А где здесь Зе Владимир? Тебе справку от психиатра прдъявить? Так вот - тебе объяснят в военкомате кто Мы такие если тебе дебилу так по простому не доходит! Также и Попову прочистили мозги. Кто за тебя тварь долже воевать, чтобы вы потом поршали, объясни Нам Зе Владимир?
Гейпень, Жидоемель, Зе Владимир - полная компания для отправки в хуйлорай. Как Сан Саныча - предателя Украины И Цах, кторая была админом у вас с Аххтырским и Камским.
Так кого наебать хотели, Зе Владимир? Попов ваш уже не смеется! Это не троллинг окахывается!
Мы когда приходим - это считайте последний раз - куда хотим туда и переместим. И даже Планетарный не помешает - одобряет Наши действия. Технократ вам это объяснитю
А Я прилетел сюда за Богиней Астартой. Потому что сигнал был на этой Планете. И по ходу возникли некоторые затруднения с Демиургами. Я вижу, что у Меня есть соперники. И начал просветлять. А вся Эскадра последовала за Мной через Черную Дыру. Планетарный Логос сошел с ума от Наших Действий вдвоем.
Так что 2 вместо 1 перед вами розамираорки и Эскадра на Орбите стоит
Закончил УГАТУ. Всю жизнь связан с IT. Сейчас тружусь в одной из уфимских компаний, занимающихся системами безопасности и связи. Работаю с удовольствием и самоотдачей в команде толковых парней. Если всё пойдёт хорошо, то через несколько лет мы станем в Республике лидерами в нашей области. «В чём сила, брат?» В команде!
Задержане белобилетного финансового афериста Конесева - друга Даниловой и Паши
В американку играем!
https://www.youtube.com/watch?v=tTnkIoU0p6Q
ежат передо мной папки уголовных дел.
Конесев М.Г. ваш совсем охуел - сначала у себя на форуме бабло собирал на пропой у своих юзеров лохов, назвал это краудфандинг. Теперь фонд замутил, срань белобилетная. Сядет у Нас теперь далеко и надолго!
https://www.rusprofile.ru/id/11476441
"Соорганизатор" терроризма будет ликвидирован как и 3 его предыдущих лоховских шарашки!
Меразавец белобилетный за всю свою никчемную жизнь трех военкомов в гроб загнал! Взятками развращал, поил и травил, до сердечного приступа доводил, справки фальшивые изготовлял, сбегал от призыва!