[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ВОЙНА В ИЗРАИЛЕ
Дата: Чт, 03.10.2024, 11:19 | Сообщение # 21 Емеля1
А если Вещий Лес интересует, то вспомните сколько раз я говорил, что после Украины  военные события будут смещаться на Ближний Восток. Жругр примет в них участие. Применение ядерного оружия от Израиля гарантировано.
РФ вдарит по Турции тоже. Что то радиоактивное устроит Украина. Впереди много интересных событий.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 19:53 | Сообщение # 22 Аглая
Цитата Емеля1 ()
военные события будут смещаться на Ближний Восток.

Всадники на конях, Ангелы трубящие - это истории из той части света. 
Армагеддон где-то там ведь находится. И вообще история Конца Света, Гоги и Магоги - история еврейских преданий. Придет их Мессия, повергнет врагов Израиля, и все народы покорятся богоизбранным - тут и настанет еврейский Рай )) Разве не так? Поэтому логично, что главная заварушка все-таки будет происходить где-то в районе Израиля и с их участием. 

Мне кажется, что Жругр тут вообще не при делах будет, разве, косвенно.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 03.10.2024, 21:01 | Сообщение # 23 Владимир_К
Цитата Аглая ()
Мне кажется, что Жругр тут вообще не при делах будет, разве, косвенно.
Жругр очень причём.

АУСЛЕНДЕР: РФ ПОСТАВЛЯЕТ оружие Ливану? Иран угрожает РЕГИОНАЛЬНОЙ войной

https://www.youtube.com/watch?v=_rPB6rjzCpk
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 18:07 | Сообщение # 24 Борис1961
Как я и написал, вся хуйня от сми Ирана была хуйней. Просто можно сравнить кол-во убитых от 2-х террактов. В первом около 180 иранских ракет долетели до границы Израиля. Убито 2 араба и еще 5 иранцев при взрыве на пусковой установке. Второй терракт гораздо эффективнее. Два отморозка-смертника открывают стрельбу в электричке. 6 убитых, ну +2 отморозка. Так что непонятная радость емель от запуска сотен баллистических ракет в сторону Израиля остается непонятной. На что стоит обратить внимание? Эта война подразумевает либо уничтожение Израиля, либо уничтожение режима кретинов -аятолл в Иране. Ничего промежуточного не будет. Мысль не моя, но я согласен. Согласится ли весь остальной мусульманский мир с таким результатом войны? ХЗ
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 21:08 | Сообщение # 25 Емеля1
Цитата Борис1961 ()
Как я и написал, вся хуйня от сми Ирана была хуйней. Просто можно сравнить кол-во убитых от 2-х террактов.

Это был гуманизм.....

Цитата
Операция КСИР с ударами по Израилю сотнями ракет, как устаревших, так и гиперзвуком, называлась "Правдивое обещание - 2". Иранцы "атаковали штаб-квартиру "Моссада", авиабазы Неватим и Хацерим, а также радары ПРО и скопления израильских танков". Несмотря на возможность бить по "экономической инфраструктуре" Израиля, целями были "только военные объекты". Израиль признал это, высветив большую разницу между своей кровожадностью и иранским гуманизмом. 
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 04.10.2024, 21:20 | Сообщение # 26 Яник
Емеля1
очередной раз поддерживаешь взятие террористами заложников мирных женщин и детей, их зверские убийства, и т.д. и т.п. 
Иран руками Хезболлы много лет ведет ракетные обстрелы Израиля.
Ты постоянно на стороне этих крокодилов.
Как тебе не стыдно?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 00:25 | Сообщение # 27 Емеля1
Цитата Яник ()
Иран руками Хезболлы много лет ведет ракетные обстрелы Израиля.

Там все уже много, много лет ведут обстрелы.......Но действия Израиля явно не пропорциональны. Это видит весь мир. Даже США не могут угомонить этого своего союзника. У Израиля гонора много как и у хохлов. Эгрегоры похожи и там и тут накачка из Гашшарвы....Вы что мне , Яник, советуете пожалеть Гашшарву ? bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 05:53 | Сообщение # 28 Яник
Цитата Емеля1 ()
Там все уже много, много лет ведут обстрелы.......Но действия Израиля явно не пропорциональны.

Ты постоянно нападал на мирную страну. Ты развязал кровавую войну... Убивал сознательно детей на глазах родителей, родителей на глазах детей, вспарывал животы беременным, брал сотни заложников и не отдаёшь их, постоянно совершаешь теракты против мирных жителей... От тебя страна защищается, как может... Максимально оберегая мирных жителей, как ни в какой другой войне за всю историю человечества...
И ты устанавливаешь какие-то пропорции, на основании которых убиваемый тобой человек должен от тебя защищаться...
Ты вообще в своём уме????
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 10:10 | Сообщение # 29 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Там все уже много, много лет ведут обстрелы.......Но действия Израиля явно не пропорциональны. Это видит весь мир. Даже США не могут угомонить этого своего союзника. У Израиля гонора много как и у хохлов. Эгрегоры похожи и там и тут накачка из Гашшарвы....Вы что мне , Яник, советуете пожалеть Гашшарву ?
Ни Израиль ни Украина не обстреливает больницы, вокзалы, супермаркеты, головы людям не отрезали. Ни те ни другие не начинали войну. А вот россияне и арабы, от бессилия, так как с регулярными армиями воевать не могут, бьют по детям, издеваются над гражданскими, вплоть до расчленения тел.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 17:43 | Сообщение # 30 Емеля1
Цитата Яник ()
И ты устанавливаешь какие-то пропорции, на основании которых убиваемый тобой человек должен от тебя защищаться...

Ну как вам сказать.....Я например представляю себя на месте жителей Израиля, большинство которых вообще непонятно как там оказались, а эмигранты из СССР  исключительно чтобы попку потеплей пристроить ( как им казалось). Что там сейчас делает Чубайс ? Что там делает Галкин и Пугачёва ? Какое отношение эти люди имеют конкретно к этой земле за  тысячу последних лет ?  Не больше чем Емеля. У меня тоже в роду еврейка Фима была...И чо ? Где Емеля и где этот Израиль и какое я отношение имею ??? И прав ни на какие палестинские земли у меня нет.
Но вот эта мутная масса ПОНАЕХАВШИХ из непонятно кого вдруг решила, что имеют ПРАВО и могут делать , что хотят.
Вот я бы , если бы был из числа ПОНАЕХАВШИХ, не считал бы , что моя жизнь стоит жизни сотен палестинских детей. Пугачёвы,Галкины,Чубайсы и Яник думают иначе. Вероятно что то кармическое....что то из земель Ханаана, где приносить в жертву младенцев было нормально.

Цитата Яник ()
Тут не про ум разговор, а про советь......которой у защитников преступлений сионистов нет. bebebe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 17:50 | Сообщение # 31 Емеля1
Цитата Владимир ()
Ни Израиль ни Украина не обстреливает больницы, вокзалы, супермаркеты, головы людям не отрезали.
 Тут сейчас по 24 каналу показывают, что укровояки в Курской области  творили. Убивали жителей прямо в домах. Трупы в домах лежат. Казнили и зверствовали немилосердно. По существу устроили Бучу 2 ( хотя и Бучу 1 они тоже сами устроили) . И что то на Западе никто не будет возмущаться и Борис промолчит, который когда то фейк про Бучу первый на форум притащил. Помолчите уж там Владимир. Помолчите.

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 05.10.2024, 18:08
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 18:07 | Сообщение # 32 Емеля1
А вот настоящие религиозные еврейские ортодоксы, без  родовой кармы убийств ханаанских младенцев. Они за свободу Палестины и против сионистов. Некоторые ортодоксальные еврейские общины настолько не одобряют израильскую внешнюю политику, что даже демонстративно ездили с визитом в Иран, где публично осуждали сионизм.

Это  к вопросу о совести и уме. У одних они есть, у других нет.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 20:28 | Сообщение # 33 Яник
Цитата Емеля1 ()
Ну как вам сказать.....Я например представляю себя на месте жителей Израиля, большинство которых вообще непонятно как там оказались, а эмигранты из СССР  исключительно чтобы попку потеплей пристроить ( как им казалось). Что там сейчас делает Чубайс ? Что там делает Галкин и Пугачёва ? Какое отношение эти люди имеют конкретно к этой земле за  тысячу последних лет ?  Не больше чем Емеля. У меня тоже в роду еврейка Фима была...И чо ? Где Емеля и где этот Израиль и какое я отношение имею ??? И прав ни на какие палестинские земли у меня нет.Но вот эта мутная масса ПОНАЕХАВШИХ из непонятно кого вдруг решила, что имеют ПРАВО и могут делать , что хотят.
Вот я бы , если бы был из числа ПОНАЕХАВШИХ, не считал бы , что моя жизнь стоит жизни сотен палестинских детей. Пугачёвы,Галкины,Чубайсы и Яник думают иначе. Вероятно что то кармическое....что то из земель Ханаана, где приносить в жертву младенцев было нормально.

Ты готов убить Пугачёву, Галкина, Чубайса и Яника за то, что они думают иначе. 
Это ОДНОЗНАЧНО  следует из твоих текстов в этой ветке.
Слава Богу, что твои слова расходятся с делом.
Мне удалось вырваться живым после 4-х дней твоего восхитительного гостеприимства.
Я подозреваю, что Пугачеву ты тоже вряд ли зарезал бы ночью в квартире в Военном городке если бы она там ночевала.
Рано или поздно когнитивный диссонанс может сказаться. Будь готов 
cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 20:42 | Сообщение # 34 Аглая
Цитата Яник ()
Ты постоянно нападал на мирную страну. Ты развязал кровавую войну... Убивал сознательно детей на глазах родителей, родителей на глазах детей, вспарывал животы беременным, брал сотни заложников и не отдаёшь их, постоянно совершаешь теракты против мирных жителей... От тебя страна защищается, как может... Максимально оберегая мирных жителей, как ни в какой другой войне за всю историю человечества...И ты устанавливаешь какие-то пропорции, на основании которых убиваемый тобой человек должен от тебя защищаться...
Яков, что ты несёшь? 

Не могут люди договариваться. Всегда и всем есть на что обижаться и считать себя вправе мстить. И уж точно не Емеля в этом виноват.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 20:44 | Сообщение # 35 Емеля1
В Испании митинги в поддержку Палестины...

Буквально сегодня в Париже митинг в поддержку Палестины....

В Риме митинги в поддержку Палестины....

Весь практически мир.......практически всё прогрессивное  человечество осуждает Израиль....Но на этом удивительном форуме, где казалось бы собрались все самсарные лунарные программы от сатаниста Уляшова до  либералов ( с которых Достоевский списал образ Смердякова)  всё как в перевёрнутом сознании игв.
Для них самый умный и добрый человек на Земле в лице Емели потерял ум....Для них Свет есть Тьма и поневоле возникает  вопрос риторический :

«Если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?» (Мф. 6:23) cray aen aen aen

Сообщение отредактировал Емеля1 - Сб, 05.10.2024, 20:48
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 20:52 | Сообщение # 36 Аглая
Все тут любят поминать уицраоров и обвинять друг друга в его инвольтациях. А что такое уицраор как ни производное национального государства? Откажитесь от национальных интересов в пользу общечеловеческих - и всё, никакой уицраор не властен над вами. Кто готов?

Мне кажется, что эпоха Водолея именно это и отменит как источник конфликтов - нации и национальные государства. Придумают какое-то иное деление, которое из-за новизны не будет тянуть за собой шлейф 2000-летней истории претензий друг к другу. Обнуление.
А если сделать это не удастся, то и войны не закончатся - если только ядерную зиму не считать переходом к миру.

Сообщение отредактировал Аглая - Сб, 05.10.2024, 20:54
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 20:59 | Сообщение # 37 Яник
Цитата Аглая ()
Яков, что ты несёшь? Не могут люди договариваться. Всегда и всем есть на что обижаться и считать себя вправе мстить. И уж точно не Емеля в этом виноват.

Что я несу? Емеля1 прямо (не как-нибудь косвенно) оправдывает все зверства террористов, описанные в комментируемом тобой посте.
Т.о. очевидно, что виноват.
Где ошибка в моих рассуждениях?
Он прямо пишет, что Пугачёва, Галкин, Чубайс и Яник почему-то не имеют права жить в том регионе. Поэтому их можно (и нужно) убивать.
Так он пишет? Или я неправильно его понял?
А ты, Аглая,  поняла правильно? Тогда объясни мне.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:00 | Сообщение # 38 Емеля1
Цитата Яник ()
Ты готов убить Пугачёву, Галкина, Чубайса и Яника за то, что они думают иначе. Это ОДНОЗНАЧНО  следует из твоих текстов в этой ветке.

Где ? В каком месте из моих слов это следует ? Я просто мысленно представил, что должны сделать ПОНАЕХАВШИЕ, которые за последнюю тысячу лет точно не имели отношения к землям Палестины, а за две тысячи лет, если и причастны, то по каким то отдалённым гаплогруппам и хромосомам не больше , чем Емеля. Просто собрать чюмуданы и уехать. ;)  Галкину смерти не желаю. Боже упаси. Пускай приезжает назад домой.....в аэропорте его встретють...и дадут немного....десяточку  или пятнашечку.....пускай посидит ...подумает....и что то в тюрьме напишет типа " РМ"...Тюрьма российская она животворящая для творческих умов. )))) Чубайс так же. Отсидит, посидит....Облегчит карму. Я им добра желаю. Моя установка на ДОБРО.... :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:05 | Сообщение # 39 Емеля1
Цитата Яник ()
Он прямо пишет, что Пугачёва, Галкин, Чубайс и Яник почему-то не имеют права жить в том регионе.

А почему вы имеете право жить там ? Где вы выросли ? Где родились ? Какое у вас гражданство ? Я вот не имею прав жить в княжестве Монако , но я отношусь к этому спокойно.... и не требую смерти тысяч палестинских или монаковских детей ради того , чтобы там жить ....Почему вы имеете право свои прихоти оплачивать жизнями младенцев ?))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 05.10.2024, 21:25 | Сообщение # 40 Яник
Цитата Емеля1 ()
Где ? В каком месте из моих слов это следует ?

Из всех твоих слов по этой теме это следует.
И не из одного твоего слова не следует обратного.
Ты настойчиво оправдываешь и поддерживаешь террористов, которые постоянно нападают на мирную страну, которые  развязали кровавую войну, убивают сознательно детей на глазах родителей, родителей на глазах детей, вспарывают животы беременным, захватывают сотни заложников и не отдают их, постоянно совершают теракты против мирных жителей... От них страна, которая по-твоему не имеет права на существование, защищается, как может... Максимально оберегая мирных жителей, как ни в какой другой войне за всю историю человечества...
Всё это ОДНОЗНАЧНО следует из всез твоих слов в этой теме.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: