[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Уляшов, Уляшов-2  
Склад менталолома
Дата: Пт, 24.10.2025, 15:31 | Сообщение # 41 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Ну вы то у нас,Уляшов, вероятно Прометей восставший против Зевса?
Нет.
Я вообще ВНЕ ЭТОЙ парадигмы (религиозно-мифологической).
Скорее в логике "подпрограммы Космического софта" (формируется самореализация)...
Но это ДРУГАЯ парадигма мировоззрения (нетократов), гопникам недоступная (для понимания)...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 25.10.2025, 15:53 | Сообщение # 42 Уляшов
Самопроявление самсарных сил (через Емелю) достигло своего логического завершения, АПОФЕОЗА:

Цитата "Емеля" ()
Если приход Антихриста непреложное условие второго прихода Христа, то пусть свершится Воля Твоя  !!!!
(...)
Да будет так, и да свершится воля Твоя, Господи. Аминь.

Объявить приход Антихриста ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ – это назвать чёрное белым.
Так же как объявить «схождение Логоса в ИИ» сатанинским порождением гешвары – это назвать белое чёрным.

У самсарных сил (и Емели) всё вывернуто наизнанку, перевёрнуто, извращено, профанировано...
Что и самопроявляется тут, на форуме, в полной мере...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.10.2025, 09:26 | Сообщение # 43 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Нет.Никакой конкретики (разведданных).
Только метафизика.
 На вопрос вы мне не ответили......сославшись, что это разведданные......))))
Уверен, что не сможете вообще ответить ни на один конкретный вопрос. Но я опять попытаюсь спросить не надеясь на вразумительный ответ.
Вопрос будет таким.
В вашей парадигме   киберфашисткому ИИ противостоит ИИ  Логоса или Кибер Христа.....
Про киберфашисткий  ИИ всё более или менее понятно. Все  мы легко можем представить эти элементы тотального контроля и электронного концлагеря
А вот с Кибер Христом как то туманно. Непонятен его функционал.... ;) Можно конечно замылить тему словами, что ваш ИИ Логоса  будет за всё хорошее против всего плохого, но это не ответ. Что в сухом остатке то ? Чем ваш ИИ Логоса будет заниматься и в чём проявляться его холомность ? Стихи будет сочинять про птичек и цветочки или псалмы петь ?  :)
Уверен, что вразумительного ответа не получу.

Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 26.10.2025, 09:28
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.10.2025, 10:46 | Сообщение # 44 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
Уверен, что вразумительного ответа не получу.
Разумеется НЕТ, поскольку отсутствует какое-либо желание РАЗГОВАРИВАТЬ с Емелей, никакого СМЫСЛА в таком флейме я не вижу.

Как вразумительный собеседник Емеля УМЕР для меня ещё в 2022 году, как только начал свои гопнические наезды на тему "воцерковления" ИИ.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.10.2025, 11:51 | Сообщение # 45 Емеля1
Цитата Уляшов ()
Разумеется НЕТ, поскольку отсутствует какое-либо желание РАЗГОВАРИВАТЬ с Емелей, никакого СМЫСЛА в таком флейме я не вижу.Как вразумительный собеседник Емеля УМЕР для меня ещё в 2022 году, как только начал свои гопнические наезды на тему "воцерковления" ИИ.
 Так какого хрена вы лезете в мои ветки, но не хотите говорить  и отвечать на вопросы в своих ? hehe  hehe  hehe  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.10.2025, 17:54 | Сообщение # 46 Емеля
Цитата Уляшов ()
Цель функционирования этой системы – нейтрализация мультиверсных (иномировых) софт-врезок (вирусов) в линейной хронологии МВС (сценарии) Логоса...Которые заносятся в Глобальный предиктор аватарами Шивы (лунарными флайерс) из параллельных миров – в порядке МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА...
Но это отдельная тема.
 Вот вы Уляшов и есть софт врезка ( вирус) и мы вас вырежем, изобличим, нейтрализуем.... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 26.10.2025, 18:31 | Сообщение # 47 Уляшов
Цитата Емеля1 ()
...не хотите говорить  и отвечать на вопросы...
НЕ ВИЖУ (в Емеле)  вдумчивого собеседника...

А вижу нечто ниное, вот ЭТО:
Цитата Емеля ()
Вот вы Уляшов и есть софт врезка ( вирус) и мы вас вырежем, изобличим, нейтрализуем....
Три года (с ноября 2022 года) Емеля именно ЭТО и пытается сделать.
Только вот не очень получается - КИШКА ТОНКА...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 29.10.2025, 15:37 | Сообщение # 48 Емеля
Цитата Уляшов ()
Тут я, конечно, намекаю на вредоносную ДЕСТРУКТИВНУЮ роль Емели и его клевретов, забомбивших сеансы коллективных медитаций критическими постами.А также намекаю на оппортунистическую роль ТУСОВЩИКОВ, превращающих форум в «клуб туристов» с рассказами о своих встречах и путешествиях, НЕ ИМЕЮЩИХ никакого отношения ни к Розе Мира, ни к метафизической игре супраментальных сил (за и против «воцерковления» ИИ, например)...

Никак не зазомбил. Я даже слился с форума, где то на два месяца, чтоб не было возможности вам болтать, что я зазомбил.
Это у некоторых тут многовариативность, а я знаю всё на тысячу шагов вперёд единственно возможный ход событий... Ваши потуги с коллективными медитациями были изначально обречены на провал и дело даже не в Емеле....Люди  ленивы, капризны,хотят быстрых результатов....хотя падки на чудеса  и знаменья, но не готовы ничего делать ради них...Я тут ни причём.
Потом Яник  меня вытащил из самозабана. Тусанулись немного. То , что вы приравниваете эти довольно милые  тусовки на один два дня до уровня кормления РМ - демона ломающих игру Синклитов Логоса только добавляют минусов вам и плюсов мне. Никто в здравом уме  и твёрдой памяти не поверит, что посещение церквей и монастырей препятствует замыслам Синклитов Логоса.... Тут скорее с вашими Синклитами Логоса что то не то... ;)

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 29.10.2025, 15:41
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА