[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Борис1961  
Исчезла кнопка Редактировать пост
Дата: Вс, 22.03.2026, 14:52 | Сообщение # 1 Иоанн
Сегодня обнаружил, что исчезла кнопка справа внизу Редактировать пост!

такая проблема только у меня или еще у кого-то?

на всякий случай вышел и залогинился заново - не помогает!
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:02 | Сообщение # 2 Емеля1
Такая  фигня у меня....Открыл новую тему, а отредактировать опечатки и ошибки не могу....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:02 | Сообщение # 3 Mikhail
Цитата Иоанн ()
такая проблема только у меня или еще у кого-то?

У меня так же
Модераторы

Цитата

Аудиокниги с картинками по книгам Даниила Андреева:

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:05 | Сообщение # 4 Борис1961
С чего бы это? dirol
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 15:07 | Сообщение # 5 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
С чего бы это?

Такая версия - сионисткое оккупационное правительство оккупирует форум КАК ТОЛЬКО про него кто-то начал писать на форуме.  ;)
Модераторы

Цитата

https://www.youtube.com/@%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B64%D0%B7
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:16 | Сообщение # 6 Емеля1
Меня бесит, что не могу исправить опечатки...дополнить текст....и дополнить глубину мощного набата в колокол ума  в своих текстах.
ЧТО ПРОИСХОДИТ ? Где кнопка " исправить текст" ?
ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗ ШУТОК И ДВУХСМЫЛЕННОСТЕЙ.....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:24 | Сообщение # 7 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
ЧТО ПРОИСХОДИТ ? Где кнопка " исправить текст" ?ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО БЕЗ ШУТОК И ДВУХСМЫЛЕННОСТЕЙ.....

Ну вот Борис выше злорадствует.

Цитата Борис1961 ()
С чего бы это?

Я и не шучу, что жыдомасоны ZOG оккупируют форум. У Яника вот в подписи про масонов и иллюминатов, и что под этим подразумевается он мне не ответил. Наверное, нацисты-сионисты Яник и/или Борис попросили у Вячеславны доступ к движку. И форум будут прикрывать или посты чистить и т.д.

Меня это не удивляет. Я вполне уверен, что если кабал жыдомасонов не передохнет к тому времени и у меня начнёт получаться что-то по книгам Андреева делать, жыдомасоны меня убьют из-за этого. Абсолютно не в связи с этой критикой причём.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:26 | Сообщение # 8 Mikhail
Цитата Mikhail ()
Меня это не удивляет. Я вполне уверен, что если кабал жыдомасонов не передохнет к тому времени и у меня начнёт получаться что-то по книгам Андреева делать, жыдомасоны меня убьют из-за этого. Абсолютно не в связи с этой критикой причём.

Если что, я об этом был уверен и в 2019 году, когда стал общаться с другими читателями Андреева на форумах.  dirol
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 17:36 | Сообщение # 9 Mikhail
Это я кто ещё, что я считаю нужна альтернативная площадка.

Но так как я до конца не знаю что и как надо, и не чувствую себя способным "как надо" организовать сейчас, то...

Может, Емеля, хорошо будет личный бренд? Блог разноплощадковый: вк, жж, дзен, потом может ютуб ещё и т.д. Старый хороший контент можно тоже периодически заливать или отсылочки на него. Может не как "вместо", а как дополнение, а на этом форуме если он останется черпать вдохновение из полит срачей.  hehe 

Личный бренд чтобы такого не было что весь твой контент разом снесли... плюс дополнительные читатели и возможно дополнительное обсуждение.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 19:18 | Сообщение # 10 Mikhail
Кнопка обратно появилась.

Ну и?  hehe
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 19:34 | Сообщение # 11 Емеля1
КНОПКА РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОЯВИЛАСЬ...... shok  shok  shok  shok  Шо это было ? Хошь не хошь , но поверишь Михаилу про ZOG....

Кстати с этим ZOG  у меня давнишняя история....Меня  ZOG атаковал в далёком 2010 году, когда сделал компьютерную игру ( мод) про князя Святослава  и его победу над иудейским хазарским каганатом....Мистицизма там в игре было пребогато......Там были и капища Перуна и ночи Велесовы, там были Радари Мары,там Явь и Навь, там Русский Дух там Русью пахнет......И этот мир Светлой Прави противостоял  Кривде Хазарской. И ZOG или тех кто от его имени представлялся заколбасило конкретно.... ;) Вредили как могли....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 19:54 | Сообщение # 12 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Хошь не хошь , но поверишь Михаилу про ZOG....Кстати с этим ZOG  у меня давнишняя история....Меня  ZOG атаковал в далёком 2010 году, когда сделал компьютерную игру ( мод) про князя Святослава  и его победу над иудейским хазарским каганатом....Мистицизма там в игре было пребогато......Там были и капища Перуна и ночи Велесовы, там были Радари Мары,там Явь и Навь, там Русский Дух там Русью пахнет......И этот мир Светлой Прави противостоял  Кривде Хазарской. И ZOG или тех кто от его имени представлялся заколбасило конкретно....  Вредили как могли....

Можно и дальше делать! Как вредили конкретно?

Ну, мои представления о ZOG немного возможно не такие как в основной версии этой теории заговора, что там обязательно строгая пирамидальная иерархия и т.д. Я думаю что-то среднее между таким "платоническим идеалом" "мирового правительства"... и "простой" спонтанной и эмоциональной кооперацией "расы господ" против "гоев у которых душа животного" на почве групповой идеинтичности.

Где есть узкая группа "мирового правительства" со всякими ужасами включая круговую кровавую поруку среди верхушки через эти все сатанинские ритуалы умерщвления и каннибализма на острове Эпштейна и прочее. И вот думаю такая круговая порука их связывает и мотивирует как-то координироваться, в том числе с заказными убийствами некоторых неугодных, да, но это не обязательно строго иерархическая система какая-то. А на низовом уровне "просто" национальный эгрегор...

Сообщение отредактировал Mikhail - Вс, 22.03.2026, 19:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:37 | Сообщение # 13 Емеля1
Цитата Mikhail ()
Как вредили конкретно?
  Приблизительно как сейчас.....Исчезновение кнопок, невозможность выхода на форум и охаиванием на форуме и всегда с письмами в личку  : "ZOG не дремлет"....Но я всё равно не верю в человеческую подлость тут на форуме......Мне легче поверить в случайность....
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:47 | Сообщение # 14 Борис1961
Все комменты Михаила подкрепляют мое мнение о непроходимом его дебилизме. dirol Ну, а его весеннее обострение позволяет сделать вывод, что картинка сложная для психиатора. С одной стороны - явная шизофрения. С другой стороны - явная паранойя. И что лечить в первую очередь? shok
Модераторы

Цитата

Привет всем почитателям Розы Мира.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:52 | Сообщение # 15 Mikhail
Цитата Борис1961 ()
И что лечить в первую очередь?

В идеале - Бориса лечить от мразотности. Но не факт что это лечится.

Обвинять в паранойе и одновременно угрожать, это какая степень мразотности? По-моему, максимальная. Выше степерь мразотности только если есть детей как Яник рекомендует.

Цитата
Мистика сопровождает участников форума с момента его образования. Кто понял почему - ну, и хорошо. Кто не понял - печально, но и без непонятливых все будет идти туда, куда запланировано 

Цитата Борис1961 ()
С чего бы это?

Сообщение отредактировал Mikhail - Вс, 22.03.2026, 20:58
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 20:54 | Сообщение # 16 Mikhail
Цитата Емеля1 ()
Но я всё равно не верю в человеческую подлость тут на форуме......

Мне кажется можно не верить, а просто видеть. Пример прямо в этой ветке, я его процитировал вместе с недавней цитатой с другой ветки.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вс, 22.03.2026, 22:26 | Сообщение # 17 Иоанн
Цитата Емеля1 ()
КНОПКА РЕДАКТИРОВАНИЯ ПОЯВИЛАСЬ......

Да, интересно.

Я тоже без этой кнопки здорово ощутил дискомфорт, так как люблю по два-три раза редактировать свои тексты, да и потом к ним периодически возвращаюсь.

Ну тут либо Вячеславна быстро отреагировала, либо это был глюк, который загадочным образом исправился сам)
Модераторы

Цитата

Бессмысленная громада мертвой материи — раньше; ослепительно прекрасное, мощно живущее, мудро и любовно взирающее на нас и на мириады существ Лицо Мира — теперь.
Вверх Вниз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА