[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Рэнцо  
Кто еще на каких форумах бывал/бывает? На какие темы?
Дата: Ср, 03.12.2025, 21:25 | Сообщение # 1 Рэнцо
...Я раньше шастал по форуме футбольного клуба Манчестер Юнайтед, но потом его накрыло медным тазом: из-за провалов команды обсуждать стало нечего, только негатив, и он превратился в болото, ну а теперь уже больше года и домен не оплачивается, так что доступа нет.

И вот РМ-ские форумы единственное место, где я сейчас общаюсь, хотя всё начиналось еще в начале нулевых с покемоновских форумов. Да-да! Мы обсуждали Покемонов. Каким сказочным казался мир в детстве.

И вот, какой контраст! столько лет я сокрушался провалами Манчестер Юнайтед, но куда уж мне теперь до их провалов, мир в опасности -- антихрист грядет рано или поздно! надо спасти н-лярды душ... АААА
Так я в последние года стал шастать на РМ форумах, где обсуждается всякая христианская апокалиптика про антихриста!

На гербе Манчестер Юнайтед: красный черт с трезубцем.
Прозвище команды: красные дьяволы
Основан в 1878г. Год рождения Сталина
Один из двух капитанов команды, Харри Магуайр, рожденный 5 марта, в день смерти Сталина.

Рандомные факты, что связывают тематику двух казалось бы не связанных по теме форумов. hehe

Если, кто хочет поделиться, делитесь: на каких еще форумах вне темы РМ тусуетесь, ребята?

Уляшов наверняка завсегдатай всяких форумов, где страстно обсуждают, как правильно сварить дольмены, или сколько минут кипятить кромлехи))

Я серьезно, вы ели когда-нибудь армянские дольмены из виноградных листьев? Киберпальчики оближешь.

О, а еще шастал на форумах о ДМТ. Аяуаска в кристаллическом виде. Всегда интересовался трипами психонавтов и стал тусить там аккурат за год до того, как мне довелось споткнуться о[б] Розу Мира))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 21:57 | Сообщение # 2 Уляшов
Цитата Рэнцо ()
Уляшов наверняка завсегдатай всяких форумов

Опоньки! Вспоминают всуе!
Ещё один чувак приобрёл ПСИХОЗ, таракана в голове, тараканище, под ником "Уляшов"...
Ну-ну...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 22:13 | Сообщение # 3 Рэнцо
Цитата Уляшов ()
Опоньки! Вспоминают всуе!Ещё один чувак приобрёл ПСИХОЗ, таракана в голове, тараканище, под ником "Уляшов"...
Ну-ну...

Уляшов, Вы наш светоч! Не называйте себя тараканом, какая же у вас все-таки терпкая самокритика!
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 22:48 | Сообщение # 4 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Если, кто хочет поделиться, делитесь: на каких еще форумах вне темы РМ тусуетесь, ребята?

Несколько серверов с дискорде. Редко чат в игре Старкрафт 2.
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 22:59 | Сообщение # 5 Рэнцо
Цитата Mikhail ()
Несколько серверов с дискорде. Редко чат в игре Старкрафт 2.

Я рад, что ты читаешь орг. Я там копаюсь в открытой тобой теме))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 23:05 | Сообщение # 6 Mikhail
Цитата Рэнцо ()
Я рад, что ты читаешь орг. Я там копаюсь в открытой тобой теме))

Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.12.2025, 23:39 | Сообщение # 7 Борис1961
Не думаю, что в современных условиях нужно шариться по многим форумам, тем более вступая в бесцельные диспуты с ватной публикой. Лучше все -таки просто получать инфу, которую считаешь для себя полезной. Для этого есть тг-каналы.  Хотя, если бы мне попался содержательный форум по проблемам экологии Геи с понимающими проблему авторами, то я , вероятно, поучаствовал бы в дискуссиях. Сейчас по этой теме просто изучаю материалы на ресурсах экозащитника Павла Пашкова. Иногда залезаю на Проза.ру, когда есть непреодолимое желание графоманствовать hehe Еще люблю фильмы и аудио книги качать на рутрекере. Очень полезный ресурс по жизни.

Сообщение отредактировал Борис1961 - Ср, 03.12.2025, 23:43
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 00:40 | Сообщение # 8 Рэнцо
Цитата Борис1961 ()
Не думаю, что в современных условиях нужно шариться по многим форумам, тем более вступая в бесцельные диспуты с ватной публикой.

hehe  hehe  hehe 

Цитата Борис1961 ()
Еще люблю фильмы и аудио книги качать на рутрекере. Очень полезный ресурс по жизни.

Факт. Помню как проснулся рано утром в четверг, чтобы зарегиться когда-то давно))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.12.2025, 04:24 | Сообщение # 9 Магистр_истории_Сель
В разгар Арабской весны 2011-2012 я очень плотно общался на русскоязычном Едином форуме анархистов. Завёл там массу личных и политических связей. И именно общение с людьми на этом форуме подтолкнуло меня к тому, чтобы начать писать не только статьи, но и мемуары. А в реале с Тульскими анархистами я связался ещё летом 1990. И тот человек, который меня два года уговаривал РМ прочесть, тоже анархист. И уже лет 30 как очень последовательный буддист. 
Напрягало меня на форуме анархистов то, что там слишком много воинствующих безбожников. Но мне удавалось с ними успешно полемизировать. Я им доказывал, что Бог в определённом смысле и сам анархист. А их безбожие было как правило реакцией на церковные деспотические практики.

Потом с 2012 г. я уже много работал на интернет-ресурсах Пиратского Интернационала. И в 2015-2017 входил в состав Федерального штаба Пиратской партии России (не зарегистрирована минюстом РФ, но и не запрещена). в настоящее время партия работает прежде всего на Телеге. И ей удаётся проворачивать кучу интересных дел, о которых редко узнаешь в СМИ.

Я писал не раз это именно такая партия, которые предсказывал ДА. Основной её программный принцип Метаполитичность. А основная цель - реформирование Международного авторского права. 

И отдельная тема форумы и группы в соцсетях моего города и региона. Это часто имеет продолжение и в реале в офлайне. На старом форуме областной администрации даже висели мои видео лекции по истории христианских конфессий, которые я читал в молодёжном центре. А модератором того форума был активист Пиратской партии.
Модераторы

Цитата

Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима (с) М.Булгаков М&М

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые (с) М.Булгаков М&М
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА