[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Чт, 05.03.2026, 11:28 | Сообщение # 141 Емеля1
Газа в хранилищах Европы на уровне  технических остатков.... ;) А между тем :

Цитата
Катар полностью остановил производство сжиженного природного газа после атак Ирана - встали энергетические центры в Рас-Лаффан и Месаид. Для возобновления экспорта понадобится 2 недели. Катар обеспечивает 20% мирового рынка СПГ.
В Ормузском проливе ступор. Почти 200 судов стоит на якоре в Оманском заливе. Идет массовое расторжение страховок. Loyd’s установил "заградительные» тарифы", а дополнительные премии за военный риск (AWRP) выросли на 25–50% всего за несколько дней. Некоторые ставки выросли в 4 раза. Таким образом страховые отреагировали на прямые угрозы судоходству.

Одновременно после атаки на российский танкер с СПГ, Владимир Путин поручил правительству проработать отказ от продаж СПГ в Европу: "Может нам выгоднее сейчас прекратить поставки? Если нам все равно через месяц закроют или через два. Не лучше ли самим сейчас прекратить?". Наше судно было атаковано БЭКами ВСУ в Средиземном море.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 11:32 | Сообщение # 142 Аглая
Цитата Яник ()
Секс с несовершеннолетними был всегда и везде.
Но всегда это оканчивалось скандалом и уголовным делом. 

Цитата Яник ()
а уголовные дела есть?
А сейчас нет ни скандала, ни уголовных дел. 

Цитата Яник ()
Плевать мне было на этого Эпштейна. Краем уха что-то слышал и чихал на это.
Цитата Яник ()
Секс с несовершеннолетними был всегда и везде.Даже в СССР.
А у Достоевского - во всех романах. По некоторым слухам сам Федор Михайлович тоже...
  Это не было легатимизировано. А теперь окна Овертона раскрыты настежь. Дело даже не в том - было или не было. Дело в том, что когда это сделают законным, это никого не возмутит. 

Цитата Яник ()
А у Достоевского - во всех романах. По некоторым слухам сам Федор Михайлович тоже...А Ромео и Джульетту помните? Ей вроде 12 лет было.
А Татьяне Лариной 13.
А в исламских странах до сир пор замуж можно выдавать хоть в 9, хоть в 6. 
Зачем считать это аномалией? Всегда ж так было. Мы ж не к гуманном обществу идем, а деградируем. И мы все согласны с этим. Пока не апплодируем, но сильная сторона человечества совершенно этим не возмущена, ждет полной легатимации для всех. Элите можно, дикарям можно, значит, и нам скоро разрешат. Ура! 

Цитата Яник ()
Вот втянули меня в эту историю.Плевать мне было на этого Эпштейна. Краем уха что-то слышал и чихал на это.
БОльше не мешаю. 

Цитата Емеля1 ()
Два бесноватых  эгрегора из Гашшарвы тянут мир  к мировой войне......В одной упряжке.....
Содом и Гоморра сжигаются и без бесноватых эгрегоров.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 13:42 | Сообщение # 143 Mikhail
Цитата Аглая ()
Это не было легатимизировано. А теперь окна Овертона раскрыты настежь.

На мой взгляд огромная разница между тем что сейчас, и тем что раньше, и вообще сравнения не те.

Раньше, допустим, 19 или 12 век - половозрелые девушки допустим и в 13 лет считались совершеннолетними, вступали в брак и так далее. Таков был закон. Плохо это было и лучше ли было бы как-то иначе? Ну, наверное было бы лучше если бы это было 15 или 16 лет.

А что сейчас? Сейчас "возраст согласия" 18 лет, что на мой взгляд противоестественно, о чём свидетельствует статистика что большинство имеют секс до этого возраста. И по закону таким несовершеннолетним это вроде бы не запрещается, если между собой? Что уже мне кажется странным.

А тема острова Эпйштейна и Пицца-гейт насколько я знаю вообще не об этом, а об изнасилованиях неполовозрелых и вещах похуже. Неполовозрелые, допустим, 7 лет, это совсем другая история на мой взгляд чем несовершеннолетние половозрелые. 15 лет или даже 13 лет. Изнасилования несовершеннолетних, ритуальные убийства, каннибализм... То есть сейчас "окно Овертона" о том, что каким-то "элитным" кругам дозволено нарушать табу которые не нарушались с каменного века, когда большинству чихнуть нельзя. И конкретно пропаганда сатанизма с истязаниями и жертвоприношениями как чего-то "элитарного". Весьма пересекается с тем что Андреев писал про политику Антихриста, я считаю.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 05.03.2026, 14:21
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 14:27 | Сообщение # 144 Аглая
Цитата Mikhail ()
Весьма пересекается с тем что Андреев писал про политику Антихриста, я считаю.
Согласна, Михаил. 
И я не за то, чтобы давать внимание этой теме лишний раз. Но и в отрицание уходить, как Яник или Иоанн, это на данном форуме выглядит весьма странно. 
Да, пока это не легатимизировали. Но дело к тому идет. Именно то, что дела не возбуждены - это, Яник, не аргумент в пользу отсутствия виновных. Это может быть симптомом шагов по изменению нормы, зондирование почвы. И, похоже, почва подготовлена. Можно делать следующий шаг.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 14:34 | Сообщение # 145 Яник
Цитата Аглая ()
Да, пока это не легатимизировали. Но дело к тому идет. Именно то, что дела не возбуждены - это, Яник, не аргумент в пользу отсутствия виновных. Это может быть симптомом шагов по изменению нормы, зондирование почвы. И, похоже, почва подготовлена. Можно делать следующий шаг.
ну уж я не знаю ((
Ты слово "харрасмент" слышала?
Там у них в тюрьму сажают, если на секретаршу косо посмотрел, а не то что за попу ущипнул...
А уж за педофилию никакой пощады!
И начальников они (весь Запад) ни разу не боятся. В отличии от русских.
Не понимаю я вашей паники и любви к Эпштейну.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 14:42 | Сообщение # 146 Аглая
Это не паника. Это бдительность  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 17:02 | Сообщение # 147 Mikhail
Цитата Яник ()
И начальников они (весь Запад) ни разу не боятся. В отличии от русских.

Мне это кажется каким-то идеализированным представлением. Если под начальством подразумевать кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом, то по-моему очень даже боятся, и большинство не говорят про них вообще. Даже про их "комсомол" в виде "лиги плюща" и общества "череп и кости" ссутся рассказывать, особенно кто там завязан. Я так понимаю бояться стандартной практики быть убитыми за разглашение.

Называют теориями заговора и тому подобное. Настоящих оппозиционеров (ну, как в РФ, внесистемных) почти нет - Алекс Джонс, Мел Гибсон. Остальные боятся быть убитыми ручными спецслужбами кабала, не хотят попасть в список Клинтонов (это где сотня трупов). Мел Гибсон тоже до конца не говорит, а Алекс Джонс чутка поехавший поэтому не совсем считается.

Да этих же начальников и в РФ возможно боятся, и власти РФ и все кто в теме, раз власти не разоблачают - возможно на ту же контору работают. Ворон ворону глаз не выклюет как говорится. Основная работа на кабал простая если так, для властей РФ - пугалом или овчаркой для населения западных стран. "Жри говно которым кормим (могилизация ковидом и вакцинами, завоз нигров в ЕС, программа-план 2030 World Economic Forum отменить выборы и частную собственность), или придёт страшный русский Иван и накормит говном ещё хуже". Настоящих врагов кабала возможно власти РФ сдадут кабалу за границу. Вот я этого и опасаюсь больше всего в своей деятельности по книгам Андреева, а некий самостийный "кровавый путинский режим" (если таковой есть в плане самостийности, чего я не знаю) меня не пугает возможной расправой, не знаю чтобы он такими мерами работал по вопросам которые политики напрямую не касаются.

Сообщение отредактировал Mikhail - Чт, 05.03.2026, 17:13
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 22:59 | Сообщение # 148 Яник
Цитата Mikhail ()
Если под начальством подразумевать кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом, то по-моему очень даже боятся, и большинство не говорят про них вообще. Даже про их "комсомол" в виде "лиги плюща" и общества "череп и кости" ссутся рассказывать, особенно кто там завязан. Я так понимаю бояться стандартной практики быть убитыми за разглашение.
ужос какой-то  shok 
Точнее - пиздец.
под начальством я подразумеваю не "кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом".
Я даже в страшном сне не подозреваю и не понимаю, что это такое.
Под начальством, например в США, я подразумеваю президента США, госсекретаря, вице-президента, Директора ЦРУ, министров, губернаторов штатов, сенаторов и т.д. и т.п., а не какую-то хуйню "кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом".
Могу всё начальство назвать поименно.
Так вот. В самые разные суды иски на это начальство подают все, кому не лень. И суды сплошь и рядом эти иски признают!!!
Только на днях Верховный Суд США отменил указ Трампа о тарифах.

А про "кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом" ты, Mikhail, Раосу рассказывай.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 23:02 | Сообщение # 149 Яник
А всё таки, Mikhail, может ты мне тоже сможешь поименно перечислить "кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом".
Было бы любопытно.  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 23:30 | Сообщение # 150 Mikhail
Цитата Яник ()
А про "кабал неких элитариев, это который с тем самым жыдо-массонским иллюминато-сатанинским элементом" ты, Mikhail, Раосу рассказывай.

Почему не тут? Цензура? Кабал запрещает?  hehe 

Поимённо точно перечислить не могу, особенно кто там главный, это же секретный кабал! Судя по тому кто что себе позволяет, из видимых персонажей там наверное Клинтоны важное положение занимают, раз им можно по личным причинам сотню трупов было сделать не без помощи спецслужб. Не знаю исполнители это или среди главарей, но организаторы Международного Экономического Форума, в том числе Клаус Шваб, с доктриной "Великая перезагрузка 2030" про отмену частной собственности и выборов. Организаторы ковида и принудительной вакцинации. Видимо вакцинщики какие-то до этого, кто этим заведует и как. Оппозиционеры говорят что современные вакцины десятилетиями увеличивают случаи аутизма у детей, из-за их компонентов. Наверное Билл Гейтс с его разговорами о необходимости вакцинаций. 

Много ещё имён, кто эти все Богемские Рощи посещает и там делает жертвоприношения статуе демона, и прочие вечеринки Эпштейна.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 05.03.2026, 23:32 | Сообщение # 151 Mikhail
Цитата Яник ()
Я даже в страшном сне не подозреваю и не понимаю, что это такое.

Допустим.

А что значит эта цитата в подписи и зачем она там?

"✧ Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления."
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 06:48 | Сообщение # 152 Яник
Т.е. ты, Mikhail, утверждаешь, что миром правят Клаус Шваб и Билл Гейтс.
Они заставляют Трампа, Байдена, Обаму, Илона Маска, Макрона и прочих Стармеров заниматься педофилией, насиловать семилетних детей и вакцинироваться ковидом.
А противостоят  Клаусу Швабу и Биллу Гейтсу ты, Путин и Раос с Емелей. Так я тебя понял. 
Эту ахинею больше обсуждать не буду.
Повторю, рассказывай это Раосу.
Ты был прав, когда писал, что не будешь спорить о политике.
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 06:52 | Сообщение # 153 Яник
Да, чуть не забыл, что по-вашему все они каннибалы и после того, как они изнасилуют семилетнего (семилетнюю), они их съедают без соли и без лука.
shok  shok  shok
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 08:42 | Сообщение # 154 Mikhail
Цитата Яник ()
Т.е. ты, Mikhail, утверждаешь, что миром правят Клаус Шваб и Билл Гейтс.Они заставляют Трампа, Байдена, Обаму, Илона Маска, Макрона и прочих Стармеров заниматься педофилией, насиловать семилетних детей и вакцинироваться ковидом.
А противостоят  Клаусу Швабу и Биллу Гейтсу ты, Путин и Раос с Емелей. Так я тебя понял.

Про последнюю часть я кажется прямо сегодня написал, что власти РФ вполне возможно в этой же самой теме. Даже подробно, как мне кажется, написал. Пожалуй повторюсь:

'Да этих же начальников и в РФ возможно боятся, и власти РФ и все кто в теме, раз власти не разоблачают - возможно на ту же контору работают. Ворон ворону глаз не выклюет как говорится. Основная работа на кабал простая если так, для властей РФ - пугалом или овчаркой для населения западных стран. "Жри говно которым кормим (могилизация ковидом и вакцинами, завоз нигров в ЕС, программа-план 2030 World Economic Forum отменить выборы и частную собственность), или придёт страшный русский Иван и накормит говном ещё хуже". Настоящих врагов кабала возможно власти РФ сдадут кабалу за границу. Вот я этого и опасаюсь больше всего в своей деятельности по книгам Андреева.'

Я не знаю так это или иначе, в плане властей РФ в этой же всей теме. Вижу аргументы как "за", так и "против". 

А вообще, я это всё пишу как предположения. Мне доступно в моих чувствах то что доступно - комната, например, улица куда выхожу (редко) и что там происходит (обычно происходит страшное). На экране компухтера доступны пиксели которые складываются в буквы или в видео - возможно эти буквы и видео как-то отображают реальность местами. Что где-то там происходит это мне в основном всё неведомо и недоступно непосредственному наблюдению в данный момент, как трансфизические слои которые Андреев написал. С той только разницей, что всякие репортёры из других мест что-то пишут, и может даже где-то не врут и не галлюцинируют - но понять где что точно я для себя не вижу возможности.

То есть - ничего не знаю, ни за что не отвечаю, никакого экстремизма, а также никакого нацизма, коммунизма, расизма, семитизма, антисемитизма, глобализма, антиглобализма. 

И не считаю что это хуже позиции тех кто типа что-то точно знают вне личного опыта через личное участие.  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 08:43 | Сообщение # 155 Mikhail
Цитата Яник ()
Ты был прав, когда писал, что не будешь спорить о политике.

Не понял до конца. Я был прав что для меня правильно не спорить о политике?

Сообщение отредактировал Mikhail - Пт, 06.03.2026, 08:44
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 08:45 | Сообщение # 156 Mikhail
Цитата Яник ()
Эту ахинею больше обсуждать не буду.

Я это обсуждал с Аглаей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 09:22 | Сообщение # 157 Яник
Цитата Mikhail ()
Я был прав что для меня правильно не спорить о политике?
да

Цитата Mikhail ()
Я это обсуждал с Аглаей.
вот и хорошо. Обсуждай с Раосом и Аглаей.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 09:46 | Сообщение # 158 Mikhail
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 10:00 | Сообщение # 159 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Ответ на этой картинке советского карикатуриста у которого по иронии судьбы фамилия Зеленский.Два бесноватых  эгрегора из Гашшарвы тянут мир  к мировой войне......В одной упряжке.....
Емеля, а правительство Сталина, которому честно служил вертухаем ваш дядя, не бесноватое? Или путинское, которое без необходимости и цели утилизировало больше миллиона россиян, не бесноватое?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 06.03.2026, 10:07 | Сообщение # 160 Владимир_К
Цитата Mikhail ()
То есть сейчас "окно Овертона" о том, что каким-то "элитным" кругам дозволено нарушать табу которые не нарушались с каменного века, когда большинству чихнуть нельзя. И конкретно пропаганда сатанизма с истязаниями и жертвоприношениями как чего-то "элитарного". Весьма пересекается с тем что Андреев писал про политику Антихриста, я считаю.
Михаил, всё познаётся в сравнении. Остров Эпштейна безусловно зло. Но Андреев писал что самим большим злом для человечества являются войны и тирании. По поводу бессмысленной войны развязанной российским государством вы почему то не высказываетесь. Какое зло по вашему масштабнее - остров Эпштейна или война Путина?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА