[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Петербурге 2024
Дата: Ср, 03.04.2024, 14:06 | Сообщение # 41 Иоанн
Цитата Владимир ()
Иоанн, привет! А ты помолодел.
Хаха! но ведь похож?  ;) 
Цитата Владимир ()
Выкладывай здесь, на форуме свои видео.
Хорошо, открою тему.

Новых видео правда у меня нет, последнее, о даймонах, выложил в сентябре.
Но вполне возможно, многое из того, что я выкладывал в 2021-2023, тут не смотрели.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.04.2024, 19:46 | Сообщение # 42 Яник
Цитата Иоанн ()
Хорошо, открою тему.
good  good  good
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 01:00 | Сообщение # 43 Вячеславна
Цитата Иоанн ()
А на орге не страшно, но там скорее скучно.
А кто говорит, что на Орге страшно?  ;)

Цитата Иоанн ()
Да и в небольшом кругу у людей скорее раскроются те хорошие стороны души, о которых Вы говорите.
Думаю, это хорошая тактика, собираться малыми группами "по интересам". Особенно, если иногда они меняются составами, где-то перемешиваются, где-то добавляются, и таким образом связь остается со всеми и обогащается.... good

Цитата Иоанн ()
Так наверное поэтому и стоит искать людей, с которыми восприятие, душевный настрой и ощущения совпадают хотя бы до такой степени, чтобы общаться было приятно, и общение взаимно обогощало? )
Как вам такая мысль :
В этот жутко ограниченный, полный лишений и выгоняний бренный мир, мы приходим не для того чтобы искать себе комфорт...
А зачем?
Может, мы приходим сюда в поисках такого опыта, труда и возможностей, которые не могут быть найдены (созданы) там, где мы имеем свободу творить свой мир со всем возможным неограниченным комфортом?

Опыт подсказывает, что любой человек может чем-то обогатить нас... happy
Хотя, это не полностью доказано, да и свободу воли никто не отменял. Но время идет, и мы можем упустить что-то, чего не сможем восполнить в мирах нетленных...)) 

Вам такое близко?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 06:35 | Сообщение # 44 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
А на орге не страшно, но там скорее скучно. Активность сейчас коло нуля...
Иоанн, так приглашайте их сюда. Вячеславна не такая строгая как Максим.

Цитата Вячеславна ()
В этот жутко ограниченный, полный лишений и выгоняний бренный мир, мы приходим не для того чтобы искать себе комфорт...А зачем?
Вячеславна, я же писал - для его просветления. Причём приходим добровольно и с энтузиазмом.

Сообщение отредактировал Владимир - Чт, 04.04.2024, 06:36
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 08:13 | Сообщение # 45 Вячеславна
Спасибо, Владимир, пусть Иоанн и чистый розамирец, но у него могут быть отличное от вашего восприятие, мнение и ощущения. Надеюсь, он не скопирует ваш ответ.  hihi
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 10:26 | Сообщение # 46 rozamira333
"Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..."

Фёдор Тютчев

Желаю хорошо повстречаться! 
Я тоже верю в победу коммунизма, который пророчески описал Даниил Андреев в будущем земли! И не только он, конечно.... описал.... :) 

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 15:44 | Сообщение # 47 Эйпи
Цитата Вячеславна1231.......А теперь про боинг. Сам факт падения боинга объективно (и слава Богу) НИКАК не трогает, ни тебя, ни меня, ни даже самого Яника. Тогда скажи, какие такие ВАЖНЫЕ мысли и идеи заставляют тебя так бурно реагировать? ........

Меня лично, тема павшего Боинга интересует, примерно как выпавший из кармашка чек от покупки, примерно так года три назад, но она страшно интересует Яника, который и тебя ЕСТЕСТВЕННО СПРОСИЛ  rofl Тебе даже в голову не пришло, на кой чёрт ему это надо. 
Но ты даже не задумалась на тему того, с какого перепуга ты взяла, что я бурно реагирую? 
По каким таким признакам ты подумала что я бурно реагирую? 
Это Яник  зациклился на этой теме и даже тебя спросил. БУРНО ТАК, ЗАЦИКЛИЛСЯ.  hehe 
А почему я вообще об этом пишу, да потому, что Яник уже намертво ассоциируется у меня с Боингом. Яник это упавший Боинг.  rofl  rofl 

Цитата Вячеславна1231........И главное, ЧТО ты объективно потеряешь, если не будешь нервничать по поводу чужих тараканов?.........

Речь идёт конкретно о Янике, так вот, тараканы Яника меня тоже не беспокоят, я просто вычеркнул его из списка людей, с которымя можно о чём либо разговаривать. Только и всего, потому что это бесполезная трата времени. Я в его глазах ватник, мракобес и человек-который-действительно-так-думает. По его мнению я ещё и полный дурак. И всё это конечно же, любя, он часто это пишет. Всё любя,
ну вот, я также любя, вычеркнул его из своего списка, у меня времени нет.  

Цитата Вячеславна1231........Поэтому хожу к психологу по ОМС.........
Что такое ОМС? 

Цитата Вячеславна1231........а еще и ты когда-то обзывал меня страшными словами........

Вот это для меня самого новость, если это так, то напомни пожалйуста, когда где, при каких обстоятельствах это было. Мне это важно знать. По той причине, что буквально недавно у меня произошли ряд открытий и переосмыслений собственного отношения к людям, к жизни и ко многому другому. 
Было бы круто всё это вживую разьяснить, глядя друг на друга, но увы, реальность не позволяет этого, так что придётся вот так, в переписке. Повторюсь это важно. Я никогда и ничего просто так не делаю, у меня на каждый чих есть логическое обьяснение.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 15:59 | Сообщение # 48 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
А кто говорит, что на Орге страшно?

А что же тогда не зарегистрировались и не написали там чего-нибудь?

Цитата Вячеславна ()
Как вам такая мысль :В этот жутко ограниченный, полный лишений и выгоняний бренный мир, мы приходим не для того чтобы искать себе комфорт...
Наслышан эту мысль от многих, в частности от Володи Камского (знаете такого?)

Отвечаю обычно так: а с какой целью стоит терпеть людей, которые тебе не близки?

Вот все детство я был окружен людьми, с которыми мне было тяжело и плохо. Что мне это дало? как я от этого духовно вырос? 
Цитата Вячеславна ()
Опыт подсказывает, что любой человек может чем-то обогатить нас...
Завидую Вашему опыту! 
у меня вот опыт несколько другой. 

Ну и потом, одно дело люди, которых нас каким-то образом послало провидение или наша карма, но когда мы сами в интернете набираем в поиске "форум по Розе мира", то наверное делаем это с целью найти  единомышленников?
ведь люди, с помощью которых можно развивать терпение и смирение, встречаются в избытке и в обычной жизни! взять хотя бы соседей. Зачем тогда идти столь сложным путем?
Если полезно общение вообще со всеми, то для чего искать единомышленников? 

И опять-таки, почему не хотите на орг? там тоже люди, которых вы чем-то можете обогатить, и которые, в свою очередь, с Ваших же слов, чем-то могут обогатить Вас?
Но нет, на орг кажется слабо.  

А можете еще на встречу позвать Ярослава Тарана. 
Вот кто уж точно вас обогатит!
или настолько далеко любовь к людям не простирается?  ;)
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Чт, 04.04.2024, 16:03 | Сообщение # 49 Иоанн
Цитата Владимир ()
Иоанн, так приглашайте их сюда. Вячеславна не такая строгая как Максим.

Владимир, тех немногих кто там общается, там все устраивает.

Те, кому Максим казался слишком строгим, ушли оттуда давным-давно...

К тому же есть опасения, что на этом форуме будет напрягать совсем не Вячеславна, а некоторые другие товарищи ;) .
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 01:01 | Сообщение # 50 Вячеславна
Цитата rozamira333 ()
"Чему бы жизнь нас ни учила,Но сердце верит в чудеса..."

Фёдор Тютчев

Желаю хорошо повстречаться!
Я тоже верю в победу коммунизма, который пророчески описал Даниил Андреев в будущем земли! И не только он, конечно.... описал....

Добро пожаловать, rozamira333give_rose 
Большое спасибо, присоединяйтесь!
До воскресенья еще есть время решиться :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 01:33 | Сообщение # 51 Вячеславна
Цитата Эйпи ()
Тебе даже в голову не пришло, на кой чёрт ему это надо. Но ты даже не задумалась на тему того, с какого перепуга ты взяла, что я бурно реагирую? 
По каким таким признакам ты подумала что я бурно реагирую?
 Пришло. Мне всё это пришло, но не застав никого - ушло. 
Задумалась. 
Конечно, мы все недостаточно знаем друг друга. 
А однажды я поняла, что одни люди не считают грубые слова грубыми, они их грубыми не чувствуют. Как слова "подушка, штора, самолет". 
Другие люди любое сочетание слов могут воспринять как страшнючее оскорбление на всю жизнь. Так и интонации, жесты, действия. 
В общем, всё зависит от привитого восприятия, которое можно смягчить при желании. 

При некотором сочетании некоторых слов в твоем ответе Янику, мне показалось, что его слова вывели тебя из нирваны. Во всяком случае, меня они из нирваны вывели %)) 
Но я уже вернулась. 

Цитата Эйпи ()
Вот это для меня самого новость, если это так, то напомни пожалйуста, когда где, при каких обстоятельствах это было. Мне это важно знать. По той причине, что буквально недавно у меня произошли ряд открытий и переосмыслений собственного отношения к людям, к жизни и ко многому другому. Было бы круто всё это вживую разьяснить, глядя друг на друга, но увы, реальность не позволяет этого, так что придётся вот так, в переписке. Повторюсь это важно. Я никогда и ничего просто так не делаю, у меня на каждый чих есть логическое обьяснение.

О, это серьёзно, очень не просто и ужасно интересно! При достаточной доле оптимизма, может быть и весьма увлекательно. Может отдельной темой поделишься? Серьёзно. 

Не могу дословно вспомнить или найти твои речи. Помню, что пару раз без всякого желания, я довела тебя до низкопробных выражений в мою сторону.
Впрочем мы все подвержены риску оказаться поводом чьего-то недовольства.
Но нематериальную пользу нахожу во всем, с чем сталкиваюсь, поэтому никаких претензий ни к тебе, ни к кому-нибудь другому - не имею. Претензии и обиды - не в моем вкусе  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 02:43 | Сообщение # 52 Вячеславна
Цитата Иоанн ()
И опять-таки, почему не хотите на орг? там тоже люди, которых вы чем-то можете обогатить, и которые, в свою очередь, с Ваших же слов, чем-то могут обогатить Вас?Но нет, на орг кажется слабо.
  Хочу на орг. И на Аримойю, и на Воз, и на Юс, и на Палау.
Завидую стойкости их руководителей. Они  как тектонические плиты, дрейфующие по просторам сети, вне пространства, времени и внешних передряг. Которые стали прибежищем от нещадного материализма этого мира.

Мне бы очень хотелось и познакомится, и пообщаться, узнать их мнения по некоторым интересующим вопросам.Просто мне не разорваться. Это единственное, что останавливает.

Цитата Иоанн ()
А можете еще на встречу позвать Ярослава Тарана. Вот кто уж точно вас обогатит!
или настолько далеко любовь к людям не простирается?

О, Ярослав - это почти моя мечта.)) Также как Рауха был в свое время.
Поверьте, чем неординарнее человек, тем больше в нем мистики и прочей трансфизики. Другое дело, что он сам  не всегда может настроить себя на нужный уровень. Особенно тяжко, когда духовные веяния в человеке сталкиваются с земными установками %)
Не всегда нужно бояться выглядеть в чьи-то глазах очень правильным. Главное, таки найти себя...
А много ли народу считали духовидцев нормальными при их жизни?

"Мы все немножко сошли с ума" (с "Ирония судьбы")

Цитата Иоанн ()
Вот все детство я был окружен людьми, с которыми мне было тяжело и плохо. Что мне это дало? как я от этого духовно вырос?

Но вы же знаете (предполагаете) , что сами выбирали свою судьбу в этом воплощении. Чем сложнее выбрали, тем, значит, полезнее именно для духовного роста... Может, если б вы были изнежены земным детством, всё значение, силу и сложность "Розы Мира" не смогли бы оценить?

Цитата Иоанн ()
Если полезно общение вообще со всеми, то для чего искать единомышленников?

Иоанн, спасибо вам за все эти вопросы. Они совершенно логичны. Может я и витаю в облаках... “Старушка - божий одуванчик из затомисов" , как говорил про меня Емеля)))
Но меня держит там вера. Крепкая, сильная вера в Провидение и любовь Создателя в каждом человеке. Если даже животные заслуживают просветления, то сколь паче люди, и каждый из них. Осуждение рождает осуждение. "Милости хочу, а не жертвы" .
Недавно спросила у Владимира, как просветлять животных, и он ответил - любовью.

Единомышленники обязательно найдутся, пусть и не полные... Полные - на том свете.
Но ломать себя тоже не надо, с этим я согласна! Только иногда пробовать и не бояться неудач..
Ведь, "зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме" (Мф5:15)

Это все не просто мнение, это мое ежеминутное руководство по жизни.  :)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 05:43 | Сообщение # 53 rozamira333
Цитата Вячеславна ()
Большое спасибо, присоединяйтесь!До воскресенья еще есть время решиться

С большим бы удовольствием съездил в город Петров, но сейчас нет возможности... sorry give_rose

Сообщение отредактировал rozamira333 - Пт, 05.04.2024, 05:46
Модераторы

Цитата

Родонизм, особенно розовый, - тупиковая ветвь развития человека; Все-христианство в союзе с религиями правой руки - соль земли и свет миру!!!
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 07:57 | Сообщение # 54 Эйпи
ВЦитата Вячеславна1282При некотором сочетании некоторых слов в твоем ответе Янику, мне показалось, что его слова вывели тебя из нирваны. Во всяком случае, меня они из нирваны вывели %)

Нет, тебе показалось, это абсолютно точно, мне абсолютно налевать кто сбил этот сраный Боинг и я об этом неоднократно писал, точнее я выяснил кто что и как, но Яник считает что я мракобес и ватник, но мне и  на это уже наплевать.

Цитата Вячеславна1282Не могу дословно вспомнить или найти твои речи. Помню, что пару раз без всякого желания, я довела тебя до низкопробных выражений в мою сторону.

Скорее всего ты столкнулась с бесовщиной. Меня часто это преследует. Скорее всего, тебя низкопробными выражениями задел кто-то другой, а ты подумала что это я. Я до сих пор ума не приложу как это работает, но меня это преследует всю жизнь, кто то меня всё время дискредитирует, путает карты и подставляет и мне это, если честно уже порядком осточертело. Хотя не спорю, я тоже низкопробно баловался, но я точно помню кого и как, ты в этот круг не входила. Кстати, при личной встрече ты бы это точно поняла и вообще очень многое бы поняла. Но это наверное в следующей жизни, потому что, скорее всего я больше тут писать не буду. Я понял, что к Розе Мира я никакого отношения не имею и мне пора искать другие площадки.
Всем удачи в поисках, засим кланяюсь и отчаливаю..

Сообщение отредактировал Эйпи - Пт, 05.04.2024, 07:59
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 09:11 | Сообщение # 55 Яник
Цитата Эйпи ()
я больше тут писать не буду. Я понял, что к Розе Мира я никакого отношения не имею и мне пора искать другие площадки.Всем удачи в поисках, засим кланяюсь и отчаливаю..

Как жаль, Эйпи, а я тебя так любил. Буду скучать. И Вячеславна огорчится  cray 

Цитата Эйпи ()
мне абсолютно налевать кто сбил этот сраный Боинг и я об этом неоднократно писал,
 Ты, Эйпи, одобряешь убийство трёхсот невинных людей... Печально. Практически ты становишься соучастником преступления.

Цитата Эйпи ()
точнее я выяснил кто что и как
Ну ясно дело соучастник - всё выяснил, но покрываешь убийц.
А ведь жертвы к тебе по ночам приходят, совесть тебя мучает... Ну хоть так.
Недаром же ты поднял здесь тему Боинга. Здесь ее даже близко без тебя не было.
Но я надеюсь, Эйпи, что ты не совсем пропащий.
Пиши.
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 13:09 | Сообщение # 56 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Хочу на орг. И на Аримойю, и на Воз, и на Юс, и на Палау.Завидую стойкости их руководителей. Они  как тектонические плиты, дрейфующие по просторам сети, вне пространства, времени и внешних передряг. Которые стали прибежищем от нещадного материализма этого мира.

Мне бы очень хотелось и познакомится, и пообщаться, узнать их мнения по некоторым интересующим вопросам.Просто мне не разорваться. Это единственное, что останавливает.
Ну, при наличии желания немного времени, наверное, выкроить можно. 

Я периодически захожу на все площадки, кроме ВОЗа, так как Ярослав меня почему-то не любит.
Хотя наверное, надо смириться и как-нибудь зайти. Там есть несколько человек, как минимум два, которые мне нравятся и которых больше нигде на других форумах не встретить.

Собственно, ради таких людей и стоит заглядывать на разные форумные площадки.

Что касается стойкости руководителей, то если Вы без иронии - она действительно неслабая.
Человек с более мягким характером вроде меня долго бы такого не выдержал... Приходится слышать, что Максим слишком жесткий, авторитарный (наверное в какой то мере это так ), но человек с другим характером не осилил бы. Оргу в этом году 20 лет. 

Цитата Вячеславна ()
Но вы же знаете (предполагаете) , что сами выбирали свою судьбу в этом воплощении. Чем сложнее выбрали, тем, значит, полезнее именно для духовного роста...

О!... если и выбирал, то видимо был какой-то кусок кармы, не отстиравшийся, который настиг меня в виде одноклассников  :) 
это было жестко. Для духовного роста это не дало вообще ничего, но для выживания в этом мире - да. Научился отстаивать свои права и иногда придерживаться тактики "лучшая защита это нападение!" )) 

Цитата Вячеславна ()
Иоанн, спасибо вам за все эти вопросы. Они совершенно логичны. Может я и витаю в облаках... “Старушка - божий одуванчик из затомисов" , как говорил про меня Емеля)))Но меня держит там вера. Крепкая, сильная вера в Провидение и любовь Создателя в каждом человеке. Если даже животные заслуживают просветления, то сколь паче люди, и каждый из них. Осуждение рождает осуждение. "Милости хочу, а не жертвы" .
Недавно спросила у Владимира, как просветлять животных, и он ответил - любовью.

Единомышленники обязательно найдутся, пусть и не полные...
Наверное, в этом - по крайней мере отчасти - и смысл религии, найти единомышленников по вере.
Личная вера может быть у человека своя, даже если он и в пустыне живет, но когда начинается общение на эту тему, таинственным образом возникает что-то большее. 

На форумах по РМ в основном народ, который ни в одной существующей религии себе единомышленников найти не смог. 
Но вот остальные мотивы у всех разные. 

Мне всегда казалось важным что-то делать, оставить после себя след. Какое-то созидание - ролики по "Розе мира", статьи, конференции, организация встреч... Волей-неволей ищу тех, кому тоже это близко.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 20:17 | Сообщение # 57 Владимир_К
Цитата Эйпи ()
Меня лично, тема павшего Боинга интересует, примерно как выпавший из кармашка чек от покупки, примерно так года три назад,
Эйпи, а вас интересует кто совершил теракт в Крокус Сити Холл
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 21:02 | Сообщение # 58 Яник
Цитата Владимир ()
Эйпи, а вас интересует кто совершил теракт в Крокус Сити Холл

Владимир, Эйпи ушел с форума. Я могу за него ответить.
Ни разу его это не интересует. Хотя он точно знает, кто совершил
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пт, 05.04.2024, 23:38 | Сообщение # 59 Аглая
Эйпи, как дела у тебя? 
Ты ведь по-прежнему в Эйлате?

Сообщение отредактировал Аглая - Пт, 05.04.2024, 23:42
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Сб, 06.04.2024, 02:37 | Сообщение # 60 Вячеславна
Эйпи, смотри, 4 человека подряд обращаются к тебе по своей инициативе. 
 А у меня вопрос: какие у тебя ожидания или условия, чтобы не уходить с этого форума или из другого?

Просто, обычно, пока мы не начнем оправдывать чужие ожидания, не будут оправдываться и наши...

Мостики не возникают по клику мышки, они возникают у того, кто готов строить, потратить на это время, ресурсы, энергию, терпение. Конечно выходить из зоны комфорта сложно и рисковано, но в этом то и интерес.  ;)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5