[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Петербурге 2024
Дата: Пн, 15.04.2024, 20:09 | Сообщение # 81 Вячеславна
ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Я (Вячеславна) купила обратный билет в Турцию на 22 мая 2024 года.

ДО 22 МАЯ ОЖИДАЮ предложения по встречам хоть вместе, хоть штучно!

Надеюсь на вашу сознательность, возможно у меня другого шанса с вами встретиться не случится. cray
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 15.04.2024, 21:27 | Сообщение # 82 Яник
Цитата Вячеславна ()
ДО 22 МАЯ ОЖИДАЮ предложения по встречам хоть вместе, хоть штучно!Надеюсь на вашу сознательность, возможно у меня другого шанса с вами встретиться не случится.

Василий Перов
Плач Вячеславны. 
1881
Холстмасло. 157 × 125 см  частная коллекция

Сообщение отредактировал Яник - Пн, 15.04.2024, 21:29
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 11:38 | Сообщение # 83 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Надеюсь на вашу сознательность, возможно у меня другого шанса с вами встретиться не случится.

Но Турция ведь не другая планета... Можно рассмотреть возможность встретиться и там.
С Виктором вот как-то в Болгарии же встречались.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 12:29 | Сообщение # 84 rozamira333
меня уже зарегистрировали! 0507283

Региональная общественная организация
«Культурно-просветительская Лига «Роза Мира»:

https://ligarozamira.narod.ru/

Великому Учителю Жизни, Даниилу Андрееву:

https://ligarozamira.narod.ru/publ....7-1-0-6

Цитата
Многовековой опыт истории человечества показывает, что жизненный путь всех Великих Посланников Света необычайно сложен и тернист. Действительно, так и есть – не розами усыпан их поистине Высокий Путь, а шипами Огненных испытаний. Во имя Служения Высшему, во имя утверждения на Земле Законов Высшей Справедливости, Красоты и Гармонии они стойко и мужественно претерпевают все тяготы жизни земной, рассеивая мечом Духа своего мрак окружающего их невежества. Светлым оружием каждого из таких Великих Посланников Эволюции является Огненный жезл Знания. Это им они владеют в совершенстве. Это им они разрешают все противоречия реальной действительности. Только Светом Высшего Знания они слагают Лучшее Будущее для человечества Земли.
Что придаёт им силы идти всегда вперёд, не сворачивая с намеченного курса жизни? Только непоколебимая Вера в Иерархию Высшего Света, из которой куётся прочное знание о неизбежной, торжествующей Победе всех Светлых Сил Космоса. Путь таких Огненных Посланников – это Путь Великой Жертвы, Великого Мужества, Подвига и пламенной Самоотверженности.
Именно таким Высоким Путём прошёл по Земле чуть больше полувека назад Величайший Человеко – Дух, Человек удивительной судьбы – Даниил Леонидович Андреев. Он являл и продолжает являть собою Образ Истинного Подвижника, Героя Духа и Великого Сотрудника Космической Эволюции, вся жизнь которого была наполнена Подвигом неустанного Служения – Служения России, Планете, Космосу...

Сообщение отредактировал rozamira333 - Вт, 16.04.2024, 12:50
Модераторы

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 13:58 | Сообщение # 85 Яник
Цитата rozamira333 ()
меня уже зарегистрировали!

Как тебе повезло!
Тебя могут забрать на Планету Галоки. Оттуда пришла на самой заре человечества основательница этой конторы Доверенная Иерархии Сил Света Трофимова Диана Анатольевна.
За самоотверженный, напряжённый творческий труд, за несломимую веру в Иерархию Сил Света Диане Анатольевне был послан Луч Матери Мира и доверен Пространственный Провод Владык, по которому Она принимала Космические Информации с Указами и Указаниями Великих Учителей нашей Планеты.
     Пространственная Связь с Матерью Мира и Владыками Земли позволила Диане Анатольевне раскрыть свои духовные центры и проявить в себе удивительные способности: чувствознание, ясновидение, яснослышание, способность исцелять людей.
     По Указу Великих Владык Ею был создан в 1991 году духовно-этический клуб «Роза Мира», который в 2000 году был преобразован в Новокузнецкую городскую общественную организацию «Культурно-просветительская Лига «Роза Мира». Тем самым Диана Анатольевна явилась основоположником, духовным наставником и идейным вдохновителем Лиги, за что и была удостоена Высокого звания Матери Розы Мира. ...
В июне 2009 года, в Её День рождения, Диане Анатольевне – Доверенной Иерархии Сил Света, Матери Розы Мира, Матери Света Иерархией Высших Сил было присвоено Высокое Звание Иерарха Мироздания за то, что Дух Её огненный проник в Великую Тайну Камня Создателя Мироздания и умножил его кристаллы. Дух Матери Света сотворил Великую Победу Света и увенчал этим Светом Купол Храма Солнца Планеты Земля. 
И т.д.
Как  я тебе завидую rozamira333

Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 16:56 | Сообщение # 86 rozamira333
Цитата Яник ()
Как тебе повезло!
Тебя могут забрать на Планету Галоки. Оттуда пришла на самой заре человечества основательница этой конторы

Цитата Яник ()
Дух Матери Света сотворил Великую Победу Света и увенчал этим Светом Купол Храма Солнца Планеты Земля. 
И т.д.
Как  я тебе завидую rozamira333, 

А что делать? Вот такое у нас человечество! hehe
Ну нету у Провидения сейчас другого!!!

Будем работать с этим. t4431

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 18:36 | Сообщение # 87 Яник
Цитата rozamira333 ()
Будем работать с этим.

Вперёд!!!
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 16.04.2024, 19:03 | Сообщение # 88 rozamira333
Цитата Яник ()
Вперёд!!!

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 23.04.2024, 00:44 | Сообщение # 89 Вячеславна
Цитата Иоанн ()
Но Турция ведь не другая планета... Можно рассмотреть возможность встретиться и там.

О да...)) Для этого нужно перевернуть сознание и восприятие целой семьи моего супруга, и особенно - его самого. Фактически - просветлить человек 30 единовременным групповым сеансом.
Если предположить, что приедет семья с женщинами и детьми - пожалуй, что-то сообразить удастся, но обещать ничего не могу. Иначе давно бы всех приглашала.

Впрочем, не исключаю, что "tempora mutantur, et nos mutamur in illis"* , посмотрим... dirol

* лат. "времена меняются и мы меняемся вместе с ними"
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пт, 02.08.2024, 08:24 | Сообщение # 90 Яник
Заветам Вячеславны верны!

Иоанн пишет:

Цитата Иоанн
Цитата
Предлагаю встретиться. Яник, Борис!  Не виделись давно. Думаю, на несколько часов точно найдем о чем поговорить. С прогулкой по городу совместить такую встречу было бы хорошо. То есть по хорошей погоде вообще лучше встретиться на природе, в одном из городских парков. Кстати, я несмотря на уже 7 поездок в Петербург, не был ни разу в Таврическом саду и в парке Екатерингоф. А судя по фоткам, они красивые! Есть и любимые места, в которые нравится возвращаться.  Это окрестности храма Спаса-на-Крови, Михайловский сад, Итальянская улица, Летний сад.  Еще я бы предложил вегетарианское кафе    В Питере их несколько.  Но если это неприемлемо в силу дороговизны еле еще по каким-то причинам, можно и просто погулять. Или сладкого поесть как вариант, сладкое вроде все любят )  Лена Ефремова, думаю, тоже поддержит.  А еще можно, уже как отдельная идея, совместно посетить какое-то либо культурное или религиозное место. Я вот в пушкинском доме не был, а там, как пишут, выставка Лермонтова большая, где хранятся многие его личные вещи.
good  good  good
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 10.08.2024, 11:00 | Сообщение # 91 Иоанн
Встреча состоялась.

Встреча получилась очень хорошей.
Несмотря на искушения (по дороге к Янику я вчера упал, разбил коленки и порвал штаны), что помешало нам поехать в Павловск. Но не помешало встретиться у Яника дома вечером.
Было 7 человек.

Соберусь с духом и напишу репортаж, наверное, уже в новой теме.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.08.2024, 19:04 | Сообщение # 92 Яник
Цитата Иоанн ()
Встреча получилась очень хорошей.

Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 11.08.2024, 21:22 | Сообщение # 93 Незнаюктоя
hihi
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3