[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Иоанн  
ВСТРЕЧА ЕМЕЛИ И ИОАННА В БОРОВСКЕ (август 2026 года)
Дата: Пн, Сегодня, 08:58 | Сообщение # 41 Емеля1
Цитата Иоанн ()
Здесь же, на мостике, с нами пытался общаться местный житель, ноЕмеля об этом уже рассказал. Емеле увиделось в этом что-то мистическое, мне же показалось что дядечке просто не хватало общения, и к тому же он рад был похвастаться местными красотами перед туристом.

Напоминаю, что перед выходом из дома , я прованговал Иоанну, что в Боровске обязательно встретим какого то чудаковатого человека , который с нами  заговорит и каких то художников.

Это и произошло. Мистическое или не мистическое , но это  произошло . ;)  Этот человек буквально бежал за нами , чтобы поговорить.  И через метров сто мы повстречали и художников. Емеля сказал - Емеля сделал ..... hihi hihi hihi

Сообщение отредактировал Емеля1 - Пн, 31.08.2026, 08:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, Сегодня, 11:42 | Сообщение # 42 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
Напоминаю, что перед выходом из дома , я прованговал Иоанну, что в Боровске обязательно встретим какого то чудаковатого человека , который с нами  заговорит и каких то художников.
Ну, было, було. 

Хотя конечно когда знаете свой город, такое предсказание можно сделать на раз.
Вот если бы вы в полностью незнакомом городе такое предсказание сделали, и оно сбылось, это бы меня впечатлило!  ;)
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА