Форум супер разведчиц Брамфатуры - всех прозамираорков разбеберем на части. У Нас таких много было. Бежит Жидославна с вечноймужественностью жидоемелем под юбкой
Арестович такой же как и Шапиро - что здесь объяснять дискуссию разводить. Он с самого начала как и Зе през таким был! А Зе дебил делает что не понимает през его предатель Украины, ак же как и он! Начиная с 2014 года как минимум! Это охренеть до чего тупыми у вас надо быть! И каждый розамираорк под себя костыль хочет полложить! Так не получится! Мы судить будудем всех вас! Начиная с Зе и до Попова дойдет и до Зе Владимира, который воевал. Да так воевал, что в мордоралорах у жудоемелей!
Я думаю, то что Технократ пишет понимаю только Я. ) Ну я электронику помню - схему радиопремника спаять, чтобы он работал. Потом Диджитал образование. А так Я чувствую никто Его не понимает!
2 Мастера Огня и коллективные розамираорки
Технократ включай! Чтобы все розамираорки поняли наконец!
А какие генетические могут у жидоемеля. так и Бронштейн много мог сказать заморачивая мозги, и не так как жидоемель с Цах и Верижниковой на их гадалкой.
https://www.youtube.com/watch?v=Lxk22mfHFUM
Вот Хусаинову показали.
А Хусаинов начал всякую хрень нести. После этого его и арестовали с егонаворванным барахлишком!
Закочится тем что Гиммельфарб скажет - да бабка Света - мы с тобой 2 идиота. Завстра они нас в Антарктиду погонят по комсомоьской путевке вместо Биробиджана.