[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

Модератор форума: Борис1961  
Сообщения Пор.Ржевского
Дата: Ср, 21.08.2024, 14:43 | Сообщение # 801 Магистр_истории_Сель
Российское СМИ Газета Ру утверждает, что на опубликованном им фото трое граждан в камуфляже и масках это граждане США из ЧВК Forward Observation Group
на территории Курской области
Само это ЧВК пока воздерживается от комментариев.

Поручик dirol я подумаю над вашим советом не ездить в зону КТО. a3e Найду время кину расклад на картах Таро. О результатах доложу.  give_rose
Модераторы

Цитата

Слишком поздно, чтобы отрекаться от мечты.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 14:45 | Сообщение # 802 Магистр_истории_Сель
А пока я на лисапеде уезжаю на свою загородную виллу водой для полива растений запасаться. Чтоб в субботу туда не ездить. На ближайшие три дня у меня грандиозные планы.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 15:22 | Сообщение # 803 WI
drakonzmeia

give_rose

Как сбежал от Нас Хусаинов - отец-основатель ВЦ.
А зачем он нужен - основной инстинкт - про такого ему в херомантических школах не рассказывали! Не выдержал конкуренции - вот и сбежал!

Есть желающие сдать ему отпечатки пальцев? hehe   Последнее время Мы его собственные отпечатки пальцев высылали и он хероментил ) На чем и засыпался по черному. Теперь клиентам объясняем кто он такой

Алексей Хусаинов-Белгард (@aleksey.belgard) • Фото и видео в Instagram

Все бесплатно предскажем, что будет! 

о мастере – Алексей Белгард (belgard.ru)

Сообщение отредактировал WI - Ср, 21.08.2024, 15:28
Заблокированные

Цитата

Искать Нас не надо. Мы сами к вам придем и расскажем о произошедшем с Нашего последнего появления
web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 15:43 | Сообщение # 804 WI
И Хусаинов стал сходить с ума - что происходит - клиенты матом кроют! И хотят расправится с херомантом! Поехал клиент отдохнуть. А его обратно заворачивают как террориста! У Хусаинова был?! Отпечатки пальцев твои у Нас проходят по террористическому делу!

Вселенская Церковь из которой Хусаинов позорно сбежал!

Сообщение отредактировал WI - Ср, 21.08.2024, 15:46
Заблокированные

Цитата

Искать Нас не надо. Мы сами к вам придем и расскажем о произошедшем с Нашего последнего появления
web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 16:18 | Сообщение # 805 WI

Но умнице Астарте ей Богу Планетарному не до вас

Сообщение отредактировал WI - Ср, 21.08.2024, 16:24
Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 16:30 | Сообщение # 806 WI
Que ver en Combarro, Pontevedra - Viajando por el Mundo Mundial

Конструкция домов ничего не напонимает? ) А они есть. Вот и вся история

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 16:54 | Сообщение # 807 WI
По кейсу Черепанова опять ничего не сделано!

Office of the Director of National Intelligence: публикации | LinkedIn

Пока Мы не прилетим - толку не будет

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 19:06 | Сообщение # 808 WI

Верховным божеством Ханаана была Астарта, великая богиня-мать хананеев. Астарта была сильной богиней войны и супругой Ваала. Из-за своей репутации страшной и разрушительной силы в битве, египетские монархи почитали и поклонялись Астарте. Во времена Нового царства Астарта была включена в пантеон Египта и для нее были построены часовни в Танисе и Фивах. Она была супругой Сетха в египетской мифологии, а Сет напоминал ханаанское божество Ваала.Астарта — это греческая форма ханаанского Атарта и финикийского Аштарта, оба из которых происходят от аккадского Асдарту, относящегося к богине Иштар. Иштар произошла от шумерской богини Инанны, которая появляется в письменном виде с четвертого тысячелетия до нашей эры, но культ которой, как считается, намного старше. Инанна была богиней любви, сексуальности, чувственности, плодородия и войны, и эти атрибуты позже стали ассоциироваться с Иштар.

Моряки вешали скульптуру Астарты на нос Корабля. Как символ Звездных Кораблей, которые прилетели на Землю с Богиней Астартой. И Корабль шел куда надо было придти.

Иоанн однажды в трюме покатался на таком Корабле с Нами. Потпали в шторм, Иоанн обосрался. Потом сидел на острове и никуда болше никуда не плавал. Написал Апокалипсис.
Вселенская Церковь должна греметь на всю Вселенную! А не так как у Хусаинова - хероманта - угловника

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 19:45 | Сообщение # 809 Магистр_истории_Сель
Цитата Sarmat2 ()
Кто такие Сарматы - ученые не установят до сих пор, пока Мы не расскажем! Как есть так напишут!

могу подтвердить как историк. Это действительно так. И по одной из версий. Сам король Артур и большинство его рыцарей. Не столько тот Артур, которого мы знаем по легендам и мифам, а тот исторический реальный человек и его коллеги, послужившие прототипами для рождения этих легенд и мифов. Всё это были офицеры и солдаты из сарматской конницы, служившей в Римской империи. В эпоху её упадка, там сплошь нанимали в военные людей из окрестных "варвасрких" народов, которых Арнольд Тойнби называл "внешний пролетариат Империи".

Из Британии римские легионы ушли организовано и по приказу. Поскольку под напором всё новых и новых германцев, готов и гуннов Риму стало не до Британии. А эти сарматы наёмники видимо решили остаться на острове. И им пришлось там справляться с образовавшимся после ухода римлян военно-политическим хаосом. Или римляне сознательно их оставили, чтобы они прикрывали их отход, напоминавший бегство СССР из Афгана в 1988-1989 и совсем недавнее бегство от туда же США.

(Вообще есть чёткое понятие у эзотериков геополитиков, что все империи разбиваются об одно магическое место на стыке нынешних границ Афганистана, Ирана и Пакистана.

Поручик! Вообще вся история окутана туманом, особенно все те эпохи, которые были до изобретения книгопечатания и появления массовых архивов. А уж с народами которые исчезли до того, как создали свою собственную чёткую письменность и литературу ещё хуже. И историкам тогда для точного знания остаётся лишь одна археология. но без письменных и нарративных источников она не много может. Но определить народ по фрагментам его культуры, отражённой в самых разных материальных свидетельствах может.  Так вот самое северное сарматское захоронение ещё в 70-е годы советские археологи обнаружили на территории моего муниципалитета. Возле села Вязова. Я там много раз бывал. Там хорошая турбаза. Не та, что в моём видеоблоге на Палау. Другая.

Когда шла подготовка к Олимпиаде 2014 года в Сочи и шла мощная реконструкция той самой федеральной трассы М-4 "Дон", по которой год назад в поход на Москву двигались пригожинцы, были выделены крупные средства и на археологические изыскания под теми местами, где построили крупные авторазвязки. В раскопках кроме российских участвовали и украинские и израильские археологи. Я к ним несколько раз приезжал, брал интервью. они официально засвидетельствовали, что их усилиями научно доказано, что люди в этих местах (у слияния рек Красивая Меча и Дон) жили всегда с самых доисторических времён. Не менее 30 тысяч лет тому назад. то есть задолго до того, как появились на этой планете евреи, сарматы и славяне. Это северный край того самого Дикого поля, который был коридором для переселения азиатских народов в Европу во все известные историкам эпохи. Обратное движение европейцев в Азию тоже происходило. но реже и южнее. Те самые "народы моря" известные в Библии как филистимляне, и которых своими предками считают нынешние сражающиеся палестинцы. И греко-македонские завоевания эпохи Александра Великого. Кто не читал очень рекомендую книгу Ивана Ефремова "Таис Афинского" Вообще меня донимает совпадение его фамилии с названием моего города. насколько я копал происхождение названия города был тут до деревянной крепости на Засечной черте лес. Когда славяне здесь жить особо не жили из за близости кочевников. А только отдельные сумасброды и авантюристы типа меня. Некоторые занимались бортничестовм, отбирали мёд у диких пчёл и торговали мёдом. и о некого ефрема были в том лесу бортни и лес прозвали Офрёмовским. И когда стали деревянную крепость строить на Засечной черте после Смутного времени для защиты от набегов Крымских татар, то и крепость прозвали Офрёмовым городищем, а потом, когда в правописании русского языка Пётр реформы провёл, а к тому времени вокруг крепости какой никакой городишко образовался, стали называть тот городишко Ефремовым. Чуть южнее Елец. Он крупнее и гораздо старше. В нашу Великую Гражданскую опять же здесь было самое северное и близкое к Москве и Туле проникновение деникинцев. Рейд казачьего атамана Мамантова. Елец был под деникинцами, А у станции Бабарыкино в 40 верстах к югу от Ефремова, Мамантов вместо того, чтобы взять с ходу Ефремов, а дальше прорывать фронт с тыла красных в указанном ему Деникиным месте, в котором Деникин уже сосредоточил отборные части для броска на Тулу, развернулся и пошёл обратно в земли Войска Донского по тем же дорогам, по которым уже прошёл со своим рейдом.  Обоз с награбленным имуществом, включая иконы из церквей с золотыми окладами, растянулся на 50 вёрст. Деникин сам об этом в своих мемуарах рассказывает. И не он один. Многие жители и солдаты из красных готовы были на  сторону атамана Мамантова переходить. Но атаману нужна была только маневренная конница, а оружия, боеприпасов, фуража и самих коней на всех не хватало. И он всех переходивших на его сторону безлошадных пехотинцев распускал по домам. А вот если бы он эти логистические проблемы решил, деникинцы может и взяли бы в 1919 году и Тулу и  Москву. Туляки никогда большевиков особо не поддерживали, потому что работая в оборонной отрасли оплачивались квалифицированные мастера не хуже офицеров. а забастовки там карались гораздо строже чем в мирных отраслях. То есть не исключено, что именно под Ефремовым решился исход Гражданской войны тогда всё пошло бы дальше совсем иначе. Были конечно и другие мощные факторы. Махно в это же время все тылы у белых поломал и взял тот самый Мариуполь в том числе. Но сам Деникин утверждает, что с махно он бы справился. Хуже Махно для Деникина были вот такие мародёры как Мамонтов, не выполнявшие его приказы ради личного обогащения. И тысячи других деляг, которые даже не занятые махновцами ж д станции забили вагонами с товарами, которые мечтали сбыть через южные порты в Европу и дальше. ЖД пути были настолько забиты на станциях, что быстрая переброска подкреплений на уязвимые участки фронта стала не возможной. Фронт посыпался. Деникин в итоге на всё плюнул, отдал власть Врангелю и уплыл из России на французском пароходе.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Ср, 21.08.2024, 21:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 20:26 | Сообщение # 810 Магистр_истории_Сель
Поручик! Докладываю! Вернулся я из загородной виллы. Не подалёку там примерно в километре по другую сторону дороги а Тулу стоит Курган Бессмертия и танк Т-34. к востоку от кургана. А к запалу от Кургана небольшая берёзовая рощицу. Одну из этих берёз в пионерском возрасте я посадил вместе с другими пионерами и нашей красавицей пионервожатой. И с пионерских лет моя должность всегда и везде была - политинформатор. И в комсомольские годы тоже, хотя там вообще была жутко крутая комсомольская карьера. Но я даже на курсе своего истфака как на дневное отделение перевёлся при Андропове сделался политинформатором. А быть политинформатором у историков, это если кто в теме, тот понимает как это круто.

Гаданию на картах меня ещё в детстве учила молодая цыганка. А дальше я уже сам никогда не оставлял это занятие. И в 1992 в октябре даже реально зарабатывал этим почти как Хусаинов. Все деньги прокутил в Москве, книжек накупил. Обратно ехать было уже не на что. а я застрял в пансионате на берегу Оки. Так вот я там всем дамам успешно гадал на обычных картах. И никто не жаловался все охотно расплачивались. И мнге денег хватило не только на обратную дорогу, но и на новогодние подарки родным и друзьям.

Так вот в 4 года  я денёк пожил с разрешения бабушки  в цыганском таборе. (Табор  остановился не подалёку от нашего деревянного дома с двумя печками. В нашей деревне  Севастьянихе и тогда уже оставалось только три дома. Крепкий наш. Чуточку по развалюшнее зато с хорошей баней наши дружные соседи с самой русской фамилоией Ивановы. И каждую субботу мы шли в эту баню. И с тех пор это мои самые любимые запахи, березовые веники, дым от березовых дров и запах сена. И ещё запах сушащихся белых грибов).

И в середине между этими двумя жилыми домами  крепкое здание ветеринарной лечебницы, в которой работала моя бабушка. Я не раз видел как она без труда догоняла и останавливала коней. И рассказывали, что ей и детей из горящих изб вовремя пожаров реально выносить доводилось.

Вокруг и очень рядом было полно деревень нормально населённых, и до которых за час добраться не проблема. А на лошади и за 20 минут.

А теперь говорят в тех местах ни одного человеческого дома не осталось. Я как то на гугл картах это место нашёл. От деревень на карте остались только пятна. Как тени. Зато говорят там бобры на нашей речке Чучере плотину построили.

Итак сделал я расклад на Картах Таро. На четыре карты 1) позитив если еду в зону КТО 2) негатив, если еду 3) Позитив, если я туда не еду, 4) негатив если я туда не еду.

И вот, что вышло

1) перевёрнутые 8 жезлов 2) 10 мечей 3)V перевёрнутый Иерофант (Верховный жрец) 4) I Маг

1 и 2 карты настолько однозначны, что решение становится безвариантным.

перевёрнутые 8 жезлов в позитиве это откладывание текущих проблем на потом. То есть всё равно всё выйдет боком, только не сейчас. То есть живым то я вернусь, но проблемы меня потом рано или поздно по любому догонят. И весь позитив только в их откладывании.

Десятку мечей даже комментировать не надо. Хуже карты в такой позиции вообще трудно придумать во всей колоде.

С 3 и 4 картами не так однозначно. Возможны разные прочтения.
Моя интуиция говорит. Что если я сижу на жопе ровно. То позитив  в том, что и дальше смогу преодолевать своё эго. Это перевёрнутый иерофант. А негатив в том, что в серьёзную эзотерику мне тогда дальнейший путь преграждается.

Но для меня это не беда. Мне по уши хватит того, что я на этом пути в этой жизни уже прошёл.

Так что придётся мне наверно искать каких то иных приключений, и если уж ехать куда то, то в противоположные от Брянска, Курска, Белгорода стороны.

Сообщение отредактировал drakonzmeia - Ср, 21.08.2024, 21:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 20:29 | Сообщение # 811 Магистр_истории_Сель
Кстати с виллы своей часть урожая привёз. Прикиньте, господа! Три томата помидора весят втроём больше двух килограммов. Огурцов вообще не счесть. Маис плохо уродился. Не буду его больше сажать. И из свёклы только одна грядка. Остальные сорта не совпали с погодой.

Ничего. Доживу до мая, я там ещё не так развернусь. Главное в этот сезон сделано. Налажена эффективная система полива. Такой парк ёмкостей для воды... Сам себе завидую.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 21.08.2024, 20:53 | Сообщение # 812 WI
drakonzmeiadrakonzmdrakdrakonzmeiadrdrdrakonzmeiaakodrakonzmeianzdrakonzmeiameiaakonzmeiadrakonzmeia, onzmeiaeiadrakonzmeia
Цитата drakonzmeia ()
Кстати с виллы своей часть урожая привёз. Прикиньте, господа! Три томата помидора весят втроём больше двух килограммов. Огурцов вообще не счесть. Маис плохо уродился. Не буду его больше сажать. И из свёклы только одна грядка. Остальные сорта не совпали с погодой.

Да вообще климат меняется - сейчас что только не растет. Здесь на водохранилише были на лодке - растения как саргассовые водоросли посередине растут и цветут, реально с цветками трава какая то со дна растет )

В галисийском языке не встречается Комбарро. Никак не переводится. Именно появились неизвестно откуда! )

Есть и еще Комбаррос - во множественном числе в Кастилии и Леон - Асторга

850 год: граф Гатон и епископ Индискло, во время правления Ордоньо I, начинают заселять Асторгу и ее регион.1007 год: документальное свидетельство о Комбаррос как населенном пункте (городе). Кателино, родом из Эль-Бьерсо, занимает епископские земли и вынуждает Индискло подать на него в суд, который тот выигрывает.

Combarros - Wikipedia, la enciclopedia libre

Первый слева - с тех времен с Тамбовского восстания )

Да Деникину красную звезду надо было вручить - так все слить из за своей мании величия.

Добавлено (22.08.2024, 00:41)
---------------------------------------------
Две девушки организовали банду

Это по такому принципу отбираются у Нас в войска

Сумела организовать банду - значит Амазонка

Предприниматели Силламяэ бьют тревогу по поводу группы подростков, которая крушит все подряд в городе и грабит прохожих, и просят местные власти принять срочные меры по стабилизации обстановки.

Последний их подвиг был - охранника вывезли на тележке - как стоял так и упал. Нет - это не гипноз был. Игры со временем.

А Сармат вместо того чтобы остановить все это, говорит вы у Нас дебилы сами сядете. Кармическое наказание! Полиция не спасет! И никто приезжать не будет! если только черный вертолет прилетит!

Так что вы розамираорки в тепличных условиях находитесь.

https://sillamae.www1.ee/news/shaika-podrostkov-vo-glave-s-dvumja-devochkami-terroriziruet-sillamjae.html

Добавлено (22.08.2024, 02:20)
Вот черный вертолет с Амазонкой на борту над городом. Сейчас они у Нас с Тобой поскачут. А Ты не верила - что будешь летать со Мной!

Руки на рычаги - и энергетика пошла!

https://s.err.ee/photo/crop/2019/05/07/634651h0704t27.jpg

Что за черт - заколдованный Он что ли?!ааааа

https://www.youtube.com/watch?v=YqNl9uc60tw

Добавлено (22.08.2024, 02:24)
И превратили весб город в испытательный полигон

Кто не испугается - в жены пусть берет

https://www.youtube.com/watch?v=07UnwbIhxwI

Добавлено (22.08.2024, 03:20)
Хотя с виду все и красиво

https://infosila.ee/uploads/posts/2016-08/1470229813_sillamae2.jpg

Как Ночная Мышь поет

https://www.youtube.com/watch?v=NIqFR5SPwnM

Сообщение отредактировал WI - Ср, 21.08.2024, 21:06
Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:45 | Сообщение # 813 Пор. Ржевский
Очень странный ВВХ в Баку прилетал. И как их отлавливать всех.

Мордорадоры тупые с кнопками в башке. Снесем весь ваш форум нахер

https://www.youtube.com/watch?v=ZDl7avoEs8o
Гости

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:45 | Сообщение # 814 WI
Лежаки надо установить - койко-места для каждого. 

Да, права Товарищ Майор - либерастия здесь цветет буйным цветом! Без Нас Она здесь точно не обойдется. У Нас большой опыт по ликвидации разных сект.

Группа была шаманской сектой, которая занималась контрабандой запрещенных веществ, таких как аяуаска, жаба буфо, лягушка камбо и пейот, считающиеся галлюциногенными и вредными для здоровья, из Колумбии. Им также были предъявлены обвинения в торговле людьми и нарушении условий труда.
Испанская полиция провела мегарейд в пяти городах и ликвидировала шаманскую секту с колумбийскими корнями, которая давала яге своему окружению и контрабанду из своих джунглей галлюциногенных веществ, запрещенных на территории Пиренейского полуострова.

Операция была проведена в координации с сотрудниками Таможенного надзора Налогового управления, которые сыграли важную роль в поимке 18 человек в мадридских городах Фуэнте-эль-Сас-дель-Харама, Вальдеторрес-дель-Харама и столице Мадрида; а также на Ибице, в Малаге и Льорет-де-Мар (Жирона).

Задержанные были отправлены в тюрьму за предполагаемое участие в преступлениях, связанных с принадлежностью к преступной организации и против общественного здоровья. Некоторым задержанным также были предъявлены обвинения в торговле людьми, профессиональном посягательстве на права трудящихся, контрабанде и нарушении иммиграционного законодательства.
По данным испанских властей, секта с колумбийскими корнями имеет офисы в Мадриде, Барселоне, Малаге, Гранаде и на Ибице, а также в европейских странах, таких как Франция, Италия, Бельгия, Ирландия, Финляндия, Румыния, Мальта и Турция; в то время как в Латинской Америке он присутствовал в Мексике и Колумбии.

В полицейском отчете указывается, что расследование началось, когда агенты специализировались на борьбе с деструктивными сектами: «Они обнаружили наличие коммерческой сети, которая пропагандировала через социальные сети и веб-сайты совершение неошаманских обрядов. Эта реклама обещала улучшение физического и эмоционального здоровья участников благодаря употреблению различных психоактивных веществ».

В ходе расследования было установлено, что секта пропагандировала и организовывала международные духовные «ретриты» под названием «внутренняя эволюция», в которых принимали участие десятки людей из восьми европейских стран в сопровождении колумбийцев и мексиканцев, которые снабжали участников психоактивными веществами, запрещенными в Испании и других регионах Европы, такими как аяуаска или яге. жаба буфо, лягушка камбо и пейот.

«Это потребление контролировалось зарегистрированным врачом и его партнером, которые притворялись дипломированными медиками, и этим фактом они подтвердили пригодность этой практики. Для этого у них даже была онлайн-платформа, через которую они распространяли эти вещества», — заявили в испанской полиции.

Исследователи также обнаружили, что шаманы пользовались верой своих последователей, чтобы заставить их выполнять физическую и другую работу в своих домах нерегулярным образом, таким образом, что они нарушали трудовое законодательство иберийской страны.

У лидеров секты была штаб-квартира в джунглях Колумбии, ставшая своеобразным производственным центром, откуда они отправляли запрещенные галлюциногенные вещества в Европу на так называемых мулах или тайно в пакетах через курьерские службы.

«Изъято 24 000 евро и различная иностранная валюта наличными, 1 килограмм мескалина, более 60 килограммов аяуаски, другие психоактивные вещества и инструменты для их употребления. Кроме того, считыватель карт, компьютерные и аудиовизуальные материалы, многочисленные мобильные телефоны, два беспилотных летательных аппарата и автомобиль высокого класса, а также другие предметы", — сообщили в полиции.

Таможенный надзор Испанской налоговой службы произвел конфискацию нескольких почтовых отправлений колумбийского происхождения, предназначенных для испанских городов Фуэнте-эль-Сас-дель-Харама, Вальдеторрес-дель-Харама и столицы Мадрида; На Ибице, в Малаге и Льорет-де-Мар (Жирона), где также было проведено около восьми полицейских рейдов, которые привели к поимке причастных лиц, многие из которых готовились начать шаманские ритуалы.
Неошаманская секта: арестована в Малаге за проведение ритуалов аяуаскиПотребление опасных веществ было «проверено и одобрено» зарегистрированным врачом и его партнером, который выдавал себя за дипломированного врача
Национальная полиция в ходе совместной операции с Таможенным надзором Налоговой службы ликвидировала предполагаемую международную преступную организацию, которая проводила в Испании неошаманские ритуалы с запрещенными психоактивными веществами, опасными для здоровья участников, которых они привезли из Колумбии. В ходе операции 18 человек были арестованы на Ибице, в Малаге, Льорет-дель-Мар (Жирона) и в различных городах Мадрида: Фуэнте-эль-Сас-де-Харама (4), Вальдеторрес-дель-Харама (10) и столице Мадрида по подозрению в участии в преступлениях, таких как принадлежность к преступной организации или против общественного здравоохранения.
По данным полиции в среду, арестованные пропагандировали и организовывали собрания, на которых участникам поставлялись опасные для здоровья психоактивные вещества. Некоторым задержанным также предъявлены обвинения в таких преступлениях, как торговля людьми, профессиональная деятельность, контрабанда, нарушение законодательства об иностранцах или прав трудящихся.
Расследование началось, когда агенты обнаружили коммерческую сеть, которая продвигала неошаманские ритуалы через социальные сети и веб-сайты. Рекламодатели утверждали, что эти встречи улучшили физическое и эмоциональное здоровье участников благодаря употреблению психоактивных веществ.
Штаб-квартира преступной организации находилась в колумбийских джунглях, откуда она поставляла средства и сырье, необходимые для производства аяуаски, которая позже контрабандой ввозилась в Испанию через аэропорт Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса. В дополнение кэтому веществу, жаба буфо, лягушка камбо или пейот также были распространены в этих так называемых «обителях внутренней эволюции».
Ритуалы в Мадриде, Малаге, Гранаде и на ИбицеРитуалы проходили в так называемых «эпицентрах внутренней эволюции», распределенных в таких провинциях, как Мадрид, Барселона, Малага, Гранада и Ибица. Они также проводились в других европейских странах и в других частях мира, таких как Мексика, Колумбия или Турция. Члены организации, ответственной за церемонии, были вынуждены работать сверхурочно в ненормированных условиях.
Употребление психоактивных веществ было «рассмотрено и одобрено» зарегистрированным врачом и его партнером, который выдавал себя за выпускника медицинского факультета. У банды был главарь, погибший во время расследования дела, который считался духовным учителем или гуру. Последнему также были предъявлены обвинения в преступлениях против сексуальной свободы и возмещения ущерба, а также в поощрении нелегальной иммиграции.

В ходе операции было изъято 24 000 евро наличными, автомобиль высокого класса, 60 килограммов аяуаски и килограмм мескалина, а также другие психоактивные вещества и инструменты для их употребления.
Полиция сообщает, что эти неошаманские ритуалы, в которых введение веществ сопровождается атрибутикой окружающей среды, помогают вызвать диссоциативные процессы сознания у участников. Они часто встречаются в церемониях, практикуемых так называемыми «сектами Нью Эйдж».
В расследовании также приняли участие провинциальные информационные бригады Барселоны и Гранады, местная информационная бригада Ибицы, Генеральный комиссариат судебной полиции и Генеральный комиссариат по делам иностранцев и границ.
Операцией руководил Инструкционный суд № 43 Мадрида, который до прошлого месяца сохранял тайну судебного разбирательства, а также Отдел по борьбе с наркотиками провинциальной прокуратуры Мадрида.

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:45 | Сообщение # 815 WI
Вот тебе и криптовалюты - тоже своего рода эгрегор

Мошенничество с криптовалютой в исторических масштабах (web1.info)
Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:46 | Сообщение # 816 Магистр_истории_Сель
Юваль Ной Харари это чётко доказал, что главная штука, в которую хомо сапиенсы в истории верят статистически больше всего - это деньги. Они сами по себе такая специфическая религия. И вокруг этого даже напридумывали кучи всякой денежной магии. 

А нам должно быть прекрасно видно, что криптовалюты это путь к тому, чтобы часть денег эмитировалась не государствами. И в наступающую цифровую эпоху только криптовалюты позволят финансировать что-либо в обход государств. Финансировать в том числе и классические дела мафии (наркотрафик, торговлю оружием, любую контрабанду, торговлю живыми людьми и их органами и сексуальными услугами).  И в этом смысле обходить государственные надперсональные сущности по (ДА уицраоров и эгрегоров). 

Сами же криптовалюты имхо не столько самостоятельный эгрегор, сколько финансовый инструмент у тех сил, которые предпочли бы особо не высовываться и по возможности оставаться за кулисами. Вот у этих сил могут быть и эгрегоры. Скорее всего это некий букет сил, которые по одним вопросам в частности по использованию криптовалют договариваются. А по другим враждуют борются и пытаются друг друга переигрывать. А порой может и вовсе уничтожать. Не знаю, есть ли у них договоренность при полной победе оставлять от соперника что то как выражаются "на развод". Чтобы при полной победе и отсутствии соперничества не захиреть и не деградировать от того, что бороться больше не с кем.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:46 | Сообщение # 817 WI
Прикиньте - какими дураками чувствуют себя армяне. А Яков Учитель нормально себя чувствует - ничего не помнит, что писал?  give_rose Спецназ Богини Астарты доставил очередного клоуна.

Очень странный ВВХ в Баку прилетал.

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:46 | Сообщение # 818 WI
drakonzmeia

Да это финансвоая секта чистой воды.
Можно было понять со времен Golden Circle. Тогда сертификаты красивые печатали. А сейчас вообще ничего - запись на сервере.

Igor K° (@web1.info) • Фото и видео в Instagram

И главное - у кого образование в диджитал маркетинге объясняют - что ты ничего не понимаешь!

Заблокированные

Цитата

web1.info
Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:46 | Сообщение # 819 Магистр_истории_Сель
Цитата WI ()
Да это финансвоая секта чистой воды.Можно было понять со времен Golden Circle. Тогда сертификаты красивые печатали. А сейчас вообще ничего - запись на сервере.

Igor K° (@web1.info) • Фото и видео в Instagram

И главное - у кого образование в диджитал маркетинге объясняют - что ты ничего не понимаешь!

Деньгами может быть всё что угодно. Раковины каури, мешочки с солью, шкурки меха. О чём договорились, во что верят продавцы и покупатели, то и деньги. А общепризнанное золото крайне не удобно для мелких расчётов. и с обой много золота возить опасно. Потому в стародавние средневековые времена изобрели ломбарды, векселя, двойную бухгалтерию и много ещё увлекательнейших штук, на которых зиждется банковское дело и современные финансы. Криптовалюты не редка делаются  намного удобнее золота. Ведь и золото то дешевеет, то дорожает. А у криптовалют пусть волатильность и повыше. Но в России для нех просто расцвет наступил. Именно они (помимо иных методов и инструментов) позволяют без особых хлопот обходить санкции. 

Вот был такой немец Гезель, живщий преимущественно в Аргентине.  Про него знаменитый экономист Кейнси сказал, что будущее у Гезеля возьмёт больше, чем у Маркса.

В эпоху Великой депрессии некоторые муниципалитеты в Германии и в других странах применили его денежную систему и результаты были потрясающие. Гезелю удалось оставить деньгам только функцию обращения и отнять у них функцию накопления. С тех пор курпные финанситсы всего мира зорко следят, чтобы подобное в практику больше не вводилось. Но не исключено, что когда история припрёт, придётся организовано переходить именно на денежную систему, изобретённую Гезелем.

В РФ правительство Мишустина пока всё расширяет применение т. н. "крашенных денег" это тоже интересная штука. Но она полезна больше для фискальных и управленческих целей, чтобы бюджетные средства использовались по целевому назначению. Это ещё далеко не Гезель. Про него википедия сейчас пишет так:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободные_деньги

Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 22.08.2024, 10:46 | Сообщение # 820 Магистр_истории_Сель
что то очень похожее на деньги Гезеля применялось ещё при управлении Древним Египтом, до его завоевания персами, осуществлявшимся храмами и храмовым жречеством.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА