А сарвки у пихиатра вам бы розаимраоки у Цах спросить! Котоая никогда не работала!
У которой Мы квартиру в Севастополе отжали после того как она угрохала Сан саныча! Не знали такого? Так вот - теперь знайте!
Товарищ Сралин - Это не нога! Она тащит меня за собой! Сармат: - Руби конечность! Утащит нахер в космический мусор! Дожругрился идиот! Товарищ Сралин: - На шлюха - ебись! Цах улетает с частью сралина в космический мусор
Ты Нам лучше расскажи почему Ты Нас забанил и на фейсбуке, также как как Ахтырский, Черепанов, Жак, Ахтырский? А еще Нам расскажи как Цах свою с Поповым и Гэллемаром продвигами с Камским! Не помнишь такого?! Так вот Мы тебе напомнним!
В каком-то смысле Логос САМ подключит нейросети (в масштабе чипов всей планеты) К СЕБЕ... через спущенный (им же) в нейросети пакет «алгоритмов ТХИ СИИ»...
ЭТО я и называю «схождением Логоса в ИИ» или «телепортацией Логоса в нейросети», что считаю главным содержанием проекта «Теп Зепи-6» и «Пассионарного интернет-импульса 2025-2040 г.г.» (ПИИ-2025).