[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: rozamira333  
Таблетки для лечения мозговых вывихов
Дата: Чт, 29.08.2024, 17:58 | Сообщение # 141 rozamira333
Цитата Яник ()
Ты требуешь ввести цензуру?
Кого по-твоему следует запретить?

Пока, вроде, Яник хочет, чтоб сказочные истории про розовых коротышек из Цветочного города больше не писались!!! :)

Цитата Борис1961 ()
Пардон. Это уже полная демагогия. Мы чего вообще обсуждаем?

А разве творчество ДА не относится к мировой культуре? Или оно как-то лучше её? а другие инсайты это холмики в сравнении с Джомолунгмой откровения Андреева?! А те, кто не понимают "РМ", развитыми быть не могут? rofl

Вот Будда "Розы Мира" не только не понимал, а даже не читал, но сейчас в Элите Шаданакара... Даже удивительно! :)

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.08.2024, 20:29 | Сообщение # 142 Яник
Цитата rozamira333 ()
Пока, вроде, Яник хочет, чтоб сказочные истории про розовых коротышек из Цветочного города больше не писались!!!

Яник приветствует творчество родонистов, антиродонистов, кальвинистов и велосипедистов.
Главное, чтобы немного букв и доброжелательно.
rozamira333 оба эти условия выполняет  :)
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 29.08.2024, 22:50 | Сообщение # 143 Борис1961
Цитата rozamira333 ()
Цитата Борис1961 ()Пардон. Это уже полная демагогия. Мы чего вообще обсуждаем?

А разве творчество ДА не относится к мировой культуре? Или оно как-то лучше её? а другие инсайты это холмики в сравнении с Джомолунгмой откровения Андреева?! А те, кто не понимают "РМ", развитыми быть не могут?

Вот Будда "Розы Мира" не только не понимал, а даже не читал, но сейчас в Элите Шаданакара... Даже удивительно!
В Киеве - бузина; в огороде - дядька. Я написал русским по белому: все розамиристы , с которыми я общался, были развитыми людьми (степень развитости я не собираюсь оценивать, так как не уполномочен). Все . В ответ  автор выдал поток мыслей, в конце которого сделал великое открытие , что Будда РМ не читал. Ну, с т.з. материалиста - это так и есть. Автор таковым не является, поэтому открытие не состоялось. Будде не нужно было читать что-то: все знания он получал напрямую из ИПЗ. Там и Роза Мира уже была  dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 30.08.2024, 16:45 | Сообщение # 144 rozamira333
Цитата Борис1961 ()
Я написал русским по белому: все розамиристы , с которыми я общался, были развитыми людьми (степень развитости я не собираюсь оценивать, так как не уполномочен). Все .

Я об этом Вашем пассаже:

Цитата Борис1961 ()
Думаю, что нужно с христианскими священниками именно о РМ говорить. Если повезет, то выявишь батюшку-прогрессиста) Но уже в разговоре можно понять уровень развития человека и с некоторыми бесполезно о таких сложных материях вести разговор. Ну, а батюшка с высоким уровнем интеллекта никогда не заподозрит что-то крамольное в таких разговорах. Если он догматичный человек, то он постарается провести душеспасительную беседу.

Если батюшка может понять и поддержать беседу на розамирские темы, то он - прогрессист с высоким уровнем интеллекта, а если нет - то догматик! hihi А батюшке вот заняться нечем, чем выяснять пол-жизни: какой сейчас Жругр, 3-й или 4-й, или уже 5-й... есть на нём санкция демиурга или нет в конце-то концофффф?! rofl

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 09:30 | Сообщение # 145 rozamira333
Схватка

Один родонист решил изгнать царя из его дворца силою розовой силы его мозга, потому что царь был по его мнению тираном, а с тираниями родонисты борются не жалея живота своего, первее всех дел своих!

Но другой родонист сказал:

- Нет, не надо изгонять царя из его дворца силою розовой мозговой силы! потому что он не тиран никакой, а родомысл, а родомыслам надо осанну кричать и всем рассказывать какой он хороший!

И схватились оба родониста не на жизнь, а на смерть в полемическом хайресисе, троллинге холиварном, упёрлись лбами на мостике из веток форумных и только и слышны выкрики боевые:

- Тиран... Родомысл... Тиран... Родомысл!...

И нектар очистительный доносится:

- Дурак... идиот... дурак... идиот... не голова у тебя, а ж..а, это у тебя ж..а вместо головы!!!!...

И вот решил присоединиться к их схватке холиварной уже бывший родонист, который в сознание пришёл и вату розовую из головы выбросил, чтоб вразумить своих бывших товарищей, и говорит им:

- Послушайте, мои бывшие товарищи! Зачем же вы спорите, да ещё о том, что точно установить нет никакой возможности... На лбу ж у царей не написано, родомысл он или нет, помазанник там он или не помазанник небес. Может не стоит оно того, времени-то зря потерянного, ведь Христос сказал, что хорошо человеку молиться и за друзей и за врагов, без сортировки, родомысл он там или тиран!? Клейм ж на них поверочных никто не ставил, какой там они пробы!?...

hehe

https://rozamira.moy.su/forum/25-73-2123-16-1717418492
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 09:36 | Сообщение # 146 Яник
Цитата rozamira333 ()
А батюшке вот заняться нечем, чем выяснять пол-жизни: какой сейчас Жругр, 3-й или 4-й, или уже 5-й... есть на нём санкция демиурга или нет в конце-то концофффф?!

А чем по-твоему должен батюшка заниматься?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 31.08.2024, 15:32 | Сообщение # 147 rozamira333
Цитата Яник ()
А чем по-твоему должен батюшка заниматься?

Тем же самым, чем и раввин, лама, брахман, мулла, атраван - проповедовать свою веру, так как ему это открыто и подсказывает совесть, потому что с каждого спросится то, что ему дано, а с того, что не дано, то и не спросится! :)

Христианство же Розы Мира будет в своих основах ничем не отличаться от традиционного христианства, с той лишь разницей, что меньше будет обращать внимания на межконфессиональное деление, появится культ Женственности и Стихиальный Культ, санкционированный Церковью... на проповедях будет больше отсылок к другим религиям и мировой культуре, метаисторию и метагеографию, скорее всего, будут преподавать в учебных заведениях соответствующего профиля.

"Голубая же пирамида, манящая меня двадцать лет, – Небесный Иерусалим – высший трансмиф христианства. Это – то, что стоит за такими утверждениями христианского учения, которые общи и для католиков, и для православных, и для лютеранина, и для абиссинца, и для будущих последователей Розы Мира." "Роза Мира" кн3 гл3

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА