[ Написать без регистрации · Участники · СМЫСЛ ФОРУМА · Поиск · RSS ]

Перейти к активным темам (Ленточный вариант)

ВАЖНО: о работе форума »»

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Иоанн  
Встреча в Петербурге 2024
Дата: Пн, 01.04.2024, 15:53 | Сообщение # 21 Вячеславна
Эйпи, я действительно хорошо обеспечена
Но нематериальными благами
От денег и вещей легко отказываюсь, когда ко мне обращаются.
За это имею такие радости, которые людям даже не снятся.

Тебе я не отказала, просто предложила самому принять решение.

Понятно, что билет из Москвы не то, что из Израиля. 20 тыщ могу отдать с закрытыми глазами.
С открытыми - 30.
Но если кто-то попросит все - отдам все.
А потом устроюсь на работу - делов то :)

Цитата Эйпи ()
Но если свершится чудо, то время ещё есть.

Будем надеяться
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз ещё вернётся! :)
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 16:23 | Сообщение # 22 Яник
Цитата Вячеславна ()
У меня на карте 57'142,97 рублей и три тыщи в кармане... Этого хватит?
 Попала ты, Вячеславна
Самый дешевый на эти даты Тель-Авив - СПб и обратно 64987 руб.
90% от этой суммы как раз примерно твои 57143
Чуть-чуть придется одолжить. Я добавлю под малый процент.
А из Эйлата в Т-А и обратно пусть Эйпи, фигачит на самокате!
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 16:26 | Сообщение # 23 Яник
Цитата Аглая ()
Некоторые семейные обстоятельства. И личные тараканы
 Очень жаль, Аглаяcray  
Я по тебе соскучился  f_skuka
Модераторы

Цитата

Настоящего масона или иллюмината никто не отличит от обычного человека, потому что он владеет обоими способами мышления.
Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 21:37 | Сообщение # 24 Вячеславна
Яник, отработаю. На вашей Телефонной Станции найдется место для телефонистки 3-го класса? Удостоверение на руках. Могу на три с четвертью ставки.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 21:49 | Сообщение # 25 Эйпи
Вячеславна, отнимать у бедных людей, своим горбом заработанную среднестистическую зарплату в мои планы никогда не входило и входить не будет. 

В общем, всё, тема закрывается, я никуда не еду.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 21:59 | Сообщение # 26 Вячеславна
Эйпи, я в жизни проработала 2,5 года. Мне Бог посылает. Никакого горба, идеальный вес, идеальная кровь, можно в космос запускать. 

И кроме того сегодня 1-е апреля, пыталась быть не очень серьезной  give_rose 

Если сможешь - приезжай. И Баядеру с Муном захвати, если через Крым поедешь.
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Пн, 01.04.2024, 22:54 | Сообщение # 27 Эйпи
Вячеславна, по моим наблюдениям, практически все розамирщщики, люди довольно тяжелые.. шуток не понимают, какие-то инфантильные, поверхностные и нередко несут какую-то пургу. Причём вполне себе отдаю отчёт, что и я такой же долбодятел в их глазах. Причём, пургу, в плохом смысле, а не в том, что они о себе там навыдумывали (мечтательно закатив глаза, типа, да я такой, я неадекватный, я горжусь этим.. )
Чтобы  быть с кем-то на одной волне, я такого в этой тусовке и не припомню. Ты знаешь ведь это чувство, быть с кем-то на одной волне. Вот этого чувства у меня на розамирских форумах ни с кем и никогда не было. Что я на них делал, для меня самого загадка. Пустая и бессмысленная трата времени. Ах да, я же ночным сторожем работал, вот и дурака валял, но не все же сторожа,  у них то откуда столько свободного времени было?

Насчёт горба, это фигура речи такая, причём тут твой вес и кровь, понятно, что ты в норме и горба у тебя нет,   ну во всяком случае, у нашего поколения это часто употреблялось. Своим горбом. А как у вас принято сравнивать работу на дядю? Ну еще можно сказать, своими рукаи, своей жопой, не в том смысле, а потому что долго сидел на ней за компьютером, своей головой, своим носом, мол, это мой нос меня всегда выручал и так далее. 
А мой рабочий стаж где-то лет под 50 уже, ибо начал я работать с 8 лет, зерно разгркжал, на плантациях тяпкой сорники выпалывал, много где был, всего не упомнишь. Года два я долбил ломом уголь и лёд, в течение 10-12-16 часов подряд.. Вот так, лом, он у тебя в руках, а ты им что-то долбишь и так 12-14 часов подряд, на морозе в 40-50 градусов. А ещё на спине таскал бочки из под нефти, куда то на гору высотой в пару километров.  И тоже в течение двух лет. 

А ещё я в возрасте 12 лет отморозил себе ступни ног до состояния полного оледенения. Прикинь, их можно было отрубить топором, как у свиньи копыта, и я бы ничего не почувствовал. По идее, это стопроцентная ампутация. Но что-то вмешалось.. ступни остались целыми, ампутации не потребовалось. Хочешь поговорить о Боге? 

С Баядерой и Муном..... чего shok , какие ещё нахрен Мун и Баядера shok  я не в дружбе с ними, если что. Равно как и со всеми остальными.  Ну во всяком случае, у нас с тобой абсолютно одинаковое положение по отношению к Баядере и к Муну, то есть никакое. Кстати, я до сих пор не знаю также, кто это такой Мун этот. А через Крым ездить довольно дорого и небезопасно. Ну как бы, путь слишком уж кривой и длинный. 

Вячеславна, у меня такое ощущение, что ты как будто из тюрьмы вышла, из зоны, из гарема, с Луны свалилась, с печки брякнулась, головой ударилась..  ты какая-то неадекватная... там всё в порядке? Что вообще происходит, тебе психолог нужен, поговорить не с кем? Давай может созвонимся, по зуму или вотсапу, вполне можно погутарить, если что.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 08:37 | Сообщение # 28 Яник
Цитата Эйпи ()
Вот этого чувства у меня на розамирских форумах ни с кем и никогда не было. Что я на них делал, для меня самого загадка. Пустая и бессмысленная трата времени.

Цитата Эйпи ()
Давай может созвонимся, по зуму или вотсапу, вполне можно погутарить, если что.

И то и другое - в одном (!!!) сообщении.
Вообще-то, это называется шизофрения.

Цитата Эйпи ()
Вячеславна, у меня такое ощущение, что ты как будто из тюрьмы вышла, из зоны, из гарема, с Луны свалилась, с печки брякнулась, головой ударилась..  ты какая-то неадекватная... там всё в порядке? Что вообще происходит, тебе психолог нужен, поговорить не с кем?

Может тебе, Эйпи, психиатр пригодится?
Я, Эйпи, любя. Ты не обижайся. Это просто анализ текста (психоанализ)
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 10:01 | Сообщение # 29 Вячеславна
Эйпи
Да уж известно, мы не в сказку попали, а в жизнь вляпались %))
Про горб знаю, это я шутить продолжала....
Отсутствие хорошего чувства юмора (оптимизма, надежды, чьей-то поддержки) - лишает последних жизненных сил.
Эдак душа не выдержит давления материи, и выскочит из тела (недавно дядя у нас так поступил)....

Если видеть надежду в Боге, тогда можно поговорить о Нем. А если нет - тогда тоже смысла нет. Зачем говорить о вещах, которые не применить здесь и сейчас?

Неадекватность бывает злая и добрая. 
Ну, если кто-то на моем фоне почувствует себя лучше - так я только рада буду.  :) 

Со звонками сложно, все линии заняты родственниками. ЛС на форуме пока неудобные, потом посмотрю, что можно подправить.
Почта доступна всегда и всем, можно там покумекать, пиши : nchoshkun@gmail.com
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 10:37 | Сообщение # 30 Иоанн
Здорово, что встречаетесь.

Будь это летом, в июле, я бы пожалуй тоже приехал! 

В прошлом году писал историю РМ-встреч, вспоминал как все начиналось. Все таки жаль, что за прошедшие 20 лет из РМ-сообщества не вышло ничего путного. 

Но хорошо, что вышло хоть что-то  :) 

как говорится, если не иметь завышенных ожиданий, то и разочарований тоже не будет.
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 11:52 | Сообщение # 31 Вячеславна
Приветствую, Иоанн:)
Мы с вами, кажется, не пересекались, но на Юсе и Палау меня знают, а я в свою очередь всегда мечтала попасть на встречу РМ.
Живу постоянно в Турции, приехала в родной Петербург по делам, и уже должна уезжать. И только ради Встречи откладываю.
Будет прекрасно, если летом организуете, пусть и без меня.
"Историю РМ-общества" мне еще несколько месяцев назад рекомендовал Яник, но попалась она мне только недавно. Прочла с большим интересом, чуть было не зарегистрировалась на Орге. Очень рада, что могу выразить свою мысль вам здесь.

"Несмотря на факт, что у большинства людей не совпадает большинство взглядов, а также восприятие, ощущения, эмоции, реакции, установки, отношения, душевный настрой, и т.д.; в общем совпадения почти минимальны, но мы не обязаны оставлять свою душу в одиночестве с её мечтами, идеями и тараканами. Психологические панцири и скорлупы не приносят покоя и удовлетворения. Душа чахнет без тренировки различных полезных качеств, как терпимость, снисходительность и доброжелательность, не замечали?
Как бы не вели себя окружающие, мы можем продолжать общаться с их лучшими качествами и чертами. Пробовали когда-нибудь? Люди хотят быть хорошими, и будут только благодарны, если вы это хорошее в них найдете. Ведь в каждом человеке обязательно есть отличные качества.
Как активисту РМ со стажем, вам ли этого не знать?"

Это если кратко  :)

И как бы ни сложилось, уверена, что встреча принесет как минимум пользу. Тем более, это только один день. Пожалуйста, приезжайте и не откладывайте, жизнь - капризная штука...  ;)
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 12:09 | Сообщение # 32 Эйпи
У меня почему-то цитаты не цитируются как надо, поэтому придётся по колхозному. 

Это цитата Вячеславны
......Хммм... При всем уважении, Яник с форума и Яник с дружеской встречи - разные вещи..... Спросите у Селя, Бориса. Приезжайте и убедитесь.......

А эта от Яника 
......И то и другое - в одном (!!!) сообщении.
Вообще-то, это называется шизофрения......

А за собой не хочешь понаблюдать? И где ты более настоящий, когда на хуй посылаешь? Или когда советуешь отдохнуть, отсосать и попрыгать? А это всё любя, от чистого сердца или как? 
А Вячеславну ты спрашивал про сбитый Боинг, ибо ты же всех абсолютно всех заебал этим вопросом или приберёг на потом, когда она уедет?  
А кстати, по твоей классификации, Вячеславна кто, краснокоричневая, ватница, свидомая, мракобесная, бесноватая или её нельзя никак классифицировать, Ты же всем ярлыки раздал. Или ты информацию собираешь чтобы в будущем, форумная версия Яника как следует наиздевалась на Вячеславной, потому что она далеко и сдачи тебе дать не может.
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 12:25 | Сообщение # 33 Эйпи
.......Цитата Вячеславна1221ЭйпиДа уж известно, мы не в сказку попали, а в жизнь вляпались %))
Про горб знаю, это я шутить продолжала....
Отсутствие хорошего чувства юмора (оптимизма, надежды, чьей-то поддержки) - лишает последних жизненных сил.
Эдак душа не выдержит давления материи, и выскочит из тела (недавно дядя у нас так поступил)....

Если видеть надежду в Боге, тогда можно поговорить о Нем. А если нет - тогда тоже смысла нет. Зачем говорить о вещах, которые не применить здесь и сейчас?

Неадекватность бывает злая и добрая.
Ну, если кто-то на моем фоне почувствует себя лучше - так я только рада буду.

Со звонками сложно, все линии заняты родственниками. ЛС на форуме пока неудобные, потом посмотрю, что можно подправить.
Почта доступна всегда и всем, можно там покумекать, пиши : nchoshkun@gmail.com

........................

Вячеславна, я не знаю как это назвать, гордыня, ЧСВ, духовная глухота, в общем, возможно я ошибся, но я предположил, что помощь нужна тебе, а не мне. Психологическая помощь, у меня иногда получается её оказывать. Я понятно выражаюсь? Или ты опять шутить начнёшь?
В общем, ладно, на этом закончим, всё выяснили, духовного мостика не возникло, пора бы уже это признать, толочь воду в ступе мне не интересно.

Кстати, просто прими к сведению, ты там с Яником поосторожнее, а то он двуличный, сама это писала, в жизни один, на форуме другой. Расслабишься, он подглядит в тебе какой-то недостаток или ненароком заденешь его нежную душу, а он потом мстить начнёт.

Сообщение отредактировал Эйпи - Вт, 02.04.2024, 12:27
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 12:37 | Сообщение # 34 Яник
Цитата Эйпи ()
И где ты более настоящий, когда на хуй посылаешь?

Эйпи, я НИКОГО НИКОГДА туда не посылал.
Остальное - чистая правда.
Я тебя тоже люблю  give_rose
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 12:38 | Сообщение # 35 Яник
Эйпи, а Боинг-то кто сбил?
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 13:03 | Сообщение # 36 Эйпи
Цитата Яник1229Эйпи, а Боинг-то кто сбил?

Ну ты же знаешь кто сбил, того и довольно с тебя, а моё мнение тебе знать необязательно. А Вячеславну ты спрашивал кто сбил Боинг?

Вячеславна, а Яник тебя спрашивал кто сбил Боинг?

Сообщение отредактировал Эйпи - Вт, 02.04.2024, 13:04
Модераторы

Цитата

Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 16:45 | Сообщение # 37 Вячеславна
Цитата Эйпи ()
я предположил, что помощь нужна тебе, а не мне. Психологическая помощь, у меня иногда получается её оказывать. Я понятно выражаюсь? Или ты опять шутить начнёшь?
Спасибо тебе, Эйпи, конечно нужна. А кому не нужна?)) Поэтому хожу к психологу по ОМС. Это очень познавательно и весело, если воспринимать его положительно. 

Цитата Эйпи ()
Вячеславна, а Яник тебя спрашивал кто сбил Боинг?

Естественно спрашивал, а еще и ты когда-то обзывал меня страшными словами, и много было пропущено энергий нисходящих миров через РМ-форумы... но почему нужно реагировать и мусолить то, что неприятно? Так же можно заболеть. Ну нет идеальных людей,тем более для таких же неидеальных.))) Ты хотя бы как-то критично к себе относишься, не совсем витаешь. Но зачем других так совсем уж сильно критиковать, ведь делаешь ты часто это не вежливее Яника...

А теперь про боинг. 
Сам факт падения боинга объективно (и слава Богу) НИКАК не трогает, ни тебя, ни меня, ни даже самого Яника. Тогда скажи, какие такие ВАЖНЫЕ мысли и идеи заставляют тебя так бурно реагировать? 
И главное, ЧТО ты объективно потеряешь, если не будешь нервничать по поводу чужих тараканов?
Техадмин

Цитата

Поделись улыбкою своей,
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 18:55 | Сообщение # 38 Яник
Цитата Эйпи ()
А Вячеславну ты спрашивал кто сбил Боинг?

Вячеславна мне не разрешает вступать с тобой в дискуссию. Угрожает страшными карами  cray 
Попроси у нее разрешения мне с тобой беседовать
Модераторы

Цитата

Из газет.
Вверх Вниз
Дата: Вт, 02.04.2024, 23:31 | Сообщение # 39 Иоанн
Цитата Вячеславна ()
Приветствую, Иоанн!  Мы с вами, кажется, не пересекались, но на Юсе и Палау меня знают, а я в свою очередь всегда мечтала попасть на встречу РМ.
Рад знакомству!

Цитата Вячеславна ()
Живу постоянно в Турции, приехала в родной Петербург по делам, и уже должна уезжать. И только ради Встречи откладываю.Будет прекрасно, если летом организуете, пусть и без меня.
"Историю РМ-общества" мне еще несколько месяцев назад рекомендовал Яник, но попалась она мне только недавно. Прочла с большим интересом, чуть было не зарегистрировалась на Орге.
Да, много в свое время было хороших встреч. Есть что вспомнить. И когда писал это, переживал заново)
а то, где не был сам, как бы заново узнавал.

Наверное, надо продолжить это писать. Там описаны 3-4 года пока, но собственно, это были лучшие 3-4 года!

А на орге не страшно, но там скорее скучно. Активность сейчас коло нуля...

Организовать встречи я периодически пытаюсь, но тут у нас старые расхождения по оргвопросам, которые хорошо знает Яник  :) Основных расхождения, собственно, два - я считаю, что не нужно обсуждать политику и пить водку))

Но даже и тут я готов немного уступить - буду уходить в сторонку, если что-либо из перечисленного начнется.

Так что насчет лета - кто знает... С большой долей вероятности буду в Москве и возможно - в Питере.

А вот сейчас конечно приехать не получится, и не только потому, что я такие вещи планирую по крайней мере за месяц. В Воронеже много дел, которые требуют присутствия, да и сутки в поезде - это испытание не из легких, только чтобы забежать на день-два.
В Питер надо приезжать хотя бы на неделю!

Цитата Вячеславна ()
Несмотря на факт, что у большинства людей не совпадает большинство взглядов, а также восприятие, ощущения, эмоции, реакции, установки, отношения, душевный настрой, и т.д.; в общем совпадения почти минимальны, но мы не обязаны оставлять свою душу в одиночестве с её мечтами, идеями и тараканами.
Так наверное поэтому и стоит искать людей, с которыми восприятие, душевный настрой и ощущения совпадают хотя бы до такой степени, чтобы общаться было приятно, и общение взаимно обогощало? )

На протяжении 2010-х я регулярно собирал небольшие встречи в Москве среди тех розамиристов, кто мне просто ближе.
Уже не пытаясь собрать общую встречу из всех (и зная, насколько это сложно!) устраивали мирные такие посиделки в вегетарианском кафе Джаганнат, выезжали иногда в Коломенское, гуляли по Лосиному острову.
Ходили по Арбату, осматривая места детства Даниила Андреева.

А насчет того, чтобы видеть хорошее в каждом - теоретически я с Вами совершенно согласен. На практике же у меня это далеко не всегда выходит, к тому же я вообще не очень общительный человек, и с шумных компаний чаще сбегаю. :) Да и в небольшом кругу у людей скорее раскроются те хорошие стороны души, о которых Вы говорите.

Сообщение отредактировал Иоанн - Вт, 02.04.2024, 23:32
Модераторы

Цитата

20 лет на форумах по "Розе мира"...
Вверх Вниз
Дата: Ср, 03.04.2024, 06:18 | Сообщение # 40 Владимир_К
Цитата Иоанн ()
Здорово, что встречаетесь.
Иоанн, привет! А ты помолодел. Выкладывай здесь, на форуме свои видео.

Сообщение отредактировал Владимир - Ср, 03.04.2024, 06:36
Модераторы

Цитата

Пока мы не освободимся от нашей национально-культурной спеси, пока не перестанем чувствовать так, как если бы Россия и в самом деле была лучшей страной на свете, - до тех пор из нашего огромного массива не получится ничего, кроме деспотической угрозы для человечества.
Вверх Вниз
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ГЛАВНАЯ   ✧   НАВЕРХ   ✧   ЛЕНТА