[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иоанн  
Эхо съезда Удивителей в СПб
Дата: Чт, 21.05.2026, 18:18 | Сообщение # 1 Магистр_истории_Сель
В порядке работы с кадрами,

подготовки к летнему РМ-сезону и миротворческого процесса в Брамфатуре

Прошу всех, кто не считает себя в праве бездельничать в нынешней исторической ситуации даже в период летних отпусков,
оказать мне определённое организационное содействие.

Я сегодня набрал в поисковие только свой здешний ник. и вот что мне выдала ИИ Алиса

Магистр_истории_Сель — это участник интернет-форумов, который упоминался в контексте обсуждения различных тем, связанных с историей, философией и культурными вопросами. uljashow.unoforum.surozamira.moy.surozamira.org

Например, в 2024 году он высказывался о концепции «литературного лабиринта» — гипертекста с множеством входов и выходов, прохождение которого порождало бы индивидуальный сюжет для каждого читателя. Также в 2026 году он участвовал в обсуждении письма в посольство США от имени исследователей творчества Даниила Андреева — русского поэта и философа, автора трактата «Роза Мира». uljashow.unoforum.surozamira.moy.su

Далее пишет Сель:
То есть из всех "портянок" Селя ИИ Алису в первую очередь заинтересовали эти идеи. Я прошу всех зайти в мировую паутину со своихъ точек входя и тоже набрать мой ник. Только обязательно как  его здесь написала Вячеславна. С подчёркиваниями. Затем доложить о результатх. Если ваши запросы совпадут с моим, будет понятно, куда мне дальше двигаться и чем заниматься в первую очередь.

Добровольцы могут подумать о своих участках работы в этом направлении. (Но это уже тема для следующего шага) Для неё очевидно надо будет создавать отдельный резервуар-наполнитель  на форуме. Для улавливания смыслов, эйдосов и фильтрации вирусного и фонового шума.

Ко второму шагу перейдём, когда будет видно, кто готов помогать и участвовать. А не мешать. Для мешающих у  Селя в лаборатории изготавливается магическая мешалка.

Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Чт, 21.05.2026, 18:20
Модераторы

Цитата

«В обобщенном виде разницу между основными значениями правды и основными значениями истины в современном русском языке можно сформулировать так: правда дает нам знание какого-то фрагмента действительности, истина же – это некоторое возвышенное, духовно или интеллектуально ценное знание каких-то общих законов бытия. То есть правда земная и будничная, а истина небесная и возвышенная». © Copyright: Тина Свифт, 2022
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА