— Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной.
Любовь Казачкина:
— Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия!
Гэллемар:
— Какие решительные действия?
Любовь Казачкина:
— Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий
— Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!
Как наш сайт заблокировали в Роскомнадзоре и что из этого получилось. Был Суд - все наворованное сотрудниками барахлишко заблокировали, таже какже их визы аннулировали. Полгода их просветляли - пока до мозгов не дошло, что всего лишим!
- Я видел как Блока поднимали! Он был опален весь огнями пламени! Это он еще не дошел до конца!
Сармат:
- Так совался без подготовки! Наже же башкой думать! Это же Демоницы! А энергетики огненной нет - вот и получилось! Зря Корабль гоняли из за тебя! А теперь он обратно хочет вернуться к Демонице и тебя матом кроет! Из-за того что вытащили его!
Кто убил Ф. П. КарамазоваСобчачка с помощью Яника Учителя, чтобы квартирой в Питере завладеть!
Увы, поручик. Нашего ПАТРИАРХА РМ. Уже ничем не прошибёшь. СТАТУС ПАТРИАРХА вручила ему сама судьба. Он реально СТАРЕЙШИЙ среди нас. И уже очень давно. И этот статус даёт ему права включать Дурака и общаться со всеми нами, как с воспитанниками ясельной группы детского сада.
Ответсвенность за все Наши действия берет на себя Сель!
И какой же сель способен нести хоть какую то ответственность за последствия себя как стихийного бедствия. Главное перед КЕМ?. Перед горными вершинами, что спят во тьме сырой. Ну сошёл какой то хрен с горы, принёс с обой свои потоки сознания. И кто за эту будет отвечать? Тот кто внушил сознания этого ходячего стихийного бедствия эти потоки? Или конкретное физическое лицо? Физическое лицо, учится смирению и готово если будет нужна ещё одна Сакральная жертва и на эшафот всходить и пулю от киллера получать. И даже как товарищ Сухов маленько помучаться перед тем как околеть в Энрофе как последний пёс шелудивый.
Он не мог оставаться - потому что денег нет. Пидарас нужен был для раскрутки в Канаде. Также как Черепанов. А в военкомат идти не хотел! Вот и был отправлен в хуйлорай парнями из СВО! Нажрался и разбился!
Федорищев куратор моих кураторов. Он был нашим главным лоббистом в регионе пока был первым замом Дюмина во времена его губернаторства. А Самара ещё по планам царского генштаба после русско-японской войны - запасная столица России на случай захвата враждебными силами м Москвы и Питера. Именно в Самаре начиналось Белое движение в защиту попранных большевиками и левыми эсерами с анархистами прав Учредительного Собрания
Ты хочешь сказать Белое движение не имеет отношение к коррупции? Насколько я знаю историю, именно коррупция его и сгубила плюс махновцы. А так бы, если бы Белая армия была управляемой, а не мародёрствовала, взяли бы и Москву и Питер и народ бы постепенно успокоили.
А Федорищев этим своим футбольным заявлением делает явный намёк на то, что претендует на большую часть российского пирога, чем может иметь самарский губернатор. И готов возглавить те политические силы в их подковёрной борьбе, которые могут стать инструментом мягкого переформатирования путинизма, как системы организации власти в РФ.
Когда гэбъё или царские жандармы (те же яйца только в профиль) не оставляют места для легальной политики, политикой становится всё. А уж любой спорт - в особенности.
Сообщение отредактировал Магистр_истории_Сель - Ср, 27.11.2024, 06:01
У Меня официально было. Развелись. И у Ней то же самое.
Для меня официальный брак только церковный. Поскольку такие союзы заключаются только на Небесах. Мало кто это вкуривает. Но в строгих юридических терминах гражданский брак, это брак зарегистрированный государством (тем или иным уицраором или мелким эгрегором в зависимости от масштабов конкретного гособразования) незарегистрированный и никак не оформленный хотя брачным контрактом брак это сожительство. БЛУД уже совсем конкретный. Исторически супрожество должно непременно быть освященно каким то обрядом церемонией. В РПЦ венчанием. Но я спутался с такой свободолюбивой спутницей, которая не терпит никаких рамок ограничений и не уважает сугубо обрядовую сторону дела. Она умнее меня. Когда захочет. и умеет смотреть в самую суть. Ей церемонии не нужны. Змеи мудры. Эзотерикам это доказывать не надо. Но Змеи бывают ядовиты. И это бы полбеды. Беда когда Змея начинает жалить своё хвост. В 2025 году возможно у Жругра начнётся паническая атака и он ужалит сам себя. И возможно немногие даже это заметят в Энрофе. Но если это произойдёт, Роза Мира почитай у нас в кармане. точнее не у нас а у поколения наших детей, внуков и правнуков.
История отношений Дракона со Змеёй дело очень тёмное. Кваша, который концепцию своего структурного гороскопа применял и для характеристики браков. Только один брачный союз считает максимально духовным. Дракона и Змеи. Поскольку это единственный из 12 этих восточных зверей с холодной кровью. такие браки создаются не для того чтоб детей заводить на ноги их ставить и внуков нянчить. А чтобы отстаивать в этом мире Честь и Совесть. Ну а когда стремишься к максимальной честности то очень трудно таким союзом управлять. Пираты и любые истинные джентльмены Удачи хотят управлять собой только сами. А Прекрасным Леди такие отморозки и авантюристы редко нравятся. Обычно женщина за мужем хочет быть как за каменной стеной. Это только Ассоль уплыла с Греем на его корабле с Алыми парусами. Но Грин ни слова не написал о том, как они потом в браке под этими Алыми парусами ссорились.
А развестись всегда легче. Большинство на западе и в СНГ так и делают, много не заморачиваясь. И это правильно. Это отмирание института брака как господства мужчины над женщиной. Но ещё увлекательней и интересней продолжать мучать друг друга до могилы под девизом "Милые бранятся - только тешатся"
Вот , блин, Вячеславна удружила. Приходится читать переписку Энгельса с Каутским. И в печку не выбросить
Радует соотношение числа просмотров на один пост (индекс читаемости): Постов - 1800, просмотров - 3943 Соотношение: меньше 3 просмотров на один пост ("тихо сам с собою", короче). Нейросети точно эту лабуду не читают.
Соотношение: меньше 3 просмотров на один пост ("тихо сам с собою", короче).Нейросети точно эту лабуду не читают. Читают Магистр, Б1961 (по долгу службы) и ИИ. Последний читает все подряд (к сожалению).