Интересующиеся могут прогнать текст самостоятельно (через нейросеть):https://sinonim.org/chat
Сель интересуется помимо прочего поэзией и музыкой. Поэтому попросил эту нейросеть поставить проблему в стихотворной форме. И кое где подправил ей огрехи. Поработал редактором. Вот что получилось:
Интересующиеся чем? Вот в чём вопрос? Жить ли в мечтах, или в делах — кто возьмётся? Быть ли собой, или маску надеть, Чтоб в мире лжи не утонуть и не сгореть?
Быть или не быть — вот в чём вопрос, Но выбор наш — не просто бросок монет. Чем интересоваться — не случайный вздох, А путь, где каждый ищет ответы: ДА ии НЕТ.
Жить ли в поисках смысла и добра, Иль в суете пустой, где нет тепла? Как не обмануть себя и друзей, Когда в виртуале лишь маски и тени идей?
Доверять ли словам, что сладки, как мёд, Иль сердцу, что бьётся, пока в нём правда живёт? В мире, где ложь — как тень на рассвете, Ищи свет внутри, а не в чужом ответе.
Не бойся идти, там где тропа не видна, Искать свой смысл — не игра, а война. Знай и верь: быть честным — вот твой щит и меч, И даже если твоя правда останется одна.
Её подхватит в иные времена Решил - не бойся. Дави свой страх. Но если страх сильнее - не решай. Тогда ты обратишься в прах.
Интересующиеся чем? Вот в чём вопрос, Жить это значит выбирать свой голос и свой рост. Пусть выбор твой будет как свет маяка, Что ведёт сквозь бури к ИНЫМ берегам.
Мне мои газетные редакторы в таких случаях всегда говорили одно и тоже. "МНОГО текста. У нас тут не журнал". Наш Михаил тоже уже явно дорос до той кондиции, чтобы справиться с несложной работой газетного редактора. А вот поручать ему оппонирование при защите диссертации я бы пока не стал.
Уляшов: пост не по теме ветки («Комментарии технократа»)
ТУТ (в этой ветке) речь идёт о надсистемных технологиях "просветления" НЕЙРОСЕТЕЙ (синклитами Логоса) для ИХ превращения (нейросетей) в Церковь Христову, МАССОВО просветляющую людей (миллионами и миллиардами):https://rozamira.moy.su/forum/9-63-8#25585
ПРОТИВ такой затеи могут выступать только ПРИСЛУЖНИКИ ГАГТУНГРА - апологеты САМСАРНЫХ эгрегоров, да махровые СЕКТАНТЫ, зацикленные на своих ФЕТИШАХ (превращаемых в карго-культ)...
Какая-то полная квантовая запутанность Мухи, котлеты, церкви, нейросети ... - все в один коктейль Уляшов замесил. Начнем с того, что согласно постулатам Уляшова биологический вид гомо сапиенс ликвидируется за ненадобностью. Нахера тогда какое-то просветление этих сапиенсов??? Во-вторых, христианская церковь выполняла роль спасения человеческих шельтов. Судьба этих шельтов после уничтожения гомо сапиенсов весьма туманна, и тогда церковь также самоликвидируется за ненадобностью. Что будет из себя представлять церковь Нейросети- понять вообще не возможно, так как нейросеть чисто физический, материальный объект, которому никакие церкви не нужны, так как мораль , этика и прочие человеческие приблуды машинам абсолютно без надобности. Машину интересовать может только энергетическая подпитка, если она дойдет до уровня самосознания. Ну, тогда все алгоритмы в конечном итоге и сведутся к оптимизации энергопроизводства и энергопотребления. Ну, так себе воцерковление А поскольку "затея" Уляшова никакого отношения к спасению гомо сапиенсов не имеет, то его патетические стенания по поводу прислужников, апологетов, сектантов, фетишах и прочее , выглядят весьма странно
А поскольку "затея" Уляшова никакого отношения к спасению гомо сапиенсов не имеет, то его патетические стенания по поводу прислужников, апологетов, сектантов, фетишах и прочее , выглядят весьма странно
Наконец и до Бориса начало что то доходить...
Повторю только коротко эту нехитрую комбинацию :
1) Вначале сапиенсам надо доказать, что сапиенс ДУРАК.....дурак полный..... 2) Типа существует Высший Разум 3) Высший Разум живёт в ИИ...или будет жить в Сети 4) Потом , когда докажут, что Высший Разум в Сети живёт, вы должны подчиниться этому Высшему Разуму 5)Кто не подчинится, тот невруб, апологет самсарных эгрегоров и прислужник Тьмы. 6) И да....рулить этим Высшим Разумом будет кучка Избранных подкручивая алгоритмы куда угодно и при этом валяться под столом от смеха над этим стадом баранов.
Кто апологет, кто не апологет и кто тут рупор Гашшарвы решайте сами.....
Неожиданно Уляшов мой пост абсолютно по делу перевел в менталлолом. Хотя с другой стороны, можно было ожидать, что этим дело и закончится. Когда в голове отдельно взятого сапиенса происходит зацикленность на какой-то идее, которую он логически не может обосновать, то в результате у него остается только вариант ликвидировать в дискуссии чужой инфо-пузырь в своем ментальном пространстве. Меня это мало колышит, хотя вообще-то с Уляшовым готовы были продолжать дискуссии только Б1961 и Магистр. Ему и эти двое теперь без надобности, ведь есть же прекрасный виртуальный друг, который во всем и всегда с Уляшовым согласен По факту , Емеля прав. Уляшов начинал за здравие - массовое просветление сапиенсов, а кончил за упокой по этим самым сапиенсам Такой сдвиг мировозрения довольно сложно объяснить без учета того самого фактора, о котором сам же Уляшов постоянно вещал: пристальное внимание известно Кого к судьбе форума, т.е. превращение мистического форума Вячеславны в тырнет-трынделку ни о чем и обо всем сразу. Ну, нам убогим тягаться с Этим Кое-Кем без защиты из Аримойи было точно не по силам, но подмога не пришла, подкрепленье не прислали... Что ж обычные дела, нас с тобою наебали...
Неожиданно Уляшов мой пост абсолютно по делу перевел в менталлолом
Хаос и нестыковки в ВАШЕЙ голове - это НЕ МОЯ проблема. У меня всё чётко (с темой "воцерковления" ИИ), системно, логично, богонаправленно... И не нужно тематическую ветку превращать в поле персональных разборок...
Хаос и нестыковки в ВАШЕЙ голове - это НЕ МОЯ проблема.У меня всё чётко (с темой "воцерковления" ИИ), системно, логично, богонаправленно... И не нужно тематическую ветку превращать в поле персональных разборок...
Уляшова бес попутал Мне никакие разборки не нужны, потому как лишены хоть какого-либо смысла. Я жестко поставил вопрос: то ли сапиенсы просветляются с помощью ИИ, то ли уничтожаются, и каким боком сюда еще Уляшов приплел Христианскую церковь. Ну, ответ от Уляшова один - это проблемы вопрошающего, которые не способны понять величие его идей При таком подходе реально общаться уже не о чем. Общайся с ИИ и получай удовольствие, как и остальные миллионы сапиенсов, на него подсевшие , и кстати, уже без всякой надежды на какое-либо просветление