[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Петербурге 2024
Дата: Сб, 06.04.2024, 03:04 | Сообщение # 61 Вячеславна
Иоанн, мне нравится ход ваших мыслей  good 
Встретить человека, не замыкающегося на себе - внушает оптимизм!

Мне кажется, черствость или замкнутость людей и происходит с тех времен (детства), когда молодой душе приходится строить психологическую крепость и запасаться оружием... И многие в своих катакомбах  чахнут над златом своей души, которое оказывается бесполезным в таких условиях. 
Но я повторяюсь. 

Цитата Иоанн ()
Что касается стойкости руководителей, то если Вы без иронии - она действительно неслабая.
Ни в коем случае! Моё уважение и всяческий респект!  give_rose 

Впрочем, не буду отказываться, лет 7 назад иронии во мне было слишком. Но это в прошлом. 
Поэтому в ближайшее время я с удовольствием зарегистрируюсь на Орге, и уже думаю, что напишу.  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 07:19 | Сообщение # 62 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
К тому же есть опасения, что на этом форуме будет напрягать совсем не Вячеславна, а некоторые другие товарищи
Интересно, кого вы имеете ввиду?
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 11:14 | Сообщение # 63 Яник
Цитата Владимир ()
Интересно, кого вы имеете ввиду?

Понятно кого - 333 и Рыб
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вс, 07.04.2024, 17:43 | Сообщение # 64 rozamira333
А внештатные корреспонденты выехали на место событий, чтобы осветить встречу? Будет ли репортаж? 0507283 hehe

Сообщение отредактировал rozamira333 - Вс, 07.04.2024, 17:56
Модераторы

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.04.2024, 11:37 | Сообщение # 65 Эйпи
Цитата Аглая1302Эйпи, как дела у тебя? Ты ведь по-прежнему в Эйлате?

Пока, да, ещё в Эйлате, но планирую переезд в Канаду, тут для израильтян открыли лазейку, надо успеть до 12 июня очутиться в Канаде и подать заявку на разрешение на работу, а это в общем-то, самое главное, ибо до недавнего времени, легализация для израильтян была крайне затруднительна, по инициативе некоторых ретивых персон типа Яков Кедми, который приложил титанические усилия чтобы не выпускать евреев из Израиля. И вдруг, окошко приоткрыли.
Чувствую себя превосходно, два года назад бросил употреблять алкоголь и занимаюсь спортом. В ближайшее время планирую сменить схему зарабатывания денег на нечто принципиально иное. Сторожем уже быть не хочу.

Цитата Вячеславна1303Эйпи, смотри, 4 человека подряд обращаются к тебе по своей инициативе.  А у меня вопрос: какие у тебя ожидания или условия, чтобы не уходить с этого форума или из другого?

Просто, обычно, пока мы не начнем оправдывать чужие ожидания, не будут оправдываться и наши..

Вячеславна, тут вот какое дело. В отличие от подавляющего большинства, которые застряли в каком-то своём информационном
пузыре, я эти пузыри часто лопаю и разбиваю вдребезги, а на этом месте развиваю новые мировоззренченские системы. Вот так уж я устроен. Моё решение, уйти с форума, это не взбрык и не спонтанный каприз, это что-то системное. Я обнаружил какую-то фатальную несовместимость с кем бы то ни было {это ведь не только твой форум, тут вся в совокупности РМ тусовка}, а началось это во время пандемии, когда открылись информационные шлюзы {и я считаю это подарком с небес}, и на меня обрушился океан шокирующей информации, в результате анализа которой я понял, что РМ практически никак с ней не пересекается, ну кроме разве что откровения Андреева о существовании игв и некоторых других моментов, типа многослойности и того факта, что люди имеют внешнее управление и что люди как бы не совсем самостоятельны. Ну и деление на светлых и тёмных.
Дело во мне и моём резко изменившемся мировоззрении, которое по местным меркам всегда обстёбывается и никем и никогда не воспринимается всёрьёз. Я пробовал кидать пробные шары и они всегда подвергались как минимум, резкому отрицанию и неприятию. Ну сколько можно то?

Приведу некоторые пункты, чтобы было понятно, что именно имеется в виду.
Я считаю что :
01. Место нашего обитания имеет купол и сотовую структуру, вот мы живём в одной из этих сот. Хотите понять что это и как, начните изучать и много чего поймёте. Общий диаметр всей территории 4 миллиарда миль и эти сведения записаны в индийских ведах. Я пробовал это выложить, но натолкнулся на жёсткое неприятие.
Вообще считаю, что вся офицальная  наука и специально обученные люди нам врут буквально обо всём и что реальное мироустройство, совсем совсем иное.

02. Наша территория это ферма, зона, тюрьма и она управляется существами опередившими нас в развитии на несколько порядков.
Вот в этом смысле, я чётко понимаю, что и война России с Украиной это всего лишь очередное жертвоприношение, которое эти существа очень любят проводить. Поэтому, на вопрос, как я отношусь в теракту в Крокусе? Ответ, как простого человека меня это возмущает, а когда я смотрел кадры проникновения террористов здание и циничный расстрел безоружных людей, меня трясло от возмущения, какого хрена всякая мразь спокойно заходит и убивает ни в чём не виновных людей. Но более всего меня возмущает другой пункт, почему охрана никак этому не препятствовала и почему она не вооружена. Также я считаю возмутительным тот факт, что и у простых граждан нет способов противодействия подобному, попросту, им запрещено иметь оружие, а если и разрешено, то их права крайне ограничены, в то время как права преступников часто защищены законом и силовыми структурами. Также некоторая расслабленность и беспечность этих граждан, которые забывают в каком мире они живут.
Но как маг и философ, а также отключив эмоции, я чётко осознаю, что произошёл очередной акт жертвоприношения и что в этом заинтересованы множество структрур и физических лиц. По этой причине, там такие нестыковеи и куча вопросов. Просто  эти существа перестали соблюдать хотя бы видимость логики и последовательности, перестав воспринимать человека как существо разумное... типа, чего с ним цацкаться и так сойдёт.

К слову, в последние несколько десятилетий, таких странных и мало поддающимся простой логике терактов, со множеством вопросов без ответов, стало слишком много, а открыл их,  теракт 11 сентября 2000 года.
Вторжение Хамас и развязанная война 7 октября прошлого года, по сути, из той же оперы. Снова тысячи вопросов, на которые никто не отвечает, назначены виновные и понеслась очередная жатва. Вот на днях прочитал, официальная статистика - израильтян погибло около 600 человек из них военные 256, а жертв со стороны арабов 33 134 из них хамасовцев 12 000.

Для меня очевидно, идёт дежурное жертвоприношение, а люди в этом акте подконтрольные статисты. С точки зрения РМ, тоже есть свои обьяснения и они несколько пересекаются с моими, но если честно, меня уже от самой парадигмы Розы Мира тошнит, ибо мне надоел тот факт, что всё это лишь догадки м предположения, которые Андреев выдал за истину в последней инстанции.

Но и это не всё. Вас возмущают эти злодейства и вы фиксируете своё внимание на этом, а вы в курсе, что в тоже самое время в нашем парке, но в других местах происходят другие непотребства, в частности, вовсю идёт применение климатического оружия, что к примеру стёрты с лица земли два прекрасных американских города Парадайз в Калифорнии и Лахайна на Гавайях. Это такие, самые вопиющие примеры. Пожары, землетрясения, наводнения привели к опустошению и невозможности там жить ещё множество городов и это не природа, это чья-то невидимая активность, но эти примеры были откровенно шокирующими. Как вам лужи металла около сгоревших машин, там что, мини доменная печь варила металл и возле каждой машины ???, нетронутые деревья, но сгоревшие дома, а также такой загадочный момент, дома, которые были покрашены в синий цвет остались нетронутыми, а также особняки известных людей, также были нетронутыми.
Почему никто из вас даже не заикнулся об этих событиях? Этого не было в новостях, SNN, Киселёв, первый канал, укросми, да даже новостные ленты гугла об этом не сказали?
А вы в курсе, что Африке постоянно идут какие-то войны с убийством тысяч людей, или об этом также не сообщают в новостях?  Сейчас полыхает в общем-то вся планета и на этом фоне подготавливают новые злодейства и нас хотят загнать в цифровой концлагерь. На западе идёт откровенное понижение в правах белого населения, зато права чёрных, цветных, мусульман расширяются, права белых всё больше подавляются, но все молчат. Это нас типа не касается. Когда дойдёт до вас будет поздно.

А что творится в Европе? А почему фермеры бастуют и почему в Европе, США, Австралии, до Израиля уже добрались, начали пропагандировать еду из мух и сверчков, а природное мясо хотят заменить на напечатанное синтетическое мясо на принтере? Думаете в России этого нет, так ведь и это не так, я читаю новости, в России точно также готовят почву для подготовки населения на еду из насекомых. Или для вас это всё хиханкьи да хаханьки и повод для обстёбывания того, кто это пишет?

03. Я уверен, что наша территория захвачена какими-то ещё более злобными и враждебными существами, нежели те, которые были до вторжения. То есть, мы имеем дело с каким-то конкретным вторжением, захватом власти на уровне правительств. Байден, Урсула фон дер Ляйен, Анжела Меркель, а сейчас Шольц, Джастин Трюдо, Путин, Зеленский, Лула (в Бразилии), Макрон, и множество других под предводительством Клауса Шваба. Все эти лица я считаю, захвачены этими существами и они являются лишь внешней оболочкой, внутри которых или их сознанием управляют эти захватчики. Но все они работают против своих собственных стран и работают на их разрушение.

04. Нашему нынешнему человечеству не более 200 лет, ну максимум триста лет, и что природа нашего появления здесь ну настолько невероятна, что поверить в это действительно очень трудно, но я всё больше убеждаюсь именно в этой теории.
Нас сюда завезли в уже готовом виде, в спящем состоянии, поутру мы проснулись, со стёртой памятью, но новыми фальшивыми воспоманиями , эти люди учились жить заново. Хотя они плохо понимали вообще что происходит. Где-то на стыке 1800-х годов. Ну можно накинуть ещё сотню лет, с 1700-х пока это не точно.
А вся история полностью выдумана и сфальсифицирована. Тому свидетельства - памятники архитектуры прошлого, засыпаные этажи, пустыни на месте цветущих городов в Африке, горы невесть откуда взявшегося песка и прочее.. Изучайте, всё в открытом доступе и эти люди не выглядят неадекватными. Это вы застряли в информационных яслях.
Но Андреев об этом ни слова не упомянул.

04. ну и многое много другое, что никак не пересекается с РМ а для вас это или никак или мракобесие. Так кто я, ватник, дурак, шизофреник, мракобес?

Есть вариант, возможно я готов быть в оппозиции, но я не готов постоянно подвергаться нападкам и обесцениванию себя  и того нового мировоззрения, которое сложилось с моём сознании  с недавних пор.
У меня просто нет сил с этим бороться в одиночестве. Я просто буду искать других единомышленников или создавать что то своё. Например, видеоблог в ютубе, рутубе, телеграм или всё вместе.

Вот, как то так.
Я бы мог всего этого не писать, но какой-то внутренный голос попросил меня всё таки рассказать что происходит, а уже вам решать.

Сообщение отредактировал Эйпи - Пн, 08.04.2024, 11:53
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.04.2024, 12:04 | Сообщение # 66 Аглая
Цитата Эйпи ()
Пока, да, ещё в Эйлате, но планирую переезд в Канаду, тут для израильтян открыли лазейку

Вообще, согласись, удивительное время. На самом деле многие получили, что давно хотели. 
Украина хотела в Европу - кто хотел перебрались, им дали возможность даже переезжать из страны в страну, посмотреть где-как, сравнить. 
Русские, если кто сомневался надо ему это или нет, то, получив пинка в сентябре прошлого года - быстро определились, где для них лучше. 
Вот, даже израильтяне получили новые возможности. Хотя, казалось бы, чего им было и так желать. А вот, оказывается, было. 

Цена, конечно, высока. Так и не в сказку попали - здесь исполнитель желаний работает, видимо, только так. 

Удачи! Конечно, надо пользоваться. Окна эти быстро открывают, но так же быстро и закрывают. 

Цитата Эйпи ()
создавать что то своё. Например, видеоблог в ютубе, рутубе, телеграм или всё вместе.
 Не забудь здесь разместить ссылку. Я подпишусь. 
Я не со всем согласна, о чем пишут альтернативщики, но вопросов к нашей схоластической науке очень много. 

Я, например, была сильно удивлена, когда решила проверить историю астрологическими методами (и все так хорошо сходилось), а потом узнала, что Скалигер был астрологом! Да, многого не знали наши учителки, которые убедили нас в том, что мы идиоты ))
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 08.04.2024, 12:19 | Сообщение # 67 Эйпи
Цитата Иоанн1296О!... если и выбирал, то видимо был какой-то кусок кармы, не отстиравшийся, который настиг меня в виде одноклассников   это было жестко. Для духовного роста это не дало вообще ничего, но для выживания в этом мире - да. Научился отстаивать свои права и иногда придерживаться тактики "лучшая защита это нападение!" ))

Хм.. так вот откуда ноги растут, спасибо за откровение.Нетрудно догадаться что это было, скорее всего классическая травля своих же одноклассников.. Но тут могу сказать одно, я также по себе могу судить, какое то время и я подвергался буллингу, но я решил это просто. Первым пунктом, я записался в секцию бокса. Об этом очень быстро узнали и начали слегко опасаться, а после того как я набил морду своим обидчикам, от меня и вовсе отстали.
В общем, увы пацифизм Розы Мира и Христоса не работает. Это я уже во взрослом состоянии понял, анализируя своё прошлое..  Пока люлей не вломишь, так и будут буллить и ничего с этим поделать нельзя. К слову, тот обидчик, которому я вломил оказался таким хлюпиком, что мне самому его стало жалко и ему хватило буквально пары ударов, причём, даже не по роже, а как-то по плечам. Второй оказал более ожесточённое сопротивление, но я и его одолел, там уже пришлось бить в челюсть, в корпус было недостаточно, но я уже был достаточно тренирован.. а всего то делов,  обычный, классический, английский бокс, даже не каратэ.. Ну а третий сбежал. Так я покончил с буллингом раз и навсегда.

Ты пишешь, что тебе это не помогло, могу возразить, по сути это было лучшее твоё время, для твоего, как бы это ни звучало парадоксально, духовного становления. Ибо по факту, если ты проанализируешь как следует самого себя, ты поймёшь, что на самом деле твои одноклассники не просто так тебя третировали. Что то в тебе было такое, что их бесило. И это что-то весьма серьёзная причина. А ты скорее всего был не агрессивный и тихий и это их ещё больше подзадоривало. 

Не волнуйся, всё что ты пишешь, мне знакомо и практически один к одному и причины те же. Но понять их ты сам должен. А когда поймёшь это будет одной их твоих маленьких побед над самим собой. 

Цитата Иоанн1296Приходится слышать, что Максим слишком жесткий, авторитарный (наверное в какой то мере это так )

Проблема Максима не в строгости, строгость, это в общем то приемлемо. Проблема Максима.. как бы это сказать, в феодально-барском его менталитете. Там, на ОРГ'е остались те, кто имеет точно такой же феодально-барский менталитет. На каком-то этапе это начинает раздражать. Вот, те кого это бесит, они и ушли, мало им феодальщины у себя вокруг в реальности, так ещё и на форуме терпеть этого говнюка...  а не пошёл бы он куда подальше.
Живя в Израиле, я это особенно остро почувствовал, тут эти феодально-байские (для Израиля байские, для России барские) пережитки особенно сильны и особенно для цветной (сефардской части) населения Израиля.
А недавно я вообще понял что, Россия по сути, это страна победившего феодализма, с криминальным уклоном. Хотя феодализм это и есть нечто близкое к криминалу. Как это победить... тут либо изнутри какие-то процессы либо снаружи её уничтожат. Но скорее всего ни то ни другое России не грозит. Либо очень долгие эволюционные процессы сделают Россию из феодальной в социально ориентированную, где криминалу, коррупции  и власти местных оллигархов-феодалов места не останется.
Верится очень слабо, но всё возможно.

Сообщение отредактировал Эйпи - Пн, 08.04.2024, 12:43
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.04.2024, 01:34 | Сообщение # 68 Вячеславна
Вклинюсь таки сокращенной версией повести о грандиозном событии на 5 человек, состоявшемся 7-го апреля сего года. cc8

7-е апреля 2024. Петербург.

Этот отличный воскресный день сочетал в себе много знаменательных поводов, смыслов, идей и совпадений.
Все перечислять - бумаги не хватит.

В целом, встреча прошла под знаком колоритного и теплого Востока в комфортном ресторане "Бахрома".
Я окунулась в яркий и захватывающий водоворот национальных танцев,
Услышала удивительные мистические истории (одна из них от официанта про то, как в печи у шеф-повара необъяснимо сгорел наш заказ),
Испробовала сложнейшие заморские блюда,
Отметила несколько важных дат календаря (в том числе Благовещение и день рождения Александра),
Составила план поездок и встреч на следующие выходные,
Гуляла в парке под руки с двумя сказочными девами
А также молилась в церкви Георгия Победоносца, благодаря Всевышнего за великолепный день;
И всё это в компании прекрасной семьи Балабановых, ну и не менее прекрасного Яника.

0507283 Погода вторила нам, повышая градус воздуха и теплоты отношений час от часу.

Встреча закончилась раньше, чем ожидалось, но только потому, что никому не пришло в голову, что в ресторане можно посидеть и просто так, без дополнительных затрат.

А Борис... айайай... Бориса мы вспоминали-вспоминали, ждали-ждали, фотографиями соблазняли-соблазняли, но он так и не явился... Такого бесчувствия я еще не встречала! shok
give_rose
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.04.2024, 10:21 | Сообщение # 69 Иоанн
Вячеславна! И все кто участвовал во встречах... просьба рассказывать подробнее и выкладывать побольше фоток! чтобы годы спустя какому-нибудь летописцу, ну вроде меня, не приходилось собирать по крупицам информацию.
Вас что всего 5 человек было?

Цитата Вячеславна ()
Мне кажется, черствость или замкнутость людей и происходит с тех времен (детства), когда молодой душе приходится строить психологическую крепость и запасаться оружием... И многие в своих катакомбах  чахнут над златом своей души, которое оказывается бесполезным в таких условиях. Но я повторяюсь.
 Хех.
Ну, почему замыкаюсь? пришел же к вам сюда... Захожу еще на три форума.
Так ведь про вас могу сказать, что вы замыкаетесь, если не ходите на орг и на ВОЗ, не хотите общаться с Ярославом и Максимом.
Покажите личным примером как надо aen

И потом, если у человека склонность к сосредоточенной творческой работе типа написания книг, а я буду проводить на форумах и встречах все время с утра до вечера - не буду ли я этим зарывать в землю талант?

Цитата Эйпи ()
Хм.. так вот откуда ноги растут, спасибо за откровение.Нетрудно догадаться что это было, скорее всего классическая травля своих же одноклассников.. Но тут могу сказать одно, я также по себе могу судить, какое то время и я подвергался буллингу, но я решил это просто. Первым пунктом, я записался в секцию бокса. Об этом очень быстро узнали и начали слегко опасаться, а после того как я набил морду своим обидчикам, от меня и вовсе отстали.
Да примерно так и было, я был белой вороной с 1 класса до 9, пока старый класс не расформировали.
Но проблему я решил чуть раньше - просто понял как надо отстаивать свои интересы.

То есть в какой-то момент я начал бить их в ответ ) даже если в итоге я оказывался потом побитым, меня уже перестали воспринимать как жертву.

Цитата Эйпи ()
В общем, увы пацифизм Розы Мира и Христоса не работает.
Увы, нет.

Хотя я тогда был совсем, абсолютно неверующий. И не знаю, что бы изменилось, если бы тогда в жизни была религия, но она появилась позже.

Цитата Эйпи ()
Проблема Максима не в строгости, строгость, это в общем то приемлемо. Проблема Максима.. как бы это сказать, в феодально-барском его менталитете.

Гы-гы. Вот сказал бы в лицо это ему. Глядишь, и поговорили бы).
Максим, в общем, открыт для критики если разговаривать адекватно.

Впрочем, в защиту его могу сказать, что когда много лет тянешь такой форум, начинаешь срываться.
Я вот года 3-4 всего помодерировал, но как бы это, не лучшие черты характера вылезают в итоге.

Для души куда полезнее уединение или быть в оппозиции, когда сам ничего не делаешь, но можно предъявить претензии всем )

Цитата Эйпи ()
Вот, те кого это бесит, они и ушли, мало им феодальщины у себя вокруг в реальности, так ещё и на форуме терпеть
Так некуда уйти.

По сути дела орг единственный форум по Розе мира!
(ну может ВОЗ еще)
А все остальное, будем честно, там только название от Даниила Андреева же...
Взять rozamira.us - сколько там тем непосредственно по Розе мира? Там один человек Николай Лис (Улисс).
И тут у вас тоже один человек - Владимир.

Сообщение отредактировал Иоанн - Вт, 09.04.2024, 10:23
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.04.2024, 10:54 | Сообщение # 70 Аглая
Цитата Вячеславна ()
И всё это в компании прекрасной семьи Балабановых, ну и не менее прекрасного Яника.

Не числом, так умением! Молодцы, ребята! Балабанова вообще  давно не слышно было, а тут даже с семьей. Вячеславна, ты большая умница, что встряхнула и всколыхнула всех даже в реале. Да и время оживления, надеюсь, пришло. И это, пожалуй, главный знак вашей встречи. Не умаляя, конечно, и всех прочих совпадений и смыслов, на которые ты намекаешь.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 09.04.2024, 17:30 | Сообщение # 71 Яник
Цитата Иоанн ()
Так ведь про вас могу сказать, что вы замыкаетесь, если не ходите на орг и на ВОЗ, не хотите общаться с Ярославом и Максимом.Покажите личным примером как надо

Откровенное издевательство над пожилым человеком.  cray  cray  cray
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.04.2024, 13:40 | Сообщение # 72 Эйпи
Цитата Аглая1338Не забудь здесь разместить ссылку. Я подпишусь.

Конечно сделаю, просто пока сильно занят.

Цитата Иоанн1350Вот сказал бы в лицо это ему. Глядишь, и поговорили бы).

Сказать не трудно, вопрос, поможет ли это ему, едва ли он вообще это поймёт, несмотря на то, что парень то он неглупый.  Мне думается, что он сам должен это понять.  Вообще, думаю, это ведь не только Максима касается, это общая черта всего российского общества. Вышибить из себя эту феодальщину не так то просто, ещё сложнее просто понять, что это такое и как её в себе распознать.
Я к своим 60-годам понял, что оказывается, дело ведь не только в просветлении, тут столько ловушек понаставлено против . К примеру, ты думаешь, что вот вегетарианство, хороший путь к просветлению. Ну, не ты конкретно, а я абстрактно рассуждаю, без привязки к личности. А у тебя масса других недостатков, например, жадность, или там, высокомерие, когда ты думаешь что лучше других и имеешь больше прав, а все остальные дураки и ни хрена ничего не понимают,  не имея на то никакх оснований.  или какие-то патологические влечения или на власть подсел. А ты думешь, что ты хороший. Или вот, к примеру, человек постит правильные тексты и думает тем самым, что он хороший, а на самом деле, это ровным счётом ничего не значит, он просто постит тексты, к его душе это не имеет никакого отношения. да и зачастую, тексты эти никто не читает.

Цитата Иоанн1350Так некуда уйти.По сути дела орг единственный форум по Розе мира!
(ну может ВОЗ еще)
А все остальное, будем честно, там только название от Даниила Андреева же...
Взять rozamira.us - сколько там тем непосредственно по Розе мира? Там один человек Николай Лис (Улисс).
И тут у вас тоже один человек - Владимир.

В этом и состоит преступление Максима, людей выгнал и лишил их возможности общаться. Не все нашли нужным общаться на других площадкаж, они привыклиим нравилась именна та..
Кстати, я вообще думаю, что это один из пунктов несостоятельности самой идеи Розы Мира как некой организации способной сплотить людей и на что то влиять. При всём уважении, из 140 млн человек не нашлось ни в России, ни на Украине (уже с её 40 млн населения) ни в Белоруссии ни в Казахстане, ни одного, кто хотя бы на форумном уровне смог совместить в себе качества духовного лидера, иметь отцовские качества и некий набор душевных качеств, когда бы он смог распознавать и провокаторов и не мешать простым посетителям и при всём при этом оставаться самому в тени и уметь делегировать полномочия. Не нашлоь ни одного..
А Лис и Владимир, их деятельность я лично расцениваю так - толчение в ступе сахарного сиропа, без обратной связи это пустая трата времени. Не только Лис и Владимир, кто бы то ни было, когда он без всякой отдачи постит пустые тексты, это ничего не стоит. Постить что то имеет смысл только тогда, когда ты сам это проработал и когда это имеет горячий отклик. Иначе всё бессмысленно. Значит надо искать другие формы. Но это и есть творчество.
Но, я лишь высказал своё мнение, кто я такой вообще? Человек сам это должен понять.

Сообщение отредактировал Эйпи - Ср, 10.04.2024, 13:40
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Ср, 10.04.2024, 15:19 | Сообщение # 73 rozamira333
Цитата Эйпи ()
Кстати, я вообще думаю, что это один из пунктов несостоятельности самой идеи Розы Мира как некой организации способной сплотить людей и на что то влиять.

Не спешите, моё время ещё не пришло!

Сила единства будет открываться по мере трансформации сознания человечества.

Сейчас идёт подготовительный период перехода мышления людей на другой уровень.

0507283 

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.04.2024, 01:11 | Сообщение # 74 Вячеславна
Иоанн,
Нет, вы как раз не замыкаетесь. Это я и отмечаю с радостью. 

Если до конца апреля вы организуете безалкогольную встречу - я первая в списке приглашенных  :) 

Насчёт РМ как идеи. 
В целом с Эйпи здесь согласна. И про жесткость требований, и нетерпимость взглядов (как в официальных религиях) , и т. п
Но только с важной оговоркой: 
Процесс запущен, он не остановился, не исчез, а происходит на ментальном уровне, думаю, многих людей, о которых мы еще и не знаем. Т.е с Лисом я тоже согласна! 

У меня лежит текст "доклада" для встречи, можно уже опубликованть - "Неочевидный потенциал РМ-тусовки".
Описывается ситуация и перспективы, там и Босого поминаю добрым словом))

Аглая правильно понимает, дело даже не в количестве и качестве, дело в самом факте. 

Главное сейчас - тормошить и выявлять потребность, а она есть. По возможности не позволять впадать в душевную (или духовную) спячку. На душевной потребности чего-то нематериального можно строить нечто метафизическое. Просто у всех своя скорость и разное восприятие. Это надо учитывать. 
Индивидуальный подход - сильная вещь  ;)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 11.04.2024, 07:10 | Сообщение # 75 Владимир_К
Цитата Вячеславна ()
Насчёт РМ как идеи. В целом с Эйпи здесь согласна. И про жесткость требований, и нетерпимость взглядов (как в официальных религиях) , и т. п
Но только с важной оговоркой:
 У Розы Мира жёсткость требований о одном пункте - не убий. Вот этот пункт как раз и большинство противников не устраивает.
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 12.04.2024, 12:09 | Сообщение # 76 Иоанн
Цитата Эйпи ()
В этом и состоит преступление Максима, людей выгнал и лишил их возможности общаться. Не все нашли нужным общаться на других площадкаж, они привыклиим нравилась именна та..
Дык как быть с теми кого он никуда не выгонял?

Например, Денис Наблюдатель ушел сам. Ему всегда были рады.

И таких людей немало за 10 лет. Будь еще хотя бы одна площадка с адекватным обсуждением РМ, наверное эти люди общались бы...

Да и взваливать на Максима вину в том, что в интернете больше никто кроме него не смог создать полноценного РМ-форума, тоже не правильно.

Цитата Эйпи ()
Кстати, я вообще думаю, что это один из пунктов несостоятельности самой идеи Розы Мира как некой организации способной сплотить людей и на что то влиять.
В книге "Роза мира" много всего кроме идеи организации Розы Мира.
И там среди этого "много всего" как раз и наиболее ценное.

Что касается идеи организации, то тут я отчасти согласен.

Даже не отчасти - во многом согласен.

Ценно то, что пропустили через себя, прожили. Для меня это стихиали, экология, вегетарианство. Поэтому я в основном и говорю на эти темы.

Но среди розамиристов отклик самый минимальный.

И тут грустно приходится констатировать - не нашлось той живой идеи, которая была бы сейчас способна объединить, увлечь, окрылить людей.

Найдется ли со временем не знаю.

Поэтому сейчас личное творчество в приоритете.
Но совсем не оглядываться на РМ-сообщество не могу, оно пусть и хилое, но живое, какие-то процессы в нем происходят, Вячеславна сказала хорошо:

Цитата Вячеславна ()
с важной оговоркой: Процесс запущен, он не остановился, не исчез, а происходит на ментальном уровне, думаю, многих людей, о которых мы еще и не знаем. Т.е с Лисом я тоже согласна!

То, что делают Владимир К, Лис, Денис Наблюдатель и другие еще неизвестно как отзовется в душах людей.
Поэтому я бы не был категоричен к ним.

В любом случае это созидание.

Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется,
Посеять в душах благодать,
Увы, не всякий раз даётся...

Сообщение отредактировал Иоанн - Пт, 12.04.2024, 12:10
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 12.04.2024, 12:13 | Сообщение # 77 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Иоанн,Нет, вы как раз не замыкаетесь. Это я и отмечаю с радостью. 

Если до конца апреля вы организуете безалкогольную встречу - я первая в списке приглашенных
   Увы, до конца апреля мне сидеть в Воронеже и заниматься текущими делами и своим здоровьем.

А потом надеюсь вырваться из круга суеты куда-нибудь подальше отсюда  :) 

Так что встречу смогу организовать не раньше июля-августа. 
И скорее всего, это будет все тот же формат малых встреч, человек 5-7 на природе или за круглым столом...
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 12.04.2024, 22:30 | Сообщение # 78 Владимир_К
Эйпи, как я понял с ваших слов, что Д. Андреев, Роза Мира, последователи и противники Розы Мира, да и весь мир у вас плохой, потому что с вами не согласны. Читать то, о чём вы нам рассказываете, мы читали и видики смотрели, но почему мы должны с этим соглашаться? А вот сами вы убедительно обосновать свою позицию не хотите или не можете. Скорей всего не можете.

Если вы маг, философ и образованный человек, то по крайней должны знать позицию оккультистов и мистиков по поводу того, как возникают учения подобные Розе Мира. Об этом прекрасно сказано и у самого Андреева. Их не придумывают, они возникают в результате научно-религиозных исследований миров иных. А изучают эти миры люди, у которых развиты органы духовного восприятия, органы, при помощи которых эти миры воспринимаются и изучаются. На счёт – философ, я философствовать не буду, но какой же вы маг, если вам это не известно.

Кроме того, в оккультизме есть правило – не принимай и не отвергай того, что сам не в состоянии проверить. Поэтому мало-мальски мыслящий человек не будет так с кондачка брать и верить в то, что вы нам рассказываете. Доказывайте. Не хотите доказывать, ваше право, но вот предъявлять человечеству претензии из-за этого вы права не имеете.

По поводу сладких речей Лиса, Владимира и других. Вы просто расписываетесь в том, что не в состоянии воспринимать подобную информацию, поэтому и бунтуете. Чтобы передать или воспринимать светлое, тоже нужны способности. Уже общеизвестно, что о тёмных сторонах говорить легче, играть в театре отрицательные роли легче, выводить отрицательных героев легче. Пример М. Булгаков. Какие яркие и характерные у него Воланд и свита. А вот Иешуа и Матфей, блеклые и беспомощные.

Вернёмся к вашим рептилоидам, войнам, зависимости человечества от высших существ, Африке и прочему. Вы это открыли несколько лет назад, а человечество о подобных существах, и зависимости от них говорит с момента своего существования. Эти вопросы освещены во всех религиозных учениях от примитивных до самых высокоразвитых. Этих существ называют богами, демонами и т.д.

Д. Андреев на основании своих исследований рассказал о Высоких Иерархиях, светлых и демонических и их влиянии на человечество. Он, в отличии от вас, начал говорить об этом пол столетия назад, при этом не намёками, а подробно и обоснованно осветил многие вопросы, которые до сих пор для вас являются загадкой и создал научную систему. Там обоснованно утверждается что никакой мы не инкубатор. Мы действительно находимся под водительством неких Иерархий, но светлых, которые заботятся о нашем гармоническом развитии. Говорит и об «инкубаторах», это те случаи, когда тёмные Иерархии, где ни будь берут верх, тогда человечество и все живое попадает в зависимость от них. Цель тёмных Иерархий подчинение себе всего и вся. Отсюда войны, тирании, в том числе между Украиной и Россией, и в Африке, за которою вы так переживаете и 11 сентября в Америке, и 7 октября в Израиле. Отсюда рабство, феодализм, в том числе и в России.

Но самое интересное в этом – за Африку вы переживаете, за сгоревшие автомобили тоже, а вот за сотни тысяч россиян, которых Путин посылает на убой, почету-то не переживаете. О чём это говорит? О неспособности воспринимать светлые инвольтации.  Я пишу это не для того, чтобы отвадить вас от форума, а наоборот, чтобы вы прекратили ныть, жаловаться на человечество и вернулись к тому, чем вы занимались лет 10 назад. Ведь как нас учит Аглая – в своих неудачах мы виноваты сами. Нам их и преодолевать.

Сообщение отредактировал Владимир - Пт, 12.04.2024, 22:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.04.2024, 22:05 | Сообщение # 79 Аглая
Цитата Владимир ()
Ведь как нас учит Аглая – в своих неудачах мы виноваты сами.

Ссылку, пожалуйста.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 13.04.2024, 22:16 | Сообщение # 80 Владимир_К
Аглая, так вы меня постоянно в этом убеждали на соседнем форуме. Где я вам буду искать ссылку? К стати, это мудрое высказывание, я сделал вам комплемент, а вы, похоже, смутились,
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА