Так вот розамираорки - Майкоп был поставлен на уши в ходе военных учений!
https://www.youtube.com/watch?v=Ip0iQ_WK7FQ
В Адыгее на водозаборных сооружениях постепенно улучшаются погодные условия. Наметилась положительная динамика по наполнению резервуаров майкопского водовода. Об этом сообщают в мэрии Майкопа со ссылкой на «Майкопводоканал».
Да - прилетел к Ней Сам Сармат из НАТО специалист по антиреррористическим учениям!
В Майкопе ограничили подачу воды из-за засухи и морозов. Жители несколько недель не могут нормально помыться, постирать или приготовить еду
Последние несколько недель жители Майкопа сталкиваются с серьезными перебоями в водоснабжении. Власти ввели режим повышенной готовности, но на самом деле повлиять на ситуацию никак не могут. Они советуют людям дожидаться изменения погоды. Тем временем жители жалуются на ржавую воду, тонкие струи вместо полноценного напора и отсутствие помощи.
Да, Сармат, теперь я намного лучше понимаю вашу организацию и не исключаю, что когда-нибудь с Божьей волей и силой окажусь в самом центре вашей организации как ревизор , а ваша хула на Бога делает это событие неизбежным. Так что зарекаться не стоит. Однако, по моим ощущениям, ваша душа будет гарантированно спасена от участи остальной вашей организации.
Суд в Хельсинки признал Воислава Тордена, командира российской неонацистской организации «Руссич», виновным в четырех различных военных преступлениях, совершенных на востоке Украины.
Финская полиция арестовала Тордена в июле 2023 года.
По данным финских СМИ, 38-летнего Тордена обвинили в пяти военных преступлениях, совершенных в 2014 году, в результате которых погибли 22 украинских солдата и еще четверо получили тяжелые ранения.
Обвинения касались и особо варварских методов Тордена и его бойцов.
Торден, ранее известный как Ян Петровский, отрицал свою причастность к убийствам на суде, который начался в декабре 2024 года.
Адвокат Тордена Хейкки Лампела говорит, что Торден смущен приговором.
«Есть неопровержимые доказательства того, что он не убивал раненых и не отдавал никаких приказов об убийстве раненых. Это было неопровержимым доказательством. Он очень шокирован, что за черт.
Лампела рассказывает, что они думали, что смогут доказать в суде, что все произошло не так, как сказал прокурор.
«Казалось, что все идет очень хорошо и очень хорошо. Он был очень счастлив, и я был очень доволен, но конечный результат нас ошеломил.
Сель, а Мне никто не говорил, кроме Богини Астарты!
И разобрался прикинь!
Как товарищ прапорщик говорил в 1991 году - Мы всех их раком поставим белобилетных! Конесева привезут, а Ты ему Комбаров пендаля под зад! Я за тебя служил дебила белобилетного!
Эти розамираорки так никто ничего и не поймут, которые Нас блокировали, пока Мы их всех не выбросим в космиеский мусор!
Да Сармат! Я хочу увидеть их!
Движение Розы Мира
Последние два столетия ознаменовались деятельностью многих людей, смысл этой деятельности нельзя описать одним - двумя предложениями. Эти люди призывали к духовносте, к вере, к миру. Имена этих людей известны многим: Д. Андреев, Вл. Соловьев, о. А. Мень. Их помнят и ценят многие.
Человечество направляется к той эпохе, которую Даниил Андреев назвал "Розой Мира", движется медленно, неровно, с возвращением назад, но движется, движется многими людьми, известными и безымянными, осознанно или неосознанно стремящиеся к воцарению в мире духа хриcтианской любви.