[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Крах Украины....
Дата: Вс, 10.11.2024, 17:18 | Сообщение # 401 Емеля
Цитата Владимир ()
это тоже?

Смотрите как это тупо можно отзеркалить....
 Ужасная Россия и Процветающая Америка...

Что угодно можно заснимать....Практически во всех странах есть столицы и глубинки, есть новые и старые здания, есть контрасты. Но я вот например Владимир не видел подобных бараков как у вас на фото возможно за всю жизнь и даже в советское время. Уверен, что где то они наверно есть. Но  перечень городов в которых такое можно встретить весьма ограничен.....это как правило старые города как Архангельск или Владимир. Даже у нас  гуляют снимки из этих городов вызывая удивление, что такое ещё есть.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.11.2024, 20:22 | Сообщение # 402 Емеля
70 беспилотников были сбиты сегодня за утро в РФ, 34 из них — над Подмосковьем.
Половина беспилотников летела через Калужскую область. Но чётко сработали службы терробороны под управлением Емели.... bebebe  bebebe  bebebe  bebebe  bebebe Бдю... :bebebe:
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.11.2024, 20:30 | Сообщение # 403 Емеля
Цитата Владимир ()
посмотрите на 27 минуте состояние больницы в Переславле-Залесском в которой святитель Лука работал.

Посмотрел....из ужасного только побелка обшарпалась.....И что тут такого ? Меня самого достала побелка в квартире на потолке, которая трескается  через год и опять как в той больнице....Плюнул и наклеил на потолок плиты и уся делов. Уровень медицины не в здании и стенах, а в знании врачей.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.11.2024, 22:44 | Сообщение # 404 Емеля
А вот и сказочке конец...

Сын Трампа сегодня запостил
 в своем аккаунте соцсети X издевательское видео с Зеленским, где на украинского президента сыпятся доллары и подписал: "У тебя осталось 38 дней до потери пособия". Он имеет ввиду 17 декабря, день когда выборщики официально утвердят победу Трампа на выборах.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 10.11.2024, 22:51 | Сообщение # 405 Владимир_К
Перша українська балістична ракета! Досягнення вітчизняного ВПК

https://www.youtube.com/watch?v=_-TWVUM2oKk
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.11.2024, 15:51 | Сообщение # 406 Борис1961
Все силюсь понять- а в чем крах Украины-то состоит? С т.з. Емели. Можно предположить на сегодняшний день, что Трамп предложит обоим марионеткам (тов.Зе и тов.Пу) закончить военные действия там, где их застанет указ Трампа. Для Украины это означает просто спасение нации от тотального уничтожения на фронте мужиков и бегства других мужиков куда-угодно: лишь бы не в окопы. Далее восстановление оставшейся территории Украины за счет российского углеводородного бюджета (форму западники придумают). Ну, и как-то ВСУ в Нату встроят, как наиболее боеспособную часть европейского пространства.
Для нефтесосси экономические послествия такого мира будут точно катастрофическими. Ну, и там два сценария могут быть. Оба  дерьмовые для поселенцев. Так что крах РФ вижу, а вот краха Украины не произошло ни за неделю, ни за месяц, ни за почти 3 года гавваходавилки. 
Прошу пояснить - в чем состоит крах Украины сейчас и в будущем.
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.11.2024, 21:27 | Сообщение # 407 Владимир_К
Мы пришли по-хамски, прошлись сапогами по всей территории Украины

https://www.youtube.com/watch?v=ivsNcA-V3EA
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.11.2024, 21:29 | Сообщение # 408 Владимир_К
Евгений Пригожин рассказывает о лжи мо рф.

https://www.youtube.com/watch?v=3Wf1N_6-Org
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 11.11.2024, 21:31 | Сообщение # 409 Владимир_К
«Как выиграть войну, если вдруг дедушка — мудак?»

https://www.youtube.com/watch?v=4ivFdOt4Oco&t=151s
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 12.11.2024, 14:38 | Сообщение # 410 Емеля
Цитата Борис1961 ()
Для нефтесосси экономические послествия такого мира будут точно катастрофическими. Ну, и там два сценария могут быть. Оба  дерьмовые для поселенцев. Так что крах РФ вижу, а вот краха Украины не произошло ни за неделю, ни за месяц, ни за почти 3 года гавваходавилки.
  Вы вангуете про крах РФ уже очень долгое время. Но ничего не происходит, а всё ровно наоборот. Помните вы называли меня дебилом на мои заявления , что все санкции мимо, экономика выдержит и про рост благосостояния. Крутили пальцем у виска. И вот статистика говорит о росте зарплат в промышленности на 300 % ( !!!!!!!!), МВФ, а не Путин говорит о четвёртой экономике мира, а вашингтонская администрация, что санкции не действуют от слова совсем. Было много чего. Вы ещё про всемогущий лендлиз ваш вспомните, и что я вам говорил. На вашем месте я бы задумался, что может быть меня надо слушать, а не политически ангажированных "специалистов".

Цитата Борис1961 ()
краха Украины не произошло ни за неделю, ни за месяц, ни за почти 3 года гавваходавилки.

Крах давно произошёл. Экономически этой страны уже не существует. Она полностью на содержании внешних игроков. Но на содержании пока только воюет. Это просто симулякр натянутый на щупальце Стэбинга. Не я говорю, а на Западе говорят, что без поддержки на миллиарды Украина не продержится и месяц. Даже зарплаты врачам и учителям платит Запад.
Я уже говорил. Любой мир для государственности Украины будет губительней войны.
Впрочем ваши " ютуберные специалисты" надеются всё повесить на РФ, но с какого бодуна РФ на это может согласится ? А вообще забегая вперёд всё закончится как я и говорил уже больше 10 лет новым Чернобылем. Хохлы отчебучат нам всем технологическую катастрофу и сама повестка  чего то военного поражения или военной победы станет не злободневной. И по ходу к этому всё идёт. Зеленский уже переполошил даже Запад заявлением  о грязной ядерной бомбе, если Украину бросят и не примут в НАТО. И грязная бомба как уверяют в Украине уже есть. И тут всё по Чехову про ружьё которое висит на стене.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 14.11.2024, 00:40 | Сообщение # 411 Емеля
В Курской области физически обнаружено до 8000 тел ВСУшников. Они складируются в моргах Курской и Белгородской области. Большинство без экспертизы не опознать, 90% имеют минно-взрывные ранения. Из-за критической санитарной обстановки в зоне боев, солдат ВСУ теперь закапывают в братские могилы. Да и места моргах не бесконечные.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 20:23 | Сообщение # 412 Емеля
А может и хорошо, что хохлы  верят про разруху и нищету в России.....А то бы все приехали как этот хохол....

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 16.11.2024, 22:20 | Сообщение # 413 Владимир_К
Началась РЕВОЛЮЦИЯ! Бунт против Путина. ЗАХВАТИЛИ ПАРЛАМЕНТ. В оккупированных территориях восстание

Здесь как раз о братских могилах.

https://www.youtube.com/watch?v=yE-WJZgNhYk
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 17.11.2024, 01:05 | Сообщение # 414 Емеля1
Цитата Владимир_К ()
Началась РЕВОЛЮЦИЯ!

Шо ? Опять ? rofl  rofl  rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 18:25 | Сообщение # 415 Емеля
В кулуарах пошли слухи, что в Офисе Президента утром была паника после удара россиян по Южмашу в Днепре.

Удар МБР - это конечно демонстрация силы и некое предупреждение тем, кто принимает решение в Украине и на западе.
Ракета летела всего 5 минут от точки А к точке Б.
В следующий раз Зеленский, Ермак, Малюк, Буданов, Сырский, Арахамия даже в подземный бункер не успеют спустится.

На западе многие восприняли этот удар, как пролог к «ядерной войне», которую провоцирует Зеленский и его «спонсоры» с демократической партии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 18:30 | Сообщение # 416 Емеля
Мляять.....В связи с этим путинским орешником, то я думал, что только я случайно вспомнил Бориса Гребенщикова и его песню  про " орешник, который станет судъёй "....

Но Захар Прилепин меня опередил ....

Захар Прилепин

"ОРЕШНИК БУДЕТ СУДЬЁЙ

У Бориса Гребенщикова была такая строчка: «Орешник будет судьёй».

Это из (отличной, к слову) песни «Кад Годдо» 1985 года.

Как часто бывало в случае с Гребенщиковым, иным слушателям она казалась совершенно бессмысленной.

Но это не так.

В Англии раздвоенная ореховая ветвь вплоть до семнадцатого века использовалась для определения убийцы и вора.

Соответственно ореховая ветвь символизировала суд и страшное неотвратимое наказание.

Что хочу сказать. Образованные люди у нас работают в некоторых сферах."
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 18:37 | Сообщение # 417 Емеля
И...да...кстати выражение "разделать под Орех" наполнилось новым смыслом... ;) 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 21:43 | Сообщение # 418 Владимир_К
РАСКОЛ В АРМИИ РФ! ДЕЗЕРТИРЫ, КОРРУПЦИЯ И ПАДЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ! ЭТО ВЕДЕТ К КРАХУ!

https://www.youtube.com/watch?v=amxa7ESzF40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 22.11.2024, 21:59 | Сообщение # 419 Емеля

Я тут вот что придумал. Не только флэшмобы на форуме, но и пора свои РМ праздники на форуме придумать.

ИТАК... 21 НОЯБРЯ....СПАС ОРЕХОВЫЙ...ОСЕНИ ВЕНЕЦ И ХОХЛАМ ПИЗ....ЕЦ... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 23.11.2024, 08:51 | Сообщение # 420 Владимир_К
Цитата Емеля ()
И...да...кстати выражение "разделать под Орех" наполнилось новым смыслом...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА