Да - Через всю Вселенную, нарушив все приказы Командующего Галактической Эскадрой войти в Черную Дыру на самом лучшем Корабле-разведчике и оказаться на вашей Земле.
Хорошо сказано. "Нужны Парижу деньги. Се ля ви. А рыцари ему нужны тем паче.
А что такое рыцарь без любви? И что такое рыцарь без удачи?"
Я раньше был только герольдом и городским глашатаем. В рыцари меня может посветят только после моего нынешнего похода. И служить я буду не Астарте, а музе истории Клио.
Так что наши пути дороги пока расходятся. Я ухожу в поход на другую виртуальную планету. Ты остаёшься пока на этой. И делить нам нечего. Но и общих пространств для взаимодействия видимо не осталось. Зря я тебя пытался в свои дела впутывать. Был не прав в этом. Не поминай лихом. Но если сильно захочется, то и поминай. Пусть всё идёт, как идёт.
Как Наш сайт заблокировали в Роскомнадзоре и что из этого получилось
Реестр запрещенных сайтов
https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=rusvera.ru
Суд установил, что все было сделано правильно! Роскомнадзор теперь сосет!
Так что делайте как Я!
Октябрьский районный суд г. Краснодара - Краснодарский край
Все - появился перед судьей наконец, а не перед московской шлюхой! Расблокирован!
Инфраструктура кибербезопасности
Это будет война меча и щита, кошек и мышей. Технически можно достигнуть блокировки 90% трафика VPN-сервисов. При этом у тех, кто захочет получать доступ к заблокированным ресурсам, такая возможность технически останется, но станет сложнее и дороже.
“У нас спросили: “А рукопись нужна?” Мы до последнего не верили, что нам её просто так отдадут”, — рассказала директор Городского исторического музея Галина Войло.
Да, просто так, прилетели, нашли и улетели
Конесев тогда сразу оживился - я админ сайта Даниила Андреева. Надо бы переснять и отправить мне! Время такое!
- А хрен тебе в рыло не надо финансовый уголовник с Даниловой и Пашей?!
Почему вопросов у вас не возникало - за что Мы секту берем
Я провёл 10 лет в школе ради умения читать, писать, считать. Я потратил 5 лет в ВУЗе ради бумажки-диплома. Ещё 7 лет мне понадобилось, чтобы перепробовать кучу занятий, работ и бизнесов, к которым не лежала моя душа. И за всё это время я даже не приблизился к ответам на главные для меня вопросы.
Вот Конесев - Метаобразование - заплати денежку и получишь знания!
Все таки недостаточно было подготовки. Надо было на растяжках подвешивать офицеров. И что значит - поздно домой возвращались? Нормальный срок - 3 месяца военных учений! Другое дело - что офицер у любовгицы на растяжках завис на 3 месяца. И домой не приходит! Вот и Концлагерь! Эти случаи Мы будем расследовать!
Кудесница Леса Олеся. Это тебе не жидоемелевский Лес!
У Нас Миссия закончена. Сейчас только в родовой город.
Родовой Наш город надеюсь знаете где?
Сель - Я тебе несколько раз объяснял кто Мы! Вот что бывает, когда общаешься с цах емелями.
Комбарро кажется заколдованным местом, он считается ведьминой деревней. Народные легенды Галисии прошлых лет рассказывают нам о ведьмах, вступивших в союз с дьяволом, чтобы творить зло. Каждый из его уголков передает еще большую загадочность, если можно так выразиться, волшебство, которое погружает в атмосферу и очаровывает путешественника, побуждая его помнить каждый из шагов, которые он там сделал.
Отложим спор, тем более я утомлён, а убедить в нескольких словах трудно. Может быть, я буду иметь возможность дать всем моим друзьям почитать своё сочинение «О духе, душе и теле». Внимательное изучение его многое разъяснит. Я только хочу привести вам пример того, как едины дух и тело. Мне, как вы знаете, много пришлось претерпеть. Однажды там, за Полярным кругом, нас свели в одно небольшое помещение — должно быть, человек сто... О том, чтобы лечь, не могло быть и речи. Мы стояли много часов впритык друг к другу. И знаете, многие падали и умирали. А я обратился к вере Божьей, и она меня спасла... Выдержал.