[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 1 из 1
  • 1
Этой осенью
Дата: Чт, 04.07.2024, 06:51 | Сообщение # 1 Незнаюктоя
Эпическое крушение путинизма. Не одномоментное, но временами будет горячо в России, Москве, ну и на Кавказе как обычно. Чаша переполнена. Пора и честь знать. Падение Ородруина будет впечатляющим и беспрецедентным по последствиям. Осенью начало, хотя треск и гул уже начинают нарастать.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 10:55 | Сообщение # 2 Аглая
Это же BG!  hihi 

Откуда дровишки? 
Согласна с тем, что осенью будет жарко. И в России, и на Украине, но я бы не забывала про Ближний Восток и вообще проблемы исламских государств.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 11:11 | Сообщение # 3 Емеля
Цитата Незнаюктоя ()
Эпическое крушение путинизма.

Вам надо в ветки Уляшова заглянуть. Вы с ним подружитесь. У него эпический крах путинизма уже  десять лет каждый год и каждый месяц...... hihi  Сплошные мультиверсные заварушки по невиданным технологиям.... rofl
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 11:21 | Сообщение # 4 Яник
Цитата Емеля ()
Вам надо в ветки Уляшова заглянуть. Вы с ним подружитесь. У него эпический крах путинизма уже  десять лет каждый год и каждый месяц......
 Ну уж не придирался бы.
Вот только что в муках заползая в PW, совершенно случайно (честно) напоролся на твоё пророчество 10-летней давности.

44 президент США Барак Обама будет последним!
Ни США, ни их президентов больше не будет.

dirol
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 12:39 | Сообщение # 5 Емеля
Цитата Яник ()
Ну уж не придирался бы.Вот только что в муках заползая в PW, совершенно случайно (честно) напоролся на твоё пророчество 10-летней давности.

44 президент США Барак Обама будет последним!
Ни США, ни их президентов больше не будет.

Хотел бы поправить: предсказание о 44 президентах США сделал не Емеля, а культовый индейский вождь в 19 веке, последний великий вождь, воевавший с белыми, который перед смертью проклял бледнолицых и сказал, что всего президентов будет 44.
Я вероятно рассказал там эту историю.
Болтовни тогда в инете было много , что Обама это 44 президент и последний.

Но в подсчёты вкралась тогда ошибка ( и тоже не моя). Там есть путаница как считать по срокам или по головам и один президент был два срока,но с разрывом, а не подряд.

Так вот, если считать именно по головам, то всего президентами США были на данный момент 45 человека, включая Трампа и Байдена. Обама оказывается 43-м по счету, а Трамп - 44-м.

Неужели  индейский вождь и он же по совместительству шаман ошибся, если сейчас уже 45 президент Байден ? Индейские шаманы и славянские волхвы типа Емели не ошибаются.
НИКОГДА !!!!!

Волхвы всегда дают дуракам повод позубоскалить, чтоб те попрыгали как дети, что пророчество не сбылось.

ПРОРОЧЕСТВО О 44 ПРЕЗИДЕНТЕ СБЫЛОСЬ ЯНИК !!!!!!!!!!!!!
Сами вы не догадаетесь как......Объясню.
Если учесть, что именно в момент избрания Трампа американское общество по факту оказалось расколото надвое, то его вторая избирательная кампания вполне может закончиться так, что президентов в США больше не будет, а может - не будет и самих Соединенных Штатов в привычном формате. Во всяком случае степень нетерпимости в США сейчас вполне сопоставима с кануном Гражданской войны 1861-65 гг. Осенью на выборы пойдёт сорок четвёрный Трамп......Когда он победит он всё равно останется 44 президентом.
Дошло наконец малятки ? И не вам индейских вождей и славянских волхвов учить.

Сообщение отредактировал Емеля - Чт, 04.07.2024, 12:41
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.07.2024, 16:59 | Сообщение # 6 Яник
Цитата Емеля ()
Так вот, если считать именно по головам, то всего президентами США были на данный момент 45 человека, включая Трампа и Байдена. Обама оказывается 43-м по счету, а Трамп - 44-м.

Ты, помнится, любил на деньги спорить.))
Пари не желаешь?
;)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 09:40 | Сообщение # 7 Емеля
Цитата Яник ()
Ты, помнится, любил на деньги спорить.))Пари не желаешь?

Яник......вас жизнь ничему не учит. Помните вы хотели спорить со мной  на деньги, что к концу 22 года войска РФ уйдут с Украины ? Я вам тогда сказал, что вы проиграете и не нужны мне ваши деньги. Просто по человечески жаль вас было. У меня то Вещий Лес и я всё знаю заранее. Нечестно с моей стороны было спорить с вами. Жаль было уважаемого человека на деньги разводить. Убедились, что я вас тогда пожалел ?
Но вы я смотрю не унимаетесь никак. Предупреждаю, что опять проиграете.
Хотя не понял про что вы спорить то собрались.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.07.2024, 14:11 | Сообщение # 8 Яник
Цитата Емеля ()
Яник......вас жизнь ничему не учит. Помните вы хотели спорить со мной  на деньги, что к концу 22 года войска РФ уйдут с Украины ?

Было дело  cray .  Проиграл бы я.
Я с одним своим товарищем поспорил на две бутылки коньяка, про то же самое, но на 31 декабря 2023г.
Проиграл, рассчитаться не успел, а мой товарищ взял и умер в феврале.
Такие скорбные дела. (Надеюсь, понимаешь, что не шучу)

Цитата Емеля ()
Хотя не понял про что вы спорить то собрались.

Цитата Емеля ()
Я утверждаю, что Обама это 44 президент, Трамп 45, Байден 46

ПО ЛЮБОМУ ПОДСЧЕТУ. 
Хоть по головам, хоть по хвостам, хоть по срокам
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.07.2024, 13:51 | Сообщение # 9 Емеля
Цитата Яник ()
Я утверждаю, что Обама это 44 президент, Трамп 45, Байден 46ПО ЛЮБОМУ ПОДСЧЕТУ.
Хоть по головам, хоть по хвостам, хоть по срокам

Ну не знаю как вы считали ПО ЛЮБОМУ РАСЧЁТУ......Я предложил считать по головам. Вы, как я понял, считали согласно одному американскому политическому правилу. По этому правилу президентов 46.
Если действующего президента избирают на второй срок, то порядковый номер у него остается прежним. Но если он был избран после перерыва, то порядковых президентских номера у одного человека будет два. ГРОВЕР КЛИВЛЕНД - единственный такой пример, соответственно являющийся 22-м и 24-м президентом. Его посчитали дважды...
А если считать по головам , то их 45, а Трамп 44.
Но тут надо заметить, что пророчество действительно  мутное. Источника этой байды никто точно не знает. То это пророчество приписывают индейским вождям, то Эдгару Кейси, то какому то итальянцу по прозвищу " Чёрный паук", то Ванге и даже наш Глоба в этой теме засветился со своим фейком про монаха Немчина.
Ощущение, что эту тему про 44 президента запустили НЕКИЕ СИЛЫ в коллективное бессознательное для  коррекции будущего. Есть такая разновидность пророчеств запускаемые мелкими игроками  в Глобальной Игре Богов.. Это корректирующие пророчества (те, где события будущего намеренно искажаются, чтобы вызвать изменение (коррекцию) настоящего и возможного будущего.....

Сообщение отредактировал Емеля - Сб, 06.07.2024, 13:55
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.07.2024, 14:36 | Сообщение # 10 Яник
Цитата Незнаюктоя ()
Эпическое крушение путинизма. Не одномоментное, но временами будет горячо в России, Москве, ну и на Кавказе как обычно. Чаша переполнена. Пора и честь знать. Падение Ородруина будет впечатляющим и беспрецедентным по последствиям. Осенью начало, хотя треск и гул уже начинают нарастать.

На что опираются эти сведения? На Вещий Лес ?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.07.2024, 15:40 | Сообщение # 11 Незнаюктоя
По мере крушения возвращаемся в ветку. Сейчас несколько преждевременно. Не тратим пар в свисток. Но заявить надо было, рубикон перейден.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА