Американо-израильская война против Ирана: признаки беснования.
серая херня. Зачем так много букав? В статье нет никакой информации, кроме того, что Суки-бляди пиндосы и евреи вероломно напали на мирный Иран.
Емеля1, а не мог бы ты объяснить - почему вы (с анонимным автором) пишите "вероломно"? В чем ВЕРОЛОМНОСТЬ?
А лучше вот на что ответь. Вы пишете:
ЦитатаЕмеля1 ()
Так, например, после начала 7 октября 2023 года нового раунда военного израильско-палестинского противостояния организация MRFF сообщила о жалобе на командующего ВВС, который на брифинге заявил: «Война между Израилем и ХАМАС была предсказана в Книге Откровения в Евангелии Иисуса Христа, и никто ничего не может с этим поделать».
А что такого случилось 7 октября 2023 года? Расскажи, пожалуйста. Очень прошу.
Вы много про Третий Рейх упоминаете. По сути вся ваша дурацкая статья похожа на то, если бы в июне 1944г вы бы написали: Англосаксонские союзники по Антигитлеровской коалиции вероломно высадились в Нормандии и напали на мирный Третий Рейх. Позор Англосаксонским агрессорам!!!
Повторю. Настойчиво прошу тебя, Емеля1, А что такого случилось 7 октября 2023 года? Расскажи, пожалуйста. Очень прошу. Спасибо.
В статье нет никакой информации, кроме того, чтоСуки-бляди пиндосы и евреи вероломно напали на мирный Иран.
Емеля1, а не мог бы ты объяснить - почему вы (с анонимным автором) пишите "вероломно"? В чем ВЕРОЛОМНОСТЬ?
Яник.....вы великий специалист задавать вопросы типа " а почему дождь мокрый ?".....И ведь реально не знаешь что ответить.... Тут остаётся только соглашаться с вами. Да. Это полная херня о том , что США напали на Иран ВЕРОЛОМНО. Они напали со всем набором ВЫСШЕГО ЭТИКЕТА и очень ПОЛИТКОРРЕКТНО.....
1) Любимый Борисом Липшиц опять обосрался жидкой подливой.... Никаких уже дефицитов бюджета в 26 году из за событий в персидском заливе. Нефтюшка то кормилица по 130 подскакивала в моменте.... 2)Либерасты тихо плачут и пишут статейки как Трамп своей политикой помогает Путину. 3) Да везде всё прекрасно...об Украине забыли и поставлять туда ничего уже не будут.....у самих ракеты на нуле...американские базы в труху, СПГ в Бахрейнах и Катарах в труху, в Дубаях продовольствия на две недели....Цены на газ и нефть растут. В Европах газ в хранилищах на уровне технических остатков и брать неоткуда.......хотя...хотя....если подумать.....если хорошо подумать можно начинать каЯтцо и платить Путину..... Везде всё прекрасно.....просто праздник какой то... 4) Я знал, что Трамп будет звонить Путину и вчера он позвонил первым. Мол так и так....вляпался я с Ираном....помогай дорогой и устрой нам с Ираном договорнячок.... 5) На месте Ирана я бы требовал полной капитуляции США ....полнейшей......
Так, например, после начала 7 октября 2023 года нового раунда военного израильско-палестинского противостояния организация MRFF сообщила о жалобе на командующего ВВС, который на брифинге
Про какую-то херню ты отвечаешь, точнее ернически отказываешься отвечать. Хер с ним - вероломством. Хотя конечно ты это слово сам употребил, а что оно означает - ответить не можешь.
А вот вопроса, который я дважды повторил, ты даже замечать не желаешь. Третий раз спрашиваю. Про какой-то новый раунд пишешь. Что это за " новый раунд"? А какие старые были?
Повторю. Настойчиво прошу тебя, Емеля1, А что такого случилось 7 октября 2023 года? Расскажи, пожалуйста. Очень прошу. Спасибо.
Повторю. Настойчиво прошу тебя, Емеля1, А что такого случилось 7 октября 2023 года?
Это не я , что там про 7 октября писал , а в статье писалось. Я уже сам не помню, что там в статье. За каждое слово автора статьи не отвечаю. Я уже ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛСЯ с вами, что США напали на Иран со всем высшим этикетом .....Аятолла , когда его убивали, даже охренел от такого уважения к его возрасту и такого этикета.....Дорогущую ракету для старика не пожалели. Убили вместе с пятилетней внучкой. Вероломным это никак не назовёшь. Это высшее кембриджское воспитание.....Яник во всём прав конечно.
Мне очень интересен диалог Емели и Яника Яник включил дурку, и все вопрошает об одном и том же: а что же случилось 7 октября 2023 года? Будто сам не знает . Емеля же сразу написал честно и открыто: случился новый раунд израильско-палестинского противостояния А всем известная и могущественная организация MRFF накатала жалобу командующему БиБиСи, что "брифинг между Израилем и ХАМАС была предсказан в Книге Откровения или Иоанна Богослова, или в Евангелиях Иисуса Христа, и никто ничего не может с этим поделать: надо брифинг проводить». Ребята, жгите дальше
Яник включил дурку, и все вопрошает об одном и том же: а что же случилось 7 октября 2023 года? Будто сам не знает .
Борис, ты не прав! (С) Я НИКОГДА не включаю дурочку Я НИКОГДА не задаю вопросы на форуме, чтобы получить информацию по существу вопроса. Я ВСЕГДА задаю вопросы на форуме, чтобы прояснить позицию того, кого я спрашиваю, по данному вопросу. Емеля практически всегда на вопросы не отвечает. В лучшем случае ёрничает. Выше наглядный пример. И такое происходит всегда!
Вывод? А на фига он вообще нужен такой форум в этой нашей Вселенной? Не выходит ли так, что такой форум с такими юзерами Вселенной приносит больше вреда чем пользы?
Яник, это я в первую очередь тебя спрашиваю?
Сам я по этому вопросу не определился. Я вообще последнее время стал до не приличия ни в чём не определившийся
Форум мной воспринимается как тот самый чемодан без ручки. И волочить неприятно и утопить жалко.
Цитата Магистр А на фига он вообще нужен такой форум в этой нашей Вселенной? Не выходит ли так, что такой форум с такими юзерами Вселенной приносит больше вреда чем пользы? А в чем вред-то??? Я лично ничего кроме пользы не вижу. Ну, бывают тут непонятки, обиды и не совсем джентельменские дебаты. И что? И на прежних форумах такого добра хватало. Есть абсолютно разное понимание РМ у пользователей форума, но это тоже неплохо: можно посмотреть на трактат другими глазами. Магистр сам участвует в весьма полезной работе под названием коллективная медитация, которая вообще-то была запущена исключительно благодаря форуму Вячеславны. Так что мне его депресняк вообще не понятен.
А в чем вред-то??? Я лично ничего кроме пользы не вижу. Ну, бывают тут непонятки, обиды и не совсем джентельменские дебаты. И что? И на прежних форумах такого добра хватало. Есть абсолютно разное понимание РМ у пользователей форума, но это тоже неплохо: можно посмотреть на трактат другими глазами. Магистр сам участвует в весьма полезной работе под названием коллективная медитация, которая вообще-то была запущена исключительно благодаря форуму Вячеславны. Так что мне его депресняк вообще не понятен.
В Иране произошла весьма поучительная история, чем-то даже напоминающая историю Российской Империи после февраля 1917 года. В 1979 году шахский режим свергли совсем не долбанутые ксировцы, а вполне себе продвинутая и прогрессивно настроенная молодежь Ирана. Однако, большинство поселенцев были безграмотными и нищими крестьянами, которыми легко манипулировали в деревнях местные священники - муллы. И там уже была подготовлена идеологическая база для исламской революции в ее радикальном виде иранского розлива. Из этих дебилов и были сформированы вооруженные отряды КСИР, которые буквально к 1982 году физически уничтожили всех своих политических оппонентов, участвовавших с ними в свержении шахского режима. Прям как большевики, дорвавшиеся до власти в России. Далее история большевистской России удивительно точно воспроизвелась на просторах Ирана, где правил свой Сталин, а садистскую машину НКВД воспроизвел КСИР. Была у Ирана и своя ВОВ с Ираком, где Иран подвергся агрессии и в течение длительной войны укрепил античеловеческий диктаторский режим верховного аятоллы. СССР повезло больше, так как после смерти Сталина на трон взобрался Хрущев, а не Жуков, например. В Иране после смерти верховного власть перешла к столь же упоротому Хаменеи, которого также выбрало свое иранское политбюро. Любопытно, что власть долбанутых аятолл держалась на той же продаже нефти, что и власть КПСС в совке! Так же , как и СССР, Иран довольно успешно развивал свой ВПК за счет тотального обнищания народа. Я, конечно, никаким чревовещателем не являюсь, но в таком хаосе , что сейчас творится в Иране, власть аятоллам с ксировцами уже не удержать, даже если Трамп включит заднюю , как всегда.
Между тем Иран начал с утра 36 оглушительную атаку на беспомощные силы США и Израиля. Весь мир в катается на полу от смеха. Операцию " Эпическая Ярость" уже переименовали в " Эпическую ошибку".....Описать происходящее можно только как полный разгром коалиции США и Израиля ( как метко назвали "коалиция Эпштейна" )....Никто не ожидал от Ирана такого ответа. Американцы скрывают потери, иранцы охотятся на них дронами как на зайцев. Сегодня попало в кадр эпическое бегство американских войск из Кувейта. Это уже сравнивают бегством из Афганистана. Израильский хвалённый " железный купол" весь в дырках. Ракеты у коалиции Эпштейна кончились. Воевать нечем. Авиокорыты США беспомощно пытаются спастись в Индийском океане. А Иран даже не начинал. Все забыли об опреснительных системах союзников США. Без воды Эмираты можно закрывать. Опреснительные системы есть и в Израиле. Ну ничего. Вырубим. Дай только срок.... Слышу зубовный скрежет у "коалиции Эпштейна" и на нашем форуме. Есть тут такие.....Прямо сижу и слышу как у некоторых зубы скрипнули..... Кхе...кхе...А цены на нефтюшку кормилицу растуть....Что скажет на это Липшиц ?
Ормузский пролив закрыт практически для всех судов, за исключением российских и китайских. Как минимум 20% мировых поставок нефти заблокированы. Производство СПГ в Катаре приостановлено, и его возобновление не предвидится. Второе по величине нефтяное месторождение Ирака закрыто.Тем временем непредсказуемый и неуравновешенный новый Калигула громко заявил, что война, которая должна была продлиться всего одни выходные, может затянуться на пять недель, а некоторые неадекватные клоуны из Пентагона считают, что боевые действия продлятся до сентября.Сделав своими законными целями не только американские военные базы, но и интересы США во всех странах Персидского залива, Иран запустил бомбу замедленного действия, ведь это может стать прямым ударом по нефтедоллару (Пекин ликует и потирает руки). Конечно, Тегеран рассчитывал, что цепная реакция будет мгновенной вплоть до паники, которая станет предвестием новой всеобщей Великой депрессии.Нехватка нефти и отсутствие гарантированной защиты стран Персидского залива от иранских ракет и дронов означает конец потоку фальшивых денег с Уолл-стрит, так как дутый пузырь технологий и ИИ финансируется за счет "инвестиций" этих стран. Это не похоже на взрыв газопроводов "Северный поток". На этот раз удар направлен на поток нефтедолларов из арабских стран залива.Все эти события происходят в рекордно короткие сроки, пока децентрализованная мозаичная оборона Ирана доводится до совершенства. Например, управление смертоносными противокорабельными ракетами, которые пока не были использованы, координируется КСИР, военно-морскими, военно-воздушными и военно-космическими силами. То же самое относится и к беспилотникам.Даже если количество атак баллистическими ракетами снизилось по сравнению с первоначальным стремительным темпом, их более чем достаточно, чтобы постоянно наносить удары по военным базам США (чья противовоздушная оборона уже в значительной степени истощена). В результате страны Персидского залива могут погрузиться во всеобщий экономический ад, а на мировых рынках начнется паника.Несмотря на все громкие заявления в Вашингтоне со стороны скользкого и глуповатого "министра вечных войн", десятки иранских подземных военных бункеров с десятками тысяч ракет и техники остаются невидимыми и нетронутыми.Банкротство бизнес-модели "Империи хаоса"
Все это похоже на отчаянную войну за спасение нефтедоллара. Такая энергетическая держава, как Иран, ведущая торговлю вне системы, построенной на нефтедолларах, является настоящим проклятием для США, так как в этом случае торговля сопровождается стремлением стран БРИКС к созданию независимых платежных систем.Огромная системная уязвимость стран Персидского залива, которые являются соседями Ирана, делает их идеальной добычей. В конце концов, вся бизнес-модель этих стран построена на нефтедолларе в обмен на "защиту" со стороны мафиозной группировки в виде Соединенных Штатов, которые завязли в песках Ирана в первые четыре дня войны.Все идет к тому, что мозаичная военная машина Ирана может очень быстро довести до банкротства бизнес-модель Империи хаоса.Самым явным доказательством этого стал крах блестящего оазиса Дубая, который повлиял на общую ситуацию сильнее, чем ущерб, нанесенный интересам Пятого флота США в Бахрейне, и даже чем баллистическая ракета, уничтожившая радар антенной решетки AN/FPS-132 стоимостью 1,1 миллиарда долларов на американской авиабазе Аль-Удейд в Катаре.Скоординированный и уже неизбежный распад Совета сотрудничества стран Персидского залива (GCC) может положить конец могуществу нефтедоллара и открыть дорогу для нефтеюаня или для торговли энергоресурсами в системе валют стран БРИКС.Слово "шахматы" происходит от персидских слов "шах мат", что означает "король беспомощен". Похоже, новый император Калигула не понимает, насколько он беспомощен, потому что не умеет играть в шахматы.
Описать происходящее можно только как полный разгром коалиции США и Израиля ( как метко назвали "коалиция Эпштейна" )
Пффф. Полным разгромом "коалиции Эпштейна" я бы назвал только если эту коалицию уничтожат практически полностью, например как Третий Рейх. Чтобы почти всех судили, идеологию осудили и т.д.
Пока что на мой взгляд к этому близко ничего нету. Даже разговоров про это не вижу что этот кабал сатанистов-глобалистов нужно победить и уничтожить и всех выживших после разгрома судить на трибунале. Вижу только констатацию что, мол, вот так и так, кабал сатанистов-каннибалов правит, типа... так и живём...
И пока что не вижу нигде, даже у себя, устраивающего меня ответа а как такое предотвращать в дальнейшем. Разве что... всякие мысли про прозрачность и децентрализацию.
Даже если Иран уничтожит все базы США в Ближнем Востоке... и даже если государство Израиль с его ядерным оружием будет побеждено и территорию возьмут мусульмане... и что дальше? Кабал как был и есть в его основной норе где ресурсы и власть основные - в западных странах. Но руководству Ирана я конечно желаю успеха... до тех пор пока они сами не в этом кабале или не сделали кабал хуже. Пока что на мой взгляд они не сделали кабал хуже, даже если за чистую монету взять весь список от Бориса.
Сообщение отредактировал Mikhail - Ср, 11.03.2026, 12:23
Если вы про Турцию, то надо договаривать до конца. Почему молчите о заявлении Натаньяху, что после Ирана будет Турция ?
совсем ахуеть! Я про Турцию, которую бомбит твой Иран с твоими аятоллами. За событиями в Израиле я более или менее слежу и ни про какое заявление ничего не слышал. Иран БОМБИТ Турцию ракетами. А кто-то где-то сделал (что не факт!) какое-то заявление.... Это чьё-то неведомое заявление отменяет бомбардировки Турции Ираном? Какой-то пиздец