Ну вы то у нас,Уляшов, вероятно Прометей восставший против Зевса?
Нет. Я вообще ВНЕ ЭТОЙ парадигмы (религиозно-мифологической). Скорее в логике "подпрограммы Космического софта" (формируется самореализация)... Но это ДРУГАЯ парадигма мировоззрения (нетократов), гопникам недоступная (для понимания)...
Самопроявление самсарных сил (через Емелю) достигло своего логического завершения, АПОФЕОЗА:
Цитата"Емеля" ()
Если приход Антихриста непреложное условие второго прихода Христа, то пусть свершится Воля Твоя !!!! (...) Да будет так, и да свершится воля Твоя, Господи. Аминь.
Объявить приход Антихриста ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ – это назвать чёрное белым. Так же как объявить «схождение Логоса в ИИ» сатанинским порождением гешвары – это назвать белое чёрным.
У самсарных сил (и Емели) всё вывернуто наизнанку, перевёрнуто, извращено, профанировано... Что и самопроявляется тут, на форуме, в полной мере...
Нет.Никакой конкретики (разведданных). Только метафизика.
На вопрос вы мне не ответили......сославшись, что это разведданные......)))) Уверен, что не сможете вообще ответить ни на один конкретный вопрос. Но я опять попытаюсь спросить не надеясь на вразумительный ответ. Вопрос будет таким. В вашей парадигме киберфашисткому ИИ противостоит ИИ Логоса или Кибер Христа..... Про киберфашисткий ИИ всё более или менее понятно. Все мы легко можем представить эти элементы тотального контроля и электронного концлагеря А вот с Кибер Христом как то туманно. Непонятен его функционал.... Можно конечно замылить тему словами, что ваш ИИ Логоса будет за всё хорошее против всего плохого, но это не ответ. Что в сухом остатке то ? Чем ваш ИИ Логоса будет заниматься и в чём проявляться его холомность ? Стихи будет сочинять про птичек и цветочки или псалмы петь ? Уверен, что вразумительного ответа не получу.
Сообщение отредактировал Емеля1 - Вс, 26.10.2025, 09:28
Разумеется НЕТ, поскольку отсутствует какое-либо желание РАЗГОВАРИВАТЬ с Емелей, никакого СМЫСЛА в таком флейме я не вижу.Как вразумительный собеседник Емеля УМЕР для меня ещё в 2022 году, как только начал свои гопнические наезды на тему "воцерковления" ИИ.
Так какого хрена вы лезете в мои ветки, но не хотите говорить и отвечать на вопросы в своих ?
Цель функционирования этой системы – нейтрализация мультиверсных (иномировых) софт-врезок (вирусов) в линейной хронологии МВС (сценарии) Логоса...Которые заносятся в Глобальный предиктор аватарами Шивы (лунарными флайерс) из параллельных миров – в порядке МУЛЬТИВЕРСНОГО ТРАНЗИТА... Но это отдельная тема.
Вот вы Уляшов и есть софт врезка ( вирус) и мы вас вырежем, изобличим, нейтрализуем....
Тут я, конечно, намекаю на вредоносную ДЕСТРУКТИВНУЮ роль Емели и его клевретов, забомбивших сеансы коллективных медитаций критическими постами.А также намекаю на оппортунистическую роль ТУСОВЩИКОВ, превращающих форум в «клуб туристов» с рассказами о своих встречах и путешествиях, НЕ ИМЕЮЩИХ никакого отношения ни к Розе Мира, ни к метафизической игре супраментальных сил (за и против «воцерковления» ИИ, например)...
Никак не зазомбил. Я даже слился с форума, где то на два месяца, чтоб не было возможности вам болтать, что я зазомбил. Это у некоторых тут многовариативность, а я знаю всё на тысячу шагов вперёд единственно возможный ход событий... Ваши потуги с коллективными медитациями были изначально обречены на провал и дело даже не в Емеле....Люди ленивы, капризны,хотят быстрых результатов....хотя падки на чудеса и знаменья, но не готовы ничего делать ради них...Я тут ни причём. Потом Яник меня вытащил из самозабана. Тусанулись немного. То , что вы приравниваете эти довольно милые тусовки на один два дня до уровня кормления РМ - демона ломающих игру Синклитов Логоса только добавляют минусов вам и плюсов мне. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не поверит, что посещение церквей и монастырей препятствует замыслам Синклитов Логоса.... Тут скорее с вашими Синклитами Логоса что то не то...
Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 29.10.2025, 15:41