления Иисуса из Назарета (уж не знаю как и кто этим руководил, может всё таки самому Творцу (Богу Отцу именно так захотелось повоспитывать своих детей) Христианство по сути стало филиалом иудаизма. Иудейская религия слишком сложная для понимания других народов, вот и приходилось им очищать себе место на Святой земле геноцидом. И сейчас имеем рецидив такого геноцида. А вот христианство усваивается варварами язычниками получше (кстати миссионерские вести адвентистов сообщают, что сейчас целенаправленно открываются новые адвентистские общины именно в индейских резервациях США. Во первых там в основном уже метисы. Чистокровных мало осталось. А во вторых адвентизм он одновременно и резко воинственен против Папы Римского и именно Стэйбинга считает победителем в борьбе за трон Антихриста. То есть с политической точки зрения адвентизм очень негативно относится к любой сильной гос власти и в первую очередь к США. Православный поп с которым я как то чисто случайно пересёкся в буфете тульского автовокзала утверждал, что это очень банальный приём для отмазки. В том плане, что у ФБР в США везде свои люди и всё вполне управляемо я с ним согласился. А вот в том что ширнармассы в США гораздо критичнее настроены в отношении собственного государства и не только адвентисты - нет.

Ну и ислам это по сути второй филиал иудаизма по вытеснению язычества из истории. Весь расцвет культуры арабского халифата был не  впоследнюю очередь связан именно с тем, что с иудеями мусульмане тогда жили в крепкой дружбе. И многие ключевые посты и в политике и в культуре и в науке в Халифате занимали иудеи. Да иудеохристианство неправильный термин и иудоислам тоже а жидобандеровщина вообще термин химера.

Тут имхо уместно пользоваться термином СИМБИОЗ. Европейская цивилизация не Христианская. Сейчас её называют постхристианской. Но развивалась она как симбиоз иудейской и католической культур. А протестантизм родился как идеология Нового времени. марксизм-ленинизм породил Новейшее время. А сейчас наступает новая эпоха Водолея. и актуален для неё синкретический Нью Эйдж к которому можно отнести и последователей РМ (хотя не все из них с этим согласятся, особенно из тех кто слишком прилипли только к какому нибудь одному из лепестков нашей розы.

Только никогда не забывайте, господа, иллюминаты любую идеологию считают ложным сознанием. И ДА это понимал чётко. Истинная реальность, где нет ни капли лжи, только у того, кто вне этого мира, у того кто его создал. И далеко не все хомо сапиенсы стремятся к Нему. Хватает и тех, кто стремится от Него.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 20.11.2024, 06:41
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА