[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Емеля, Емеля1  
Англосаксонский Иудаизм....
Дата: Ср, 20.11.2024, 11:00 | Сообщение # 21 Борис1961
Цитата
И если посмотреть, что творит сейчас Израиль убивая массово женщин,детей, стариков и проследить практику Стэбинга , который кровавой  улиткой прополз по Ираку,Сирии,Ливии и всему Ближнему Востоку собирая гекатомбы невинных жертв, то поистине ИУДОХРИСТИАНСТВО существует как кровая идеология, методика и практика в свихнувшихся головах англосаксов и сионистов и всех подпевальщиков  на этом форуме.
Типичное совкодрочерство. И все малявы Емели всегда заканчиваются совкодрочеством. И вся инфа из ВЛ будет так или иначе сведена к совкодрочеству (за редким исключением). Я и говорю, что пациент палаты "РМ" не излечим. Не понятны потуги врачей - Яника и Вячеславны dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 12:27 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Борис1961 ()
Типичное совкодрочерство. И все малявы Емели всегда заканчиваются совкодрочеством. И вся инфа из ВЛ будет так или иначе сведена к совкодрочеству (за редким исключением). Я и говорю, что пациент палаты "РМ" не излечим. Не понятны потуги врачей - Яника и Вячеславны

Трудно что-то возразить, но я надеюсь исцелить моего друга Емелю от этой тяжелой болезни...
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 12:32 | Сообщение # 23 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Типичное совкодрочерство.

Ну не совсем......в этом случае я был в образе Проханова и Эдуарда Лимонова, а не советского диктора из программы "время".
Сознательно в образ вхожу и представляю себя кем то, чтоб точку зрения озвучить. hehe

Совкодрочество ? Ну не знаю......Скажите спасибо Борис, что я как личность артистическая вам сталинского обвинителя Вышинского не изобразил, а то выдал бы нетленку про кровавых обезьян и врагов народа. rofl rofl rofl
Усё будет. В следующий раз... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 12:48 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Емеля1 ()
Скажите спасибо Борис, что я как личность артистическая вам сталинского обвинителя Вышинского не изобразил, а то выдал бы нетленку про кровавых обезьян и врагов народа.      Усё будет. В следующий раз...
Туманная угроза...
Что бы это могло значить?

Цитата Емеля1 ()
в образе Проханова и Эдуарда Лимонова
 Оба персонажа не чужды Розы Мира.

Первый отклик на "Розу Мира" я прочитал в 90-е в газете "Завтра"
Проханов в восхваляющей Сталина статье писал примерно так:
"уж на что Даниил Андреев пострадал от Сталина, но тем не менее писал о нем в "Розе Мира" с большим уважением"
Я тогда чуть со стула не упал, когда прочитал (или упал)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 12:55 | Сообщение # 25 Емеля1
Цитата Яник ()
Туманная угроза...Что бы это могло значить?

Да шучу я...шучу.....Сказать уже ничего нельзя... :)  Ладно....чтоб вы успокоились. Да я был не прав. Стэбинг не кровая улитка, а порхающая бабочка принесшая на земли Ирака, Ливии и Ближнего Востока долгожданный нектар свободы и демократии....Так уже лучше ? Так правильно ? ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 16:32 | Сообщение # 26 Магистр_истории_Сель
Емеля а до тебя дошла весть из за океана, что Трамп пообещал отдать под суд всех военных США винновых в принятии решения о выводе войск НАТО из Афганистана. Дошутишься ты так до того, что произойдёт в Кремле очередной переворот, с помощью Шестой колонны. И припомнят тут всем их шутки, как давно тут грозится Сармат. 

Давайте лучше к теме возвращаться. так чем же Емелю не устраивает современное состояние Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

Я то вот так думаю, что вовсе не случайно на престол там взошёл король с именем Карл III. Британские спецслужбы сейчас уже начали разбираться с политическими и экономическими преемниками тех сил, которые приводили к власти Кромвеля и ответственны за казнь Карла II. То есть те, кого Емеля тут пытается выводить на чистую воду имеют свои чёткие планы по сворачиванию капитализма и возврату к откровенной власти Британской и Европейской аристократии. и Трамп для них просто пешка, который должен убрать американское культурное и военное влияние из Европы. Дисциплинировано сидеть в США (криптоколонии Великобритании) и по указке из Лондонского Сити убирать на планете те силы, на которые укажут оттуда.

И тут важно подчеркнуть, что по их законам даже король Соединённого королевства не имеет права с официальным визитом являться в Сити без приглашения мэра Сити. 

Правит британией насколько я выяснил к настоящему времени, не король, не правительство и не парламент. А королевский тайный совет. Откуда во внешний мир не проникает никакой информации. У всех там секретность  (омерта) круче чем у итальянской мафии. 

Разведсообщества США и Соединённого королевства больше всего средств и усилий тратят на слежку друг за другом. Так что и у англосаксов внутри всё очень сложно. Такие же бульдоги под ковром, как и в Кремле.  Но визгу и шума на порядки меньше. Потому что джентльмены, а не бывшие колхозники. Умеют вести себя прилично, в отличие от завсегдатаев нашего интернет-клуба.
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 21:14 | Сообщение # 27 Mikhail
Цитата Емеля ()
Я же исходя из существования трансфизического существа " англосаксонского иудаизма", которое стоит за протестанской консервативной частью населения США, которое победило на выборах, как бы вангую, что Трамп с головой уйдёт в решение проблем вокруг Израиля не видя вокруг  больше ничего.На четыре года правления Трампа нам гарантированна передышка. США уберёт щупальца с Украины и возможно от слова совсем. Кашу разгребать будут Шольцы и Макроны и ситуация резко качнётся в нашу пользу. Вот и всё на что я хотел обратить внимание. На то что всё определяется трансфизическими заказчиками. И одного заказчика я вам вывел на сцену.

Интересная для меня теория, и радует конкретный прогноз по ней! Потом можно будет оценить теорию по практике. good
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Ср, 20.11.2024, 21:54 | Сообщение # 28 Борис1961
Цитата
Цитата Яник ()Туманная угроза...Что бы это могло значить?

Да шучу я...шучу.....Сказать уже ничего нельзя...   Ладно....чтоб вы успокоились. Да я был не прав. Стэбинг не кровая улитка, а порхающая бабочка принесшая на земли Ирака, Ливии и Ближнего Востока долгожданный нектар свободы и демократии....Так уже лучше ? Так правильно ?

Не правильно. Любая гавваходавилка неправильна с т.з. христианина. Но мы то живем в реальном мире, где война - продолжение политики другими методами. Приходится всегда выбирать наименьшее зло, либо уходить в монастырь и там достигать состояния, когда любая гавваходавилка представляется абсолютным злом, а ты молишь Бога , чтобы все безумцы-убийцы опомнились. Пока на форуме монахов нет, и мы обсуждаем в ветках с политическим контекстом минимизацию зла. Тут всегда будут прямо противоположные точки зрения, но , в общем-то, иногда можно и консенсус найти.Например, Емеля и Борис подошли к проблеме утилизации уицев с очень разных сторон. Однако, и тому , и другому очевидна их участь в 21 веке ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 14:36 | Сообщение # 29 Емеля
Цитата Борис1961 ()
И все малявы Емели всегда заканчиваются совкодрочеством

Ахтунг !!! Эпидемия совкодрочества перекинулась от Емели на Международный Суд.
На премьера Израиля Нетаньяху и министра обороны Галанта выдали ордер на арест. За военные преступления в Газе. Решение принял Международный уголовный суд. shok  :shok:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 16:37 | Сообщение # 30 Яник
Цитата Емеля ()
На премьера Израиля Нетаньяху и министра обороны Галанта выдали ордер на арест. За военные преступления в Газе. Решение принял Международный уголовный суд.   :shok:
Ай, что делается! Ужо не повадно будет этим козлам обижать детей Газы.

А Международный уголовный суд не выдал ордер на арест Зеленского? А?
Он же несколько миллиардов детей Донбасса поубивал.
Некоторых распял, а других сожрал без соли.
Как страшно жить  shok
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 19:06 | Сообщение # 31 Магистр_истории_Сель
Цитата Емеля ()
Ахтунг !!! Эпидемия совкодрочества перекинулась от Емели на Международный Суд.На премьера Израиля Нетаньяху и министра обороны Галанта выдали ордер на арест. За военные преступления в Газе. Решение принял Международный уголовный суд.   :shok:
...опять очередные фирменные Емелины глупости. Возможно все беды  самоосознания господина Емельяна от банального антисемитизма. А любой вектор рассуждений о том, что во всём виноваты евреи чреват шизофренией. Они как бы виноваты и при этом на следующем шаге рассуждений они же и непобедимы., потому что либо хитроумнее всех либо вообще "отец их дьявол, раз они не пошли за Иисусом из Назарета"  И Антисемит классический рисует образ страшного всепроникающего непобедимого врага, с которым при этом  бесполезно бороться. Отсюда и приравнивание любых действий против политики евреев к советским традициям. Хотя в реальности именно СССР и Сталин с Берией были главным спонсором рождения государства Израиль в его первой фазе становления. Джугашвили на многих языках Кавказа переводится как Сын Еврея.
Отсюда же и эта нелепая уверенность, что там наверху на нас уже махнули рукой. И проект земная цивилизация и самоорганизующийся разум на этой планете через пару столетий закрывается. и вера в фатализм исторического процесса. (А это вовсе не факт даже с точки зрения самой высшей истины. Ибо по индийской философии Абсолют вне этого мира. и законы мира и Абсолюта не одни и те же. это Абсолют неизменен и фатален. А всё тварное и так иллюзия. на самом то деле и так в реальности нет ничего кроме Абсолюта. И какая разница нормальному верующему (любой религии и конфессии) когда в какие сроки эта иллюзия растает и когда какая тварь подохнет или не подохнет. Это то что называется умствования от Лукавого. 

Емеля же обладая реальным способностями много выше средних на уровне этики ведёт себя как футбольный фанат. Да ещё и тащиться от собственной пошлости такой извращённой футбольной этики. 

Любой толковый историк знает, что почти для всех эпох (кроме как раз советской) когда гуще, когда разряжённее господствовали  настроения, что "мы живём в последние времена". Так легче пугать Страшнным Судом, когда он уже вот вот на днях ждёт каждого, следовательно так удобнее использовать религии любой руки в целях контроля и управления социумом. То есть не для Бога а для задач Кесаря (любого своего уицраора или его отпочкования).Тут главное выбрать правильную сторону, чтобы выжить. по настоящему жертвовать собой ради Высших Истин, такие правдоискатели не способны (пока не изменятся, на что шанс есть у всех) 

А в Апокалипсисе блудницей апостол Иоанн называет именно ту Церковь (любой эпохи) которая вместо службы Богу, начинает служить князьям и купцам. Кесарю (Уицраору) И Маммонне (Золотому Тельцу) (Стяжательству)

В протестантизме богатство тоже осуждается. Когда обогащение ради разврата или накопления сокровищ. А когда люди не прячут от мира свои таланты (это же мера веса золота в изначальном смысле слова) а пускают их в оборот, чтобы извлечь прибыль. Что то созидать на благо себя и общества. И отдавать десятину церкви или на благотворительность. То какой же в том грех, если человек делом занимается и о Боге и о бедных не забывает. Грех - эта самая полная уравниловка и сатанинский план как железный закон  вместо игры случая (а случай это псевдоним Бога, кода тот не хочет подписываться своим именем) на рынке, ограждённом от происков монополистов. Но поскольку есть естественные неизбежные монополии. То одного рынка для гармоничной экономики мало. И вообще решить экономические проблемы раз и на всегда не выйдет, поскольку вся хозяйственная деятельность растёт и меняется как живой организм. Никогда не вписывается в раз и навсегда заданные правила. Поэтому важна этика. Как в любой области. А мы мало рассуждаем тут об этике. Я постараюсь это исправить, насколько сумею в наступающем году Змеи. И за запасами свежей этики планирую заняться исследованиями в области уфологии в Пермской аномальной зоне сразу после 25 декабря. Это годовщина свадьбы здешних Дракона и Змеи - 36 лет. Столько же карт в игральной карточной колоде которой играют в Великую Русскую карточную игру - в ДУРАКА. Цены на проезд в маршрутках и автобусах в Тульской области тоже сейчас как раз повысили до этого же числа - 36 рублей.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 22.11.2024, 19:28
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 19:42 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Магистр_истории_Сель ()
...опять очередные фирменные Емелины глупости.

Я то здесь причём ? shok А  ? Все претензии к международному уголовному суду....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 22:30 | Сообщение # 33 Магистр_истории_Сель
Международный уголовный суд свокдрочестовм не занимается. А господин Емельян мало того что вбрасывает в ноосферу фэйки. Так ещё и отвественность перекладывает на того, кого оболгал. Христианин всё может простить. Но не желание брать на себя ответственность за свои слова и поступки, дела и мысли. Стремление проскочить между струйками. Мне лично не то, что выглядит не простительно... Противно просто с такими людьми иметь хоть что то общее. А таких очень много. И когда у них нет особых талантов, им просто вот кроме подобной чепухи и заняться то особо не чем. И поэтому им то как раз простительно. А когда талантливый человек сам опошляет свой дар ради своего понимания участия в историческом процессе вот такими, ставшими у нго хроническими подменами понятий и искажениями смыслов. Если говорить прямо сознательной ложью. То кто у нас Отец Лжи? Вот он с вами пусть и разбирается. Я не стану. Моя задача не мстить и не наказывать. Я почтальоном и дворником работал, когда студентом был. Моя задача ноосферу очистить. А начинать надо с ебя грешного.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Пт, 22.11.2024, 22:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 14:33 | Сообщение # 34 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Итак, настало время мне рассказать ещё об одном трансфизическом зверьке о существовании которого вы вероятно не догадывались, но с приходом Трампа к власти по моим расчётам это эгрегорное образование сейчас заявит о себе. Прошу обратить внимание сколько раз Трамп с ужасом высказывался, что демократическая партия во главе с Камалой ( была такая, но многие уже стали забывать) готова бросить Израиль на произвол судьбы. Сколько было плача  по Израилю из уст Трампа ? Вспоминайте....вспоминайте. Вспоминайте об его рыданиях об угрозах "иудохристианской "цивилизации ?

Цитата Емеля1 ()
На основании всего сказанного делаю вывод , что при Трампе вся внешняя политика под воздействием этого эгрегора англосаксонского иудаизма резко переместится на Ближний Восток и на помощь Израилю с боданием с Ираном. Украина у новой администрации не только не в тренде,но многие просто ненавидят Зеленского, а Россия вообще не воспринимается врагом или второстепенной темой в свете всего, что связано Израилем. Израиль...Израиль и ещё раз Израиль. Это в голове...это на обед,завтрак и ужин у будущей администрации Трампа. И ЭТО НАМ НА РУКУ !!!!!!!!!!!!!!

Ну а Трамп и в предыдущей своей каденции симпатизировал Израилю. Даже посольство США перенёс в Иерусалим. Что касается Украины и России, то он их не забудет. Победа Украины, это победа Америки и опозорится как это сделал Байден, Трамп из-за своих амбиций не пожелает. Да и партия ему не позволит. Та что рано радуетесь

Цитата Емеля1 ()
Да....представьте ....всё дело и тут в запредельной МИСТИКЕ. Всё объясняется возникновением много веков назад одного редкого трансфизического зверя. Я назову его " англосаксонский иудаизм".....
Цитата Емеля1 ()
Это бредовая идея, что англосаксы БОГОИЗБРАННЫЙ НАРОД призванный к руководству всем Миром. И это они постоянно транслируют даже не стесняясь.Заболели они этим бредом кажется в эпоху возникновения христианского протестантизма в Англии. Это движение никогда не имело головную организацию или централизованную структуру. Из Англии это перекинулось на земли США.

Цитата Емеля1 ()
Басен много. Ну например, что древние жители Британии это потерянное еврейское колено Даново. Взяли и приплыли в Британию прямо из земли обетованной. Кстати, торговая фактория у карфагинян и финикийцев в Британии была и олово там добывали. А язык Карфагена - еврейское наречие. Фактов под эту историю натаскать можно.
Цитата Емеля1 ()
Или другая байка. Например про то , что королевская английская династия  ведёт генеалогическое древо  от Царя Давида . Более того. На основании этого мифотворчества мужчинам в королевской британской семье в детстве делают обрезание по иудейскому образцу. Я НЕ ШУЧУ.....Настолько вошли в роль богоизбранности.

Цитата Емеля1 ()
Обратите ВНИМАНИЕ !!!!!! В США протестантские христианские церкви только отчасти христианские, а на самом деле как то ОЧЕНЬ ТЯГОТЕЮТ К ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ.

Англосаксонский иудаизм, с одной стороны, громкое заявление, так как англосаксы признают Новый Завет, а иудеи нет. С другой, это английские масоны. Англия была римской колонией и почему бы еврейскому колену не переселится туда после разрушения храма и не создать, но уже иудео-христианскую династию. Если колено мигрировавшее в Англию Давыдово, то и точка отсчёта от царя Давида.      
То же произошло и во Франции. Туда переселилось одно их иудейских племён и создало франкскую династию меровингов, которую правда позже подвинули.

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Можно выстроить вполне неопровержимую версию, что хохлов с москалями стравили, чтобы создать цифровой концлагерь для патриотов РФ, в котором пойдёт дальнейшая сортировка заключённых на послушных и непокорных. На Западе она тоже будет идти но иными методами. Без концлагерей.
Метаистория говорит о том, что демон друг другу исключительно соперник и ни одному демону не нужны сильные другие демоны. Так что версия здесь – стравили две части метакультуры, чтобы ослабить метакультуру в целом. Ослабить, а не уничтожить, потому что за счёт разрушенной России значительно укрепится Китай. А так слабому и помощь оказать можно, значит втянуть в свою орбиту.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 23.11.2024, 14:37
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 24.11.2024, 12:56 | Сообщение # 35 Борис1961
История с МУС довольно забавная, так как развернулась после того, как на самого судью - какому-то явному исламисту Хану -начали иски предъявлять о домогательствах ( по счастья лица женского пола). Еще более забавно, что иски в МУС предъявляет фейковое гос-во Палестна, которая является в реале автономией Израиля и может подавть иск только в израильский суд))) И причем здесь англосаксонский иудаизм? Нетаньяху- англо-сакс?
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 01:17 | Сообщение # 36 Борис1961
Одна деталь совсем удивительная. Иск в МУС за палестину подала ЮАР, которая незадолго до этого получила нехилый транш из Катара ( типа на создание какого-то фонда). Вот это высочайшая политическая эквилибристика, а не херня про непонятных нетаньях -англосаксонцев)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 20:28 | Сообщение # 37 Магистр_истории_Сель
Борис! Если эта инфа, что ты накопал, верна. А похоже она верна. Могу лишь поздравить тебя с умением находить скрытые пружины международной политики.  good  give_rose 

А их как правило, особо и не прячут, просто заглушают информационным шумом о пустяках. Или вот такой "художественной самодеятельностью" которую нам любит изображать господин Емельян, а прежде - его израильский аналог Эйпи (Вадим), с которым в 2008 на нашей встрече под Питером я жил в одной палатке. И убедился лично, что со стоматолога грешно требовать глубокого понимания истории и политики. Как и с обычного охранника. Да и наш патриарх РМ, поскольку по образованию и профессии всего лишь инженер-связист, тоже врубается не во всё. Тебе же Борис я бы посоветовал врубаться не столько через историю и политику, сколько через теоретическую физику и математику.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 22:32 | Сообщение # 38 Яник
сам дурак  ;)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 25.11.2024, 22:49 | Сообщение # 39 Магистр_истории_Сель
Для тех, кто не способен вместить глубину моей мудрости, в своё узкое сознание, только это и остаётся: бросаться нелепостями, оскорбляющими не меня. А нашу хозяйку, которая создала очередную площадку, где, не умеющим фильтровать базар,  можно безнаказанно рождать оскорбления, а следовательно и плодить новых бесов. Я так понимаю, она совершила этот поступок в надежде на благоразумие и благонравие участников. Но если нет меж нами братской любви и общей веры, то тщетны надежды нашей хозяйки на успех этого мероприятия. 

Увы защитить мен от нападок господина Яника хозяйка наша не в силах. А обращаться с Яником так же как с Емельяном Сель и не может и не желает. Оставляет ему время подумать о своих безобразных выходках.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА