[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Политика (по мотивам эссе Вячеславны)
Дата: Ср, 10.07.2024, 17:51 | Сообщение # 21 Емеля
Цитата Аглая ()
Пенсионер

В нашей стране и пенсионер должен вкалывать где то...

Цитата
работающий пенсионер
Значит не слишком работающий, если есть время на поездки в Боровск...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 18:33 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Емеля ()
Значит не слишком работающий, если есть время на поездки в Боровск...
Отечай прямо! Дашь ночлег на одну ночь?  dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 18:45 | Сообщение # 23 Емеля
Цитата Яник ()
Отечай прямо! Дашь ночлег на одну ночь?

Ради спасения жизни Гэла, Гаврика и Паши я вообще был готов заселить их у себя и даже нашёл бы им работу....но они не воспользовались этим  предложением. Проблем в ночлеге нет. Но если решили приезжать, то приезжайте не на один день. Можно и на недельку. Культурная программа будет как у Вячеславны плюс водочки конечно попьём. :)  Водку и закусь гарантирую. :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 19:07 | Сообщение # 24 Яник
Цитата Емеля ()
А так в принципе можете остановиться на той квартире , которая у меня стоит пустой.

вроде бы не отменил. Ок. Конец августа.
Сходим за грибами.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 19:09 | Сообщение # 25 Яник
Цитата Емеля ()
плюс водочки конечно попьём.
еще недавно стыдил СПб-тусовку...  aen
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.07.2024, 19:29 | Сообщение # 26 Емеля
Цитата Яник ()
вроде бы не отменил. Ок. Конец августа.Сходим за грибами.
Одежду только для леса возьмите....))))
Цитата Яник ()
еще недавно стыдил СПб-тусовку...

В культурной столице страны можно и не пить......я был в детстве в Питере и даже тогда в Питере можно было не пить....настолько насыщенной была программа, что можно и без водки....один ленинский шалаш в Разливе чего стоил... hehe hehe   Про кунсткамеры ,где мертвяки в колбах вааааще молчу.....не есть не пить не хочется  ещё полгода после  посещения.

А у нас в провинции вот так : мама водочка и дедушка коньячок что то вроде культурной замены Эрмитажей и прочих музеев.

Так что критика моя была правильной. Жить  в культурном Питере и пить  ( не найдя себе других занятий) как Емеля в провинции это вершина деградации... bebebe

Сообщение отредактировал Емеля - Ср, 10.07.2024, 19:31
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 08:17 | Сообщение # 27 Яник
Емеля, ты лучше скажи, был ли хоть какой контакт с Вячеславной , начиная с 3 июля?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 12:20 | Сообщение # 28 Емеля
Цитата Яник ()
Емеля, ты лучше скажи, был ли хоть какой контакт с Вячеславной , начиная с 3 июля?

Уже в июне контакт пропал. Думаю, что что то случилось. Как версия решила нас всех покинуть. Ей чем то не понравилось повышенное внимание к своей персоне.  Вам написала "негодяйское письмо", а мне просто не отвечает.
Но вы как будто не слышите ничего и продолжаете " страсти по Вячеславне".....Но это моя версия, что дело в ваших тирадах....Я сам ничего не понимаю.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 12:43 | Сообщение # 29 Яник
Цитата Емеля ()
Уже в июне контакт пропал.
Как это в июне???
У меня был контакт до 3-го июля включительно.
Ее последнее сообщение на форуме:

Цитата Вячеславна
Цитата
Яник, куда вы торопитесь??

это  Ср, 03.07.2024, 10:37 | Сообщение # 221

Негодяйское письмо в 11:45

С тех пор прошло 8 дней

Сообщение отредактировал Яник - Чт, 11.07.2024, 12:46
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 12:48 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Яник ()
Как это в июне???У меня был контакт до 3-го июля включительно.
 У вас был контакт, а у меня кончился в электронной почте чуть раньше.....Я даже не знаю понравилось ей окончание отчёта или нет. Или я что то не то написал.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 13:01 | Сообщение # 31 Яник
Цитата Емеля ()
Ей чем то не понравилось повышенное внимание к своей персоне.
  Уже спрашивал. Это твоё предположение на основании чего?
Сам вычислил или она что-то говорила?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 13:24 | Сообщение # 32 Емеля
Цитата Яник ()
Уже спрашивал. Это твоё предположение на основании чего?Сам вычислил или она что-то говорила?
Мне так показалось.......
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 14:24 | Сообщение # 33 Яник
Цитата Емеля ()
Уже в июне контакт пропал. Думаю, что что то случилось. Как версия решила нас всех покинуть. Ей чем то не понравилось повышенное внимание к своей персоне.  Вам написала "негодяйское письмо", а мне просто не отвечает.Но вы как будто не слышите ничего и продолжаете " страсти по Вячеславне".....Но это моя версия, что дело в ваших тирадах....Я сам ничего не понимаю.
 Всё я понял окончательно.
Картина маслом.

Т.е. от нее не было НИКАКОГО отклика на эпохальное
Окончание отчёта о встрече Емели и Вячеславны. !!!

Это невозможно себе представить. Ну не было на форуме (очень странно), ну ладно.
Но у вас с ней не было никакого контакта после этого... Не могу поверить, но придется.

Мысль твоя АБСОЛЮТНО верная:
Ей чем то не понравилось повышенное внимание к своей персоне.

100%! Так! Только я тут совсем не при делах!

Ей не понравилось повышенное внимание к своей персоне в Отчёте о встрече Емели и Вячеславны. !!!
Особенно в 1  части, где подробно рассказывалось, как она тебя доставала и как ты, Емеля, ее отшивал и писал негодяйские письма.

29.05. она с энтузиазмом пишет:

Цитата Вячеславна
Цитата
ЦитатаНу вот я и вернулась на круги своя, а именно в Турцию, и теперь, наконец, могу рассказать всё связанное с РМ, что еще довелось пережить до отъезда. Это будет ДВА отчета, не пропустите.))
(выделено Вячеславной)
Интригует про ДВА отчета, но никто не заинтересовался.
И тут через три дня твой, Емеля, АХТУНГ!
Она никак(!) не прореагировала, что странно.
А еще через два дня
"Итак отчёт о встрече с Вячеславной. ( часть первая)"
а там про то, что худенькая, мало кушает, спит на вокзале, готова целовать песок и много чего такого.
Вот, дорогой Емеля, когда "Ей чем то не понравилось повышенное внимание к своей персоне"(с)

Я тебя спросил - согласовывал ли ты с ней обнародование этой информации. Ты мой вопрос проигнорировал.

А второго отчета от Вячеславны мы так и не дождались. И понятно почему.

Ты, Емеля, пишешь:
"Но вы как будто не слышите ничего и продолжаете "страсти по Вячеславне".....
Не вали, дружище, с больной головы на здоровую.
Я ничего приватного, в отличии от тебя в своём отчете не написал. Это во-первых.
Во-вторых, я уже не раз писал, что в своём Отчете я вынужден ориентироваться на твой Отчет
В-третьих, у меня с некоторых пор (не позднее 20 мая) перед Вячеславной нет НИКАКИХ моральных обязательств в отличии от тебя.
Я, разумеется, никаких этических норм не нарушу, но тем не менее прошу учесть.
Мне кажется, все выяснилось.
Хорошо бы дождаться комментариев Вячеславны, но это вряд ли.
Аминь

Сообщение отредактировал Яник - Чт, 11.07.2024, 14:36
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 14:57 | Сообщение # 34 Яник
Цитата Емеля ()
Уже в июне контакт пропал.
А с Днем Рождения поздравила?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.07.2024, 15:26 | Сообщение # 35 Аглая
Можно подумать, что Вячеслвана первый год на форуме. "Повышенное внимание" тут мало кого смущало. Чего только не происходило. 

Я другое скажу - не мной замечено, что администрировать рм-форумы очень тяжелое дело. Давление изнанки. Мне это говорил Орм - старожил форумов. Даже присутствие на них затягивает неокрепшие души в воронку своеобразного Чистилища. А руководить - это привлечь к себе внимание кураторов Изнанки. Мало кто выдерживает. Босой, Геллемар, Камский. Каждый изобретал свои способы защиты. Чаще в виде фильтров и банов.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.08.2024, 22:46 | Сообщение # 36 Яник
В Анкаре случился обмен российских политических заключенных и заложников на российских убийц и шпионов из западных тюрем.
У меня нет сомнений, что в Анкаре  к этому приложила руку турецкоподданная Вячеславна. Именно поэтому она отсутствует на форуме почти две недели. 
Очевидно, что Емели не видно на форуме  п.ч. его арестовали за стёб над политикой, о котором Вячеславна рассказывала в эссе, процитированном в первом посте данной ветки. У нас в стране никому не позволено стебаться над политикой.
Но слава Богу стараниями Вячеславны он на свободе. Недаром Емеля заклинал Вячеславну не обнародовать его фамилию. Не помогло. Тем не менее кончилось все хорошо. 
Это моя гипотеза. Другого объяснения их отсутствия я не вижу.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 01.08.2024, 23:14 | Сообщение # 37 Яник
Цитата Яник ()
в Анкаре  к этому приложила руку турецкоподданная Вячеславна.

Вот она с освобожденными политическими заключенными. А Емеля не похож.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА