[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Великоскрепная
Дата: Вс, 28.04.2024, 22:13 | Сообщение # 21 Владимир_К
У меня украли унитаз который я привез из Украины... ВОТ ЖЕ БЕССОВЕСТНЫЕ, НИЧЕГО СВЯТОГО....

https://www.youtube.com/watch?v=4W7gRwEUKcw
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 29.04.2024, 20:45 | Сообщение # 22 Владимир_К
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 30.04.2024, 20:59 | Сообщение # 23 Владимир_К
Голод и нищета заставил москвичей создать карту "богатых" помоек с едой - общественность шокировали масштабы акции - кадры

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/russia/169279_1547283694

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 01.05.2024, 13:48 | Сообщение # 24 Емеля
Цитата Владимир ()
Голод и нищета заставил москвичей создать карту "богатых" помоек с едой - общественность шокировали масштабы акции - кадры

ВЫ вообще в своём уме ,Владимир, размещая подобную чушь ? hehe  hehe  hehe  Тут хохлов то кроме вас на форуме нет.....для каких идиотов подобные отжиги ??? rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 07:13 | Сообщение # 25 Владимир_К
Для вас идиотов. Сами без штанов, пенсионеры по мусоркам з голодухи роются, но "Я три державы покорил" 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 07:14 | Сообщение # 26 Владимир_К
Держдеп США ввів санкції проти рф за застосування хімічної зброї в Україні

https://weukraine.tv/novyny....krajini
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 18:24 | Сообщение # 27 Емеля
Цитата Владимир ()
Для вас идиотов. Сами без штанов, пенсионеры по мусоркам з голодухи роются, но "Я три державы покорил"
Идиот этот тот, кто нам про российских пенсионерах в мусорках вещует, а ещё о деревянных сортирах и краденых унитазах..... hehe hehe hehe
Владимир, ты не поверишь,  русский народ так хорошо не жил как именно сейчас....Мне не веришь , спроси Яника.....
Хотя одного человека роящегося в помойках знаю. Есть у нас один такой чудик. У самого пенсия не самая маленькая, 4 миллиона на сберкнижке, несколько квартир и все квартиры сдаёт и даже ту в которой живёт. Сам живёт и спит на кухне. В остальных комнатах госторбайтеров 10 человек. С утра объезжает мусорки у магнитов и пятёрочек в поисках  просрочки , которую выкинули..... Нищий этот человек ? Нет !!!! Больной на всю голову....реально психическое отклонение какое то и супержадность. Видимо у него метапрообраз в Жераме : Гобсек, Плюшкин, дядюшка Скрудж..... hehe

Я это к чему ? Те кто роется  сейчас в помойках в России это история не об экономике, а о психических заболеваниях....

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 02.05.2024, 18:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 02.05.2024, 19:56 | Сообщение # 28 Владимир_К
Обращение ВРИО президента России к народам и властям страны

https://www.youtube.com/watch?v=ufnFme5ySlg
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 03.05.2024, 21:16 | Сообщение # 29 Владимир_К
Цена войны против Украины: как в России увеличились военные кладбища — спутниковые фото

https://tsn.ua/ru/ato/cena-voyny-protiv-ukrainy-kak-v-rossii-uvelichilis-voennye-kladbischa-sputnikovye-foto-2531938.html

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 03.05.2024, 21:16
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 04.05.2024, 13:46 | Сообщение # 30 Емеля
Цитата Владимир ()
Цена войны против Украины: как в России увеличились военные кладбища — спутниковые фото

Какие ещё военные кладбища ? Погибших в СВО хоронят на обычных кладбищах. Правда вагнеровцев хоронили вроде отдельно. И не надо никаких спутниковых фото. Я вам и так расскажу. С осени по весну у нас на большом кладбище куда свозят почти со всего района появились две новых могилы погибших в СВО. Всего сначала операции 10 могил.
Потери есть, но они не такие как у вас. У вас же полмиллиона угробили и людей вообще не жалеют от слова совсем,но конечно по вашему зомбоящику говорят другое. Настолько отзомбировали вам мозги, что вы даже видя глазами что твориться на украинских кладбищах продолжаете верить пропаганде.

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 04.05.2024, 21:54 | Сообщение # 31 Владимир_К
Это твое величие только курам на смех!! РОССИЯНЕ БЕГУТ ИЗ РОССИИ, ТЫ ВСЕ ПРО***Л!!

https://www.youtube.com/watch?v=aIfEdvjQSNQ
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 10:11 | Сообщение # 32 Владимир_К
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 18:11 | Сообщение # 33 Емеля
Знаете о чём я подумал, Владимир.....своими тупыми картинками,фейками и укропропагандой вы вредите только сами себе....Мы тут без вас в РФ знаем как у нас дела и что  что то получше репы едим......А вот у вас от вашей писанины могут быть последствия.....Уже многие жители незалежной пожалели о своей писанине в тырнетах. Если вы не знали, то знайте, что отныне при въезде в РФ все хохлы проходят жёсткий контроль и проверяют всю писанину в тырнетах за много лет.... ;)  Вам наверно кажется, что такого не случиться и вам это не грозит. Да не зарекайтесь. Украина страна банкрот и скоро стане зоной социального бедствия  и даже пенсий не будет платить старикам. И многие болтуны ломануться  если не в саму РФ , то на новые российские земли, которые отойдут к РФ.....Но не пустят.... hehe  hehe  hehe  Только собирать клубнику в Польше, но это тоже не про вас....вы старенький.....Так что нам не дано предугадать как слово наше отзовётся.... aen 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 05.05.2024, 20:05 | Сообщение # 34 Емеля
Цитата Владимир ()
РОССИЯНЕ БЕГУТ ИЗ РОССИИ,

А нормальные хохлы бегут в Россию.... ;) 

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 11.05.2024, 21:51 | Сообщение # 35 Владимир_К
150 лет эволюции не прошли даром... ПРОГРЕСС И РАЗВИТИЕ СТРАНЫ НА ЛИЦО

https://www.youtube.com/watch?v=PDnr1nTHd3M
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.05.2024, 20:32 | Сообщение # 36 Владимир_К
Емеля, что за чудо техники?

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 12.05.2024, 21:14 | Сообщение # 37 Владимир_К

• Добровольческий полк СС «Варяг».
  • 1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
  • 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
  • 29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
  • 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
  • 36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
  • 15-й Казачий русский корпус войск
  • СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
  • СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
  • 29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
  • 30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
  • 1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
  • 1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
  • Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
  • Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

Сообщение отредактировал Владимир - Вс, 12.05.2024, 21:20
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 14.05.2024, 18:52 | Сообщение # 38 Емеля
Владимир......про скрепы так про скрепы.....вот наш новый министр обороны .....

Новый министр обороны Белоусов  хотя и гражданский,но служил — долгие годы он был алтарником в храме Казанской Иконы Божией Матери в Москве....
Важно отметить, что алтарнику необходимо разбираться в литургических особенностях, знать чинопоследования таинств Крещения и Венчания и иных треб, уметь читать на церковнославянском языке, для чего требуются определенные навыки.....
Религиозный мужик  с незапятнанной репутацией. Это Путин прогнулся под Демиурга и назначил министром обороны такого человека.

И как ты думаешь с кем Бог ? С вашей американской подстилкой ( клоуном играющий фуями на рояле) или с такими великоскрепными мужиками ? bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.05.2024, 20:46 | Сообщение # 39 Владимир_К
Емеля, какое отношение Казань имеет к россии.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 16.05.2024, 20:50 | Сообщение # 40 Владимир_К
Емеля, я поражён новой аналогонетной российской техникой.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 16.05.2024, 20:55
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА