[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Склад менталолома
Дата: Вс, 27.10.2024, 09:28 | Сообщение # 1 Уляшов
Перенесено из ветки "Комментарии технократа":
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 09:29 | Сообщение # 2 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Если считать ТХИ СИИ религией (для искусственного интеллекта), то её трансформация в инструмент социального инжениринга может создать квазирелигию ИИ, в которой вместо Бога будет выступать ИИ...
Да без всяких может, а так и будет. Но усилиями таких болтунов как Уляшов это назовут воплощением Логоса, а не согласных шудро охлосом и врагами человечества и отключат от СИСТЕМЫ....а Уляшов пока просто сейчас отправит меня в корзину. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 09:29 | Сообщение # 3 Борис1961
Цитата
В Библии по этому поводу написано следующее (Бытие 6: 5-7): Цитата
И увидел Господь Бог, что велико развращение людей на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время. 
И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: «Истреблю с лица земли людей, которых Я сотворил; от человека до скотов, и гадов, и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их».

То есть: в Библии написано: Бог «перезагрузил» метавиртуальный симулятор (МВС) в «жёсткой форме» ИЗ-ЗА «развращения людей на земле».

Более эзотеричная версия упомянута в Книге Еноха, найденной в т.н. кумранских рукописях.
Там говорится о Великом потопе ради «зачистки» нефелимов (развративших людей), то есть из-за чрезмерного засилья антибожеского (отчуждённого от Логоса) мультиверсного транзита  (импорта из параллельных миров) ЛУНАРНЫХ ФЛАЙЕРС...

Тут Сель Ёса зрит в корень: «Целью потопа было истребление их потомства» (порождений «их» – нефелимов, аннунаков, лунарных флайерс).

Нынешнее человечество с доминированием САМСАРНЫХ ЭГРЕГОРОВ тоже можно считать порождением антибожеских лунарных флайерс, порождением, подлежащим «зачистке» (перезагрузке) по технологии Великого потопа (в «мягкой форме», для начала)...

Вот уже и ТЕХНОЛОГИЯ для этого разворачивается (лет несколько) на наших глазах (на глазах тех, кто В ТЕМЕ).
В последние месяцы она именуется в данной ветке «шестым форматом перепрограммирования Глобального предиктора» или ТЗК (технологией зиккуратов).

Начнем с того, кто (или что) этот Бог из себя представляет? Наказующий Бог евреев мог так поступить , но только с евреями. Зачем ему уничтожать большую часть сохопутной флоры и фауны? Странно. Любящий Бог христиан и подавно не может действовать такими методами. Т.е. это не Бог, а антиБог- г-н Гагтунгр изволил так пошутить?
Но предыдущий Всемирный потоп все-таки создавался искуственным путем. Как и предстоящий нынешний. Цель нынешнего - прекращение уничтожения Биосферы Геи сапиенсами. Цель предыдущего - не совсем ясна, а вернее- совсем не ясна, но процесс  был запущен той же высшей силой - сознанием Геи :dirol:
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 09:29 | Сообщение # 4 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Начнем с того, кто (или что) этот Бог из себя представляет? Наказующий Бог евреев мог так поступить , но только с евреями. Зачем ему уничтожать большую часть сохопутной флоры и фауны? Странно. Любящий Бог христиан и подавно не может действовать такими методами. Т.е. это не Бог, а антиБог- г-н Гагтунгр изволил так пошутить?

Борис.....ну во первых ЗЛО это абстрактное понятие и то что происходит по Божьему попущению это не нашего ума дело. Во вторых там в Ветхом Завете сплошной Бен Элохим. Не Бог, а боги во множественном числе. И кто там конкретно в какой то истории непонятно. Относительно потопа, то там по моему мнению Бен Элохим это ангельские чины которые в Книге Загар занимают  девятое положение в небесной иерархии.

Азазела, который со товарищами своими наплодил нефилимов был тоже из этой сферы. Одни архангелы сбились с пути очутившись в Энрофе, остальные чистенькие такие остались ( все в белом пальто на небесах).Между теми и другими случился конфликт. И одни других зачистили со всей бескомпромиссностью мультиверсной войны богов. Уговаривали долго. Там был свой Минс 1, Минск 2 и стамбульские договорённости.....но гонор Азазелы со товарищи был космических высот. Пришлось СВО проводить... ;)

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 26.10.2024, 16:47
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 09:29 | Сообщение # 5 Борис1961
Цитата
Цитата Борис1961 ()Начнем с того, кто (или что) этот Бог из себя представляет? Наказующий Бог евреев мог так поступить , но только с евреями. Зачем ему уничтожать большую часть сохопутной флоры и фауны? Странно. Любящий Бог христиан и подавно не может действовать такими методами. Т.е. это не Бог, а антиБог- г-н Гагтунгр изволил так пошутить?

Борис.....ну во первых ЗЛО это абстрактное понятие и то что происходит по Божьему попущению это не нашего ума дело. Во вторых там в Ветхом Завете сплошной Бен Элохим. Не Бог, а боги во множественном числе. И кто там конкретно в какой то истории непонятно. Относительно потопа, то там по моему мнению Бен Элохим это ангельские чины которые в Книге Загар занимают  девятое положение в небесной иерархии.

Азазела, который со товарищами своими наплодил нефилимов был тоже из этой сферы. Одни архангелы сбились с пути очутившись в Энрофе, остальные чистенькие такие остались ( все в белом пальто на небесах).Между теми и другими случился конфликт. И одни других зачистили со всей бескомпромиссностью мультиверсной войны богов. Уговаривали долго. Там был свой Минс 1, Минск 2 и стамбульские договорённости.....но гонор Азазелы со товарищи был космических высот. Пришлось СВО проводить... ;)

Мне замыслы Ангелов и бесов не известны. Я вижу и воспринимаю только то, что вижу и воспринимаю. Если удастся подключиться к Аримойе- разговор будет другим  :dirol:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 21:02 | Сообщение # 6 Борис1961
Это все гиперТексты для ИИ, а не склад лома. Уляшов противоречит сам себе  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 27.10.2024, 22:47 | Сообщение # 7 Уляшов
Цитата Борис1961 ()
Это все гиперТексты для ИИ, а не склад лома.
ВСЕ разговоры с Емелей в данном "заповеднике" - ЛОМ (по определению)...

Поскольку исходная цель Емели (как "рупора Жругра") - высмеивание и ТРАВЛЯ темы каузального конструирования (как таковой), с осени 2022 года по крайней мере.

Нам тут такого добра не надо.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.11.2024, 18:56 | Сообщение # 8 Аглая
Цитата Борис1961 ()
Команду Нагваля надо сокращать до этих нескольких?
Все, кто читал Кастанеду должны помнить, что всегда нужно согласие - хотя бы формальное. Но человек должен сказать: "да, я согласен". Или иметь возможность отказаться.
Нельзя так грубо нарушать свободу воли.

Поэтому да, придется сокращать. Иначе это что-то другое, а не команда Нагваля. В лучшем случае детские шалости, в худшем - темная магия, где всех погружают ментально в ситуации, откуда у человека может не быть силы выбраться. Если при этом ещё сказать, как сделела Вячеславна - "может не участвовать, но тогда вы останетесь там, куда я вас погрузила", то это магия. Она или не соображает совсем или проводит намеренный эксперимент.

У Уляшова при моем отказе в прошлый раз хватило деликатности и ума быстро всё отменить, что было связано с моим участием. Потому что человек понимает и не имеет дурных намерений.

Сообщение отредактировал Аглая - Чт, 14.11.2024, 18:56
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.11.2024, 19:10 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
Здравствуйте, госпожа Аглпая! А вы только сегодня обнаружили, что на наших форумах магов как свиней не резанных. 

Не верю, что возможно чёткое деление магов на светлых и тёмных. Об этом читайте у Эйнштейна в теории относительности. Всё относительно Вашей персональной точки отсчёта. Но если вы признаёте, что ваше эго не есть центр Мультивселенной, то Ваше личное ощущение на эту тему это дело десятое.

имхо по гамбургскому счёту проще любых магов волхвов шаманов и т. п. субъектов назвать условно серыми и на этом успокоиться. Или не тусоваться столько лет среди тех, кому Вы настолько не доверяете. Разве нет в мире мест, где можно постараться обойтись без соседства с тёмными магами? Или я не прав, Аглая? Если захотят тёмные маги, они найдут Вас повсюду? И вся проблема лишь в том, настолько ли крупная Вы для них добыча, чтобы им  в погоне за Вами отрывать свои жопы с насиженных мест? (извиняюсь за вульгаризм)
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.11.2024, 21:16 | Сообщение # 10 Аглая
Сель, я извиняюсь перед всеми метафизиками и магами данного форума за то, что высказала своё мнение по поводу ваших развлечений. 

Я поняла твоё указание на выход. Учту. Но все-таки надеюсь, что добьюсь удовлетворения своей просьбы для начала.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 00:23 | Сообщение # 11 Борис1961
Не думаю, что обсуждение команды Нагваля- это лом. Более того, я точно не имел ввиду какие-то насильственные действия. Смысл был лишь в формировании команды для написания мультитекста. Естественно она формируется на добровольной основе. Проблема в том, что команда , вероятно, оторвется от всех призванных на форум в реальный проект, который необходим . Давно уже необходим, но контуры наметились только на этом форуме благодаря работе Вячеславны. И вообще-то без всякой магии, а с Божьей помощью!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 01:04 | Сообщение # 12 Магистр_истории_Сель
Аглая cray  если бы всё решалось выходом уходом. cray Я то вон попытался же год назад уйти. А с июня просто непреодолимая сила сюда вернула.  Да так, что Патриарх Яник стонет от моей графоманской диареи и не знает как Сель остановить хотя бы до бурного но разумного потока.....  Вячесланва может и не всё умеет и ошибается в чём то ак все мы грешные. Но она явно только ретранслятор. Всё таки шутки шутками, а эгрегор мы худо бедно слепили. и теперь для каждого из старожилов ветеранов важно не как с форумов уходить, а как и куда трансформироваться из Энрофа. 

В моём походе пока привал. Прежде чем двигаться дальше, необходимо у кого то поучиться смирению. Как в одной даосской притче:
Модераторы

Цитата

С МИЛОЙ РАЙ и в шалаше или в АШРАМЕ ( я в домике) но мой дом не крепость, а хижина. С дворцами воевать не планируем. До 2025 г. задача определить ЦЕННОСТИ. Какие СОКРОВИЩА ищем.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 01:07 | Сообщение # 13 Магистр_истории_Сель
Борис я не врубился ты прикалываешься или не понимаешь, что в поисках ценных металлов менталов ИИ будет (или уже начал) сканировать склады металлолома  в первую очередь? Просто Уляшову с Емелей одним виртуальным воздухом дышать неприятно. Я кастой пониже, ко всему принюхался и вообще в принципе не шибко брезгливый пока много матом не выражаются.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 02:43 | Сообщение # 14 Магистр_истории_Сель
а это вот та самая даосская притча. с которой я начинаю на привале размышлять на тему Смирения. Может даже такую тему создал бы в своём заповеднике. Но ещё лучше если бы хозяйка поэкспериментировала с темой СМИРЕНИЕ в общем форуме.

Молодой дворянин по имени Ян решил навестить Ли-Цзы, чтобы узнать о Пути. Когда он направился к дому Ли-Цзы, люди узнали по его осанке о том, что он дворянин. Поэтому в каждой харчевне хозяин в первую очередь прислуживал ему, а жена хозяина приносила ему теплую воду, чтобы он омыл руки и лицо, а другие гости стали кланяться ему.

Ян провел год с Ли-Цзы. В конце этого срока он уже шел по Пути. Поэтому он решил возвратиться домой. К его удивлению, хозяева харчевен уже не прислуживали ему в первую очередь, их жены не приносили ему теплую воду, а другие гости не кланялись ему. Поразмыслив над этим, Ян обрадовался. Он сказал себе: «Наверно, я достиг смирения, а это означает, что я иду по Пути».

Ли-Цзы
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 02:43 | Сообщение # 15 Магистр_истории_Сель
Команда Нагваля у меня своя в моём городе а не в виртуальном пространстве. Команда есть и Капитан есть. Теперь этап определения дальнейшего маршрута нашего похода,в который мы выступили в католический День Всех Святых. С понедельника иду за благословением к православному благочинному местной епархии. Как не крути а каноническая территория РПЦ Московского патриархата. Иначе прилетят бяки из-за конфликта эгрегоров. Это прежними экспериментами уже доказано.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 02:58 | Сообщение # 16 Магистр_истории_Сель
Моя городская команда Нагваля это сотрудники лаборатории ЛАПТИ и Ашрам Чебурашки-барахташки.
Поскольку Уляшову фэнтези не нужны. С темой фэнтези я буду заниматься со своими юными спортсменами, чтобы мотивировать их к спортивным победам.

Так что чтобы не путаться и ИИ понапрасну не вводить в заблуждение давайте их тоже пронумеруем
Треуголник Уляшов Сель Борис команда Н1
Треугольник Сель "Кашевар" Змея (шаманка вогульская) и компания команда Н2

Де факто получается уже какая никакая масонская сеть. Но масонского призвания нам, я так понимаю, совершенно не требуется. А если потребуется, Сель в силах организовать и это. Посокльку с главным российским масоном Богдановым на короткой ноге. Только это денег стоит. А нам и деньги пока нужны на иные цели и лишняя публичность вовсе ни к чему.

Если я в чём не прав, поправляйте меня. Только давайте учиться общаться без ненужного ехидства и девичьих обид. А для юмора лучше отвести на форуме отдельные уголки. А то вон Емельян быстро научился банальному жульническому приёму, за которой на зоне легко и опустить могут. Чуть что не так. Да шуткую я только шуткую, так колдую по маленьку и ещё мы с котом крестиками вышиваем (Эта моя шутка как бы крайняя. в качестве точки. Хотя, разумеется, меня никто не уполномочивал ставить тут такие точки кроме Высших Сил, непонятной мне самому окраски. Так что если кому нравится купаться в спорах. Купайтесь. Я же гигиеной буду заниматься  в ванне в своём ашраме, а не со здешними шутниками. А то дошутишься с вами до цугундера.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 15.11.2024, 11:23 | Сообщение # 17 Борис1961
Цитата
Так что чтобы не путаться и ИИ понапрасну не вводить в заблуждение давайте их тоже пронумеруемТреуголник Уляшов Сель Борис команда Н1
Нет. Нагваль женского рода - Вячеславна. Остальные еще формируются. Уляшов вообще не там hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 08:17 | Сообщение # 18 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Борис.....ну во первых ЗЛО это абстрактное понятие и то что происходит по Божьему попущению это не нашего ума дело.
Емеля, зло это конкретное понятие. А именно - отказ неких сил от гармоничного существования. Их цель - существование за счёт других. Божье попущение зла, это отголоски невежества древних. Против такой трактовки выступал ещё Зороастр 5 тыс. лет назад. Это противоречит так же духу Розы Мира.

Цитата
Ложно и кощунственно приписывать Божеству законы взаимопожирания, возмездия и смерти. "Бог есть Свет и нет в Нём никакой тьмы".    
От Бога только спасение. От Него только радость. От Него только благодать. И если мировые законы поражают нас своей жестокостью, то это потому, что голос Бога возвышается в нашей душе против творчества Великого Мучителя.
Взаимная борьба демонических монад, победа сильнейшего, а не того, кто более прав, и низвержение побеждённого в пучину мук — этот закон люциферических сил отобразился на лице органического мира Энрофа, выразившись здесь в законе "борьбы за существование". Всякое страдание существа, всякая его боль и мука дают излучение — и здесь, в Энрофе, и там, в мирах посмертия. Всякое его чувство, всякое волнение его душевного естества не может не давать
соответствующего излучения. Излучения злобы, ненависти, алчности, похоти животных и людей проникают в демонические слои, восполняя убыль жизненных сил у различных классов и групп их обитателей.

Вселенский план Провидения ведёт множество монад к высшему единству. По мере восхождения их по ступеням бытия формы их объединений совершенствуются, любовь к Богу и между собой сближает их всё более. И когда каждая из них погружается в Солнце Мира и со-творит Ему — осуществляется единство совершеннейшее: слияние с Богом без
утраты своего неповторимого Я.     Вселенский замысел Люцифера противоположен. Каждая из примкнувших к нему монад — только временная его союзница и потенциальная его жертва. Каждая демоническая монада, от величайших до самых малых, лелеет мечту — стать владыкою Вселенной: гордыня подсказывает ей, что потенциально сильнее всех — именно она. Ею руководит своего рода "категорический императив", выражаемый до некоторой степени формулой: есмь Я и есть не-Я; всё не-Я должно стать мною; другими словами, всё и все должны быть поглощены этим единственным, абсолютно
самоутверждающимся Я. Бог отдаёт Себя; противобожеское начало стремится вобрать в себя всё. Вот почему оно есть, прежде всего, вампир и тиран, и вот почему тираническая тенденция не только присуща любому демоническому Я, но составляет неотъемлемую его черту.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 16.11.2024, 08:21
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 08:30 | Сообщение # 19 Владимир_К
Цитата Магистр_истории_Сель ()
А вы только сегодня обнаружили, что на наших форумах магов как свиней не резанных.
 Я точно сегодня. Если кого-то и можно считать магами так это Емелю, Аглаю и Вячеславну. И то если они (кроме Емели) согласны с таким определением.

Цитата Магистр_истории_Сель ()
Команда Нагваля
Тоже не слышал.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Ср, Вчера, 13:30 | Сообщение # 20 Емеля1
Цитата Уляшов ()
ДЕМОТИВИРУЮЩИЙ наезд Аглаи на Вячеславну, с определением идеи Флешмобов как «влажных фантазий»,  сравним по мастерству с демотивирующими наездами Емели на тему каузального конструирования

Уляшов.....да не наезжал я ещё на каузуальное конструирование ибо времени и сил на ваши мультиверсные маразмы нет. А что наехать надо ? Будет время....будет желание и наеду и поржём всем форумом как вы каузально наконструировали господина Кудрина в диктаторы России в 18 году.... rofl rofl rofl rofl   И чо там с Кудриным ? Ась ?  У меня все ваши вангования с коллекцией маразмов которые не сбылись уже в отдельную папочку записаны ....конструктор хренов.... rofl rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА