[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Иоанн  
Кого поддерживал планетарный демон...
Дата: Пт, 28.02.2025, 09:54 | Сообщение # 41 Яник
Цитата Емеля1 ()
Как вы думаете проиграл бы или выиграл русский народ если бы победил Гитлер плохого Жругра и плохого Сталина ?
Ты серьёзно задаёшь этот вопрос?
Я пока никак не думаю.
А сам ты что думаешь?
Что было бы дальше, если бы Сталин капитулировал в июне/июле 1941?
Или если бы немцы взяли Москву в октябре 1941?
Или Сталин капитулировал летом 1942?
После этого 3 Рейх вместе с Россией разгромили бы Англию?
А в США Трамп решил бы - хватит помогать Европе.  ;) 
Обсудим?
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 10:25 | Сообщение # 42 Емеля1
Цитата Яник ()
Обсудим?
Ахмат сила...Россия мощь....и что тут обсуждать ? aen  :)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 10:44 | Сообщение # 43 Яник
Цитата Емеля1 ()
Ахмат сила...Россия мощь....и что тут обсуждать ?

А зачем же ты спрашивал: "Как вы думаете проиграл бы или выиграл русский народ если бы победил Гитлер плохого Жругра и плохого Сталина ?"
За базар полагается отвечать. Желательно.
;)  aen  dirol

Сообщение отредактировал Яник - Пт, 28.02.2025, 10:45
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 11:30 | Сообщение # 44 Емеля1
Цитата Яник ()
А зачем же ты спрашивал: "Как вы думаете проиграл бы или выиграл русский народ если бы победил Гитлер плохого Жругра и плохого Сталина ?"
Это был риторический вопрос и ответ каждому понятен.....кроме вас.....Вам почему то в голову не приходит, что при победе Гитлера не было бы не только русского народа, но и некоторых других.....вас бы с Борисом точно не было .... ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 21:56 | Сообщение # 45 Владимир_К
Цитата Емеля1 ()
Ахмат сила...Россия мощь....и что тут обсуждать ?
  Ахмат сила в тик-токе. А Россия мощь в ослах.

Сообщение отредактировал Владимир_К - Сб, 01.03.2025, 09:05
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 22:09 | Сообщение # 46 Яник
Цитата Емеля1 ()
при победе Гитлера не было бы не только русского народа, но и некоторых других.....вас бы с Борисом точно не было ....

Про некоторых других я еще могу понять. А русский народ куда делся бы?
(Это не риторический вопрос, в отличии от твоего)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 28.02.2025, 22:26 | Сообщение # 47 Емеля
Ерунду какую то обсуждаете, а между тем :
Fox News: сделка между США и Украиной по редкоземельным металлам отмененаСделка между США и Украиной по редкоземельным металлам была отменена после публичной перепалки президента США Дональда Трампа и главы киевского режима Владимира Зеленского.ИзвестияПрезидент США Дональд Трамп и глава киевского режима Владимир Зеленский поругались в ходе встречи в Белом доме.Понимаю, что оффтоп, но УРА ТОВАРИЩИ !!!!!!

CNN: пресс-конференцию Трампа и Зеленского отменили в результате их перепалки !!!!!!!!!!!!!

Радость то какая !!!!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 09:09 | Сообщение # 48 Владимир_К
Емеля, сегодня поругались, завтра помирятся. У Трампа семь пятниц в неделю. А что вы скажете по поводу осликов . Судя по комментариям ваших вояк, величие Московии (Россия это хохлы) они видят именно в этом.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 09:50 | Сообщение # 49 Иоанн
Цитата Яник ()
Итак ты упорствуешь в утверждении, что Стэбинг и США благодаря санкции Гагтунгра выиграли гонку вооружений.И что?
Зачем это надо было Стэбингу?
Зачем это надо было Гагтунгру?
Зачем твой Гагтунгр санкционировал Стэбинга?

Яник... я предлагаю отложить нашу дискуссию до лучших времен.

Еще раз - я придерживаюсь здесь взглядов РМ. Вот как написано в 11 книге так я и считаю. Каких-то изменений после этого после того что у Даниила описано по-моему не произошло.
Кроме того что в полном предсказании с "Розой мира" Стэбингу удалось развались своими длинными щупальцами социалистическую коалицию. Ну где-то может она и сама развалилась, но Стэбинг все равно помогал.

А если хотите дальше обсуждать, изложите свои взгляды на все это системно, чтобы я в принципе понимал с чем спорю. 
Потому что у вас где-то РМ, где-то не РМ а уже ваши идеи начинаются и все это напутано  так что не разберешь. 

Пока же тут много всего еще написали, надо с этим разобраться.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 09:56 | Сообщение # 50 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
Как вы думаете проиграл бы или выиграл русский народ если бы победил Гитлер плохого Жругра и плохого Сталина ?И Жругр  плохой и Сталин чудовище, но побеждать в войне надо было хоть кровь из носу.

Это сложная тема на самом деле.

Андреев пишет, что силы света не вмешивались.
Хотя это не факт и не столь уж однозначно. Алла Александровна Андреева упоминает эпизод как в октябре (или в ноябре) 1941 года Кремль с иконой обносили крестным ходом.
И после этого как подтверждают многочисленные источники Сталин изменил свое отношение к православной церкви, перестал ее систематически уничтожать и даже позволил кое-где проводить службы. 

С другой стороны, известно что сам Даниил Андреев в первые месяцы войны считал что не будет большой беды если Гитлер победит. 

Есть строки 

"Родина-острог... отмыкается рукой врага"

Но думаю он потом свои взгляды пересмотрел, как и многие. Немцы творили большие зверства, жестоко обходились с мирным населением.
И вообще по Д.Андрееву чужеродное порабощение это самое худшее, это хуже чем своя тирании. 
Хотя выбор был между одним злом и другим, а такое всегда плохо.
Модераторы

Цитата

За 20 лет на форумах по "Розе мира" насмотрелся такого, что ни адом, ни чистилищами меня теперь не удивить...
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 10:14 | Сообщение # 51 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Есть строки "Родина-острог... отмыкается рукой врага"

Спасибо за цитату!

Думаю многие читатели Андреева упускают очень много ценного что Андреев написал, читая только "Розу Мира". Я думаю стоит рассматривать триптих целиком (да и другие тексты не лишние).
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 11:50 | Сообщение # 52 Иоанн
Цитата Емеля ()
ма Владимир Зеленский поругались в ходе встречи в Белом доме.

Мне Трамп стал нравиться уже после его инаугурационной речи.

Он сказал, что есть только два гендера.  :) 

Он начал расследование агентства USAID - того самого, что занималось цветными революциями по всему миру.

Такое чувство, что многое становится на место.

Амбиции его мне тоже нравятся. Уверенно заявить что США отправят человека на Марс - это здорово. Понятно что сказать легче чем сделать, но амбиции должны быть. 

И конечно его усилия направленные на прекращение войны, нельзя не видеть. 
Тут он исправляет ошибки не только Байдена, но и всех предыдущих администраций после 2000 года.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 12:22 | Сообщение # 53 Емеля
Цитата Иоанн ()
С другой стороны, известно что сам Даниил Андреев в первые месяцы войны считал что не будет большой беды если Гитлер победит.

Все мы люди. Имели место личные обиды....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 12:25 | Сообщение # 54 Яник
Цитата Иоанн ()
А если хотите дальше обсуждать, изложите свои взгляды на все это системно, чтобы я в принципе понимал с чем спорю. Потому что у вас где-то РМ, где-то не РМ а уже ваши идеи начинаются и все это напутано  так что не разберешь.

Непременно выполню твою просьбу, как только выкрою время.
Я вообще-то был последователен в этом вопросе последние 18 лет на всех РМ-форумах.
Но ты, Иоанн, не обязан читать все мои сообщения.
Поэтому постараюсь обобщить.
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 01.03.2025, 12:47 | Сообщение # 55 Mikhail
Цитата Иоанн ()
Он начал расследование агентства USAID - того самого, что занималось цветными революциями по всему миру.

А также продвижением ЛГБТ и прочей демпартийной "повестки". В том числе в самих западных странах. Казалось бы, распространение идей через НКО, идея описанная Соросом как "открытое общество", вроде бы хорошо... Но среди их методов не могу не отметить вещь крайне сомнительную - что они своё некоммерческое влияние всячески скрывали и публикацию такого влияния называли теориями заговора и т.д. Туда же (вроде бы частный, но может гос финансирование там тоже было) фонд Blackrock с его продвижением "повестки", с конторами типа "Sweet Baby" которые не эти деньги работали.

То что они продвигают это отдельный вопрос, в данном случае смотрю на их методы, отмечаю что на мой взгляд не-этичное. При этом плюс тоже отбрасывать не хочу - всё же некоммерческое распространение идей как метод это для меня хорошо (если без обмана), лучше чем более грубые методы цензуры или принудиловки какой-то и т.д. (хотя люди этой же идеологии и цензуру применяли, но это другой вопрос).

Сообщение отредактировал Mikhail - Сб, 01.03.2025, 12:50
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@user-rb1ko9oz9g/playlists
Вверх Вниз
Дата: Вт, 04.03.2025, 11:23 | Сообщение # 56 Иоанн
Цитата Mikhail ()
Казалось бы, распространение идей через НКО, идея описанная Соросом как "открытое общество", вроде бы хорошо... Но среди их методов не могу не отметить вещь крайне сомнительную - что они своё некоммерческое влияние всячески скрывали и публикацию такого влияния называли теориями заговора и т.д. Туда же (вроде бы частный, но может гос финансирование там тоже было) фонд Blackrock с его продвижением "повестки", с конторами типа "Sweet Baby" которые не эти деньги работали.
Да.

Здесь не обошлось без смешения демиургического влияния (распространения прав и свобод) с демоническим.
Чего было больше - в каждом конкретном случае надо отдельно разбираться.
Я как раз сейчас пытаюсь заниматься этим вопросом  :) 
Несколько организаций, которые формально были частными, распространяли американское влияние за государственные деньги - Freedom house, NED (Фонд защиты демократии), фонд Сороса. 
Деньги там были везде серьезные. 
Тактика выигрышная - если все пойдет хорошо, можно приписать заслуги себе, а если начнутся скандалы - мол, американское государство не причем, это все частные инициативы ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА