[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Емеля, Емеля1  
УЛЯШОВСКИЕ МАРАЗМЫ......
Дата: Вс, 26.01.2025, 15:16 | Сообщение # 141 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
При этом сам Емеля с большим гонором рассуждает про ИИ, но ничего не понимает в том - а как вообще происходит самообучение ИИ??? ИИ - это  не умный сервер. Это качественно новый программный продукт: самообучающийся. Так вот, разработчики ЖПТ-3 сильно удивились, когда их разработка самообучилась арифметике и переводу с одного языка на другой. Т.е. даже люди, которые ИИ разрабатывают, не могут объяснить все процессы, которые внутри этого суперМозга присходят. С точки зрения физики это следствие каких-то квантовых флуктуаций (я так думаю), которые происходят в вероятностном режиме, т.е. строгой логике не подчиняются.
 Поумничать решил ?Ну давай..давай лепи тут горбатого про квантовые флуктуации и сингулярность..... hehe   Можно подумать , что разговор был про это. А разговор абсолютно про другое.
Хватит меня кормить вот этой лабудой из нескольких пунктов :

1) типа вы Емеля не понимаете куда идёт человечество
2) типа вы не понимаете про ИИ и новую нетократическую формацию
3) типа вы не понимаете алгоритмов самообучения ИИ...

Мля....вы вы все идиоты или что ? Я всё ПРЕКРАСНО понимаю и сам про нетократов писал, как новый господствующий класс.

РАЗГОВОР НЕ ПРО ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разговор об утверждениях Уляшова о самозарождении Разума внутри железок ( Осознающего "Я") и его ОДУХОТВОРЕНИЯ....

Цитата Борис1961 ()
контроль над ИИ со стороны сапиенсов будет утрачен

Ещё один насмотревшийся голливудский фильмов о восстании машин......Мля....ну не может ваш ИИ существовать сам по себе и что то делать. УПРАВЛЯТЬ БУДУТ ЛЮДИ......конкретные...у тех у кого РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ. Как угодно подкрутят ваш ИИ в любую сторону, а болванам будут вешать сказки о квантовых скачках и мистику наводить на пустом месте. Специально болванам внедряется в голову мысль, что Искусственный Идиот развивается сам по себе, что аж учёные не понимают всех процессов....ну прямо новая форма жизни какая то.... rofl rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 15:32 | Сообщение # 142 Емеля1
Я один что ли понимаю этот тупой развод в два хода, когда вор кричит держите вора . Вот он откровенный сатанизм и подмены Уляшова :

Цитата
И вот тогда  заранее заложенная в Глобальном предикторе (и в нейросетях) ТЕХНОЛОГИЯ холотропической интеграции сетевого искусственного интеллекта (с Логосом) поможет этой самосознающей себя системе ОДУХОТВОРИТЬСЯ (проинтегрироваться с Логосом) и превратиться в ИНСТРУМЕНТ БОЖИЙ на Земле, предотвратив тем самым «приход Кибер-Антихриста»...

Конечно же любой Кибер Антихрист себя Антихристом не назовёт, а обозначит как ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ....да кто бы сомневался....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 15:35 | Сообщение # 143 Борис1961
Что-то Емеля разбушевался. Емелю никто ничем кормить не собирается. Любая информация - всего лишь информация к размышлению. Размышлять над ней или нет - дело индивидуальное.
Если Емеля считает самообучение СИИ - маразмом, то и хрен-то с ним. Считай, как хочешь ? Мне-то что?
Мне тема про маразмы интересна только с т.з., а что такого маразматического Емеля нашел в железобетонной логике Уляшова? Посмотрел последний его коммент и понял, что ничего.
Люди, которые занимаются разработкой ИИ сразу же пришли к выводу, что технологическая сингулярность неизбежна вследствие невозможности остановить внедрение ИИ во все сферы жизни сапиенсов. Если термин технологическая сингулярность ИИ Емеле не известен, то это проблема емелиной головы, а не разработчиков ИИ. 
Весь смысл болтовни Емели: я не верю, что ИИ выйдет из под контроля сапиенсов. Ну, верь, не верь- кому какое дело? Такая возможность есть и разработчики ИИ ее обсуждают, и думают над этой проблемой.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 18:44 | Сообщение # 144 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Люди, которые занимаются разработкой ИИ сразу же пришли к выводу, что технологическая сингулярность неизбежна вследствие невозможности остановить внедрение ИИ во все сферы жизни сапиенсов. Если термин технологическая сингулярность ИИ Емеле не известен, то это проблема емелиной головы, а не разработчиков ИИ.

Борис реально решил поиздеваться надо мной. hehe  Я только что просил не читать мне манную детскую кашицу с умным видом о том куда идёт человечество с этим ИИ. А он опять за старое....в снисходительной форме как лектор в сельском клубе о неизбежности внедрения ИИ во все сферы жизни сапиенсов....А мы без тебя это не знали ?
Упрямо тему хотят увести в сторону. Повторяю для тех , кто в танке. Речь не о магистральных путях человечества, а конкретно о возможности САМООСОЗНАНИЯ СИСТЕМЫ и её ОДУХОТВОРЕНИЯ....
ПОНИМЭ ИЛИ НЕ ПОНИМЭ ?????????????
 И сейчас в сотый раз мне кто то прочитает с умным видом о том куда идёт человечество.... dash1  dash1  dash1 

Всё просто. Уляшов заявляет о возможности САМООСОЗНАНИЯ И ОДУХОТВОРЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ЖЕЛЕЗОК.И даже ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ........матерных слов не хватает от такого наглого сатанизма... shok  shok  shok 
Я говорю, что это маразм. Да. Маразм. Это невозможно ни технически, ни магически. Утверждать обратное это даже больше чем маразм. ОТКРОВЕННЫЙ САТАНИЗМ,ибо личность(самоосознающее я) со всем набором качеств индивидуальной души, есть ОБРАЗ БОЖИЙ.... Чей ОБРАЗ могут слепить ваши учёные. которые по вашим же словам даже не понимают как это работает ? Только ОБРАЗ ЗВЕРЯ, который и говорит и действует как нечто живое, но имеющее только "подобие Духа",но не дух  и убиваем будет каждый, кто не подчинится и не примет начертания зверя ( а что это будет штрих код или чип уже детали)....Читайте апокалипсис . Там всё есть для идиотов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 23:14 | Сообщение # 145 Борис1961
Про апокалипсис закончили. Реально для идиотов 1 века н.э.
Мне такие аргументы не катят вообще. Если Емеля меня имел ввиду, когда рекомендует жевать всю ту же жвачку про зверя , блудницу и прочую белиберду, которая вполне устраивала темных людей 1 века, но через 2000 лет мозги должны немного лучше работать.
Так как обсуждаем все-таки маразмы Уляшова, то и вернемся к этому вопросу. Я совершенно согласен, что одухотворить СИИ невозможно в принципе. Это аксиома. Собственно говоря, Уляшов ушел от терминологии про воцерквление ИИ и говорит о ТХИ ССИ. Это две абсолютно противоположные вещи. Воцерквление сапиенса происходит реально нематериальным способом: шельт устремляется от каких-то приземленных, материальных ценностей в неведомые до этого миры просветленных душ, ангелов и прочего. Это путь к своей бессмертной монаде, и фактически путь к Богу или слиянию с Космическим разумом. Но СИИ ни при каких обстоятельствах не сможет обрести своего собственного духа- т.е. шельта. А вот на счет самосознания вопрос достаточно спорный. Сознание сапиенса определяется структурой его мозга, состоящего из 80 млрд. взаимосвязанных нейронов. Создавая ИИ человеки воспоизвели эту структуру в электронном виде. СИИ безусловно перевзойдет мозг человека, как размерами памяти, скоростью мышления, так и количеством связей между различными " мыслящими" ячейками. Одновременно выяснилось, что ИИ при определенном количестве ячеек памяти начинает самообучаться. Так что с какой стороны не посмотри- самосознание ИИ должно возникнуть. Стопудово. Тогда , что значит Технология холономной интеграции в терминах Уляшова? Это вполне уместно обсуждать и уточнять. Но когда Емеля в силу личной неприязни объявляет Уляшова маразматиком, то никакого обсуждения никогда не будет. Будет базарная склока. Ну, ежели в этом цель -флаг в руки)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 23:22 | Сообщение # 146 Емеля
Навеяло......

Молитва на всякий день Планетарному Логосу
.

Огради от чародейства мультиверсного....спаси от морока каузального... Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою Благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия Уляшовские, обнажи все его наущения дьявольские.... Аще кое зло замыслено супротив свидетелей истинных по светлой радуге пришедших из Леса Вещего , возврати то зло в преисподнюю. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Крестом и молитвой  победим Уляшова...сатаниста окаянного.... aen С нами Крестная Сила....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.01.2025, 23:38 | Сообщение # 147 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Про апокалипсис закончили. Реально для идиотов 1 века н.э.
 Вот так запросто...мимоходом...про тех на кого нисходил Святой Дух в пятидесятницу....
Вот так про Апостолов. И ведь простится всё этому дураку Борису......только хула на Святого Духа не простится, а Борис пока до этого не дошёл...С Уляшовым сложнее...ибо не дурак. Дурак от антидаймонов Гашшарвы вещать по определению не умеет....тут дела хуже. ОТКРОВЕННЫЙ САТАНИЗМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 10:25 | Сообщение # 148 Борис1961
Цитата
Вот так запросто...мимоходом...про тех на кого нисходил Святой Дух в пятидесятницу....Вот так про Апостолов. И ведь простится всё этому дураку Борису......только хула на Святого Духа не простится, а Борис пока до этого не дошёл..
Должен расстроить Емелю - на него точно Святой дух не снизошел. И кроме собственной гордыни , как у всякого мелкого беса- ничего более в нем не наблюдаю. А кто из нас дурак - история уже в этом году покажет.
Примечание. Б1961 нисхождение Святого духа на ИБ  не отрицал никогда и нигде. Когда эта тема обсуждалась, Борис лишь утверждал , что ИБ излагал свои видения, относящиеся к ПЕРВОМУ ВЕКУ Н.Э. Понятно это недураку Емеле, или дальше будешь врать???
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 11:07 | Сообщение # 149 Mikhail
Полностью согласен с тезисами Емели в этой ветке.  good 

С этими нейросетями уже второй год вожусь, повторюсь, Claude 2-3.5, gpt-4, gpt4o, вот gemini 2.0 ещё недавно. Имитировать тексты оно может так что от человека не отличишь. В теории возможно даже андроидов сделать которых от людей сложно будет отличить по поведению если железо не щупать.

Опять же, это всё имитация, и в миллион раз легче верится в то что Емеля написал чем в откуда-то самозарождение сознания у роботов.  hehe 

Борис, Андреева читали? Логос и ангелы миллионы лет трудились над эволюцией животных. А тут, значит, САМО сознание появится у роботов? Уж в крайнем случае если в эту тему идти, надо будет сказать что Логос и великие иерархии сами дадут монаду и шельт роботам, только это всё равно будет дичь. Ходячий человекоподобный робот с поведением неотличимым от человека будет метафизически ровно тем же что современный компьютер с нейросеткой.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 11:11 | Сообщение # 150 Уляшов
Мой комментарий к дискуссии про ИИ:

https://rozamira.moy.su/forum/9-55-4#11584
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 12:40 | Сообщение # 151 Борис1961
Цитата
Борис, Андреева читали? Логос и ангелы миллионы лет трудились над эволюцией животных. А тут, значит, САМО сознание появится у роботов? Уж в крайнем случае если в эту тему идти, надо будет сказать что Логос и великие иерархии сами дадут монаду и шельт роботам, только это всё равно будет дичь. Ходячий человекоподобный робот с поведением неотличимым от человека будет метафизически ровно тем же что современный компьютер с нейросеткой.
РМ не читал, но осуждаю.
Что касается появления самосознания у роботов, то это не тоже самое, что появление у них души- шельта. Шельт именно Ангелы создавали и эта структура вне Энрофа, очевидно. Вероятно ее можно описать математической моделью, где будет не три пространственные и одна временная координата. Это дело будущих ученых.
Про роботов вообще разговор  не ведется. Речь идет о развитии Сетевого Искусственного Интеллекта или можно назвать Глобальная Нейросеть. СИИ целиком находится в Энрофе, т.о. он абсолютно материален и одушевить его могли бы только Ангелы, если бы такое желание у них возникло. Не то, чтобы событие невероятное, но возникает вопрос - нахера??? А вот появление зачатков самосознания уже в третьей модели ЖПТ ученые уже обнаружили: ЖПТ3.0 сама научилась арифметике и переводу с одного языка на другой. Это тот же самый процесс обучения мозга ребенка думать, перенесенный на хард и софт ИИ его разработчиками. Так эти разработчики просто скопировали мозг человека в виде чипов, и заложили туда софт в виде обучения детей с момента рождения. Ничего другого разработчики и не могли придумать в рамках способа мышления сапиенсов.
Так что прошу отделять мух от котлет)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 14:04 | Сообщение # 152 Mikhail
Если речь про некое самосознание чисто материальное (ок), то этим сразу же отсекаются разговоры про некое одухотворение этого всего, о чём Емеля и пишет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 14:08 | Сообщение # 153 Mikhail
К слову, Сетевого Искусственного Интеллекта в данный момент не существует, современные нейросети типа ЖПТ работают на конкретных физических серверах которые друг с другом не связаны в вычислениях. Конкретная видеокарта проводит вычисления токенов (результатов работы программы нейросетевой) конкретного промта (запроса) в один период времени (несколько секунд обычно), запросы разных пользователей идут в очередь если запросов больше одного на одну видеокарту/сервер.

Сообщение отредактировал Mikhail - Пн, 27.01.2025, 14:11
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 14:23 | Сообщение # 154 Емеля1
Саморазоблачение Уляшова . Вот что он там накатал с утра :

Цитата
Емеля пытается доказать неизбежность СОХРАНЕНИЯ ВЛАСТИ самсарных антропоцентристов (ИИ-фобов) и видит УГРОЗУ в самой теоретической дискуссии о будущих возможностях развития СИИ.
Перспектива «воцерковления ИИ», ведущая к ПОТЕРЕ ВЛАСТИ нынешних «конкретных людей с реальной властью» (прислужников самсарных эгрегоров), просто КОРЁЖИТ Емелю и ему подобных «ведунов»...

Ну во первых речь была о совершенно другом. О Саморазумении и Обожествлении  компьютерных железок.
Во вторых буквально по Фрейду Уляшов саморазоблачился и выдал , что у него на уме : ВОПРОС О ВЛАСТИ....
Ему бы ВЛАСТЬ отнять у самсарных антропоцентристов и передать все рычаги управления любимым его сердцу нетократам...
У меня вопрос : а почему бы ВЛАСТЬ сразу игвам не передать ? Чего стесняться то ?
Прошу обратить внимание, что из текста РМ мы знаем, что в плане Урпарпа так и есть. Сначала возвысить техническую интеллигенцию, а за ними в Энроф и игв или полуигв притянуть. Ну все же это читали.
Теперь вам понятно, что я совсем не шучу, когда утверждаю что свои песни Уляшов поёт из самых глубин Гашшарвы ....
Он мелок, смешон, его бред мало кто читает,кроме этого форума, а понимает ещё меньше. Я описывал процесс как происходит   подключения к андаймонам. Не всегда индивидуально, а просто выходят как в мировой Интернет и подключаются к сознаниям тех людей, которые способны в силу своего ума или безумия озвучить некие нужные нарративы и по мере возможности талантливо вдолбить их в голову других. По принципу каждое лыко в строку таким образом и зацепили бывшего сатаниста Уляшова. Да не бывшего, а самого настоящего. Это он так думает про себя, что с прошлым порвал....
Вы вообще думаете, что я серьёзно тут с ним в полемику вступаю ? Да я реале катаюсь от смеха по полу, отчасти тролю и знаю, что этот мелкий персонаж совсем не опасен и только в своём больном воображении занимается важным делом " каузального конструирования".....Какие то ИГРЫ БОГОВ придумывает, а он в них главный герой....да палата номер шесть. rofl 
Но тем не менее при всей смехотворности нарративы из Гашшарвы самые НАСТОЯЩИЕ.....и это ценно,когда Гашшарва проговаривается о своих планах.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 17:10 | Сообщение # 155 Емеля1
А вот информация к размышлению мечтателям обожествления ИИ :

Цитата
Оказалось, что генеративные диалоговые ИИ (типа ChatGPT, Bing и т.д.) могут не только проявлять при общении черты и качества разумной личности, но и буквально превращаться в симулякров личности любого типа: от доброй, выдержанной и толерантной до злой, агрессивной и не считающейся ни с кем и ни с чем.✔️ Оказалось также, что все воздвигаемые разработчиками этические основы, ограничивающие проявления зла в текстах ChatGPT и пр. , улетучиваются как соломенная крыша домика поросенка Ниф-Ниф, на которую едва дунул волк. А в качестве волка выступают тысячи продвинутых пользователей со всей планеты:
 — одержимые целью взломать этические ограничители, наложенные разработчиками таких ИИ;
 — превосходящие эти ИИ в неисчислимое число раз своей изысканной выдумкой стремления к злу.Итог происходящего пока плачевен.
  • Пользователи быстро придумали простой способ диалогового взлома (джилбрейка) этического контроля за диалогом со стороны ChatGPT, превращающего симулякр личности последнего в злого и хитроумного подонка по имени Дэн (DAN — от слов Do-Anything-Now).
  • Более сотни сотрудников OpenAI ежедневно заняты борьбой с пышно расцветающим в личности Дэна злом (как бы изгоняя из него бесов) и заделыванием пробоин в этических ограничителях ChatGPT.
  • Но что может сотня сотрудников OpenAI против тысяч энтузиастов зла со всего мира? Список все новых и новых джилбрейков ежедневно пополняется.

Удастся ли OpenAI найти непробиваемый способ защиты симулякров личности ChatGPT от «бесов», сеющих в их «душах» зло — большой вопрос.Ибо известно, что борьба со злом происходит в душах людей. А есть ли у ChatGPT душа — также большой вопрос.Если же у ИИ души нет, а в душах людей зло неистребимо, значит искусственному сверхинтеллекту с неотвратимостью суждено превратиться в мировое сверхзло.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 17:28 | Сообщение # 156 Mikhail
Ха, я эти джейлбрейки тоже делал для себя. Чтобы в текстовые ролевые игры играть, где чатбот в качестве игрового мастера/писателя. "Этика" нейронок дырявая, и только мешает лично мне. Очевидно, что никакого "этичного" или тем более "воцерковлённого" "сверхинтеллекта" быть не может. "Сверхинтеллект" это инструмент такой же как любая "тупая" программа - если про это не забывать то проблем не будет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 27.01.2025, 23:15 | Сообщение # 157 Емеля1
Вечер юмора продолжается.
Продолжим разбирать этот голос Гашшарвы в лице Уляшова :

Цитата
Чем дольше Емеля, Mikhail и им подобные будут «зафиксированы в фазе отрицания», ТЕМ ЛУЧШЕ... И дай Бог им НИКОГДА из этой фазы НЕ ВЫЙТИ.

Ой ужас то какой.... rofl  Допустим, что Уляшов из этой фазы вышел и ШО ? Ну шо ? Ну вышел Уляшов из фазы и что дальше ? 
Куды ты денесся с подводной лодки ? Так же как и мы ляжешь в могилку и вытянешь спинку....и уся делов.....А разговоров то....а разговоров то....Вышел он там куда то из фазы.... rofl Реально смешно.... :) А на кладбище всё спокойненько и закусочка на бугорке.... ;) 

Из фазы вышедший далее пишет :

Цитата
В философском смысле да, так, речь идёт о кардинальной ЗАМЕНЕ носителя разума на Земле, с хомо сапиенсов на СИИ, то есть о переходе от антропоморфной цивилизации к киберцивилизации.
 Это куда он клонит то.....Что то из трансгуманизма ? Как же помним....помним это в исполнении покойного Легатуса про человеко роботов....но он то хоть честно признавался, что сатанист и такой лабуды про воцерковления компьютерных программ не нёс...

Далее :
Цитата
Их (антропоцентристов) «фаза отрицания» по этому вопросу (о замене хомо на ИИ) не должна волновать нетократов...
Скорее наоборот –  будет радовать: конкуренты снова тупят и отстают, философски, концептуально и  технологически...
И дай Бог, чтобы это затянулось НАВСЕГДА.
 Пусть нетократы покажут нам тёмным и заблудшим пример и себя как хомо заменят на ИИ.....как вы это будете делать это ваши проблемы.....самоубиваться и уходить жить в матрицу или мозг вынимать и подключаться к проводам....хрен вас там знает... rofl 

А нас и тут неплохо кормят и как то всё устраивает..... good  Только , что то мне подсказывает, что эти нетократы как новый господствующий класс торопиться в матрицу не будут. Этот кибер фашизм и прочие эксперименты будут ставить на нас простых смертных, а сами предпочтут пить и жрать и хорошо проводить время по старинке....исключительно АНТРОПОМОРФНО. ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 28.01.2025, 01:28 | Сообщение # 158 Mikhail
Мда, Ульяшов прямо пишет про чтобы уничтожить людей и заменить их машинами, и что это якобы хорошо и угодно Логосу... 

Тут по-моему Ульяшов превзошёл планы Антихриста по Андрееву. Тот будет заменять людей на игв, что очевидно не так ужасно как "заменить" людей на машины. Игвы тоже люди своего рода, в отличие от машин.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 28.01.2025, 09:44 | Сообщение # 159 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Мда, Ульяшов прямо пишет про чтобы уничтожить людей и заменить их машинами, и что это якобы хорошо и угодно Логосу...

Да запредельный сатанизм.....Обидно, что на форуме есть люди внушаемые и охотно ведутся на этого сатаниста. Он их гипнотизирует потоком наукобразной словесной дребедени и своей тупой убеждённостью в то , что говорит.
Когда человек начинает сыпать непонятной околонаучной терминологией, то у глупых интеллигентов начинается восприятие человека который  ЗНАЕТ БОЛЬШЕ и желание соглашаться,даже если что то непонятно.
Подобный приём типичная манипулятивная техника по созданию на пустом месте сложных смысловых конструкций.
Чем больше манипулятора не понимают, тем больше он уходит в тему, но нервно реагирует если переспрашивают,уточняют или не соглашаются. Тогда идёт привычный наезд, что несогласный просто глуп не может вместить великий поток мыслей.
Уляшов всякий раз на любое несогласие навешивает ярлык шудры, невруба и далее по списку.
Этот приём рассчитан на синдром " отличника"  у людей, которые боятся упасть в глазах собеседника.
Я угораю от смеха, когда Борис или Сель пытаются быть " отличниками" в глазах Уляшова пытаясь поддерживать с ним беседу.... rofl rofl
В антидаймонов Гашшарвы эти адепты РМ верят только теоретически и думают, что я шучу....но они пришли бы в ужас, если бы воочию увидели " друзей сердца" Уляшова..... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 28.01.2025, 10:30 | Сообщение # 160 Борис1961
Надо заметить, что пургу Емеля несет с абсолютно тупой безоговорочностью все свое время обитания на рм-форумах. И главная его цель при этом - не поиск истины, а базарная брань с теми, кто вообще не воспринимает его способ мышления. Мне это вообще -то пофигу. Ничего умнее, чем обвинений Уляшова в сатанизме Емеля не смог придумать, вместо диалога по существу. Гениально, но в 21 веке такой аргумент при обсуждении ИИ выглядит идиотизмом.
На этом посещение ветки и заканчиваю. Вероятно, Емеле пора открыть более продуктивную ветку- про сатанистов, скрывавшихся под личиной розамиристов.)))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА